Izis писал(а) on 18 фев 2016, 19:21И в куда же горошек консервированный можно с такой периодичностью использовать?
Я его могу как дополнение к гарниру, например, картошке, использовать.
Занудство, крошки и бардак. Проблема совместимости в бракеМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №326
Я его могу как дополнение к гарниру, например, картошке, использовать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №327
У меня горошек часто в салат идет. Я когда куриный суп варю, остается вареная курица. У нас ее никто так не ест. Я режу ее в салат, добавляю вареной картохи, огурец, горошек, кукурузу, яблочко, морковку. Заправляю майонезом слегка. Мои все такой салат едят "на ура". Поэтому горошек/кукуруза всегда в запасе стоит. Фасоль еще - когда времени нет я из нее суп варю, быстро и вкусно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №328
Нет, запасы - это совершенно не мое.
![]() Я впрок делаю только колбасы, потому что лениво каждую неделю связываться. Приблизительно по 10-12 штук на полгода. 2 раза в год кручу. Еще сама впрок делаю томатную пасту для борщей и аджику. Это по осени. Тоже так, чтобы хватило до нормальных помидор. Не на 12 лет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №329
А я мечтаю о кладовой, чтобы там хранить запасы (((( и морозилку мне надо дополнительную!! Но её я уже придумала как впихнуть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №330
Горошек съеденный сам по себе. Чисто для удовольствия, вкусно потому что. Горошек в качестве гарнира к сосискам, например. Оливье и винегрет бывают существенно чаще 1 раза в год. Винегрет так вообще на регулярной основе. На всякий случай - горошек взят в качеств примера чисто случайно. Можно подставить туда же макароны/гречку/рис/кто там что привык есть часто. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №331
Девочки, а вот заморозку продуктов я точно сейчас в отдельную вынесу! Перспективно
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №333
Блин, точно. У меня же в этот раз не только муж дома остается, но и ребёнок.... Люди, пойдемте сюда с заморозками, а? Мне совет нужен...
Замороженные продукты Добавлено спустя 41 секунду:
Гы, ты тему выносила, а я искала старую, помню же, что обсуждали))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №334
Объединяйте и командуйте, куды бечь. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №336
(задумчиво)
(даже очень задумчиво) Вот знаете чем хороши и полезны такие темы? Они семью и нервы сохраняют. Почитаешь и сто пятнадцать раз задумаешься стоит ли разводиться, или стоит ли заводить любовника (цу) или съезжаться с очередным ухажером. И придешь к выводу что мороки и головняка получится всяко больше чем с уже существующим порядком вещей... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №337
И.В., так и подмывает вопрос задать запрещенный
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №339
Ведьмежонок, про ТВ
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №341
Про что про что? Ну, задавай, разрешаю ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №342
И.В., ну ТВ то повесили? или я что-то путаю?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №343
![]() ![]() 7 января муж закашлял - друг не пришел, не хотел заразиться. Потом они все заняты были, а потом я работать начала и мне вообще плевать на тв стало. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0