Замуж за иностранца?Модератор: Ведьмежонок
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
У меня 4 подруги вышли замуж за иностранца.
Первая за японца. Она обожает эту страну, поехала на учебу туда после универа (типа магистратуры). там познакомилась с Японцем, они встречались, он сделал ей предложения. Она вернулась в Россию и еще год взвешивала все за и против, ибо Япония очень не похожа на Россию. но в конце-концов вышла замуж за Японца. Уже 2 года вместе живут в Японии. Одна вышла замуж за немца. Познакомились с ним в Египте, а дальше переписывались в инете, играли в любовь на расстоянии, в конечном итоге вышла замуж и теперь в Германии живет. Еще одна девушка вышла замуж за Француза. Она работала в области ядерной физики. Поехала во Францию по приглашению на работу. А там на работе роман закрутился с таким же физиком-ядерщиком. Еще знакомая после развода с конченным идиотом познакомилась с норвежцем. И ее покорило его отношение к ее ребенку, ну, она и согласилась стать этому норвежцу женой. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №52
Sasya, а лет Скока подругам?
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №53
мои ровесницы, кроме одной (ей 37) я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №54
некоторые из моих уже 5 лет вместе. Все отлично там я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №55
дай Бог, конечно. Образованные и говорящие на языке изначально в меньшей группе риска. У меня один пример хорошего брака: родственница в Канаде, душа в душу ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №56
я согласна. Я вообще иностранцев не обожествляю. Знакомства на всяких сайтах знакомств в с иностранцами меня пугают (тетка на языке не говорит чужой страны, да английского толком не знает, едет в надежде рая), а там такие же люди, и плохие , и хорошие. ![]() Последний раз редактировалось Sasya 24 ноя 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №57
Да такая проблема у многих, кто приехал не по вызову на работу.
Ну конечно к 37 годам было многое, и жить вместе пробовали- 3- 4года отношений максимум. Не складывалось по разным причинам, но в итоге я один, все окружение или замужем, или в прошлом, есть вещи, которые не понимала ни одна моя женщина.
А ее мотивы хоть приличные? Я на сайте знакомств такого навидался.
я не любитель танцев, я вообще домосед и интраверт(
Сообщение №58
Sasya, в ваших историях тоже нет сайта знакомств(Но очень радует исход.
да, все так видится и мне. Но в Бразилии русских практически нет, а уж в моей сфере нет вообще.
Сообщение №59
Дамы, вынужден временно попрощаться, жду еще аргументов и историй. Печальных тоже можно.
Сообщение №60
это какие? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №61
Я вот вышла замуж за иностранца по любви, ага. Разница менталитетов, конечно есть, но муж быстро учится
![]() Быт конечно, тоже проблема, но решаемо.. С "равенством "тож проблема:сначала муж семью содержал, теперь я. Только муж к домашней работе не очень приспособлен.. Но учится. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №62
![]()
![]()
А эти чем выделяются? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №63
![]() вообще формулировка ...ммм... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №64
А кем это мы так удачно работаем? ![]() О себе - молода, красива , счастлива))) Вышла замуж по приглашению, то есть именно ехала к мужу, предварительно, правда выдав замуж сюда свою маман, она тут познакомилась с соседкой, приходила к ней с фотками, сын ее попросил телефончик, потом приехала я в гости, а потом решили, а почему б и нет))) ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №65
откуда ж такие подробности ![]() -- товарищи читаю и не знаю то ли плакать то ли смеяться ))) .. еще интересно оказалось как боты представляют себе душу иностранного мужчины ![]() -
Сообщение №66
Нда,
![]() ![]() С моей точки зрения автор - вариант так себе ![]() ![]() Автор, а вы рассматриваете брак по расчету? Что вы хотите от жены? Хотите детей? Вы вообще знаете что вы хотите или не хотите? С чем можете или не можете мириться? Знаете что конкретно отталкивает от вас женщин из реальной жизни? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №67
имея иммигрантский опыт скажу дону Хулио
вы цели четкие ставьте когда половину себе ищете тут должен быть расчет а если потом наложится любовь будет воопче круто. потому как это оч крутое требование чтоб женщина в районе 30ка уехала, по быстрому выучила язык и стала на равне с вами зарабатывать. плюс наверно детей хотите и уют. вы определитесь четко чего вы хотите. ежели денег наравне - то ищище женщину соответ специальностей, кот может хоть в африке ее не менять особо , тестер там или программист какой или ученый, если в вашей стране нужны ученые (не пойму по честному где вы находитесь. в разных странах все по разному обычно). и язык это тож - одно более менее сносный англ иди другое в норвегию умотать итам язык попробуй выучи ежели невеста в Россиях была юрист или медик - это надо сразу понять что юристом и медиком она в заграницах не будет надо узнавать как она смотрит на то что быть например продавцом или учится много и долго и трудно и как самое главное вы готовы помогать ей в этой учебе. деньгами, помощью итп? или пусть она сама за себя платит а вы потом будете как муж зп забирать? а дом и уют ? и дети ? чет не известна ваша позиция по этому поводу а еще куча мелочей рпазных)) в сша например важно иметь права водительские) имеет ли ваша навеста права или вы ее будете учить - платить за нее везде, слезы ее утирать когда она ехать не захочет, мащину ей покупать и тп хотя мож у вас и не нада машин, мож у вас там метро и автобусы везде ходят)))) ну и еще легче прижится людям кот не успели построить карьеру в россиии, те мож тока универ закончили или в процессе или профессия такая попроще была, у них амбиций меньше они проще ищут себе замену в профессии и быстрее становятся на ноги, нежели те кот была уже карьера типо адвоката. мужчины интересные такие бывают)) хочут себе женщину адвоката, яркую сильную и умную например. она этого годами добилась) а потом ее вырвать из всего этого привезти в занзибар и давай там тож будь такой же. интересные такие. плюс еще детей одной рукой воспитывай а другой пельмени лепи. вы или детей или карьеру. если хотите ток детей и уют - опять как я писала нада искать персону с такой работой кот особо не будет переживать от ее отсутсвия. погрузится в воспитание а потом со временем придумает что ей делать. но вам тогда нельзя тыкать что она у вас на содержании как говорится. или если вы хотите женщину с карьерой - так помогайте ей в этой карьере всем чем можно у меня знакомый был тут, он жену на врача хирурга выучил, она до эммиграции тож училась в мед он работал на трех работах, с детьми ей помогал почти всегда они с ним были, а она училась долго и бесконечно и дорого. ну и выучилась) сейчас он как говорят бамбук курит)) жена хирург, дом за пару миллионов, машины у всех клевые, все отлично) он работает гдето не оч сильно утруждаясь)) в жену в свое время сильно вложился)) так что вы определяйтесь с целями то своими . и желаниями. а то получается из ваших ответов что вы хотите чтоб она сама приехала сама все сделала ну и женой вам была на радость)) хотя если вы будете искать гдето на форумх ученых например они вот по работе приезжают, те считай язык как то будет знать, зп будет тоже. почти мечта) но незнаю как с этим в вашей стране.
Сообщение №68
у вопросу можно ли найти иностранца себе хорошего - можно. то так же как и плохого
надо головой думать при общении на мелочи обращать внимание. точно так же как при общении с мужчиной из своей страны)) ежели мужчина не оч хорош то это видно становится рано или поздно , из общения. и ты или принимаешь это или нет так же с иностранцами. но хороших больше все же среди них) и примеров хороших тоже много у меня) и сайты знакомств не плохие сайты. главно с головой все делать.
Сообщение №69
Как раз медиком в некоторых странах, особо нуждающихся в них, очень реально работать с нашими дипломами.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №70
Эх, из жизни... Переводы: сначала на брак свидетельства там всякие, потом судебные дела о насилии и запрете приближаться на 100 метров. Один случай. Второй: "приехала, работать не хочет, лентяйка, не для этого брал". Ещё один, более благополучная страна, вместе учились, жили - нет, и сама не дотягивает до "приличной" и семья не та. Ещё жили-жили, но свёкры не принимали, муж обратно отправил ![]() ![]() Развод в суде, Германия: "Представляете, она даже тарелки не подогревает, когда еду на них кладёт!" - это не лично слышала, знакомая рассказала, интернета тогда не было. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №71
во Франции переучиваться надо и максимум - медсестра. Точнее, на врача можно, но долго и дорого, а уезжаем мы не в 20 ((((( Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №72
Не знаю про переучиваться во Франции, вроде и там с нашими дипломами есть. Я сама работаю в Германии, подруга в Дании. В Гемании имено диплом признать было легче, 1 экзамен.В Дании, по-моему, практика и 2 экзамена.
У меня проблемы с признанием годов работы на Родине, для получения статуса врач-специалист. ! Но я карьеру у себя делала, аспирантуры там всякие, работа в вузе и т.д. Они этого не понимают. Сидела б на одном месте где-нибудь в клинике было б проще. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №73
У меня там педиатр со стажем в возрасте - медсестра сейчас и стоматолог - ноль перспектив, как сама говорит. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №74
Я даже живя за этим самым бугром, не смогла б выйти замуж за иностранца . Только наши, только хардкор
![]() ![]() Но если жОних "наш", просто проживает в другой стране, в принципе, не вижу проблем, конечно должна быть какая то база ( язык, финансовая стабильность, востребованная специальность и тд) , чтобы при переезде женщина не была полностью зависима от мужчины, и могла сама устроиться " если что " . А так, если любофф, то почему бы и нет ![]() Сама бы лично, я в жизни не стала " перевозить " кого то, и намеренно искать мужа с другой страны, даже " нашего ". Высок шанс нарваться на человека с корыстными мотивами, нафиг надо, да и лучше все же быть на равных с партнером, на шею как то неохота садить ...
Сообщение №75
Арабика, ес-но если вы в данной области работаете, вам определенные случаи и сыпятся. Есть всякий сброд конечно(таки где его нет?), так надо ж головой думать когда мужа выбираешь, а не ломиться за первого встречного, кто пальцем поманил.
У меня достаточно подруг, которые просто по тырнету познакомились живут больше 10а лет. Некоторые с детками уже переехали, некоторые тут уже родили от мужей. Достаточно много наших просто НЕ работает и никто их никуда не тыкает. Многие мужья Россию уважают и традиции наши перенимают. - Есть конечно те кто замуж выходил, лишьбы свалить ... вот у таких чаще проблемы начинаются. - Змаю и тех кто и карьеру здесьпостроил или работу имеет на уровне. Чаще логистика идет, банки. Есть экскурсоводы, фотографы, парикмахеры ![]() ------- а вы как-то все кто по интэрнету познакомился под одну гребенку причесали. Большинство из них, кто серьeзно к вопросу подошел, расчудесно живет. Последний раз редактировалось Anoek 24 ноя 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|