Занудство, крошки и бардак. Проблема совместимости в браке

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №251

Сообщение Vittel » 16 фев 2016, 17:34

Вот всё-тки высказаться помогает. Пришла сегодня, кучу крошек на столе увидела, орать твою мать на весь дом не стала. Порадовалась стабильности в мире, вытерла, посудку помыла, села в комп :coffee:
Теперь вот думаю, я молодец или не стоит прогибаться под изменчивый мир :good_and_evil:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №252

Сообщение Lectrice » 16 фев 2016, 17:42

Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 17:34 [?]Порадовалась стабильности в мире,

:lol:

Добавлено спустя 28 секунд:
Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 17:34 [?]Теперь вот думаю, я молодец или не стоит прогибаться под изменчивый мир

молодец :4u: .

Lectrice

Сообщение №253

Сообщение Совёнка » 16 фев 2016, 18:32

Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 17:34 [?] Порадовалась стабильности в мире... я молодец или не стоит прогибаться под изменчивый мир
молодец! Поэтому что ты не изменила себя я не прогнулась! Просто с другой стороны глянула :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №254

Сообщение Тарелка » 16 фев 2016, 18:49

Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 17:34 [?]Вот всё-тки высказаться помогает. Пришла сегодня, кучу крошек на столе увидела, орать твою мать на весь дом не стала. Порадовалась стабильности в мире, вытерла, посудку помыла, села в комп :coffee:
Теперь вот думаю, я молодец или не стоит прогибаться под изменчивый мир :good_and_evil:

Тут вопрос вот в чем. Есть ли смысл орать на весь дом. Изменило бы это ситуацию или только уменьшило количество твоих нервных клеток?

Тарелка

Сообщение №255

Сообщение Vittel » 16 фев 2016, 19:31

Тарелка писал(а) on 16 фев 2016, 18:49 [?]Есть ли смысл орать на весь дом. Изменило бы это ситуацию или только уменьшило количество твоих нервных клеток?

Это спонтанно. Смысл только в том чтобы пар выпустить. Так что это наоборот, сберегает нервые клетки, иначе я себе молча зубы искрошу, скрипя ими :help:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №256

Сообщение Ведьмежонок » 16 фев 2016, 20:12

Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 17:34 [?]Теперь вот думаю, я молодец или не стоит прогибаться под изменчивый мир

Тебя это беспокоит или наоборот - рада, что сэкономила время и нервные клетки, забив на восстановление справедливости? :kuku:
Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 19:31 [?] Так что это наоборот, сберегает нервые клетки, иначе я себе молча зубы искрошу, скрипя ими

Эка тебя... Я вчера стала отмечать косяки мужа. Ну те, которые давно не замечаю (забиваю другими словами), а оказывается надо замечать и ставить ему на вид, чтобы перевоспитать. Ему я не высказывала, просто считала для себя, с чем же мне приходится ежедневно мириться. К ночи я его ненавидела и пошла поскандалить о том, что он снова купил творожные сырки, которые я обнаружила в холодильнике. Оказалось, что он уже спит. Будить не стала, мое нереализованное бешенство вылилось в тахикардию и мысли "за что мне это все? почему всегда должна входить в положение я?" А сегодня эксперимент считался законченным, я снова отключилась от грубой реальности и из-за сырков мы так и не поругались :sorry:

А вот дети сейчас реально бесят и отключиться от их воплей не получается.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №257

Сообщение Совёнка » 16 фев 2016, 20:15

Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 20:12 [?]А вот дети сейчас реально бесят и отключиться от их воплей не получается.

мне магний пить прописали, сейчас неделю не пью, начала раздражаться на фигню снова. Завтра новая упаковка придёт :manicure:
Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 20:12 [?]пошла поскандалить о том, что он снова купил творожные сырки, которые я обнаружила в холодильнике.

а что не так с сырками в холодильнике? :surprise: им же там и надо храниться?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №258

Сообщение Izis » 16 фев 2016, 20:17

Совёнка писал(а) on 16 фев 2016, 20:15 [?]начала раздражаться на фигню снова

Двое вопящих детей - это не фигня.
Мне в воскресенье в форточку выйти захотелось. Потом сижу и думаю, не до 25 лет Юриных таки дотянуть надо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №259

Сообщение BattleAngel » 16 фев 2016, 20:22

я сегодня разбарахлила оба детских комода :whistle:
начиталась вчера всякого тут у вас :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №260

Сообщение Ведьмежонок » 16 фев 2016, 20:28

Совёнка писал(а) on 16 фев 2016, 20:15 [?]а что не так с сырками в холодильнике?

То, что они вообще на хрен никому не нужны, особенно десятками. Заодно вспомнила, как меня бесила его манера закупать все сильно впрок. В общем всколыхнул вчерашний день все былое... во мне до сих пор еще побулькивает местами)))
Izis писал(а) on 16 фев 2016, 20:17 [?]Двое вопящих детей - это не фигня.

Они еще при этом стреляли из трещащих автоматов. Почему, б... у меня в комнате, а не у себя, не на кухне или хоть в коридоре?! И ноль внимания на просьбы уйти, пока не рявкнула :headbang:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А с учетом "побулькивания" хотелось сходить к мужу с патетическими вопросом: "Почему детьми я всегда занимаюсь?!" Но вовремя вспомнила, что он их только что с у-шу привел. По дороге закупившись в магазине и аптеке)))

Ведьмежонок

Сообщение №261

Сообщение Vittel » 16 фев 2016, 20:32

Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 20:12 [?] К ночи я его ненавидела

:xaxa:
Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 20:12 [?]Тебя это беспокоит или наоборот - рада, что сэкономила время и нервные клетки, забив на восстановление справедливости?

Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 20:12 [?]почему всегда должна входить в положение я?

Вот это у меня. При том, что я ещё сама убираться не люблю. Поэтому меня бесит, что приходится делать в десять раз больше усилий. На помытое сыпится мусор и никак нельзя сразу за собой смахнуть, а надо оставить до меня. :cry2: Всё время убирать самой без писка - это смириться с дискриминацией меня :cry2: это ж эксплуатация человека человеком :cry:
Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 20:12 [?]Эка тебя...

Я ж ховорю, успокоительные стараюсь пить регулярно. Кстати, помогает :shutup:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 20:30 [?]То, что они вообще на хрен никому не нужны, особенно десятками. Заодно вспомнила, как меня бесила его манера закупать все сильно впрок.

Вот у нас это тоже :hang: Вторая проблема.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №262

Сообщение Ведьмежонок » 16 фев 2016, 20:35

Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 20:35 [?]Вот это у меня.

Ну вот оно у меня прорезается, если я начинаю циклиться, это да))

Ведьмежонок

Сообщение №263

Сообщение Vittel » 16 фев 2016, 20:36

Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 20:30 [?] В общем всколыхнул вчерашний день все былое... во мне до сих пор еще побулькивает местами)))

Сходила на форум :xaxa: :tails:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №264

Сообщение Ведьмежонок » 16 фев 2016, 20:37

Vittel, вот и я так подумала)))

Ведьмежонок

Сообщение №265

Сообщение Safira » 16 фев 2016, 20:50

ну с прогибами надо аккуратней :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №266

Сообщение Vittel » 16 фев 2016, 20:52

Safira писал(а) on 16 фев 2016, 20:50 [?]ну с прогибами надо аккуратней

Если приду сюда хвастаться фотками срача, знайте, немножко перегнула :D
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №267

Сообщение Safira » 16 фев 2016, 20:54

Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 20:35 [?]При том, что я ещё сама убираться не люблю. Поэтому меня бесит, что приходится делать в десять раз больше усилий.

а я тоже не люблю убираться. поэтому я поймала себя на мысли что когда я делаю что надо но не хочу - меня сильно бесит когда в том же помещении кто-то смеет делать то что хочет (лежит на диване например). вот это сильно бесит
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №268

Сообщение Vittel » 16 фев 2016, 20:57

Safira, :beer: :xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У меня ещё начинаются рефлексии про this is a men's world :ssso:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №269

Сообщение Крапива » 16 фев 2016, 21:04

Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 20:12 [?]К ночи я его ненавидела и пошла поскандалить о том, что он снова купил творожные сырки, которые я обнаружила в холодильнике

Стесняюсь спросить, а где должны быть творожные сырки, кроме как в холодильнике? :ban:
Или сырки должны быть не творожные? А какие? :scratch:
Или у вас табу на покупку творожных сырков? :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 20:30 [?]То, что они вообще на хрен никому не нужны, особенно десятками.

О, теперь понятно. :)
А зачем их тогда покупать? Или он забыл, что их никто не ест?

Крапива

Сообщение №270

Сообщение Alisa » 16 фев 2016, 21:19

А у меня сегодня отключили интернет с утра и до вечера. Сломалось там что-то. Знаете, оказывается, столько можно всего успеть сделать всего за несколько часов. :D
Муж до знакомства со мной жил вполне чистенько и аккуратно. И когда я теперь скорбно вопрошаю, почему чайный пакетик не в мусорке, а на столешнице, шкурки от семечек просыпаны мимо ведра и т.д., муж кивает и говорит, дада, дорогая, буду убирать. А я делаю вид, что верю. :lol: Хотя он сам признает, что если бы я уехала куда-нибудь, поддерживал бы порядок легко. Вот как так? :idontno:

Alisa

Сообщение №271

Сообщение Ведьмежонок » 16 фев 2016, 21:32

Крапива писал(а) on 16 фев 2016, 21:06 [?]Стесняюсь спросить, а где должны быть творожные сырки, кроме как в холодильнике? :ban:

Ну девочки, ну фраза же как построена
Крапива писал(а) on 16 фев 2016, 21:06 [?]пошла поскандалить о том, что он снова купил творожные сырки

дальше просто уточнение, где я их обнаружила. Чтобы понятно было, что это было для меня неожиданностью :kuku:
Крапива писал(а) on 16 фев 2016, 21:06 [?]Или у вас табу на покупку творожных сырков?

Бинго! Еще когда я не могла ходить после ДТП, меня пробило на эти сырки и я просила их покупать. С тех пор (около полугода прошло) я уже пять раз просила их не покупать совсем. Но их мало того, что покупает, так еще "мешками" (это самое ужасное)! :help: Я объясняла, что сожрать это за два дня не в состоянии, особенно с учетом, что не больно-то и хотелось, а на третий у них портится вкус. И я их в себя пихаю, чтобы жабу задушить... И вот вчера опять! :ssso:
И я вообще ненавижу манеру делать пищевые запасы. Место занимают, жучки разводятся, мясо перемораживается, хлеб портится... но все равно надо приволочь три сумки, чтобы "два раза не ходить", блин. Я решила проблему тем, что сама ходила в магазины. Но сейчас мне сложно и вот...
Крапива писал(а) on 16 фев 2016, 21:06 [?]А зачем их тогда покупать?

Вот в спокойные времена я утешаю себя тем, что мой муж - аутист и мне сразу жить легко. А вчера, после всех этих тем, мне показалось, что это он назло, пытает меня сырками :D

Ведьмежонок

Сообщение №272

Сообщение Alisa » 16 фев 2016, 21:45

Ведьмежонок, О, мне подруга рассказывала, у неё муж, если она просит купить молоко, принесёт всё, какое увидит в магазине. Вот не помню, по одному пакету или по два. Или масло сливочное. Или сметану. А если список большой. :D Говорит, объясняет это большой любовью и тем, что не уверен в выборе. Поэтому на всякий случай берёт всё, что есть. :D

Alisa

Сообщение №273

Сообщение Крапива » 16 фев 2016, 21:47

Однако, выбор у тебя не богат... или
Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 21:32 [?]мой муж - аутист

или
Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 21:32 [?]он назло, пытает меня сырками

:wonder: :D

Ты знаешь, похоже, у всех мужиков есть одинаковые черты. Я своему мужу тоже, если один раз что-либо озвучу, всё, ховайся в бульбу, он это будет покупать всегда и в огромных количествах. А мне, так, захотелось что-то. Не так чтобы очень, а просто в охотку пожевать. Я больше уже и не хочу, и в тот раз мне не понравилось, я большего ожидала. Но, блин, где у него кнопка :help:

Крапива

Сообщение №274

Сообщение Lectrice » 16 фев 2016, 21:54

Alisa писал(а) on 16 фев 2016, 21:19 [?]А у меня сегодня отключили интернет с утра и до вечера.

самые продуктивные дни ))
Последний раз редактировалось Lectrice 16 фев 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №275

Сообщение Совёнка » 16 фев 2016, 21:54

Alisa писал(а) on 16 фев 2016, 21:45 [?]Ведьмежонок, О, мне подруга рассказывала, у неё муж, если она просит купить молоко, принесёт всё, какое увидит в магазине. Вот не помню, по одному пакету или по два. Или масло сливочное. Или сметану. А если список большой. :D Говорит, объясняет это большой любовью и тем, что не уверен в выборе. Поэтому на всякий случай берёт всё, что есть. :D

Блин, а мой, если не уверен, то тогда ВООБЩЕ ничего не покупает! :headbang: и получается совсем ерунда: вроде и в магазине был (молодец!) и не купил ничего (ну и зачем ходил вообще??). Мартышкин труд :ssso:
Типа: "ты сказала купить мыло, там было твёрдое и жидкое (синее и зеленое, для рук и для попы), я не знал какое надо, никакое брать не стал, ты же не уточнила!" второй раз в магазин идти отказывается, он ведь там был уже :hang:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения