Теперь вот думаю, я молодец или не стоит прогибаться под изменчивый мир

Занудство, крошки и бардак. Проблема совместимости в бракеМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №251
Вот всё-тки высказаться помогает. Пришла сегодня, кучу крошек на столе увидела, орать твою мать на весь дом не стала. Порадовалась стабильности в мире, вытерла, посудку помыла, села в комп
![]() Теперь вот думаю, я молодец или не стоит прогибаться под изменчивый мир ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №252
![]() Добавлено спустя 28 секунд:
молодец ![]()
Сообщение №253
молодец! Поэтому что ты не изменила себя я не прогнулась! Просто с другой стороны глянула ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
Тут вопрос вот в чем. Есть ли смысл орать на весь дом. Изменило бы это ситуацию или только уменьшило количество твоих нервных клеток?
Сообщение №255
Это спонтанно. Смысл только в том чтобы пар выпустить. Так что это наоборот, сберегает нервые клетки, иначе я себе молча зубы искрошу, скрипя ими ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №256
Тебя это беспокоит или наоборот - рада, что сэкономила время и нервные клетки, забив на восстановление справедливости? ![]()
Эка тебя... Я вчера стала отмечать косяки мужа. Ну те, которые давно не замечаю (забиваю другими словами), а оказывается надо замечать и ставить ему на вид, чтобы перевоспитать. Ему я не высказывала, просто считала для себя, с чем же мне приходится ежедневно мириться. К ночи я его ненавидела и пошла поскандалить о том, что он снова купил творожные сырки, которые я обнаружила в холодильнике. Оказалось, что он уже спит. Будить не стала, мое нереализованное бешенство вылилось в тахикардию и мысли "за что мне это все? почему всегда должна входить в положение я?" А сегодня эксперимент считался законченным, я снова отключилась от грубой реальности и из-за сырков мы так и не поругались ![]() А вот дети сейчас реально бесят и отключиться от их воплей не получается. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №257
мне магний пить прописали, сейчас неделю не пью, начала раздражаться на фигню снова. Завтра новая упаковка придёт ![]()
а что не так с сырками в холодильнике? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №258
Двое вопящих детей - это не фигня. Мне в воскресенье в форточку выйти захотелось. Потом сижу и думаю, не до 25 лет Юриных таки дотянуть надо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №259
я сегодня разбарахлила оба детских комода
![]() начиталась вчера всякого тут у вас ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №260
То, что они вообще на хрен никому не нужны, особенно десятками. Заодно вспомнила, как меня бесила его манера закупать все сильно впрок. В общем всколыхнул вчерашний день все былое... во мне до сих пор еще побулькивает местами)))
Они еще при этом стреляли из трещащих автоматов. Почему, б... у меня в комнате, а не у себя, не на кухне или хоть в коридоре?! И ноль внимания на просьбы уйти, пока не рявкнула ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: А с учетом "побулькивания" хотелось сходить к мужу с патетическими вопросом: "Почему детьми я всегда занимаюсь?!" Но вовремя вспомнила, что он их только что с у-шу привел. По дороге закупившись в магазине и аптеке))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №261
![]()
Вот это у меня. При том, что я ещё сама убираться не люблю. Поэтому меня бесит, что приходится делать в десять раз больше усилий. На помытое сыпится мусор и никак нельзя сразу за собой смахнуть, а надо оставить до меня. ![]() ![]() ![]()
Я ж ховорю, успокоительные стараюсь пить регулярно. Кстати, помогает ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вот у нас это тоже ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №262
Ну вот оно у меня прорезается, если я начинаю циклиться, это да)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №263
Сходила на форум ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №264
Vittel, вот и я так подумала)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №265
ну с прогибами надо аккуратней ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №266
Если приду сюда хвастаться фотками срача, знайте, немножко перегнула ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №267
а я тоже не люблю убираться. поэтому я поймала себя на мысли что когда я делаю что надо но не хочу - меня сильно бесит когда в том же помещении кто-то смеет делать то что хочет (лежит на диване например). вот это сильно бесит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №268
Safira,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: У меня ещё начинаются рефлексии про this is a men's world ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №269
Стесняюсь спросить, а где должны быть творожные сырки, кроме как в холодильнике? ![]() Или сырки должны быть не творожные? А какие? ![]() Или у вас табу на покупку творожных сырков? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
О, теперь понятно. ![]() А зачем их тогда покупать? Или он забыл, что их никто не ест?
Сообщение №270
А у меня сегодня отключили интернет с утра и до вечера. Сломалось там что-то. Знаете, оказывается, столько можно всего успеть сделать всего за несколько часов.
![]() Муж до знакомства со мной жил вполне чистенько и аккуратно. И когда я теперь скорбно вопрошаю, почему чайный пакетик не в мусорке, а на столешнице, шкурки от семечек просыпаны мимо ведра и т.д., муж кивает и говорит, дада, дорогая, буду убирать. А я делаю вид, что верю. ![]() ![]()
Сообщение №271
Ну девочки, ну фраза же как построена дальше просто уточнение, где я их обнаружила. Чтобы понятно было, что это было для меня неожиданностью ![]()
Бинго! Еще когда я не могла ходить после ДТП, меня пробило на эти сырки и я просила их покупать. С тех пор (около полугода прошло) я уже пять раз просила их не покупать совсем. Но их мало того, что покупает, так еще "мешками" (это самое ужасное)! ![]() ![]() И я вообще ненавижу манеру делать пищевые запасы. Место занимают, жучки разводятся, мясо перемораживается, хлеб портится... но все равно надо приволочь три сумки, чтобы "два раза не ходить", блин. Я решила проблему тем, что сама ходила в магазины. Но сейчас мне сложно и вот...
Вот в спокойные времена я утешаю себя тем, что мой муж - аутист и мне сразу жить легко. А вчера, после всех этих тем, мне показалось, что это он назло, пытает меня сырками ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №272
Ведьмежонок, О, мне подруга рассказывала, у неё муж, если она просит купить молоко, принесёт всё, какое увидит в магазине. Вот не помню, по одному пакету или по два. Или масло сливочное. Или сметану. А если список большой.
![]() ![]()
Сообщение №273
Однако, выбор у тебя не богат... или
или
![]() ![]() Ты знаешь, похоже, у всех мужиков есть одинаковые черты. Я своему мужу тоже, если один раз что-либо озвучу, всё, ховайся в бульбу, он это будет покупать всегда и в огромных количествах. А мне, так, захотелось что-то. Не так чтобы очень, а просто в охотку пожевать. Я больше уже и не хочу, и в тот раз мне не понравилось, я большего ожидала. Но, блин, где у него кнопка ![]()
Сообщение №274
самые продуктивные дни )) Последний раз редактировалось Lectrice 16 фев 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №275
Блин, а мой, если не уверен, то тогда ВООБЩЕ ничего не покупает! ![]() ![]() Типа: "ты сказала купить мыло, там было твёрдое и жидкое (синее и зеленое, для рук и для попы), я не знал какое надо, никакое брать не стал, ты же не уточнила!" второй раз в магазин идти отказывается, он ведь там был уже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0