olgau писал(а) on 14 фев 2016, 12:31Как сделать ремонт на кухне и не умереть с голоду?
Мультиварка рулит!
Занудство, крошки и бардак. Проблема совместимости в бракеМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №51
Мультиварка рулит! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №53
Safira, лично у меня - дверь стальная с глазком. Весь дом разнесет - дверь стоять будет. Нас уже обворовывали (в старом доме) поэтому сигнализация тоже стоит.
Вообще-то современные двери со стеклом не разбить ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №55
Следующий вопрос: кому надо?
Мой муж квартирного бардака не видит, совсем. Мы в итоге разъехались по разным комнатам, чтобы не бесить друг друга. Надо было мне ему мозг до победного выносить... Антисанитария понятие вообще относительное, вроде вши и тараканы у них не развелись, иначе этот муж непременно об этом упомянул бы. И ребенок с дизентерией в инфекционке не лежит. Мозгом думать надо было, раньше.. чтобы позже он не мутился ![]()
![]() Понятия не имею ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
Лена, грязь есть грязь, и ждать пока кто-то забегает не обязательно ![]() вы разъехались куда? по разным квартирам? живете ж вместе и на общих площадях уважаете интересы друг друга. На своем рабочем месте ес-но хозяин-барин. Хуже когда отдельные рабочие места просто по площади не выделитькаждому, тогда усилий приходится больше прилагать ес-но. - Кому надо уважать? и тому и другому, иначе зачем жить вместе?
то же можно и в обратную сторону сказать ![]()
Сообщение №57
Вот это и есть основной вопрос той темы, я писала уже ![]() А еще обратила внимание, что жена вначале все драила (хотя это не ее обычное состояние), что же случилось потом? Не придирки ли достали и расхотелось "уважать", "учитывать" и "прислушиваться" к этому нудному и самодовольному типу? Если бы мне муж сначала выдал ЦУ, о котором я вообще не просила, а следом завил: "Не ври мне!", я бы реально послал его матом. А эта всего лишь забила на уборку, которая лично ей не нужна совсем, и его кружки с машинками)) Святая женщина ![]()
Можно. Оба "тупые и упорные". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №58
а может просто конфетно буктный закончился, штамп получила и уверенность, что и так сойдет, чего напрягаться??? или маленький ребенок скорректировал, ребенок уже подрощенный, а срач в итоге только преумножился )) - разговор конечно дебильный из цитаты )) еси не утрирован самой дамой пишущей за мужа и вообще реален, то да, дядя с странностями, хотя смятьи выкинутьнаправление к врачу(что уже бывало) тоже придурьта еще ))) 2 сапога пара.
Сообщение №59
Девочки, я полтора года прожила вот с таким вот кадром. Причем мое "сокровище" еще и денег в семью не отдавало, жило за мой счет. На свои деньги он покупал себе няшки, отдыхал и ремонтировал свою квартиру. Мы жили на съеме, который также оплачивала я. Так вот, он реально ЗАДОЛБАЛ такими мелкими придирками и нравоучениями. У меня было чисто, готовила я нормальную еду, но все равно что-то всегда было не так. Например, я не в том магазине хлеб купила, не так одевалась, не так красилась, маникюр не такой, как надо, с родными слишком часто общаюсь, ребенка не так воспитываю (дочка не его). А, да, со временем и еда у меня не такая стала, как надо. Так вот, под конец нашей совместной жизни реально вот хотелось делать ему все назло и да, я стала ооочень агрессивной и хамоватой. А после очередного "показательного выступления" перед всей моей родней на дне рождения моей мамы я его выгнала. Вы не представляете, какое это было СЧАСТЬЕ, жить без него. Но многие вещи мне до сих пор аукаются, психику он мне пошатнул сильно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №60
Вот скажи, ради чего, чем он тебя так зацепил? Гипноз???
Сообщение №61
Anoek, скажу. Когда-то давно у нас был роман в школе. Старые дрожжи, так сказать. Да и не проявился он сразу во всей красе. Ну и пресловутые: "Мне уже 36, а семьи нет" тоже сыграли свою роль.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №62
Я вообще нервных клеток на свинские привычки в мужниной семье не тратила.
![]() ![]() Я просто заходила на кухню, вытирала стол и шла дальше, ибо где столько нервов-то взять, чтобы 15 раз в день на все это реагировать? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №63
ну как это... никто ж не заползал и в инфекционку не увезли, значит типа нормально все ![]() пс: сочувствую... я бы не выдержала в таком доме жить :/ Пару раз попадала в гости, когда реально трудно присесть куда-то не вляпавшись. Еще и дети в этом копашаться ![]()
Сообщение №64
ну блин кому чего... я вот на работе с такой работаю - у которой вечно все через одно место/заглючило/разрядилось/потерялось/ой забыла - жить конечно таким разным людям без веских оснований тяжко - но блин надо совсем психом быть чтобы с первого случая заорать - тогда конечно от такого драпать надо. А бывает так что смотришь на такую растяпу и ЖДЕШЬ когда она эти бумажки потеряет - если тебе лично потом не придется бегать восстанавливать или как-то время тратить - то и пусть теряет, а если ты знаешь что потом самому в поликлинику топать и эти направления вытрясать - ну кагбы понять можно эмоции (но форма в которую они у него выливаются неприятная конечно). Вообще удивительно как они столько живут вместе. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
я встречалась в юности с таким месяца 2-3. Ну там он серьезно хотел человека из меня сделать (походка/осанка/манеры/готовить, только в сексе не занудствовал )- если б я предрасположенность к садизму у него не заметила - то может и дальше бы все зашло... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №65
Оо, после таких прочувствованных заявлений надо быстро убегать. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №66
Alameda, ну у меня быстро не получилось )))) Но зато теперь есть бесценный опыт, я таких кадров уже на первых фразах считываю ))))
Сообщение №67
Lady Dayan
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Эхо мама
![]()
Сообщение №68
Lyubov, я ее перлы в Обратной теме скопировала с вопросом "Это нормально?" Мою тему не опубликовали. Но в "Совете Федераций" появилась Эхомама с ссылкой про пингвинов.
![]()
Сообщение №69
Я так поняла, что она и после штампа мыла, где-то с год.
Это не придурь, а рассеянность ![]() Я далеко не с таким, и все равно - как вспомню, как вздрогну.. мне и половины хватило. Но нас не поминают, кто сам не нарвался на такой вот постоянный нудный контроль всех действий. Мой хоть не комментировал то, что я делаю... И в жизни не рассчитывал, что я буду заниматься ТО или квитанциями. А этот тип, он же бесконечно бухтит, похоже. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №70
Так и может. Пока народ скачет и выкрикивает кого там на ножи, кого там на гиляку, все действия правительства будут восприниматься "на ура". И да именно в таком подпрыгивающем состоянии проще всего втирать про сверх нацию и богоизбранность ![]()
Сообщение №71
olgau, первая проблема легко решается при помощи мультиварки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №72
Им было нормально. Не вижу в крошках конкретно антисанитарии, просто бардак. Анисанитария это мыши, тараканы, инфекции, так что не надо нагнетать ![]() А если кому противно, то
И ты начинала их перевоспитывать?))
Тяжко. Но такая форма общения: провинившийся ребенок - строгий отец вообще ни в какие ворота для меня ![]()
Такие - нет. Берешь у нее из рук молча направления и кладешь куда тебе надо. Хоть бы и в ее сумку. Без всяких выговоров с занесением. А на предмет "она мне врет" у него вообще пунктик.
Вот это точно. Такой взаимный мозговынос ![]()
Охренела что ли.. хоть бы статистику смотрела. И по водке, и по продолжительности жизни, и по приросту населения, ну и т.д. А что с ними? Тоже вымирают от водки и нищеты? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
Думаешь, у пингвинов высокие доходы? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
если ТАКАЯ рассеяность, то сказали тебе положи в сумку, скажи спасибо и положи.
Сообщение №75
Anoek, если тебе постоянно что-то говорят, да еще "просто морщатся" при этом, то не грех вообще их выкинуть после очередного ЦУ... нервы-то не железные.
Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0