Тарелка писал(а) on 15 фев 2016, 06:15показания с 7 счетчиков снять
вот, кстати, этот момент тоже меня заинтересовал. Какие 7 счетчиков? Откуда они взялись?
Занудство, крошки и бардак. Проблема совместимости в бракеМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №126
вот, кстати, этот момент тоже меня заинтересовал. Какие 7 счетчиков? Откуда они взялись? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №127
ну дык здоровая атмосфера складывается из настроения всех членов семьи. соответсвенно пока вопрос каким то образом не решится - атмосфера под вопросом. забить на что-то тоже нужно договориться - а не просто "он не отвечает и делает по своему, ой наверное у него есть причины, забью-ка я на это" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №128
тЮлька, у некоторых разные стояки на санузел и кухню. А может два санузла. Или свет и газ еще.
У моих рлдиьелей 5 - 4 на воду и один на свет. Был бы газ уже было бы 6. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №129
А разве много? В моей квартире однокомнатной 5 счётчиков: 2 в санузле, 2 на кухне, один - электричество. А у них 2 квартиры. Даже мало что-то ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №130
мне явно недодали - у меня 3 счетчика
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №131
у мужа в квартире стояки разные. И два санузла))))) Это 4 счетчика.
аааа, вот этот момент я упустила. Потому как для одной - 7 счетчиков - это многовато, как ни крути "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №132
тЮлька, а свет и газ? 6 - вполне реально для одной квартиры.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №133
+ 1 на свет. Газа нет)))))))))) совсем нет))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №135
У нас два стояка: 4 счетчика на воду+свет+отопление
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №136
На отопление тоже? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №137
везёт! А то у меня батареи выключены, т.к. разводка сверху и мне жарко, а счета огромные ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №138
Izis, да, на каждую квартиру отдельно счетчики стоят в тамбуре
Добавлено спустя 56 секунд: Арабика, у нас разводка круче, под полом, поэтому в отопительный сезон живем с теплыми полами ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №139
У нас тоже нет в части города, а в другой части есть. Мало ли как у автора. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №140
А. Я что-то про тамбур и забыла. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №141
на что на что, а на это всегда сил хватет, в посудомойку сунуть. не вижу разницы на стол поставить или сразу туда ![]() Это я не знаю как надо всем надрызгаться, чтоб посуду не засунуть в посудомойку. Пол ес-но утром уже будем приберать, не шуметьже ночью... но такие гулянки это искл. из правил, а не ежедневная традиция. -
![]()
а кто сравнивает? ты же пишешь, что границы у понятия чистоты размыты, нет, они вполне осязаемы. Просто для предприятий общепита они еще и прописаны )) чтобы люди ели в чистоте и съедобное.
Сообщение №142
А это тут откуда? О.о мы же про крошки говорили! ![]() Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
У меня дома не предприятие общепита и слава богу))) в косынке я только с тестом вожусь, аив перчатках вообще не готовлю. Так что ну их, эти правила С посудомойкой у нас иначе складывается ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №143
Жизненно ![]()
Если я не хочу заниматься посудой, то мне посудомойка не помощник. Я просто вообще не хочу заниматься посудой ![]()
Когда мне мешают, раза 2-3, не больше ![]()
Замечательно, такой конспект моей юности, каждая фраза - реальность ![]()
![]() ![]()
Ну отвечать можно только за себя и свое настроение, психологи говорят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это пипец как непросто, но возможно ![]() ![]() Про счетчики, у нас один, т.к. мы раздолбаи. Но если бы мы ставили, было бы 4 на воду, 1 на газ и 1 на свет. Всё равно 6 ![]() Добавлено спустя 3 минуты:
Так вопрос не в силах, а в настроении. Вот нет настроения убирать на кухне, ну и плевать ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №144
![]() Я её оставлю там, где она есть. Даже если это середина прихожей. Потому что НЕ ХОЧУ. Утром уберу, никто не умрёт от этого ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №145
я наверное косноязычна сегодня. я о том и пишу - двухсторонние подвижки - можно и забить или как-то себе объяснить, исправить/договориться что вот он старается, значит какой-то прогресс есть. Я могу ошибаться но в каждом конкретном случае раздражитель который одного сильно нервирует хорошо бы выяснить сильно ли принципиален для другого и если разбирать конкретные психи - то не каждый псих требует коррекции - есть случаи - когда жаль что так вышло, но люди не подходят друг другу. А то в погоне за атмосферой - можно и валяевой начитаться отрастить волосы, надеть длинный сарафан и быть уверенной что со своей стороны все сделано что вася на диване лежит. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №146
надо мужа спросить чем его гладилка бесит ![]()
так в этой атмосфере ключевое что МНЕ должно быть хорошо. А мне лучше когда я на мужа не ругаюсь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №147
Очередная тема ушла далеко-далеко в сторону
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №148
Ну да, а если нет настроения до туалета дойти, то можно посреди комнаты ))) а если муж / сын писает мимо, то либо тереть самой молча в тряпочку либо полюбить грязь и запах ))) границ- то нет как мы выяснили ))) насчет если ничего не говорить оно само рассосется, это ой как не всегда работает. Обычно в таких случаях садятся на шею и ножки свешивают
![]()
Сообщение №149
я уже говорила же что у меня дома стены мягкие, тк там пыль и мне так больше нравится? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №150
я вообще не хочу заниматься посудой/бельем/уборкой ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0