Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №76
Anoek » 24 ноя 2014, 11:07
Арабика писал(а) on 24 ноя 2014, 08:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Развод в суде, Германия: "Представляете, она даже тарелки не подогревает, когда еду на них кладёт!" - это не лично слышала, знакомая рассказала, интернета тогда не было.
а зачем такие трудности с объяснениями в суде? развелись и до свидания ))) тарелки не греем тут хахаха 
-
Anoek
-
Сообщение №77
Дон Хулио » 24 ноя 2014, 11:10
Здравствуйте, сеньориты. Буду иногда появляться, и иногда исчезать. Ибо на хлеб насущный тоже нужно иногда зарабатывать. Безобидные мужские хобби. zayka писал(а) on 23 ноя 2014, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот вышла замуж за иностранца по любви, ага. Разница менталитетов, конечно есть, но муж быстро учится
А вы? Как быстро вы учитесь, и учитесь ли. Или игра идёт в одни ворота? Neill писал(а) on 24 ноя 2014, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вспомнился "Ландыш серебристый": Сосиски с помидорами! Ни одна моя женщина не смогла освоить это блюдо!/цы/ вообще формулировка ...ммм... Романтичных барышень до 30 может и заинтриговать, и азарту наподдать. А после 30 - нафиг-нафиг. Ребусы и "глубинные тайны непонятой души" может хороши, но слишком муторны. Своих-то тараканов уже девать некуда...
Ну как бы я не прошу решать ребусы, прошу просто принять моё хобби и всё. В ответ готов так же принять вязание крючком, раскрашивание новогодних шариков, мишек тедди и иже с ними. Лазание по горам тоже приму безоговорочно. Yulka писал(а) on 24 ноя 2014, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас 11й год совместной жизни, 10 лет - полет нормальный
Как у вас удачно всё сложилось. Вы можете назвать залог вашего счастья или просто стабильных семейных отношений. Что вас держит вместе, любовь, дети, совместный быт и недвижимость? Или по совокупности все эти факторы. Ваш рецепт построения гармоничной семьи в чужой стране.
-
Дон Хулио
-
- Автор темы
Сообщение №78
zayka » 24 ноя 2014, 11:17
Дон Хулио, ну, за прошедшие годы брака он прочитал Булгакова (не все, частично) в переводе, правда, научился более менее говорить по русски, полюбил советские фильмы и мультики (долго возмущался, что продолжение Штирлица не сняли). Любимый фильм Кин-дза-дза. Я со своей стороны тоже многое узнала о его Родине - Греции, хотя по гречески не говорю, только понимаю. Ну, мне и не надо.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №79
Дон Хулио » 24 ноя 2014, 11:23
И.В. писал(а) on 24 ноя 2014, 02:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С моей точки зрения автор - вариант так себе и разница менталитетов тут ни при чем скорее всего и брак с россиянкой дела не поправит. Автор, а вы рассматриваете брак по расчету? Что вы хотите от жены? Хотите детей? Вы вообще знаете что вы хотите или не хотите? С чем можете или не можете мириться? Знаете что конкретно отталкивает от вас женщин из реальной жизни?
А брак с кем поправит дела? Чистый расчёт дело гиблое на мой взгляд. Можно рассчитывать, а на деле окажется что и запах женщины не нравится, и раздражает её привычка по утрам долго принимать душ или то как она вилку держит. Как бы симпатия, если уж не любовь, должна быть одной из составляющей в отношениях мужчины и женщины. А хочу обычной семейной жизни, со всеми вытекающими последствиями - детьми, совместным бытом, со всеми радостями и тем что ещё бог пошлёт. Tatim писал(а) on 24 ноя 2014, 08:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) имея иммигрантский опыт скажу дону Хулио вы цели четкие ставьте когда половину себе ищете тут должен быть расчет а если потом наложится любовь будет воопче круто. потому как это оч крутое требование чтоб женщина в районе 30ка уехала, по быстрому выучила язык и стала на равне с вами зарабатывать. плюс наверно детей хотите и уют. вы определитесь четко чего вы хотите.
Я уже определился с тем, чего я хочу. Готов и к патриархальной семье, если женщину это устроит, и вполне смирюсь с современными устоями семьи, где равноправие ставится во главу угла. Но женщины, они такие женщины, что часто и не поймёшь что им хочется не то конституции, не то севрюжины с хреном.
-
Дон Хулио
-
- Автор темы
Сообщение №80
Дон Хулио » 24 ноя 2014, 11:27
zayka писал(а) on 24 ноя 2014, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дон Хулио, ну, за прошедшие годы брака он прочитал Булгакова (не все, частично) в переводе, правда, научился более менее говорить по русски, полюбил советские фильмы и мультики (долго возмущался, что продолжение Штирлица не сняли). Любимый фильм Кин-дза-дза. Я со своей стороны тоже многое узнала о его Родине - Греции, хотя по гречески не говорю, только понимаю. Ну, мне и не надо.
Вы живёте в Греции? А по гречески не говорите? Почему? Нет мотива для изучения языка?
-
Дон Хулио
-
- Автор темы
Сообщение №81
Anoek » 24 ноя 2014, 11:30
Дон Хулио писал(а) on 24 ноя 2014, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы живёте в Греции? А по гречески не говорите? Почему? Нет мотива для изучения языка?
Если не ошибаюсь звучала Германия - в этом плане женщины везде одинаковые, ищите мужчину 
-
Anoek
-
Сообщение №82
Yulka » 24 ноя 2014, 11:33
Дон Хулио писал(а) on 24 ноя 2014, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как у вас удачно всё сложилось. Вы можете назвать залог вашего счастья или просто стабильных семейных отношений. Что вас держит вместе, любовь, дети, совместный быт и недвижимость? Или по совокупности все эти факторы. Ваш рецепт построения гармоничной семьи в чужой стране.
Ха, вот вы загнули. Понимание, наверное, и уважение, уважение к привычкам, менталитету, языку, традициям. Любовь? Ну это такая штука :-) сегодня любовь, а завтра убить хочется, а потом думаешь "а как я без него", как в том анекдоте "убить хотелось, развестись нет". Он смотрит российские фильмы, знает наших певцов, принимает наши традиции и наших друзей из России, именно наших, потому как они его обожают, он им взаимностью платит. Я подстроилась под некоторые привычки немеческого немца, но мне несложно, подстроилась так, что несколько лет назад услышала шипение от соседей "типичная немка"  , я все смеялась - это оскорбление или комплимент. Думаю, все как везде, если есть желание понимать и жить вместе, вне зависимости другая страна или нет, муж меня во многом поддерживал, подсказывал, объяснял первые годы, да и сейчас поддерживает, ну и я его тоже 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №83
zayka » 24 ноя 2014, 11:40
Дон Хулио писал(а) on 24 ноя 2014, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но женщины, они такие женщины, что часто и не поймёшь что им хочется не то конституции, не то севрюжины с хреном
А почему это мы должны выбирать? 
Последний раз редактировалось zayka 24 ноя 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
zayka
-
Сообщение №84
zayka » 24 ноя 2014, 11:41
Anoek, Не ошибаетесь. Но в Германии живут не только немцы, но и представители других народов, в том числе и греки.
-
zayka
-
Сообщение №85
zayka » 24 ноя 2014, 11:42
Дон Хулио писал(а) on 24 ноя 2014, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы живёте в Греции? А по гречески не говорите? Почему? Нет мотива для изучения языка?
Я живу в Германии. Муж - грек.
-
zayka
-
Сообщение №86
Anoek » 24 ноя 2014, 11:57
zayka писал(а) on 24 ноя 2014, 11:41 Anoek, Не ошибаетесь. Но в Германии живут не только немцы, но и представители других народов, в том числе и греки.
у меня тут тоже соседи греки, очень приятная пара. В ообщем-то кого тут только нет сейчас 
-
Anoek
-
Сообщение №87
Tatim » 24 ноя 2014, 16:52
- в этом плане женщины везде одинаковые, ищите мужчину  [/quote] плюс сто)) 
-
Tatim
-
Сообщение №88
И.В. » 24 ноя 2014, 17:57
на данный момент - ни с кем это да. Потому просто таки необходимо знать ответы на вопросы, перечисленные в моем первом сообщении. Чтобы было известно на какое множество будем прикладывать чувства и рассчет Дон Хулио писал(а) on 24 ноя 2014, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А хочу обычной семейной жизни, со всеми вытекающими последствиями - детьми, совместным бытом, со всеми радостями и тем что ещё бог пошлёт.
Это заявление ни о чем  К 37 годам можно бы уже и определиться нужны ли чужие дети и можешь ли ты о них заботиться. Сколько детей ты сам лично можешь себе позволить и сколько можешь ввезти. Что из быта важно а на что можно закрыть глаза. Радости - это хорошо, но Бог посылает не только их  к чему готов и не готов? Чтобы продуктивно общаться и искать невесту (наверное, лично не пробовала, я на сайтах знакомств только развлекалась и стресс от развода снимала  ) нужно все-таки провести инвентаризацию своих желаний и возможностей. И Tatim, хорошо расписала возможные варианты... Еще есть момент разницы поколений... В 37 можно, конечно, ввезти себе 22-летнюю жену... Но поговорить с ней, вполне возможно, будет не о чем  Можно ввезти 35-40-летнюю... Но тогда получится либо вариант домохозяйки либо вариант независимой и самодостаточной жены которой ты не так чтоб и нужен. Нашему поколению неплохо досталось в 90-е. Кто успешен в России - тому загранпринцы нафиг не сдались. Кто не так чтоб очень, тот в загранице перестроиться вряд ли сможет. Дон Хулио писал(а) on 24 ноя 2014, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уже определился с тем, чего я хочу. Готов и к патриархальной семье, если женщину это устроит, и вполне смирюсь с современными устоями семьи, где равноправие ставится во главу угла.  и сам не знаю я чего хочу... Потому и получаю не то что нужно, а что Бог послал... Патриархат, конечно, дело хорошее... Но заработок при нем - головная боль мужа и только его Кстати, а что это за безобидные мужские хобби? 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №89
Дон Хулио » 24 ноя 2014, 21:00
И.В. писал(а) on 24 ноя 2014, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это заявление ни о чем  К 37 годам можно бы уже и определиться нужны ли чужие дети и можешь ли ты о них заботиться.
Ну как я это пойму, не пробовав? Тут со своими-то детьми не всегда ясно, нужны-не нужны. Предлагаю угадать  В том-то и дело, что моим женщинам совсем безобидными они не казались и иногда вызывали отвращение. Но я считаю это искусством, а когда тебе каждый день говорят-брось, или я уйду... Yulka писал(а) on 24 ноя 2014, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ха, вот вы загнули. Понимание, наверное, и уважение, уважение к привычкам, менталитету, языку, традициям. Любовь? Ну это такая штука :-) сегодня любовь, а завтра убить хочется, а потом думаешь "а как я без него", как в том анекдоте "убить хотелось, развестись нет". Он смотрит российские фильмы, знает наших певцов, принимает наши традиции и наших друзей из России, именно наших, потому как они его обожают, он им взаимностью платит. Я подстроилась под некоторые привычки немеческого немца, но мне несложно, подстроилась так, что несколько лет назад услышала шипение от соседей "типичная немка"
Я в ближайшем -то окружении такого не видел(
-
Дон Хулио
-
- Автор темы
Сообщение №90
Дон Хулио » 24 ноя 2014, 21:02
Есть ли люди, которые точно знают, пока это с ними не произошло, как поведут себя? Я не знаю. Что я вижу сейчас- я немного неверно оценивал русских женщин.Жестокий недостаток общения, когда им не нужно мне нравиться. Картина получается другая.
-
Дон Хулио
-
- Автор темы
Сообщение №91
Мифсла » 24 ноя 2014, 21:20
Дон Хулио писал(а) on 24 ноя 2014, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моим женщинам совсем безобидными они не казались и иногда вызывали отвращение. Но я считаю это искусством, а когда тебе каждый день говорят-брось, или я уйду...
что же это за хобби, что аж отврщение вызывает? 
-
Мифсла
-
Сообщение №92
Дон Хулио » 24 ноя 2014, 21:26
Я скажу, а вы тоже от меня отвернетесь. А это мое первое человеческое общение с женщинами, за долгое время. Оно абсолютно легально, не бойтесь. С довольно красивым результатом, но процесс труден.
-
Дон Хулио
-
- Автор темы
Сообщение №93
Мифсла » 24 ноя 2014, 21:32
если оно такое специфическое - может, поискать в среде единомышленников? например, в клубе любителей-таксидермистов. сделаете вдвоем какого-нибудь упоротого дикобраза и прославитесь на весь мир.
-
Мифсла
-
Сообщение №95
Дикая кошка » 24 ноя 2014, 21:36
Anoek, откуда знаешь? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №96
Мифсла » 24 ноя 2014, 21:37
не, многие вместе играют. тут что-то похуже. меня пробило на хихи и вспомнился Трой МакЛюр из Симпсонов с его ихтиофилией. автор, не обижайтесь. 
-
Мифсла
-
Сообщение №97
Дон Хулио » 24 ноя 2014, 21:40
Мифсла писал(а) on 24 ноя 2014, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) например, в клубе любителей-таксидермистов. сделаете вдвоем какого-нибудь упоротого дикобраза и прославитесь на весь мир.
Вы меня раскусили! В нашей округе женщин, увлекающихся эти нет, увы.
-
Дон Хулио
-
- Автор темы
Сообщение №98
Мифсла » 24 ноя 2014, 21:44
меня всегда интересовало, что же движет этими людьми. а хихи не отпускает и теперь вспомнилась программа мтв, когда к таксидермисту привели бабушку и попросили после смерти сделать чучело, типа все привыкли что она в кресле-качалке сидит. просили всей семьей и бабушка громче всех. 
-
Мифсла
-
Сообщение №99
Дон Хулио » 24 ноя 2014, 21:51
Мифсла писал(а) on 24 ноя 2014, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня всегда интересовало, что же движет этими людьми.
Ну во -первых в это хобби не приходят со стороны- обычно передается от отца к сыну. И это прекрасно- суметь удержать мгновения жизни там, где ее уже нет.Никакого зверства или жестокости! Но да,меня не понимают. А уж видевшие процесс дамы(
-
Дон Хулио
-
- Автор темы
Сообщение №100
Мифсла » 24 ноя 2014, 22:07
например, кролики - это, как мы знаем, не только ценный мех. можно разводить кроликов. мясо в еду, делать мимишных кроликов. мех у вас там, думаю, не очень актуален. все довольны и счастливы. а куда потом готовые изделия? продаете или они рассредоточены по всему дому?
-
Мифсла
-
Вернуться в Он и Она
|
|