. И сюрпризов "кто сожрал" у меня нет).
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Докатились. 10 лет брака.Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №101
а у меня муж ест то, что я ему дам. Наверно, это плюс - что будет с последней порцией, решаю я
. И сюрпризов "кто сожрал" у меня нет).
Сообщение №102
Он любит читать, что-то делать руками, в машине ковыряться. Дачу любит, нам в наследство дом достался от его отца. Раньше часто ездили, сейчас редко. Любит сидеть дома, и чем-то своим мужским заниматься. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
В ближайшее время у меня рост не предвидится, только если повезет.
Сообщение №103
Все же разные мы - люди. На кого-то действует, на кого-то нет. Знаю примеры, когда жены мужей переводили на макарон с мясной подливой без мяса для придания ускорения в поисках работы. Кто-то ускорялся, а кто-то и не расстроился, как ледал на диване, так и лежит. Универсальных советов нет.
Сообщение №104
а как это мирно,когда паштет был откушан в одно лицо Я конечно,понимаю,что фраза эта,твоя,касается не только еды,а вообще отношений.Тут и спору нет.Просто у нас в семье всякие проблемы были и сейчас есть,но вот таких "подстав-ловушек" никогда не было а в чем?
Сообщение №108
а если мамонта тупо нет? Т.е. проблема не в том, что он не в состоянии его добыть - его просто нет. Мыши бегают. А мамонта нет Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №110
Вот сейчас предложила идею с подработкой (дать объявление о выполнении разных домашних мужских дел за деньги) отказывается. Говорит что не будет времени на основную работу. Предлагала сделать страничку с каталогом его работ. Он призер международных выставок, но ему не надо. Он привык работать по старинке.
Сообщение №111
Хреново сейчас с мамонтами.Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №112
а он много времени на нее тратит? только она не оплачивается?
Сообщение №113
Я больше всего боюсь, что он начнет хандрить и ляжет на диван.
Сообщение №114
все равно делайте. Раз сам не может - пусть кто другой сделает. я б ему книжный шкаф заказала. Он может? Еще багеты мне нужны на две картины. но вы далеко. Но уверена, есть те, кто ищет мастера по его профилю.
Сообщение №115
я пытаюсь разобраться, но у меня не складывается пазл. На работу ездит каждый день. Уходит часов в 10-11, приезжает вечером в 10 часов. Я многое уже понимаю из технологии производства ювелирки. Это очень финансово затратное производство. Муж никогда не берет предоплату, покупает метал и камни на свои. Оплачивает услуги 3Д-мастера, все модели практически в единственном экземпляре, расходники. Оплата аренды, опробирования, закрепка камней. Бывает не срастается с клиентом. Пока если я все правильно понимаю выходит в ноль. Нужно либо наращивать обороты, либо поднимать цены. Добавлено спустя 58 секунд:
Далеко на сколько? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №116
Мммм....звучит как хобби, если честно, а не как работа ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
это очень недальновидно
Сообщение №118
[quote="Lectrice";p=295418]кто ищет мастера по его профилю.[Кошка и котята,
Я потеряла браслет. Мне нужно воссоздать к цепочке. Опробирование мне не нужно. Золото есть, но может не хватить, лом можно взять. Я готова отдать заказ не своему ювелиру. ![]()
Сообщение №119
Какое ты тактичное слово смогла придумать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
Дикая кошка, написала ЛС.
Добавлено спустя 54 секунды:
А в чем класс?
Сообщение №121
Оценила лингвистические способности. Я хотела прокомметировать этот момент, но не смогла слова подобрать... Кошка и котята, если что, я совсем не хочу обидеть, но и посоветовать тоже как-то не очень есть что. Сочувствую очень-очень!!! Хотя вряд ли это поможет ....![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №122
Жалко талант, но насколько это востребовано и, главное, будет востребовано в ближайшие годы при наличии ювелирных салонов и багетных мастерских в каждом тц?
Мебель старинная и реставрация и "под старину" стоит как мамонт, но опять, сколько человек может позволить себе оплатить этого мамонта? ![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №123
а я теперь репу чешу,правильно ли написала или нет? Слитно не с наречием или раздельно нужно было? вроде как зависимое слово есть.Кто проверит? Где Машер? Я совсем нюх потеряла.Кошка и котята, прошу прощения за офф.
Сообщение №124
Кошка и котята, у меня есть знакомый - часовщик. Он часовщик уже лет 30 как. Жена никогда не работала - в доме достаток. Для меня всегда было тайной, КАК часовщик может зарабатывать на достойную жизнь своей семьи? Вот как? в 21 веке.
Сообщение №125
Кошка и котята, странно, люди таким всегда хорошо зарабатывали, даже в самые кислые времена
а сейчас-то багеты нужны многие, многие мебель восстанавливают, да сейчас кризино, но при ТАКОМ рабочем дня и 3 тыщи согласна, что похоже больше на хоббиЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|