Умный, красивый, обаятельный мужчина в самом расцвете силМодератор: Ведьмежонок
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Так дядька вроде ничего... но у меня тут мысль возникла: наши вкусы могут совсем не совпадать со вкусами тамошних барышень.... ну, мне, например, совсем не нравятся фотки с томным взглядом на фоне кустов или деревьев.. А тамошним может того и надо.. тяжело тут советовать - я в Англии-Канаде не жила
![]()
Сообщение №28
3 и 5 фотки нравятся.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №29
![]() 186, по-моему... не написано... Как раз наоборот, написано что хобби теперь идет по облегченному варианту ![]() Вот потому я и пришла к вам за советом, что как раз в эту сторону он и глядит. нафиг-нафиг. ![]() почему не хочет? К двум на свидание сходил. Он никого ввозить не хочет. Уже приехавшие еще как рассматриваются. я потом комментирую... По следам ошибок, так сказать... Без какого анамнеза? Жена у него была, дочери 29 в ноябре.Дамы у него появляются, редко и надолго, но все время не те. Причем оно сразу видно что не те, я не лезла просто раньше. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: в ссылке из первого поста страничку вниз прокрути - там. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №30
Пин, курить придется бросать, Вик, и булки качать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №31
ржу ![]() в тебе писатель-сатирик пропал ![]() ![]()
Сообщение №32
Мне нравится где серьезный сидит (четвертая). Что-то в ней есть мачистое. И где улыбается сидит тоже хороша, там он просто человек
![]() Вообще реально приятный внешне дядька. Отсюда сразу мысль что раз один, значит, что-то не так с ним. Обнимающегося дядьку убрать, у вас там и так геев много. Машину оставить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
На некоторых фото прям очень интересный, а некоторые не нравятся совсем.
Больше всего понравилась первая. ![]()
Сообщение №35
а на вывоз жениха? ![]() он мне нравицца ![]()
Сообщение №36
Muffin, устроим ему вояж по России
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №38
В России он был,
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №39
Очень вас симпатично читать.
Мужик нормальный, я бы мог сидеть с ним в окопах. Но я не понял специальности - системный архитектор. Это программист или архитектор ? У меня в друзьях как те так и другие. ИскрЫ у него не видно в глазах. Надо сделать фотку неформалку. ![]() Это надо спросить у ЛУны. Последний раз редактировалось Спай 09 июн 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №40
А понятия не имею
![]() ![]() Фото тяжело делать, он зажимается и стесняется. Я из 50 снимков только 8 штук выбрала, обычно результат лучше. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №41
И.В., но не понятно же !
Что значит систем архитектор ? Буквально архитектор систем, которые вокруг нас. Может он грузчик, мэнеджер по логистики ? ![]() Проще. Он что то строит или сидит перед экраном ? Он выезжает на встрчу с заказчиком ?
Сообщение №42
Ну так у нас за 15 лет много чего поменялось. ![]() ![]()
Сообщение №43
Обязательно! С этого начинать надо было ![]()
Через правку первого поста. Если уже не можешь, пиши в смс или прямо тут варианты - вставлю.
И как на него смотреть в интернете? ![]() ![]() Не, у мну старость... привередлива стала, гормоны затухают... Как у мужа лишние 5 кг сверх уже имеющихся 15 кг лишних нарастают, так мне прямо фу и бе. Ну и чего мучиться, если женщину вообще еще не знаешь? Проще сразу размер указать))
А меня на то, что человек умеет вести себя в обществе и успешен на работе))
Присоединюсь. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №44
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №45
Значит в итоге то, что И.В. тут с нашей помощью сваяет, понравится психологически русской ![]()
![]() ![]()
Тю... что у нас 15 лет назад было мы тоже до сих пор вспоминаем ![]()
Почему? Мы добрые? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №46
вот когда меня начинают докапывать о профессии мужа, я отвечаю:"понятия не имею, я с ним сплю, а не работаю".... Значит в анкете род занятий надо тоже уточнить. ... за компьютером он сидит уже 30 лет. Все, на этом мои знания закончились ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №47
Извините, но это не правильно. А как же в горе и радости, если вы не можете отличить одно от другого ? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А как же ! ![]() Хорошие вы конечно, но интересные ![]()
Сообщение №48
System architect - разработчик систем ПО. Дядька симпатичный. А фото лучше подобрать неформальные, постановочные у него не очень, лицо напряженное.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №49
![]() А все остальное зачем знать? Ну, я внимательно выслушаю про проблемы банковских систем, гугла и амазона, 99%слов просто не пойму, головой покиваю, посочувствую и довольная дальше живу. Ну, посочувствую проблемам с шефом, порадуюсь следующей карьерной ступеньке. Все ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №50
Вот совсем не Глюпый Кошк по-моему говорит верно. Не хочу гуглить. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Простите конечно, но вот именно поэтому мы, мужики и уходим к другим.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|