Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Умный, красивый, обаятельный мужчина в самом расцвете силМодератор: Ведьмежонок
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Спай, я технический переводчик с почти 20-летним стажем )))) Чего только не приходилось переводить ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №52
Спай, прощаю, потому как у меня всю жизнь проблема обратная
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №53
Я это понял, спасибо. Как-нибудь поговорим по русски. Мне приходится говорить на английском по работе. Мне языки давались с трудом, зато могу ругаться примерно на 10 языках ! ![]() Последний раз редактировалось Спай 09 июн 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №54
Я ещё не дочитала до конца, но его, Спая, наверное, побили уже, да за такие слова? ![]()
Сообщение №55
Интересно стало: если я у мужа "работаю" желтой уточкой, то меня в какой лагерь? Неужели для семейного счастья жене надо реально понимать и рахбираться в занятиях мужа? Или всё-таки просто достаточно поддерживать в духе "ты молодец"? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
То-то же! ![]()
К тем, кто 99% этих страшных слов понимает? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №57
у нас (в нашей профессии) тоже страшные слова есть ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №58
Надежда 148, псевдобульбарная дизартрия... сенсо-моторная алалия... дисграфия, обусловленная нарушением операций звукового анализа и синтеза (хотя это уже понятно)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №59
Ведьмежонок, и это еще не всееее
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №60
Надежда 148, ротацизм, ламбдацизм, межзубный парасигматизм?
![]() ![]() Щас нас И.В.побьет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
Ведьмежонок, щас нас отсюда прогонят
![]() Афферентный кинестетический праксис Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №62
Прещставила как вы с мужем садитесь вечером напротив друг друга и начинаете умными словами обмениваться ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №64
Кстати, это примерно так и выглядит. Толкьо я ему пытаюсь их объяснить, а он вот мне буквально час назад заявил: "Ты все равно не поймешь технических деталей" Пффф.. не больно-то и хотелось... Надежда, эфферентный еще... пусть знают)))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №65
вот-вот! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №66
Ну вот, зашла про мужчинку почитать, а тут логопеды словами бросаются... Я, между прочим, побольше вас побрасаться могу, и при этом 90% ваших понимаю.
Так что давайте про дядечку. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №67
А мы не про медиков, а про IТшников. Они вон с нами разводиться из-за слов грозятся... а это уже имеет прямо отношение к дядечке ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
Ааааааааааааа
![]() ![]()
выводов три: 1. К сожалению мой мозг воспринимает более 1% информации, выдаваемой мужем 2. Спай никогда не станет ни мужем программиста ни моим (Глюпий Кошк -у вот, может и повезет) 3. Мужики уходят к другим не потому что мы их не понимаем, а потому что они нас не понимают ![]() Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: Я как раз в процессе наезда. Совёнка, вот это - основное. Не будет поддержки - кранты браку. Зуб даю ![]() Ты что! Смотри как полезно: профиль субъекта надо доработать. Он почему-то считает что прописанная в профиле профессия дает понять оппоненту что он 1. хорошо образован; 2. хорошо зарабатывает. А это, как мы выяснили, не так. ![]() Молодая ты ишшо ![]() давайте! Я все записываю! ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №69
Наехали. Я помню чем занимается Зайка ![]() Я же не об этом - "Дорогая, как ты считаешь, эти пределы интегрирования будут достаточные по теореме Найквиста ? " Но хотя бы знать про мужа чем он занимается, дрова пилит или бюджет ? Всё, отползаю. Придумайте дядьке резюме, мужик того стоит. ![]()
Сообщение №70
почему в объявлении 54? по фоткам (мое имхо) - одну в костюме надо - с машиной надо (переделать без дядьки),можно прям за рулем ![]() - сделать тебе "непостановочную" фотоссесию,например,во время "барбекю на заднем дворе",с шампурами в руках или у мангала,или с косой/косилкой/топором с голым торсом в процессе работы,на заднем фото ненавязчиво задеть дом (прямо целый час сидеть и щелкать,из пары сотен парочка должна получиться зебест_ джинсы я бы поменяла на "без вытянутых коленок" (ну лично ![]() С текстом. надо сюда выложить нормальный перевод (не все шарят в английском),женобчество посоветует правки например,то,что у него нет животных,понятно.А в пожеланиях? Если дама вознамерится завести/привезти 5 кошек,трех собачек,одну лошадку,а жоних против,но не предупредил же ![]()
Сообщение №71
Совсем-совсем ![]()
Тююю... я давно отключаюсь. Просто встал вопрос о том, сохранится ли вообще команда Сергея и не снизят ли ему зарплату. И именно поэтому в этот раз я активно пыталась вникнуть (неприятности у них там ![]()
Такие вещи (про бюджет) любая приличная жена знает ![]() ![]() Барабашка, ![]() ![]() Кроме коленок. Я вообще не заметила, а у них там более свободные нравы, думаю. И еще... моего мужа в костюме тут многие видели. Если бы я с ним знакомилась с прицелом, что он вот такой, то потом сильно разочаровалсь бы... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №72
я о том же ![]()
Лен,мне тоже пофиг,если "в коленках" муж занимается машиной/садом/шашлыками. Но если такое фото предствлено,как презентативное для искомой "интеллигентки",то какая-то часть претенденток (возможно неплохая) может "отсеяться" на первом же этапе. Ну хотя бы ракурс выбрать,шоб в очи не кидалось,например,не такой: а такой: и футболочку бы на размер поменьше и не черную ![]() у мужика отличная фигура - надо показать товар лицом! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Барабашка 10 июн 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №73
Я тут вчера некоторых мужчин опросила и получила "советы бывалых"
Итак: На платных сайтах тоже разводят, в том числе и на деньги. Иногда даже администрация сайта делает фейковые женские профили. Можно даже получить от них несколько стандартных писем (ответ платный).Т.k. письма стандартные, то их содержание от ответов мужчины не зависит.Обычно эти письмы достаточно обширны, с относительно большим количеством текста. Женщины, которые пишут первыми обычно отличаются агрессивностью,и часто хотят материальной выгоды от мужчины. Поэтому лучше писать самому. Письмо должно быть кратким, там можно, например, коротко указать анкетнае данные(возраст, например ), но главное - цель знакомства. Плюс что-нибудь личное, чтоб было видно, что мужчина смотрел профиль дамы.Какой-нибудь вопрос, на который дама могла бы ответить. Первое свидание лучше назначать на нейтральной территории, ну совсем на нейтральной желательно не раён (город, страна) проживания -работы, в том числе и женщины. Тем что она предпримет какие-то движения она показывает свою заинтерисованность. Ну и пожелали дядечке удачи. У человека, дававшего советы все закончилось хорошо, сейчас жена и дети, но искал жену на многих сайтах нескольких стран. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №74
Йух-хуууу! От меня муж точно не уйдет, я о его работе знаю все! И слушаю его, и беседу поддержать могу. Куда ж тут на фиг денешься, а то уволит...
По теме: вытянутых коленок не увидела. Мужчина привлекательный. Удачи ему в поисках! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №75
Вот кстати да. На "фото с мустангом" фигура как раз вышла супер-пупер, куда что делось на остальных фото, надёжно спрятано ![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|