GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 13:03Очередная тема ушла далеко-далеко в сторону
вот я тоже уже который день захожу сюда, читаю, потом читаю название темы и ничего не понимаю...

Занудство, крошки и бардак. Проблема совместимости в бракеМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №151
вот я тоже уже который день захожу сюда, читаю, потом читаю название темы и ничего не понимаю... ![]()
Сообщение №152
А! Ну да ![]()
Не факт, что прямо бесит. Споткнулся - сказал - забыл))) Да вроде не свесил никто ![]() ![]() С тобой иногда так "приятно" общаться... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
Иногда нежелание значительно перешивает чувство долга ![]() Чего не понимаешь? Обсуждаем цитаты из темы с другого форума, с приведением аргументов из личного опыта. Мужик там жжет - только в путь. Или тут для леди Дианы площадка? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №154
Проанализировав последние вспышки его прилирчивости, то они совпадали с его загрузом или ещё каким головняком. Т.е. где тонко, там и рвётся ![]()
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №155
Разница только в том, кого и что цепляет. У меня подружка убьетприбьет сразу того, кто мокрой тряпкой крошки со стола уберет. Мало того, что тряпка сразу в помойку, так еще и мозг вынесет. А вот книжку порвать или еще что - не колышет вообще. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №156
Я полы намываю каждый день, через день пылесошу и пыль вытираю, а вот в вещах моих часто бардак (периодически все вытряхиваю, раскладываю в стопочки, но потом та же песня) ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №157
Навеяло широко известное
Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною – И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало: почистит зубы - И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала – Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану: То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от блендамеду Лежит закрытый. Какая прелесть... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №158
ну это как раз мой случай ![]() Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
может даже и не в хозяйственных вопросах. У меня пару лет назад думала прям щастье вдруг, оказалось не вдруг и не счастье... Вот на потолок лезла когда он ел - все вроде нормально, не чавкает и рот закрыт, но эти глотательные звуки и какое-то особенно тщательное пережевыванье ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №159
У вас до секса дело дошло? Или только обедали? Возможно, он тебе просто был физически неприятен. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №161
Можно было и сходить. Вдруг психолог неженатый и ест прилично? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №162
Не подумала))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №163
Safira, куда сбежала?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №164
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
неа, ну не шмогла я, при чем вообще не понимаю почему - сейчас кажется: отличный мужчина, ну вот просто все как заказывала - а я из-за какого-то жевания... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да он тоже прилично ел, но вот звуки для меня были каким-то невозможными. я уж тогда думала - лучше б в кафе не ходили блин ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
раз помыл сам, теперь прицел уже не сбивается Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
теперь понимаешь? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №165
Если стояков 3, то как раз так и будет. Горячая-холодная вода и электросчетчик. Другое дело, что они могут быть поставлены идиотски, что подход к ним затруднен и тогда я понимаю, почему сразу снять показания бывает сложно
Сообщение №166
Прочитала как "споткнулся - упал - забыл". Ничего себе, мощно упал, думаю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №167
Это точно. У каждого свой пунктик для занудства ![]() крошки на столе меня не очень трогают - за тряпкой не бегу тут же. А вот книги должны быть в безупречном состоянии.
Сообщение №168
Lectrice,
![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №169
я сначала прочла про убранную посуду в посудомойку - и мне стало стыдно. Ух, я не одна, кто в раковину все складывает. Спасибо, друХ! Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Vittel, я из тех, кто с чашкой чая и перед компом и за учебниками... и вообще, до чистоплюйства мне ох как далеко. Но при этом у меня всегда были идеальные тетради и книги. Парадокс.
Сообщение №170
Я ненавижу, когда мои домашние складывают грязное в раковину. Мне проще вечером включить посудомойку, утром вытащить сухую и чистую посуду и поставить ее в шкаф, а в течение дня складывать грязное в посудомойку, чтобы снова включить ее вечером.
Сообщение №171
да я тоже предпочла б, чтобы складывали в посудомойку. Но поскольку сама этого не делаю, не ловко это требовать от других. Вечером сама заполняю посудомойку - утром все чистое. Доставать и расставлять меня тоже, правда, напрягает.
Сообщение №172
И я такая же, ни разу не аккуратист. Но крошки за собой сразу сметаю. И когда мне их настойчиво оставляют, и убирать их только мне или не убирать, туалет, ванна, и тп и тп тоже не поддерживаются ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №173
можно. Свой бардак можно вполне не видеть. Это чужой в глаза бросается)
Сообщение №174
Ну вот крошки. По теме я прихожу к выводу, что они могут просто бесить или нет. Но человек знает, что они есть. Просто они принципиально не вытираются.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №175
Постоянно себя контролировать - это напряжение и эта еще... сосредоточенность ![]()
Когда они начинают мешать - их замечаешь. Ну т.е. уходя не обратил внимания, вернулся, сел - ой, что-то под рукой колет. Вот на этом уровне. Доска стоит - ходишь мимо. Споткнулся - осознал, что вот она, доска.. надо бы убрать. Взял левее и дальше пошел мимо ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0