Занудство, крошки и бардак. Проблема совместимости в бракеМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №26
Совёнка, о, и мой так же. За каждой соринкой пылесос тягает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №27
та короткие мне твои длиные палочки )) у свекрухи есть такие, мне от них толку мало.
ну да, вот ты бумажки метешь,а пылюка лежит себе аккуратненько ждет твоего мужа ))))) как грится мечтатьне вредно ![]()
потому что ты живешь не один ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
нет ![]()
но но, такой фиК в совочек заметешь... и это не метелка, а полноценная метла. Естьтакая, муж ей грубый строительный мусор собирает )) полы такой не мету, причины уже выше указала. не вижу смысла с пола в воздух пыль перемещать ![]()
Сообщение №28
Очень субъективная граница. Я писала уже про своего бывшего мч, которому все, что не параллельно/перпендикулярно=валяется. А по мне так это занудство и придирки. Мой муж же не видит грязь. Реально, он может смотреть на белый стол с пятном от чая и говорить что стол чистый, тк на нём предметов никаких нет. Мне стол будет чистым если он вытерт, без крошек и тд, но на нём вполне может что-то лежать.
Меня всё устраивает ![]() Пыль убирает мокрая тряпка ![]()
Чей-та? У меня отлично всё заметается ![]() ![]() Под на настроение можно и тщательнее отмыть полы-углы-плинтуса, но для повседневного мне норм.
У тебя какой рост? Я под свои 170 подбираю, не везде, но находятся, даже с запасом иногда. Положение в легком наклоне моя спина вообще не терпит, проще тогда уж на коленях... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Я так поняла в обсуждаемом случае, дама действительно засранка. без всяких суБъективностей
откуда, с стен, тряпок??? ведьименно там она оседает после подметания )
![]() - У меня такой же примерно как у тебя рост. Но все что видела, оно мне не удобно, а метлой я не могу заметать, не попадаю.. ну т.е. большое заметется, а мелочь замонаешься метлой заметать.. опять же у совочка ниже палка.
Сообщение №30
Фотки были? Нет. Оценка субъективная, от мужа-дикого зануды.
А мне на ней пальцем рисовать нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
это уже болтология, а пылюкой дышать ниче хорошего, особенно если горлышко слабое... я чувствительна к таким штукам.
девочки тут написали засранка, от того и отталкиваемся ))) на м-во я не хожу ![]() -
Сообщение №32
И что вы в нём делаете?? ![]() Как называется болезнь, обратная клаустрофобии? Лично мне неуютно в жилых помещениях больше 20-25 квадратов, это прям мой максимум ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
че че живем )) если тебе легче станет это вместе с кухней объединен. Стол стоит 210 длиной )) телик, пара диванов, шкаф с компом.. Пылесосом за 15 минут включая с диванами и коридор успеваю. А если метелкой(диваны-то как тогда кстати) даже не представляю сколько чикаться. Да, плинтуса высокие, толщиной сантиметр, щеточку надел, провел, все чистые, не надо ползать с тряпкой, с телика, шкафов где увидел сразу убрал. ---
Сообщение №34
А как ещё ответить если я говорю что мне не пыльно, а ты меня в обратном убеждаешь? )))) У меня влажная уборка день/через день, нет ковров, из пылесборников только шторы да кровати-диваны, которые застелены и регулярно стираются. Кровати(и вообще всё, что можно) принципиально без ящиков для хранения под ними и там ничего не лежит, именно чтобы не копилось там ничего. Мне не пыльно ![]()
Степень «засранковости» не установлена ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не,,вообще не легче ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
![]() ![]() ![]() За семь лет я ругалась, напоминала, молчала, не надоедала, ругалась опять, вешала напоминалки на дверь, забивала, закрывала дверь каждую ночь сама, проверяла двери часа в два ночи когда дети будили, орала и топала ногами. А что надо было сделать, как думаешь? Чтоб дверь закрывалась на замок, а не захлопывалась... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №36
воров домой позвать )) моей подруге хорошо помогло ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
я так поняла засранка засранка )) насчет просто бардака я уточняла. И грань там ощутимая. Срач это когда грязь натуральная и к бардаку она отношения не имеет. Раскиданые игрушки это бардак, а если диван измазан печеньками, блевотками и в щели чей-то носок это срач )))
Сообщение №37
Ты понимаешь, сопрут все вышеперечисленное мое, мужа и детей. А двери не запирает старшенькая. Ее величество тлько что отбыло к ухажеру на выходные. Я пошла и заперла за ней дверь... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №38
И.В., Вечером кому-то одному закрывать всегда перед сном.. а днем да, если так выйдет просто захлопнув, дверь открыть раз плюнуть (((
Сообщение №39
у нас обычный замок, не английский. Если его не закрыть ключом - дверь можно просто открыть. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №40
Блин, времени полдвенадцатого, я ржу сижу детям над ухом ![]() Все, больше я ему не сочувствую ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №41
![]() у меня вот такой, удобнее метелки ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №42
BattleAngel, это мой следующий этап, есть в списке
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
Кать - как это? я понимаю с наклона тяжести поднять - но чуть нагнувшись легким совком и метелкой - что тоже спина болит? Всегда болит или просто сейчас? Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
а в кино показывают постоянно, что в америках двери со стеклом - хлипенькие и толком не закрываются (замочки какие-то маленькие) - я думала там полиция за каждым углом дежурит и можно вообще не закрывать. Просто не понимаю смысла замка на входной двери со стеклом ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №44
Всегда, сейчас просто сильный эффект, в некоторых положениях меня вообще заклинивает ![]() ![]()
А у меня ведро выезжает на полозьях - очень удобно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
у меня пустоты за ведром тоже нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №46
Совёнка, а у меня угловая мойка и угловая тумба. в моем случае полозья - нерациональны
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
![]() и дверца полугругом - не подвесить ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №47
А у меня есть и бесит, что забито хламом. так неудачно мы выбрали угол трапецией, все никак не переделаем. Не делайте так! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №48
у меня угол не трапецией, а прямоугольная тумба. там сверху мойка (она часть места отъедает), сбоку фильтр, в углу всякие шланги-трубки (там я и не считаю что место надо всенепременно между этими трубками использовать), а прямо напротив дверцы ведро, а за ведром коробка с пакетами мусорными и пара бутылок химии для прочистки труб/для мытья посуды - запас и пр - то что часто не требуется, а мешки для мусора там как раз по делу, т.к. они достаются когда я вынимаю ведро и меняю в нем пакет. Я конечно люблю использовать все пространство - но там где мойка-шланги и мусор - я не знаю, что там хранить еще - еду? посуду? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №49
У нас из-за трапеции много места, там помимо фильтров, шлангов и мусорки стоит тазик с картошкой, морковь всякую свеклу там храним понемногу + все чистяще-моющие и еще место остается. Туда при желании можно поставить небольшую посудомойку ,если все выгрести, думали над этим... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №50
Какие ценные советы! А то я кухню новую планирую. Места 2,5 метра. Хочется эффективно использовать. Кстати, причина замены кухни - гребанные счетчики. У нас стояк на кухне выходит. Мы его заложили, сделали окошко и столешницей "обошли".
Вот теперь, чтобы поставить счетчики надо разбивать кирпич, снимать столешницу (а это разбирать мойку, плитку газовую ![]() Проблема1. Как сделать ремонт на кухне и не умереть с голоду? Проблема 2. Как сделать стояк, чтобы если понадобится подход к трубам не надо было разбирать ВСЮ кухню?
|