Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №101
Липен » 21 фев 2016, 22:44
Дикая кошка писал(а) on 21 фев 2016, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кошка и котята писал(а) on Сегодня, 20:08 Хобби, увлечения? Да.
Он любит читать, что-то делать руками, в машине ковыряться. Дачу любит, нам в наследство дом достался от его отца. Раньше часто ездили, сейчас редко. Любит сидеть дома, и чем-то своим мужским заниматься. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Дикая кошка писал(а) on 21 фев 2016, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще... Ты знаешь, может, пусть он домом и детьми, а ты денюшкой
В ближайшее время у меня рост не предвидится, только если повезет.
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №102
Oceana » 21 фев 2016, 23:00
Lumix писал(а) on 21 фев 2016, 18:16 Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Oceana писал(а) on 21 фев 2016, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во, отличный совет! Сколько потопал столько и полопал! Заработал 3 тыщи значит питаешься на три тыщи.
Ну это в реальности неосуществимо. Отдельные холодильники на замках, что ли? Ну будет еще хуже и напряженней ситуация в семье, а по сути ничего не изменится. Все-таки цель войну прекратить, а не усугубить.
Все же разные мы - люди. На кого-то действует, на кого-то нет. Знаю примеры, когда жены мужей переводили на макарон с мясной подливой без мяса для придания ускорения в поисках работы. Кто-то ускорялся, а кто-то и не расстроился, как ледал на диване, так и лежит. Универсальных советов нет.
-
Oceana
-
Сообщение №103
Marge » 21 фев 2016, 23:11
Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2016, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И далека была от меня мысль, что в семье надо не справедливость искать, а просто мирно сосуществовать)))
а как это мирно,когда паштет был откушан в одно лицо  Я конечно,понимаю,что фраза эта,твоя,касается не только еды,а вообще отношений.Тут и спору нет. Просто у нас в семье всякие проблемы были и сейчас есть,но вот таких "подстав-ловушек" никогда не было а в чем?
-
Marge
-
Сообщение №104
Oceana » 21 фев 2016, 23:16
Кошка и котята, а чего ты хочешь от мужа?
-
Oceana
-
Сообщение №105
Липен » 21 фев 2016, 23:20
Oceana, хочу что-бы он приносил домой мамонта.
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №106
Oceana » 21 фев 2016, 23:21
Кошка и котята, и этого будет достаточно для счастья?
-
Oceana
-
Сообщение №107
Еленушка » 21 фев 2016, 23:22
а если мамонта тупо нет? Т.е. проблема не в том, что он не в состоянии его добыть - его просто нет. Мыши бегают. А мамонта нет
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №108
Oceana » 21 фев 2016, 23:22
Теперь осталось выяснить чего он хочет. И есть ли мамонт в его планах на жизнь.
-
Oceana
-
Сообщение №109
Липен » 21 фев 2016, 23:27
Еленушка писал(а) on 21 фев 2016, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если мамонта тупо нет? Т.е. проблема не в том, что он не в состоянии его добыть - его просто нет. Мыши бегают. А мамонта нет
Вот сейчас предложила идею с подработкой (дать объявление о выполнении разных домашних мужских дел за деньги) отказывается. Говорит что не будет времени на основную работу. Предлагала сделать страничку с каталогом его работ. Он призер международных выставок, но ему не надо. Он привык работать по старинке.
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №110
Мура-вей » 21 фев 2016, 23:27
 Хреново сейчас с мамонтами.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №111
Lectrice » 21 фев 2016, 23:31
Кошка и котята писал(а) on 21 фев 2016, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорит что не будет времени на основную работу.
а он много времени на нее тратит? только она не оплачивается?
-
Lectrice
-
Сообщение №112
Липен » 21 фев 2016, 23:31
Я больше всего боюсь, что он начнет хандрить и ляжет на диван.
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №113
Lectrice » 21 фев 2016, 23:32
Кошка и котята писал(а) on 21 фев 2016, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагала сделать страничку с каталогом его работ. Он призер международных выставок, но ему не надо. Он привык работать по старинке.
все равно делайте. Раз сам не может - пусть кто другой сделает. я б ему книжный шкаф заказала. Он может? Еще багеты мне нужны на две картины. но вы далеко. Но уверена, есть те, кто ищет мастера по его профилю.
-
Lectrice
-
Сообщение №114
Липен » 21 фев 2016, 23:43
Lectrice писал(а) on 21 фев 2016, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а он много времени на нее тратит? только она не оплачивается?
я пытаюсь разобраться, но у меня не складывается пазл. На работу ездит каждый день. Уходит часов в 10-11, приезжает вечером в 10 часов. Я многое уже понимаю из технологии производства ювелирки. Это очень финансово затратное производство. Муж никогда не берет предоплату, покупает метал и камни на свои. Оплачивает услуги 3Д-мастера, все модели практически в единственном экземпляре, расходники. Оплата аренды, опробирования, закрепка камней. Бывает не срастается с клиентом. Пока если я все правильно понимаю выходит в ноль. Нужно либо наращивать обороты, либо поднимать цены. Добавлено спустя 58 секунд:Lectrice писал(а) on 21 фев 2016, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вы далеко. Но уверена, есть те, кто ищет мастера по его профилю.
Далеко на сколько?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №115
Совёнка » 21 фев 2016, 23:58
Кошка и котята писал(а) on 21 фев 2016, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж никогда не берет предоплату, покупает метал и камни на свои. Оплачивает услуги 3Д-мастера, все модели практически в единственном экземпляре, расходники. Оплата аренды, опробирования, закрепка камней. Бывает не срастается с клиентом. Пока если я все правильно понимаю выходит в ноль..
Мммм....звучит как хобби, если честно, а не как работа 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №116
Marge » 22 фев 2016, 00:06
Кошка и котята писал(а) on 21 фев 2016, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж никогда не берет предоплату, покупает метал и камни на свои.
это очень недальновидно
-
Marge
-
Сообщение №117
Дикая кошка » 22 фев 2016, 00:11
[quote="Lectrice";p=295418]кто ищет мастера по его профилю.[ Кошка и котята, Я потеряла браслет. Мне нужно воссоздать к цепочке. Опробирование мне не нужно. Золото есть, но может не хватить, лом можно взять. Я готова отдать заказ не своему ювелиру. 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №118
Совёнка » 22 фев 2016, 00:17
Какое ты тактичное слово смогла придумать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №119
Липен » 22 фев 2016, 00:21
Дикая кошка, написала ЛС. Добавлено спустя 54 секунды:А в чем класс?
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №120
Совёнка » 22 фев 2016, 00:31
Оценила лингвистические способности. Я хотела прокомметировать этот момент, но не смогла слова подобрать... Кошка и котята, если что, я совсем не хочу обидеть, но и посоветовать тоже как-то не очень есть что. Сочувствую очень-очень!!! Хотя вряд ли это поможет  ....
-
Совёнка
-
Сообщение №121
Арабика » 22 фев 2016, 00:36
Жалко талант, но насколько это востребовано и, главное, будет востребовано в ближайшие годы при наличии ювелирных салонов и багетных мастерских в каждом тц? Мебель старинная и реставрация и "под старину" стоит как мамонт, но опять, сколько человек может позволить себе оплатить этого мамонта? 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №122
Marge » 22 фев 2016, 00:37
а я теперь репу чешу,правильно ли написала или нет?  Слитно не с наречием или раздельно нужно было? вроде как зависимое слово есть.Кто проверит? Где Машер? Я совсем нюх потеряла. Кошка и котята, прошу прощения за офф.
-
Marge
-
Сообщение №123
Lectrice » 22 фев 2016, 00:40
Кошка и котята, у меня есть знакомый - часовщик. Он часовщик уже лет 30 как. Жена никогда не работала - в доме достаток. Для меня всегда было тайной, КАК часовщик может зарабатывать на достойную жизнь своей семьи? Вот как? в 21 веке.
-
Lectrice
-
Сообщение №124
Yulka » 22 фев 2016, 00:45
Кошка и котята, странно, люди таким всегда хорошо зарабатывали, даже в самые кислые времена а сейчас-то багеты нужны многие, многие мебель восстанавливают, да сейчас кризино, но при ТАКОМ рабочем дня и 3 тыщи  согласна, что похоже больше на хобби
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №125
Липен » 22 фев 2016, 01:23
Арабика писал(а) on 22 фев 2016, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жалко талант, но насколько это востребовано и, главное, будет востребовано в ближайшие годы при наличии ювелирных салонов и багетных мастерских в каждом тц?
В ТЦ продают штамповку, массовое производство. Он делает изделия другого класса. Багетами занялся не давно. Сейчас покажу стул. Нашел на помойке, притащил домой по частям. Теперь думает где второй найти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Липен
-
- Автор темы
Вернуться в Он и Она
|
|