Занудство, крошки и бардак. Проблема совместимости в бракеМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №26
Совёнка, о, и мой так же. За каждой соринкой пылесос тягает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №27
та короткие мне твои длиные палочки )) у свекрухи есть такие, мне от них толку мало.
ну да, вот ты бумажки метешь,а пылюка лежит себе аккуратненько ждет твоего мужа ))))) как грится мечтатьне вредно
потому что ты живешь не один надо друг друга уважать... ну и это житьв срачи это не нормально, это не просто визуально не красиво, это элементарно антисанитария. Одно дело бардачокС, другое срач. Жить с ленивым засранцем помутит мозги любого человека.Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
нет
но но, такой фиК в совочек заметешь... и это не метелка, а полноценная метла. Естьтакая, муж ей грубый строительный мусор собирает )) полы такой не мету, причины уже выше указала. не вижу смысла с пола в воздух пыль перемещать ![]()
Сообщение №28
Очень субъективная граница. Я писала уже про своего бывшего мч, которому все, что не параллельно/перпендикулярно=валяется. А по мне так это занудство и придирки. Мой муж же не видит грязь. Реально, он может смотреть на белый стол с пятном от чая и говорить что стол чистый, тк на нём предметов никаких нет. Мне стол будет чистым если он вытерт, без крошек и тд, но на нём вполне может что-то лежать.
Меня всё устраивает муж, к слову, уборкой раз в полгода занимается, сейчас только чаще, тк мне помощь нужна.Пыль убирает мокрая тряпка
Чей-та? У меня отлично всё заметается крошки и прочий мусор. Пробежался с метелкой три раза в день (ибо генератор мусора не работает только когда спит ) и с влажной тряпкой(шваброй) разок. Меня такой уровень чистоты на каждый день более чем устраивает. Под на настроение можно и тщательнее отмыть полы-углы-плинтуса, но для повседневного мне норм.
У тебя какой рост? Я под свои 170 подбираю, не везде, но находятся, даже с запасом иногда. Положение в легком наклоне моя спина вообще не терпит, проще тогда уж на коленях... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Я так поняла в обсуждаемом случае, дама действительно засранка. без всяких суБъективностей
откуда, с стен, тряпок??? ведьименно там она оседает после подметания )
вот потому мои едят только за столом, никуда бегатьне надо... Кать, наверное метры тоже играют роль.. у меня зал только около 60 метров, я если 3 раза с метелкой буду по дому бегать, так и пожратьне успею сготовить )))))- У меня такой же примерно как у тебя рост. Но все что видела, оно мне не удобно, а метлой я не могу заметать, не попадаю.. ну т.е. большое заметется, а мелочь замонаешься метлой заметать.. опять же у совочка ниже палка.
Сообщение №30
Фотки были? Нет. Оценка субъективная, от мужа-дикого зануды.
А мне на ней пальцем рисовать нравится опять же, запнешься,,полетишь на стену и ударишься не больно: она же мягонькая, в пыли вся и с соседями дополнительная звукоизоляция ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
это уже болтология, а пылюкой дышать ниче хорошего, особенно если горлышко слабое... я чувствительна к таким штукам.
девочки тут написали засранка, от того и отталкиваемся ))) на м-во я не хожу -
Сообщение №32
И что вы в нём делаете?? не, тут , конечно, пока в одном углу подметёшь, в другом уже мох расти начнёт, не то что пылевые кролики забегают...Как называется болезнь, обратная клаустрофобии? Лично мне неуютно в жилых помещениях больше 20-25 квадратов, это прям мой максимум я норная, маленькие комнаты предпочитаю....![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
че че живем )) если тебе легче станет это вместе с кухней объединен. Стол стоит 210 длиной )) телик, пара диванов, шкаф с компом.. Пылесосом за 15 минут включая с диванами и коридор успеваю. А если метелкой(диваны-то как тогда кстати) даже не представляю сколько чикаться. Да, плинтуса высокие, толщиной сантиметр, щеточку надел, провел, все чистые, не надо ползать с тряпкой, с телика, шкафов где увидел сразу убрал. ---
Сообщение №34
А как ещё ответить если я говорю что мне не пыльно, а ты меня в обратном убеждаешь? )))) У меня влажная уборка день/через день, нет ковров, из пылесборников только шторы да кровати-диваны, которые застелены и регулярно стираются. Кровати(и вообще всё, что можно) принципиально без ящиков для хранения под ними и там ничего не лежит, именно чтобы не копилось там ничего. Мне не пыльно
Степень «засранковости» не установлена может, она просто ботинки в прихожей у двери оставляет, а не не спец.полку складывает...Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не,,вообще не легче ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
За семь лет я ругалась, напоминала, молчала, не надоедала, ругалась опять, вешала напоминалки на дверь, забивала, закрывала дверь каждую ночь сама, проверяла двери часа в два ночи когда дети будили, орала и топала ногами. А что надо было сделать, как думаешь? Чтоб дверь закрывалась на замок, а не захлопывалась... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №36
воров домой позвать )) моей подруге хорошо помогло зашли потихоньку, стырили гаджеты, ключи от машины(машину тоже), кошельки(налички мало было, но все карты восстанавливать то еще удовольствие было ) вот с тех пор на все засовы закрывает.Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
я так поняла засранка засранка )) насчет просто бардака я уточняла. И грань там ощутимая. Срач это когда грязь натуральная и к бардаку она отношения не имеет. Раскиданые игрушки это бардак, а если диван измазан печеньками, блевотками и в щели чей-то носок это срач )))
Сообщение №37
Ты понимаешь, сопрут все вышеперечисленное мое, мужа и детей. А двери не запирает старшенькая. Ее величество тлько что отбыло к ухажеру на выходные. Я пошла и заперла за ней дверь... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №38
И.В., Вечером кому-то одному закрывать всегда перед сном.. а днем да, если так выйдет просто захлопнув, дверь открыть раз плюнуть (((
Сообщение №39
у нас обычный замок, не английский. Если его не закрыть ключом - дверь можно просто открыть. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №40
Блин, времени полдвенадцатого, я ржу сижу детям над ухом ![]() Все, больше я ему не сочувствую ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №41
![]() у меня вот такой, удобнее метелки стоит на кухне в углу, есть подсветочка, ездит отлично. держу одной рукой, в другой спокойно удерживала семимесячного сына. красота главное потом не надо целиться совочком в мусоркку ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №42
BattleAngel, это мой следующий этап, есть в списке
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
Кать - как это? я понимаю с наклона тяжести поднять - но чуть нагнувшись легким совком и метелкой - что тоже спина болит? Всегда болит или просто сейчас? Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
а в кино показывают постоянно, что в америках двери со стеклом - хлипенькие и толком не закрываются (замочки какие-то маленькие) - я думала там полиция за каждым углом дежурит и можно вообще не закрывать. Просто не понимаю смысла замка на входной двери со стеклом ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
да! я вот никак не могла понять чем мне метелки эти не нравятся! мусор под раковиной и если ведро не вынимать оттуда - при высыпании бывают "упс" и по новой собирай– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №44
Всегда, сейчас просто сильный эффект, в некоторых положениях меня вообще заклинивает Не сразу, понятно, но в таком положении подольше - ныть начинает. У меня травма копчика была: удачно так с горки на ледянке скатилась поэтому когда то болит, то не болит, то на автомате начинаешь строить быт так, чтобы наклоняться минимально.
А у меня ведро выезжает на полозьях - очень удобно и место эффективнее расходуется: нет пустоты за ведром.![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
у меня пустоты за ведром тоже нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №46
Совёнка, а у меня угловая мойка и угловая тумба. в моем случае полозья - нерациональны
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
и дверца полугругом - не подвесить ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №47
А у меня есть и бесит, что забито хламом. так неудачно мы выбрали угол трапецией, все никак не переделаем. Не делайте так! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №48
у меня угол не трапецией, а прямоугольная тумба. там сверху мойка (она часть места отъедает), сбоку фильтр, в углу всякие шланги-трубки (там я и не считаю что место надо всенепременно между этими трубками использовать), а прямо напротив дверцы ведро, а за ведром коробка с пакетами мусорными и пара бутылок химии для прочистки труб/для мытья посуды - запас и пр - то что часто не требуется, а мешки для мусора там как раз по делу, т.к. они достаются когда я вынимаю ведро и меняю в нем пакет. Я конечно люблю использовать все пространство - но там где мойка-шланги и мусор - я не знаю, что там хранить еще - еду? посуду? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №49
У нас из-за трапеции много места, там помимо фильтров, шлангов и мусорки стоит тазик с картошкой, морковь всякую свеклу там храним понемногу + все чистяще-моющие и еще место остается. Туда при желании можно поставить небольшую посудомойку ,если все выгрести, думали над этим... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №50
Какие ценные советы! А то я кухню новую планирую. Места 2,5 метра. Хочется эффективно использовать. Кстати, причина замены кухни - гребанные счетчики. У нас стояк на кухне выходит. Мы его заложили, сделали окошко и столешницей "обошли".
Вот теперь, чтобы поставить счетчики надо разбивать кирпич, снимать столешницу (а это разбирать мойку, плитку газовую ). Дети неделю без еды. Проблема1. Как сделать ремонт на кухне и не умереть с голоду? Проблема 2. Как сделать стояк, чтобы если понадобится подход к трубам не надо было разбирать ВСЮ кухню?
|