Лисица писал(а) on 25 мар 2016, 11:53а почему?
характер такой, он не выносит длительного присутствия в своей зоне комфорта. Начинает раздражаться, орать и т.д.
Приходите в гости! - Супруги "выходного дня".Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №26
характер такой, он не выносит длительного присутствия в своей зоне комфорта. Начинает раздражаться, орать и т.д. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №27
Исправлю-я имела в виду своей общей жизнью. Дети, возможно есть внуки-но то все же отдельно, а основой остаются отношения двоих, они прежде всего пара.
Сообщение №28
ну вот у моего тоже не простой характер, просто я уже знаю, где промолчать, где понудить, где подколоть он совсем не романтик, а я наооборот, но периодами подталкиваю к романтизму, иногда удачно ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №29
Да, кстати, если сугубо по теме. Я бы всё равно, зная себя, не смогла жить в таком браке
![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Лисица, а вы в каком возрасте встретились? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №30
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №31
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №32
работа над собой, над своей душой... мы все эгоисты, а любые взаимоотношения требуют немного отказаться от своего Я в пользу другого...
Сообщение №33
если желание быть вместе переваливает за негатив от «притирок», то почему нет? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №34
я бы назвала это умением идти на компромисс
ключевая фраза Как легко обидеть человека!
Сообщение №35
Арабика,
![]() ![]() То есть опять приходим к тому, чтобы найти человека для которого захотелось бы работать над собой, притираться и так далее Или опять-таки притираться с 20 лет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №36
слабо себе представляю прЫнца, ради которого мне бы сейчас хотелось вообще хоть какие-то телодвижения делать. В 20, даже в 30, еще были силы и, главное, желание. В 30, кстати, сильно меньше. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №37
у моего очень сложный случай, поверь. С ним невозможно ужиться. Это понимают уже все, кто его знает. Наверное, сейчас и он сам понимает ну это смотря от кого инициатива идет. А если от женщины? Если женщина не хочет? это уже безотносительно брака. В таком контексте я согласна
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №38
Этот кусочек не поняла, чего в 20 нет? Я тут читатель, у меня пока права голоса нет )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
А я вообще не ссорилась почти никогда и не имею такого желания в принципе. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №40
![]() ![]() И люди, от которых я часто слышала про работу, в итоге все развелись. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №41
Но мужчина хотеть должен ![]() ![]() Не, я согласна, я и говорю, если обоюдно подходит - превосходно. Просто это мне реально видится больше вариант для среднего возраста, уставших в браке, или не бывших замужем долгое время и это как оставшийся реальный вариант - по неуживчивости или вынужденности, и так далее. Я говорю что лично меня бы это мучало, но у меня вообще гибельный вариант, меня что угодно мучать может.
Рефлексий насчёт надо мне это или нет, тот это или не тот... Встречаются, влюбляются, замуж - отлично. Позже уже и влюбиться сложнее, особенно если не влюбчивый, и чтобы "полюбить" или хотя бы остановиться на ком-то и решиться на брак именно с этим...в общем дофига вопросов встаёт, сама не могу разобраться ни в своём словоблудии, ни в мозгу))) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №42
мы не ссоримся, так вспылим бывает, но тут я такая, если я не хочу ссориться, то это практически не возможно Как легко обидеть человека!
Сообщение №43
Пащиму? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №44
Чегой-то нет?? Очень даже есть.... Как раз в 19 у меня очень трудная весна была, я перед выбором оказалась. А у мужа так в 21 случилось, мы с ним расставались тогда по его инициативе, потому что, как он объяснил, он понял что если мы вместе будем, то это уже "совсем", а совсем ему стало страшно. Расстались, десять дней он рефлексировал (а я худела ![]() Очень подходящий возраст для размышлений, возможно, на другом уровне (не о браке вообще, а о конкретном человеке), но голову и нервную систему есть чем занять.
Я маленькая ещё ![]() На данном этапе мне нужно спать на одной кровати и под одним одеялом. Можно в разных углах, но всё равно рядом. Правда, мы попадаем под "расти вместе", тк знакомы с моих тринадцати, грубо говоря, знали на что шли )) хотя моя мама говорит что мы "по запаху" сошлись ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Почему? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №46
А секс? Все-таки развод-то был официальны, я думаю, если нет интимных отношений и есть официальны штамп, то это больше относится к "расстались цивилизованно и остались родными людьми". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №47
Я лично тебя точно опытностью не запинаю ![]() ![]()
![]() И оба люди хорошие. Тут уже можно и на мелочи глаза закрывать и "работать", хотя, когда уже не воспринимаешь себя по отдельности, это уже не работа, а просто жизнь У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №48
Почему мужчина? Может быть ты не захочешь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №49
Ну если договорились так, значит его устраивает? А не должно!)) В общем мне легче такое принять психологически, когда вообще никто никому ничего не должен, ну то есть ничего не обещая, то может быть. А когда договорились о такой форме именно брака...тут у меня начинают работать формулы "это ненормально потому что..." У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №50
Почему?
А что должно? Например, официально развестись (это ведь все равно означает "не хочет, не может, не будет, не желает"), поделить имущество и ограничить своих детей? Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Гостевой брак для меня в некоторых случаях является обоюдовыгодным мероприятием, потому что сохраняется имущество для детей, потому что сохраняются имущественные права партнеров (что справедливо, а не новая тетка или новый дядька на все готовое и заработанное чужим трудом, и потом еще ополовинивание - вдруг помрешь, а новый супруг является претендентом - и лишение детей). Ну и статус сохраняется. Неприлично, я считаю, быть разведенным 45-летним дядькой с двумя разводами за плечами и кучей нажитых детей. Нелепо. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
![]() Единственное, что хочется добавить - "не напрягающий присутствием своей мамы и ее проблем". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0