Умный, красивый, обаятельный мужчина в самом расцвете силМодератор: Ведьмежонок
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Так дядька вроде ничего... но у меня тут мысль возникла: наши вкусы могут совсем не совпадать со вкусами тамошних барышень.... ну, мне, например, совсем не нравятся фотки с томным взглядом на фоне кустов или деревьев.. А тамошним может того и надо.. тяжело тут советовать - я в Англии-Канаде не жила
![]()
Сообщение №28
3 и 5 фотки нравятся.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №29
слушай, там одни бревна. Какое из них ты считаешь камнем?186, по-моему... не написано... Как раз наоборот, написано что хобби теперь идет по облегченному варианту Вот потому я и пришла к вам за советом, что как раз в эту сторону он и глядит. нафиг-нафиг. почему не хочет? К двум на свидание сходил. Он никого ввозить не хочет. Уже приехавшие еще как рассматриваются. я потом комментирую... По следам ошибок, так сказать... Без какого анамнеза? Жена у него была, дочери 29 в ноябре.Дамы у него появляются, редко и надолго, но все время не те. Причем оно сразу видно что не те, я не лезла просто раньше. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: в ссылке из первого поста страничку вниз прокрути - там. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №30
Пин, курить придется бросать, Вик, и булки качать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №31
ржу в тебе писатель-сатирик пропал ![]()
Сообщение №32
Мне нравится где серьезный сидит (четвертая). Что-то в ней есть мачистое. И где улыбается сидит тоже хороша, там он просто человек
Вообще реально приятный внешне дядька. Отсюда сразу мысль что раз один, значит, что-то не так с ним. Обнимающегося дядьку убрать, у вас там и так геев много. Машину оставить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
На некоторых фото прям очень интересный, а некоторые не нравятся совсем.
Больше всего понравилась первая. ![]()
Сообщение №35
а на вывоз жениха? он мне нравицца ![]()
Сообщение №36
Muffin, устроим ему вояж по России
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №38
В России он был,
впечатлений получил по уши 15 лет прошло до сих пор мне кое что вспоминает....Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №39
Очень вас симпатично читать.
Мужик нормальный, я бы мог сидеть с ним в окопах. Но я не понял специальности - системный архитектор. Это программист или архитектор ? У меня в друзьях как те так и другие. ИскрЫ у него не видно в глазах. Надо сделать фотку неформалку. ![]() Это надо спросить у ЛУны. Последний раз редактировалось Спай 09 июн 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №40
А понятия не имею
не программист, кодами они уже лет 10 не развлекаются. Он общие концепции систем пишет. Точнее не могу, не понимаю system architect на визитке написано. Еще system analyst был вроде... давно. Фото тяжело делать, он зажимается и стесняется. Я из 50 снимков только 8 штук выбрала, обычно результат лучше. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №41
И.В., но не понятно же !
Что значит систем архитектор ? Буквально архитектор систем, которые вокруг нас. Может он грузчик, мэнеджер по логистики ? ![]() Проще. Он что то строит или сидит перед экраном ? Он выезжает на встрчу с заказчиком ?
Сообщение №42
Ну так у нас за 15 лет много чего поменялось. Привозите ещё раз. ![]()
Сообщение №43
Обязательно! С этого начинать надо было
Через правку первого поста. Если уже не можешь, пиши в смс или прямо тут варианты - вставлю.
И как на него смотреть в интернете? У нас вот только на 10м году выяснилось, что хоть и не люблю я фильмы по комиксам, а муж не читает детективы и чувство юмора у нас разное, но "Крымнаш" без всяких там Не, у мну старость... привередлива стала, гормоны затухают... Как у мужа лишние 5 кг сверх уже имеющихся 15 кг лишних нарастают, так мне прямо фу и бе. Ну и чего мучиться, если женщину вообще еще не знаешь? Проще сразу размер указать))
А меня на то, что человек умеет вести себя в обществе и успешен на работе))
Присоединюсь. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №44
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №45
Значит в итоге то, что И.В. тут с нашей помощью сваяет, понравится психологически русской Так дядька без вариантов попал)))
Тю... что у нас 15 лет назад было мы тоже до сих пор вспоминаем
Почему? Мы добрые? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №46
вот когда меня начинают докапывать о профессии мужа, я отвечаю:"понятия не имею, я с ним сплю, а не работаю".... Значит в анкете род занятий надо тоже уточнить. ... за компьютером он сидит уже 30 лет. Все, на этом мои знания закончились ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №47
Извините, но это не правильно. А как же в горе и радости, если вы не можете отличить одно от другого ? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А как же ! Хорошие вы конечно, но интересные ![]()
Сообщение №48
System architect - разработчик систем ПО. Дядька симпатичный. А фото лучше подобрать неформальные, постановочные у него не очень, лицо напряженное.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №49
горе от радости я отличаю без проблем!А все остальное зачем знать? Ну, я внимательно выслушаю про проблемы банковских систем, гугла и амазона, 99%слов просто не пойму, головой покиваю, посочувствую и довольная дальше живу. Ну, посочувствую проблемам с шефом, порадуюсь следующей карьерной ступеньке. Все ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №50
Вот совсем не Глюпый Кошк по-моему говорит верно. Не хочу гуглить. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Простите конечно, но вот именно поэтому мы, мужики и уходим к другим.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|