Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №276
Vittel » 16 фев 2016, 21:55
Последний раз редактировалось Vittel 16 фев 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №277
Lectrice » 16 фев 2016, 21:56
Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня пробило на эти сырки и я просила их покупать.
заботливый муж какой! у меня так зефир муж покупает - думает, что я его очень люблю)) но любит очень его моя мама) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: да так и есть)
-
Lectrice
-
Сообщение №278
Vittel » 16 фев 2016, 21:57
Я тоже уже молчу, если что надо. Ибо переварить то, что наварит этот горшочек, я не в силах
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №279
Совёнка » 16 фев 2016, 21:58
Черт, я читаю вашу проблему и мне она вообще проблемой не кажется, потому что у меня ровно наоборот  хотя, наверное, на вашем месте тоже бы ворчала.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №280
Lectrice » 16 фев 2016, 21:59
Совёнка писал(а) on 16 фев 2016, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, а мой, если не уверен, то тогда ВООБЩЕ ничего не покупает!
вот, сравните, девочки, и цените... сырки))
-
Lectrice
-
Сообщение №281
Совёнка » 16 фев 2016, 21:59
Lectrice писал(а) on 16 фев 2016, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alisa писал(а) on 13 минут назад Говорит, объясняет это большой любовью да так и есть
Блин, мой меня не любит (((((( скупердяй, сложно ему два мыла купить??? (про фобию использования мобильной связи в магазинах я вообще молчу)
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №282
Lectrice » 16 фев 2016, 22:01
Vittel, пиши ему список. Добавлено спустя 34 секунды:Совёнка писал(а) on 16 фев 2016, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (про фобию использования мобильной связи в магазинах я вообще молчу)
это что такое? у меня еще такой нет) Добавлено спустя 35 секунд:Совёнка писал(а) on 16 фев 2016, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мой меня не любит (((((( скупердяй, сложно ему два мыла купить???
любит!! боится разочаровать)
-
Lectrice
-
Сообщение №283
Совёнка » 16 фев 2016, 22:03
Это единственная причина, котрой я могу объяснить, почему из магазина нельзя позвонить и спросить какое мыло надо 
-
Совёнка
-
Сообщение №284
Тарелка » 16 фев 2016, 22:04
Совёнка писал(а) on 16 фев 2016, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on 16 фев 2016, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alisa писал(а) on 13 минут назад Говорит, объясняет это большой любовью да так и есть
Блин, мой меня не любит (((((( скупердяй, сложно ему два мыла купить??? (про фобию использования мобильной связи в магазинах я вообще молчу)
Мой тоже лентяй. Мне из магазина звонит.  а что там с телефоном в магазине? 
-
Тарелка
-
Сообщение №287
Vittel » 16 фев 2016, 22:06
Пишу, но от объёмов это не помогает. Приходится ещё дополнительно созваниваться и говорить пожааааааалуйста, не больше двух пачек масла! И обязательно десять аргументов, почему не десять. С доказательствами  Но тут он явно надо мной стебётся. Если очень попросить принесёт две, а не десять. 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №288
Глюпий Кошк » 16 фев 2016, 22:29
Safira писал(а) on 16 фев 2016, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хз, про кого я писала был военный, спецназ или что-то такое, потом уволился и работал охранником крутого перца какого-то. там все было очень по распорядку и вообще регламент во всем
Вот что-то в этом есть... Мой "воспитатель" был милиционером.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №289
Ведьмежонок » 16 фев 2016, 22:30
Совёнка писал(а) on 16 фев 2016, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не знал какое надо, никакое брать не стал, ты же не уточнила!
А телефон? Сергей так и ходит с телефоном у уха, а я медленно закипаю при этом)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №290
Lectrice » 16 фев 2016, 22:34
так НЕ пиши "макароны") пока запасы не съедите.
-
Lectrice
-
Сообщение №291
Ведьмежонок » 16 фев 2016, 22:35
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Ужас вообще  Крапива точно описала))) Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ибо переварить то, что наварит этот горшочек, я не в силах Нет, на это я пойтить не могу(с) Ладно макароны, но сырки же скоропортящийся продукт  А молоко я замораживаю Сковородкой его! Совёнка писал(а) on 16 фев 2016, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (про фобию использования мобильной связи в магазинах я вообще молчу) Если убедительно и с аргументами просить две, а не десять, принесет пять. Компромисс в действии, етить 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №292
Vittel » 16 фев 2016, 22:40
Макароны не пишу  Дети макароны любят, у на этого гуталину, хоть магазин открывай. Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если убедительно и с аргументами просить две, а не десять, принесет пять. Компромисс в действии, етить И мы счастливы!!! 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №293
BattleAngel » 16 фев 2016, 22:42
Совёнка писал(а) on 16 фев 2016, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alisa писал(а) on 16 фев 2016, 21:45 Ведьмежонок, О, мне подруга рассказывала, у неё муж, если она просит купить молоко, принесёт всё, какое увидит в магазине. Вот не помню, по одному пакету или по два. Или масло сливочное. Или сметану. А если список большой.  Говорит, объясняет это большой любовью и тем, что не уверен в выборе. Поэтому на всякий случай берёт всё, что есть. 
Блин, а мой, если не уверен, то тогда ВООБЩЕ ничего не покупает!  и получается совсем ерунда: вроде и в магазине был (молодец!) и не купил ничего (ну и зачем ходил вообще??). Мартышкин труд Типа: "ты сказала купить мыло, там было твёрдое и жидкое (синее и зеленое, для рук и для попы), я не знал какое надо, никакое брать не стал, ты же не уточнила!" второй раз в магазин идти отказывается, он ведь там был уже 
мой ил 2-3 возьмет, либо Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 16 фев 2016, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не знал какое надо, никакое брать не стал, ты же не уточнила!
А телефон? Сергей так и ходит с телефоном у уха, а я медленно закипаю при этом))) но я если пишу, то пишу уже сильно конкретно... с него точно ржут в аптеке, он тупо распечатку моих опусов даёт, а там: купи парацетомол детский (жидкий, блин, чтобы пить, сироп!), если парацетомола нет, то панадол ДЕТСКИЙ или другой ДЕТСКИЙ парацетомолсодержащий препарат чтобы был жидким! узнала только что, по волнам темы 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №294
Vittel » 16 фев 2016, 22:47
BattleAngel, Шо-то мне легчает прям. До этого я вообще не смеялась над папами, которые детям забывают обувку надеть, мужьями в магазинах и тп.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №295
Совёнка » 16 фев 2016, 22:52
Ну должны же у него быть недостатки 
-
Совёнка
-
Сообщение №296
BattleAngel » 16 фев 2016, 22:58
Совёнка, учись у меня писать списки 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №297
Совёнка » 16 фев 2016, 23:04
BattleAngel, я,сама в магазин хожу  или идем все вместе, только муж дитё развлекает, а я покупаю. И все счастливы))
-
Совёнка
-
Сообщение №298
BattleAngel » 16 фев 2016, 23:06
Совёнка, в магазин я тоже сама в основном, а аптеки возле дома нет  приходится летом то не проблема самой круги нарезать, зимой... ну лучше список составлю 
-
BattleAngel
-
Сообщение №299
Neill » 16 фев 2016, 23:13
В оладьи и запеканку. Творожный тортик на крайняк. И дзееенннн! Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но у него это показатель мужественности, всех накормить, и "я холодильник забил".
Не-не. Это ранний склероз или патологический хомякоз головного мозга  "Сам страдаю" 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №300
Alameda » 16 фев 2016, 23:39
Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пишу, но от объёмов это не помогает. Приходится ещё дополнительно созваниваться и говорить пожааааааалуйста, не больше двух пачек масла!  Помнится, давно на Материнстве читала, как чей-то муж, прочитав в списке покупок "2 - 3 куриные грудки", купил несколько упаковок с этими грудками, в промышленных масштабах, так сказать.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Он и Она
|
|