Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №101
Совёнка » 14 фев 2016, 22:02
Ведьмежонок писал(а) on 14 фев 2016, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот пока никто не завелся, всё в пределах нормы))
Брррр, мы тараканов со старым пианино (забрали у чужих людей) привезли  точно от него, одного гада успели поймать при доставке инструмента. Сильно расплодиться, ттт, не успели, но подёргалась я тогда знатно. Имхо, если где-то рядом гнездо этих тварей есть, то от чистоты в твоём доме не так много зависит, гулять всё равно прийти могут. Приживутся или нет, это другой вопрос, но именно заводятся они от другого.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №102
Тарелка » 14 фев 2016, 22:03
Арабика писал(а) on 14 фев 2016, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, тут продублирую, может, кто видел: зачем продавать квартиру, брать ипотеку и покупать 5-комнатную квартиру семье из 3 человек в то время как заначки максимум 30 тыщ скапливается? Чем их трёшка или даже двушка не устроила?
Я думаю, что ЕГО личная заначка не 30 тыщ. 30 он дал жене с барского плеча и контролировал расходы. 
-
Тарелка
-
Сообщение №103
Совёнка » 14 фев 2016, 22:03
Глюпий Кошк писал(а) on 14 фев 2016, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что не всегда отсутствие "живности" зависит только от хозяйки дома.
О, пока я на телефоне тыкала, ты тоже самое написала))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №104
Тарелка » 14 фев 2016, 22:05
Сдают его, потому что жена там как-то не так ремонт сделала в его отсутствие и теперь ее не продать. 
-
Тарелка
-
Сообщение №105
Совёнка » 14 фев 2016, 22:07
Угу, он ей пеняет что она перепланировку не узаконила. Не знает, грешный, что и такие квартиры отличненько продаются 
-
Совёнка
-
Сообщение №106
Safira » 14 фев 2016, 22:08
Глюпий Кошк писал(а) on 14 фев 2016, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что не всегда отсутствие "живности" зависит только от хозяйки дома.
ну это все понятно - просто если вдруг зайдут - я стараюсь дать понять что я их не жду и пусть идут куда-нибудь еще. это в плане кухни, а так бардак у меня регулярный. но наваленные вещи не вызывают брезгливости. и там где регулярно убирают - но вот сейчас не убрано тоже. а помещения где из каких-то фундаментальных принципов не убирают долго - видно сразу и вот там пить чтото или есть брезгливо
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №107
benice » 14 фев 2016, 22:11
Совёнка писал(а) on 14 фев 2016, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Имхо, если где-то рядом гнездо этих тварей есть, то от чистоты в твоём доме не так много зависит, гулять всё равно прийти могут. Приживутся или нет, это другой вопрос, но именно заводятся они от другого.
У нас от соседей прибегают периодически. Но это один максимум два и все. А до того в этой квартире их толпы бегали, пока я завалы не разгребла Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 14 фев 2016, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я иногда мужа спрашиваю: "Может зря?", а он отвечает: "Зато понятно, ради чего напрягаемся"
Для меня это единственное оправдание кредита - свое жилье. Имхо стоит жертв Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Дамы, вы в крошках видите только два варианта: подтирать или пилить реагировать? Поверьте, сказать, что мне тоже хочется ставить посуду на чистый стол и кушать без чужих крошек, тоже работает. Есть такая вещь - взаимное уважение. Нет, ну можно и шантажировать, но это уже другая реакция))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №108
Тарелка » 14 фев 2016, 22:19
benice писал(а) on 14 фев 2016, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дамы, вы в крошках видите только два варианта: подтирать или пилить реагировать? Поверьте, сказать, что мне тоже хочется ставить посуду на чистый стол и кушать без чужих крошек, тоже работает. Есть такая вещь - взаимное уважение. Нет, ну можно и шантажировать, но это уже другая реакция))
Раньше я нервничала по этому поводу. Сейчас просто часов в 10-11 вечера убираю на кухне и сплю спокойно. Меня больше это не нервирует. 
-
Тарелка
-
Сообщение №109
benice » 14 фев 2016, 22:28
Тарелка писал(а) on 14 фев 2016, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас просто часов в 10-11 вечера убираю на кухне и сплю спокойно. Меня больше это не нервирует.
А до 10-11 ты ешь за этим столом? Ставишь тарелку, кружку в эти лужи и крошки и аппетит не пропадает? У меня пропадал  Еще к некоторым приходишь в гости, а у них посуда недомыта, следы на кружках ,ручки у вилок-ложек жирные, фуууу, я н смогу есть из такого
-
benice
-
Сообщение №110
Дикая кошка » 14 фев 2016, 22:41
Safira писал(а) on 14 фев 2016, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у тебя тоже в заначке столько сколько у них остается? я надеюсь что не
В условия текущих экономических заначка сегодня и завтра может иметь совершенно разную стоимость. Я тут в куртку в химчистку понесла. 150 ойро нашла. Заначка 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №111
Safira » 14 фев 2016, 22:50
Дикая кошка писал(а) on 14 фев 2016, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут в куртку в химчистку понесла. 150 ойро нашла. Заначка
по какому курсу "вкладывалась"? 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №112
Дикая кошка » 14 фев 2016, 22:56
По моим прикидкам около сорокета 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №113
Ведьмежонок » 14 фев 2016, 23:06
Да! Тарелка писал(а) on 14 фев 2016, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сдают его, потому что жена там как-то не так ремонт сделала в его отсутствие и теперь ее не продать.
Ага, уже нашла benice писал(а) on 14 фев 2016, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А до 10-11 ты ешь за этим столом? Ставишь тарелку, кружку в эти лужи и крошки и аппетит не пропадает? У меня пропадал
Их вытереть реально 10 секунд. Я мог мужа позвать и он придет и вытрет, но это будет дольше. Да ну нафиг... А эта тема есть и на Кидстаффе http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1346815 И поскольку нравы там менее жеманные, чем на Материнстве, то я нашла пост, совпадающий с моим мнением Вполне возможно, что ваша жена неряха. Но и вы редкий чудак. Так что у вас джек пот - идеальная пара.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №115
Ведьмежонок » 14 фев 2016, 23:11
Safira, но на кидтаффе она вяленько пошла. Не то, что у нас и на Материнстве))) Мы умудрились весь день обсуждать тему вообще без присутствия автора... мужик-то и не знает 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №116
Дикая кошка » 14 фев 2016, 23:23
Ведьмежонок писал(а) on 14 фев 2016, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы умудрились весь день обсуждать тему вообще без присутствия автора... мужик-то и не знает
А чего вас так тема зацепила? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №117
Anoek » 14 фев 2016, 23:24
Совёнка писал(а) on 14 фев 2016, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я их привела как пример того, что люди по-разному воспринимают понятие "беспорядок"
ну крошки, это грязь, доска бардак  че тут по разному принимать? если окружающие вещи начинают пачкатьлюдей, это уже срач срач. Совёнка писал(а) on 14 фев 2016, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я их привела как пример того, что люди по-разному воспринимают понятие "беспорядок"
бардак, да, а крошки это грязь, ка не крути  искл. если ты с лупой и лампой дневного света на микро пищинки там не проверяешь))))) вообще можно для пищевых предприятий почитать требования, там прописано  Ведьмежонок писал(а) on 14 фев 2016, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Их беспокоят крошки. Мне крошки вообще до фени. А мы именно крошки обсуждали.
я в том коменте совершенно о другом говорила )) Ведьмежонок писал(а) on 14 фев 2016, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы умудрились весь день обсуждать тему вообще без присутствия автора... мужик-то и не знает
Я так поняла у многих был опыт с шибко занудными мужчинами, вот и вылезли старые обидки, попинали автора заочно и за того парня ))))) Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:вот я тоже так решила, потому у меня уже более 10а лет посудомойка  и никакой головной боли о посуде после праздника. 
Последний раз редактировалось Anoek 14 фев 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
Сообщение №118
Лека Котик » 14 фев 2016, 23:31
Тарелка писал(а) on 14 фев 2016, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока его жена работала, он отдавал лей 1/6 своего заработка и еще удивлялся, что она ему денег не дает. При этом ее расходя - это и его питание и все нужды ребенка. 
Я так поняла, что ровно наоборот - все закупки на нем, жена только памперсы ребенку покупает)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №119
benice » 14 фев 2016, 23:43
Каждый день по несколько раз в день за себя и того парня? Да ну нафиг, я слишком ленива для этого
-
benice
-
Сообщение №120
Декабристка » 15 фев 2016, 00:10
Прочитала тему про теорию заговоров. Блин. Васятка совсем плохая стала. Явно похужело девке с прошлого года. Вот про "пиндосов". Мой далеко не колокольчик 11 лет не знает такого слова. Он и про расизм по-моему не слыхал. Надо рассказать чтоль...Не, вот все таки какие грубые и невоспитанные русские дети васяткиным детям у нас встречаются, но, чёрт возьми, развитые 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №121
Lumix » 15 фев 2016, 00:30
Из вконтактика, материнским посвящается: Моё поколение.
Слушай, а ведь мы застали советский строй, самый конец. Вчера в пионеры приняли, а сегодня – п...ц: Напечатали Солженицына, Суворова и прочее всякое. Мол, дедушка Ленин был сифилитиком и маньяком. Джинсы "Мальвин", свитер "Бойс", в школу можно без формы. Но у нас были очень строгие моральные нормы: Определяли одноклассниц, тех, кто сидит, раздвинув коленки – шлюхами, Сигарету держали согнутой веточкой, чтобы матери не унюхали. Пиво зимой на лавочках тянули - них*я не мёрзли, Считали, что у Цоя хорошие песни, в сопли втирали слёзы. Розовые лосины – боже мой, какие были моды: Группа "Эйс оф Бейз", девяностые годы. В каждом ларьке "Абсолют" и сигареты поштучно. Четвёртый час обтираем подъезд – нифига не скучно. Интеллигентные мальчики по ночам учили блатной жаргон: Внатуре, разборки и тёрки – хороший тон. Драные джинсы, косухи, в ухе булавка, под глазом фонарь: "Менты? Нет, просто гопники. Наливай!" У бабки на книжке сгорело двадцать тысяч рублей. Это ж на пару машин, причём –"Жигулей". " Спид-инфо", Чикатило, история царской семьи, Депутатские съезды, попы, малиновые пиджаки. Поступали в вузы - непонятно зачем, почти всё равно – куда. Страна катилась в п...ду, громко вопя "ура"! В ящике булькала каша, не переваришь за раз: Кастанеда, Чумак, НЛО, война – Кавказ. Белые кроссовки, перламутровая помада, Матери год не платят, всем не платят – засада. В выходные обнесли семь квартир только в нашем подъезде. Замуж за иностранца, за нашего – нет, хоть тресни. Телефон с проводами, позвонил - не застал. "МММ", цены в баксах, тряпку купил – миллион отдал. Мебельные салоны в пустых кинотеатрах, бордели в малосемейках, Грязь, криминал, на весь город – ни одной целой скамейки. Сгоревшие ларьки "Звукозапись", "Союзпечать"... Кто бы поверил тогда, что по этому можно скучать? Не по безумному времени, по молодой вере в то, что всё будет хорошо. И это – не смотря ни на что. Так бы и хряпнул за ту, почти забытую жизнь разведённый "Роял". Дедушке было хорошо при Сталине, у дедушки х.й стоял. © Зоя Атискова
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №122
benice » 15 фев 2016, 00:34
Lumix, я аж прослезилась. Мое отрочество на меня взглянуло. Каждое абсолютно слово из этого стиха было со мной и моими друзьями
-
benice
-
Сообщение №123
Тарелка » 15 фев 2016, 06:12
benice писал(а) on 14 фев 2016, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 14 фев 2016, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас просто часов в 10-11 вечера убираю на кухне и сплю спокойно. Меня больше это не нервирует.
А до 10-11 ты ешь за этим столом? Ставишь тарелку, кружку в эти лужи и крошки и аппетит не пропадает? У меня пропадал  Еще к некоторым приходишь в гости, а у них посуда недомыта, следы на кружках ,ручки у вилок-ложек жирные, фуууу, я н смогу есть из такого
Нет. Я ем за чистым столом. Это уже после ужина мальчики делают неоднократные подходы. Раньше был гундеж с моей стороны. Сейчас я просто убираю один раз и все.  с посудой еще проще. Ее моет посудомойка. В мое отсутствие муж оценил, насколько это удобно. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Лека Котик писал(а) on 14 фев 2016, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 14 фев 2016, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока его жена работала, он отдавал лей 1/6 своего заработка и еще удивлялся, что она ему денег не дает. При этом ее расходя - это и его питание и все нужды ребенка. 
Я так поняла, что ровно наоборот - все закупки на нем, жена только памперсы ребенку покупает)))
Как? Если он месяц на вахте? На нем только коммуналка, которую он платит постоянно, а жена-стерва не может показания с 7 счетчиков снять тогда, когда ему надо. 
-
Тарелка
-
Сообщение №124
Совёнка » 15 фев 2016, 07:00
Anoek писал(а) on 14 фев 2016, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот я тоже так решила, потому у меня уже более 10а лет посудомойка и никакой головной боли о посуде после праздника
У меня тоже посудомойка, но посуда же туда не телепортируется))) Anoek писал(а) on 14 фев 2016, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще можно для пищевых предприятий почитать требования, там прописано
Какое счастье, что я живу не на пищевом предприятии!  а то кто-то свой дом с ним сравнивает, а можно и до "чистого" цеха докатиться benice писал(а) on 14 фев 2016, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каждый день по несколько раз в день за себя и того парня? Да ну нафиг, я слишком ленива для этого
А мне это как раз гораздо проще, чем несколько раз в день раздражаться и тыкать мужа в это носом. Да и иметь статус жены-пилы из-за каких-то крошек? Неее, хоть бы из-за чего-то стоящего мозги человеку иметь Опять же, здоровая атмосфера в семье мне важнее чистого стола.
-
Совёнка
-
Сообщение №125
Izis » 15 фев 2016, 08:37
Совёнка писал(а) on 15 фев 2016, 07:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Опять же, здоровая атмосфера в семье мне важнее чистого стола.
А пособия для развития ребенка ты покупаешь? Всякие мозаики, пазлы, и пр? Идешь на встречу с подружкой, муж остается с ребенком дома, приходишь - все перевернуто, коробки, в которых хранились пособия порваны. Улыбаешься и машешь. А на пятый раз думаешь:"надо ли мне эти подруги? Ведь потом коробки искать, пособия разгребать или новые покупать, потому что их сжевали и, возможно, даже переварили". А на двадцатый раз, да, про атмосферу в семье как-то не думается. Думается о другом. Ну и количество лет, проведенных в браке имеет значение. С ростом количества косяков куда-то уходит и терпимость, и желание общаться и улыбаться свекрови и ты ды, и ты пы. Главное косячить регулярно по чему-то, что для тебя имеет значение. Сечас задумалась, что кроме меня крошки со стола, в общем-то никто, наверное, и не вытирает. Делаю на автомате. Не бесит)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Он и Она
|
|