И.В. писал(а) on 25 мар 2016, 17:34. Когда нет детей или они уже выросли -
Да. И когда от мужчины в принципе ничего уже и не надо, да и самой шевелиться не хочется

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Приходите в гости! - Супруги "выходного дня".Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №76
Да. И когда от мужчины в принципе ничего уже и не надо, да и самой шевелиться не хочется ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №77
жестокая правда жизни ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №78
![]() Странные выводы))))))))) я не несчастна, а вовсе даже наоборот "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №79
Не хочешь разводиться - не разводись. Только как с сексом, не поняла, угнетает, что есть или угнетает, что нет? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
о, дочитала, точно, и я так смысл темы поняла ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №80
Муж отказывается. Либо трепать нервы и свести меня раньше срока в могилу, то есть:"Ну и что??? Ты же сама все прекрасно делаешь! Принимай нас с мамой такими, как мы есть!" - либо развод.
Не знаю. Мы не общаемся после попытки зарегистрировать своих друзей в нашей квартире. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да. Угнетает. Секса не хочется. Я не воспринимаю его как мужчину вообще. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №81
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №82
Фигня. Окажет, еще как. От человека зависит. Если он сволочь, то и штамп не спасет. Я живу гостевым браком. Ребенок у нас есть. Когда я загибалась, он меня на руках таскал по врачам. Сейчас я вокруг суечусь. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №83
ты ему объясни, что за ним, холостым, сразу хищные тетки в очередь становиться будут))))) и неизвестно вообще как они к его маме относиться будут. Вполне вероятно, что в пешее эротическое отправят. А тут у него попа прикрыта штампом, жена родная - знакомая - любимая есть. И вообще можно типа начать все сначала)))) ну, то есть присмотреться друг к другу "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №84
У нас нет штампа в паспорте. Но и
не про нас. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №86
Моя лучшая подруга таким браком живет 19 лет. С первой брачной ночи)
Когда в 23.00 ее муж встал, оделся и сказал:"ну...дружок, не обижайся - я пошел. А то мама переживать будет". Зато гений. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №87
ну, можно, для разнообразия, постирать ему носки. А он лампочку поменяет))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №88
и слава Богу, я считаю © Добавлено спустя 54 секунды:
Без носков. Чтобы привнести элемент легкой эротики в отношения. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №89
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №90
тЮлька, когда жена Алеши рассказывала мне тот же выверт от благоверного (она от него уходила на съемную квартиру), я уже не удивлялась.
Прям теми же словами:"Ну...Кать, ну там мама, ты же знаешь - она волнуется." Ну и что...что она наши отношения разрушила и не волновалась, главное, чтобы сейчас не переживала. Но, одно большое НО: Алеша-то не гений, а даже где-то наоборот. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №91
А я так не считаю. ![]()
И все равно это не то. ![]()
Сообщение №92
?????????????????????????????????????
Оль, ну в этом случае я совсем не могу сказать, что это гостевой брак. Тут, скорее шизой попахивает. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №93
а при чем тут ваш брак и его мама?! может его название пугает "гостевой"? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №94
У подруги у мужа тоже шиза. Я про нее писала, может быть, ты и читала: отец мужа так старался уйти от жены, что в итоге у него отказали ноги, и уже 30 лет не могут найти причину. Папа - физик, сын - врач, стал доктором наук в 34 года. Светила светил. Подружка сама врач, а папа у нее - физик. А мама почти слепая. Они очень хорошая пара. Добавлено спустя 47 секунд:
Потому что. Я думала, что выхожу за мужчину с ребенком, а оказалось, что за мужчину с мамой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №95
Что вызвало такое количество вопросов? Если семья без детей, то все понятно. А если есть дети, а папа приходящий, то как это? Я не беру сейчас моряков дальнего плавания, хотя это и к ним относится. Дети при таком раскладе полностью на маме вместе с бытом, а на папе лишь доставка матценностей получается?
Сообщение №96
Я еще в первом браке такой вариант хотела, он в итоге и сложился. И меня не устроило
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №97
Я ему не предлагаю жить гостевым браком. Я ему предлагаю оставить так, как есть. Вполне себе вариант.
При том, что дети сейчас полностью на мне, у меня стало столько свободы, что я уже даже специально домой не иду, потому что делать мне дома нечего - там папа, но и везде, где мне надо было, я уже побывала. Когда мы жили вместе, такого количества свободного времени не было и в помине. ![]() Всегда все было на мне. Полностью. Сейчас в субботу я убегаю - и делай, что хочешь; не придумал, что делать - мозг выносят ТЕБЕ, проблемы у ТЕБЯ. В регулярных семейных отношениях все задачи семейного быта и организации досуга, и развлечения детей были только на мне. "Иди к маме, иди маме, иди к маме" А сейчас:"деточка, ты же с папой сегодня, откуда я знаю, что вы будете делать. Скорей всего к бабушке поедете. О, нет. Папа что-то другое придумал?! За-ши-бись! Дети, вам нереально повезло. Папа узнал, что поехать можно не только в Беларусь..." Последний раз редактировалось Izis 25 мар 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №98
Нет. Ты очень все упрощаешь. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №99
А я ту тему, кажется, пропустила. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Вот мне непонятно, почему вдруг Папа стал папой? Раньше не хотел или что не так было? Добавлено спустя 46 секунд:
Возможно. Я просто не понимаю, зачем жить врозь, если все хорошо?
Сообщение №100
может переформулировать?! не все оставить как есть - а давай какое-то время отдохнем и подумаем... ну а какое-то время очень неопределенная величина – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0