Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Приходите в гости! - Супруги "выходного дня".

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №76

Сообщение Vittel » 25 мар 2016, 17:50

И.В. писал(а) on 25 мар 2016, 17:34 [?]. Когда нет детей или они уже выросли -

Да. И когда от мужчины в принципе ничего уже и не надо, да и самой шевелиться не хочется :D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №77

Сообщение Safira » 25 мар 2016, 18:05

Vittel писал(а) on 25 мар 2016, 17:50 [?] да и самой шевелиться не хочется

жестокая правда жизни :idontno: не то чтобы даже не хочется, а уже было время - обшевелилась и хочется уже не новых усилий - пусть даже для достижения щастья, а просто отдыхать и радоваться
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №78

Сообщение Злая Аглая » 25 мар 2016, 18:11

Лисица писал(а) on 25 мар 2016, 17:28 [?]ой девочки, хочется всем нам пожелать, чтоб у каждой был или наконец встретился такой мужчина, чтоб и мыслей не было о гостевом браке

:wonder: меня мой муж устраивает во всех отношениях. И не надо мне другого брака, совершенно.
Странные выводы))))))))) я не несчастна, а вовсе даже наоборот
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №79

Сообщение Арабика » 25 мар 2016, 19:08

Izis писал(а) on 25 мар 2016, 13:43 [?]Развод? Ничего "отличного" в дележе имущества, по крайней мере, в рамках законодательства РФ мне не видится вообще.

Izis писал(а) on 25 мар 2016, 16:41 [?]Да. И это очень тревожит и угнетает.

Izis писал(а) on 25 мар 2016, 16:41 [?]С того момента как мы разъехались - у нас не поменялось в отношениях ни-че-го. Только мамы стало в разы меньше в моей жизни.

Не хочешь разводиться - не разводись. Только как с сексом, не поняла, угнетает, что есть или угнетает, что нет?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И.В. писал(а) on 25 мар 2016, 17:24 [?]zis, если тебе нужно благословение на гостевой брак - то я его тебе даю! Пользуйс

о, дочитала, точно, и я так смысл темы поняла :beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №80

Сообщение Izis » 25 мар 2016, 19:23

И.В. писал(а) on 25 мар 2016, 17:24 [?]Izis, если тебе нужно благословение на гостевой брак - то я его тебе даю! Пользуйся

Муж отказывается.
Либо трепать нервы и свести меня раньше срока в могилу, то есть:"Ну и что??? Ты же сама все прекрасно делаешь! Принимай нас с мамой такими, как мы есть!" - либо развод.
Safira писал(а) on 25 мар 2016, 17:27 [?]zis, жена Алеши как там?! они снова принимают маму или еще нет?

Не знаю. Мы не общаемся после попытки зарегистрировать своих друзей в нашей квартире.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Арабика писал(а) on 25 мар 2016, 19:09 [?] Только как с сексом, не поняла, угнетает, что есть или угнетает, что нет?

Да. Угнетает. Секса не хочется. Я не воспринимаю его как мужчину вообще.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Арабика » 25 мар 2016, 19:27

Izis писал(а) on 25 мар 2016, 19:24 [?]:"Ну и что??? Ты же сама все прекрасно делаешь! Принимай нас с мамой такими, как мы есть!" -

:cry2:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №82

Сообщение Жадина » 25 мар 2016, 19:45

ГалинаТ писал(а) on 25 мар 2016, 11:25 [?]Гостевой брак не предполагает, что тебя кто-то в не парадном виде видит... а значит и помощь тебе твой супруг не окажет

Фигня. Окажет, еще как. От человека зависит. Если он сволочь, то и штамп не спасет. Я живу гостевым браком. Ребенок у нас есть. Когда я загибалась, он меня на руках таскал по врачам. Сейчас я вокруг суечусь. :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №83

Сообщение Злая Аглая » 25 мар 2016, 19:48

Izis писал(а) on 25 мар 2016, 19:24 [?]Муж отказывается.
Либо трепать нервы и свести меня раньше срока в могилу, то есть:"Ну и что??? Ты же сама все прекрасно делаешь! Принимай нас с мамой такими, как мы есть!" - либо развод.

ты ему объясни, что за ним, холостым, сразу хищные тетки в очередь становиться будут))))) и неизвестно вообще как они к его маме относиться будут. Вполне вероятно, что в пешее эротическое отправят. А тут у него попа прикрыта штампом, жена родная - знакомая - любимая есть. И вообще можно типа начать все сначала)))) ну, то есть присмотреться друг к другу

Злая Аглая

Сообщение №84

Сообщение Жадина » 25 мар 2016, 19:55

Izis писал(а) on 25 мар 2016, 13:43 [?]Гостевой брак предполагает наличие общего имущества, общих детей, и штамп в паспорте.

У нас нет штампа в паспорте. Но и
Izis писал(а) on 25 мар 2016, 13:43 [?]Приходящий любовник

не про нас.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №85

Сообщение Тарелка » 25 мар 2016, 20:01

Для меня это не брак, т.к. отсутствует совместное хозяйство :idontno:

Тарелка

Сообщение №86

Сообщение Izis » 25 мар 2016, 20:02

Моя лучшая подруга таким браком живет 19 лет. С первой брачной ночи)
Когда в 23.00 ее муж встал, оделся и сказал:"ну...дружок, не обижайся - я пошел. А то мама переживать будет".
Зато гений.

Izis

Автор темы

Сообщение №87

Сообщение Злая Аглая » 25 мар 2016, 20:03

Тарелка писал(а) on 25 мар 2016, 20:01 [?]Для меня это не брак, т.к. отсутствует совместное хозяйство

ну, можно, для разнообразия, постирать ему носки. А он лампочку поменяет)))))))

Злая Аглая

Сообщение №88

Сообщение Izis » 25 мар 2016, 20:03

Тарелка писал(а) on 25 мар 2016, 20:01 [?]т.к. отсутствует совместное хозяйство

и слава Богу, я считаю ©

Добавлено спустя 54 секунды:
тЮлька писал(а) on 25 мар 2016, 20:03 [?]А он лампочку поменяет)))))))

Без носков. Чтобы привнести элемент легкой эротики в отношения.

Izis

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Злая Аглая » 25 мар 2016, 20:04

Izis писал(а) on 25 мар 2016, 20:02 [?] в 23.00 ее муж встал, оделся и сказал:"ну...дружок, не обижайся - я пошел. А то мама переживать будет".

:rat:

Злая Аглая

Сообщение №90

Сообщение Izis » 25 мар 2016, 20:06

тЮлька, когда жена Алеши рассказывала мне тот же выверт от благоверного (она от него уходила на съемную квартиру), я уже не удивлялась.
Прям теми же словами:"Ну...Кать, ну там мама, ты же знаешь - она волнуется."
Ну и что...что она наши отношения разрушила и не волновалась, главное, чтобы сейчас не переживала.
Но, одно большое НО: Алеша-то не гений, а даже где-то наоборот.

Izis

Автор темы

Сообщение №91

Сообщение Тарелка » 25 мар 2016, 20:07

Izis писал(а) on 25 мар 2016, 20:04 [?]и слава Богу, я считаю ©

А я так не считаю. :whistle:
тЮлька писал(а) on 25 мар 2016, 20:03 [?]ну, можно, для разнообразия, постирать ему носки. А он лампочку поменяет)))))))

И все равно это не то. :sorry: Слишком много обязанностей у одной стороны и слишком много свободы у другой.

Тарелка

Сообщение №92

Сообщение Злая Аглая » 25 мар 2016, 20:08

Тарелка писал(а) on 25 мар 2016, 20:07 [?]Слишком много обязанностей у одной стороны и слишком много свободы у другой.

?????????????????????????????????????

Izis писал(а) on 25 мар 2016, 20:06 [?] когда жена Алеши рассказывала мне тот же выверт от благоверного (она от него уходила на съемную квартиру), я уже не удивлялась.
Прям теми же словами:"Ну...Кать, ну там мама, ты же знаешь - она волнуется."
Ну и что...что она наши отношения разрушила и не волновалась, главное, чтобы сейчас не переживала.
Но, одно большое НО: Алеша-то не гений, а даже где-то наоборот.

Оль, ну в этом случае я совсем не могу сказать, что это гостевой брак. Тут, скорее шизой попахивает.

Злая Аглая

Сообщение №93

Сообщение Safira » 25 мар 2016, 20:10

Izis писал(а) on 25 мар 2016, 19:24 [?]Муж отказывается.

а при чем тут ваш брак и его мама?! может его название пугает "гостевой"?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №94

Сообщение Izis » 25 мар 2016, 20:12

тЮлька писал(а) on 25 мар 2016, 20:08 [?]Тут, скорее шизой попахивает.

У подруги у мужа тоже шиза.
Я про нее писала, может быть, ты и читала: отец мужа так старался уйти от жены, что в итоге у него отказали ноги, и уже 30 лет не могут найти причину. Папа - физик, сын - врач, стал доктором наук в 34 года. Светила светил.
Подружка сама врач, а папа у нее - физик. А мама почти слепая.
Они очень хорошая пара.

Добавлено спустя 47 секунд:
Safira писал(а) on 25 мар 2016, 20:10 [?]а при чем тут ваш брак и его мама?!

Потому что. Я думала, что выхожу за мужчину с ребенком, а оказалось, что за мужчину с мамой.

Izis

Автор темы

Сообщение №95

Сообщение Тарелка » 25 мар 2016, 20:13

тЮлька писал(а) on 25 мар 2016, 20:08 [?]?????????????????????????????????????

Что вызвало такое количество вопросов? Если семья без детей, то все понятно. А если есть дети, а папа приходящий, то как это? Я не беру сейчас моряков дальнего плавания, хотя это и к ним относится. Дети при таком раскладе полностью на маме вместе с бытом, а на папе лишь доставка матценностей получается?

Тарелка

Сообщение №96

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2016, 20:14

Я еще в первом браке такой вариант хотела, он в итоге и сложился. И меня не устроило :D Причем не сам форма брака, а отношение к нему мужа по типу "куда хочу, туда лечу". Во втором Сергей зарубил мои поползновения на корню, т.к. "дети должны расти с папой". Но мы в одной большой квартире воссоздали нечто похожее, была тема, где я многих шокировала и мне заявили, что "это не семья". А нам удобно, интроверты мы :tails:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №97

Сообщение Izis » 25 мар 2016, 20:19

Safira писал(а) on 25 мар 2016, 20:10 [?]может его название пугает "гостевой"?

Я ему не предлагаю жить гостевым браком.
Я ему предлагаю оставить так, как есть. Вполне себе вариант.
Тарелка писал(а) on 25 мар 2016, 20:07 [?]Слишком много обязанностей у одной стороны и слишком много свободы у другой.

При том, что дети сейчас полностью на мне, у меня стало столько свободы, что я уже даже специально домой не иду, потому что делать мне дома нечего - там папа, но и везде, где мне надо было, я уже побывала.
Когда мы жили вместе, такого количества свободного времени не было и в помине. :idontno:
Всегда все было на мне. Полностью.
Сейчас в субботу я убегаю - и делай, что хочешь; не придумал, что делать - мозг выносят ТЕБЕ, проблемы у ТЕБЯ.
В регулярных семейных отношениях все задачи семейного быта и организации досуга, и развлечения детей были только на мне.
"Иди к маме, иди маме, иди к маме"
А сейчас:"деточка, ты же с папой сегодня, откуда я знаю, что вы будете делать. Скорей всего к бабушке поедете. О, нет. Папа что-то другое придумал?! За-ши-бись! Дети, вам нереально повезло. Папа узнал, что поехать можно не только в Беларусь..."
Последний раз редактировалось Izis 25 мар 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Автор темы

Сообщение №98

Сообщение Жадина » 25 мар 2016, 20:19

Тарелка писал(а) on 25 мар 2016, 20:13 [?]Дети при таком раскладе полностью на маме вместе с бытом, а на папе лишь доставка матценностей получается?

Нет. Ты очень все упрощаешь.

Жадина

Сообщение №99

Сообщение Тарелка » 25 мар 2016, 20:22

Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2016, 20:14 [?]Но мы в одной большой квартире воссоздали нечто похожее, была тема, где я многих шокировала и мне заявили, что "это не семья". А нам удобно, интроверты мы
А я ту тему, кажется, пропустила. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Izis писал(а) on 25 мар 2016, 20:19 [?]В регулярных семейных отношениях все задачи семейного быта и организации досуга, и развлечения детей были только на мне.
"Иди к маме, иди маме, иди к маме"
А сейчас:"деточка, ты же с папой сегодня, откуда я знаю, что вы будете делать. Скорей всего к бабушке поедете. О, нет. Папа что-то другое придумал?! За-ши-бись! Дети, вам нереально повезло. Папа узнал, что поехать можно не только в Беларусь..."
Вот мне непонятно, почему вдруг Папа стал папой? Раньше не хотел или что не так было?

Добавлено спустя 46 секунд:
Жадина писал(а) on 25 мар 2016, 20:19 [?]
Тарелка писал(а) on 25 мар 2016, 20:13 [?]Дети при таком раскладе полностью на маме вместе с бытом, а на папе лишь доставка матценностей получается?

Нет. Ты очень все упрощаешь.

Возможно. Я просто не понимаю, зачем жить врозь, если все хорошо?

Тарелка

Сообщение №100

Сообщение Safira » 25 мар 2016, 20:25

Izis писал(а) on 25 мар 2016, 20:19 [?]Я ему предлагаю оставить так, как есть. Вполне себе вариант.

может переформулировать?! не все оставить как есть - а давай какое-то время отдохнем и подумаем... ну а какое-то время очень неопределенная величина
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения