Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2015, 19:46Это типаж "ему девушки не дают")))

Кому и что должны настоящие мужчиныМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №378
В свою веру пытались агитировать? Не понимаю, как в холодном климате мужчина может прожить на салатиках. Муж меня бы убил, если бы я салат и морковку готовила. ![]() Последний раз редактировалось WillyWonka 21 ноя 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №379
А вы не заметили, что все женские описания идеального мужчины начинаются со слов "Мужчина должен..."? © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №380
Ага. Вот у меня должен был сегодня пропылесосить, а вместо этого в игру засел. Со сковородкой что ли подкрасться сзади? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №381
А мужские со слов "женщина обязана.." ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №382
это просто фигура речи ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №383
что мужик может и не защищать.. у него страх-стресс-аффект ![]()
зато от хамства многих мигрантов вполне спасает ![]() ![]() не факт... если нарушать по уму ![]()
ну так и женщины должны.. просто сейчас мужчин обсуждаем
Сообщение №384
Галя, веришь-нет, может и у мужика быть стресс!!! Прикинь, они тоже люди. И им свойственны обычные человеческие эмоции. Всякое может произойти, и реакция может быть совершенно неожиданной ![]() У тебя три сына. Если один из них отреагирует на событие не так, как ты ожидаешь, то что? Не сын? У меня была свекровь, которая запросто вычеркивала из своей жизни своих детей, если они не поступали так, как она считала правильным. Боже Упаси.. Ко мне на "ты".
Сообщение №385
чего спасает? Хамить в ответ?? нет я тебе скажу, перехамить этих индивидумов тебе не дано и мне тоже, мы не в той среде выросли.. и слава богу. Ты реально в 10 раз больше огребешь. Это как в дерьмо вступить и стоять дальше кучу размазывать. Да и Глупо уподобляться в низменных качествах каких-то... ну и из опыта )) их больше всего бесит и колбасит когда нарочито вежливо улыбаешься, желаешь хорошего дня и проходишь мимо. Понимаешьони к такому раскладу не привыкли, что их просто вот так вежливо послали и даже выслушивать ахинею не стали. Реально из колеи выбивает.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да Сережа, самое главное Шубу ![]()
Сообщение №386
нет, просто моя задача научить их - как надо себя вести. и да... вложить те ценности, которые я считаю правильными. А не ставить равно между женщиной и мужчиной... Мужчина не женщина и да, и да, у каждого свои плюсы и свои минусы, свои сильные и слабые стороны. Женщина не хуже мужчины, а мужчина не лучше женщины - они просто РАЗНЫЕ. И реакции у них тоже РАЗНЫЕ.
ой не смеши.. они уважают и понимают СИЛУ ![]() ![]() ![]() А так да... "цивилизованные" ужимки им не понятны ![]()
Сообщение №387
Ну и да.. у каждого человека есть право на ошибку... но если ты ошибся - должен ошибку признать... а не пытаться возвести ее в норму и оправдыватся
Сообщение №388
И сколько же детей у нее было? Девушка, о которой в первом посте написано - погибла. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №389
я тебя смешить не собиралась и какая-нибудьхабалка из африки Галя надает тебе по мордасам на раз два, попробуй ты на нее руку поднять)) глазом моргнуть не успеешь. Потому что для них это бвыл вопрос выживания в отличии от тебя. И с мужиками та же история... и нет это не нормально для человека все время на грани жить и чуть что сразу по морде.
Сообщение №390
не рискнет ![]()
Они прекрасно понимают и чувствуют с кем и как себя можно вести ![]() а тут вопрос не в том, что чуть что сразу по морде.. а в твоей внутренней уверенности, в том, что ТЫ МОЖЕШЬ дать по морде ![]() ![]() ![]()
Сообщение №391
На любой хитрый винт найдётся ещё более хитрая гайка. А на любую агрессивную хабалку найдётся ещё более агрессивная и наглая
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №392
ну судя по тебе, да еще и с бер-тью, с тобой точно можно себя вести по хамски. Или ты ходишь везде под охраной? прям такая пустая болтовня уже. Предлагать биться на улицах ![]() ГалинаТ, Я даже теоретически не могу дать по морде, потому что я не занимаюсь единоборствами, мне это не интересно, у меня вообще весовая категория достаточно скромная. И я не собираюсьсебя доводитьдо какого-то зверского состояния, чтоб быть готовой броситься на человека из-за слов.
![]()
Сообщение №393
знаешь, эти люди, как и собаки ![]() ![]() ![]()
в 99% случаев биться и не приходится... они и так чувствуют что и с кем можно себе позволить. Хотя я писала случай, не помню где, как тут у нас во дворе цыганята путались на моих "надавить".. да, многие от них велосипеды-самокаты-игрушки прячут... и реально их боятся, ибо те такают, ломают... моим драться пришлось... один раз было - меньшой спасовал... потом, через несколько дней, старшие за него все же подрались... теперь те детки сама вежливость с нами и моими.. и не приближаются ![]()
Сообщение №394
ГалинаТ, Галина, ты так пишешь, как буд-то вот всех чуть не каждый день бьют )) или хамски нападают, Я тут больше 11 лет живу и те пару конфлитных ситуаций решались просто игнором. Ну кипит в ком-то дерьмо, пусть кипит, какая разница? При этом я не собиралась с ними драться от слова совсем. Видишь хожу целая
![]() - У тебя все на животных как-то то шакалы, то овцы, теперь еще и собаки... Разговор на сем заканчиваю, твой выбор быть такой же хабалкой, не поддерживаю ![]()
Сообщение №395
можешь не поддерживать - твое право, кто же спорит ![]() да вот только ситуация с тем, как ведут себя беженцы у вас - очень показательна, им на ваш игнор плевать ![]()
Сообщение №396
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №397
это типа уела,да? Тебя бы тоже в Европарламент,ты б их быстро жизни научила ![]()
Сообщение №398
Рада, судя по роликам, примерно так и работает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №399
вынеся за скобки общего направления вашей беседы, я вот с этим соглашусь. Вежливость и стремление уладить конфликт многие трактуют как слабость и боязнь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №400
Если перефразировать старика Капоне: "Добрым словом и кулаком можно добиться бОльшего, чем просто добрым словом". Я ни разу не поддерживаю идею, что с хамами надо по хамски. Но бывает, что человек начинает тебя слышать и понимать, только, если чувствует, что ты сильнее. Не важно в каком аспекте - моральное ли это превосходство или физическое... А так хочется жить в мире гармонии и справедливости... ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0