Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Умный, красивый, обаятельный мужчина в самом расцвете сил

Модератор: Ведьмежонок

Какие фото продавить?

1
2
11%

Ведьмежонок
2
0
Голосов нет

3
4
22%

Нюська-мамуська, Джерри, Октавия, Hope
4
1
6%

zayka
5
8
44%

Safira, zayka, Нюська-мамуська, lelek, Джерри, Ведьмежонок, Hope, И.В.
6
3
17%

zayka, Октавия, И.В.

Всего голосов : 18, Всего голосовавших : 10

Сообщение №51

Сообщение Глюпий Кошк » 09 июн 2016, 22:02

Спай, я технический переводчик с почти 20-летним стажем )))) Чего только не приходилось переводить ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №52

Сообщение И.В. » 09 июн 2016, 22:07

Спай, прощаю, потому как у меня всю жизнь проблема обратная :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Спай » 09 июн 2016, 22:25

Глюпий Кошк писал(а) on 09 июн 2016, 22:02 [?]Спай, я технический переводчик с почти 20-летним стажем )))) Чего только не приходилось переводить ))))

Я это понял, спасибо.

Как-нибудь поговорим по русски.
Мне приходится говорить на английском по работе.
Мне языки давались с трудом, зато могу ругаться примерно на 10 языках ! :lol:
Последний раз редактировалось Спай 09 июн 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Спай

Сообщение №54

Сообщение Крапива » 09 июн 2016, 22:26

Спай писал(а) on 09 июн 2016, 22:00 [?]Простите конечно, но вот именно поэтому мы, мужики и уходим к другим.

Я ещё не дочитала до конца, но его, Спая, наверное, побили уже, да за такие слова? :hearing:

Крапива

Сообщение №55

Сообщение Совёнка » 09 июн 2016, 22:48

Спай писал(а) on 09 июн 2016, 22:00 [?]Простите конечно, но вот именно поэтому мы, мужики и уходим к другим.

Интересно стало: если я у мужа "работаю" желтой уточкой, то меня в какой лагерь?

Неужели для семейного счастья жене надо реально понимать и рахбираться в занятиях мужа? Или всё-таки просто достаточно поддерживать в духе "ты молодец"?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №56

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2016, 22:50

Спай писал(а) on 09 июн 2016, 21:45 [?]А как же ! :lol:

То-то же! :shades:
Спай писал(а) on 09 июн 2016, 22:00 [?]но вот именно поэтому мы, мужики и уходим к другим

К тем, кто 99% этих страшных слов понимает? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №57

Сообщение Надежда 148 » 09 июн 2016, 23:13

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 22:50 [?]К тем, кто 99% этих страшных слов понимает?

у нас (в нашей профессии) тоже страшные слова есть :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №58

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2016, 23:19

Надежда 148, псевдобульбарная дизартрия... сенсо-моторная алалия... дисграфия, обусловленная нарушением операций звукового анализа и синтеза (хотя это уже понятно)))

Ведьмежонок

Сообщение №59

Сообщение Надежда 148 » 09 июн 2016, 23:21

Ведьмежонок, и это еще не всееее :brows:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2016, 23:22

Надежда 148, ротацизм, ламбдацизм, межзубный парасигматизм? :manicure: :D
Щас нас И.В.побьет :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение Надежда 148 » 09 июн 2016, 23:26

Ведьмежонок, щас нас отсюда прогонят :xaxa:
Афферентный кинестетический праксис

Надежда 148

Сообщение №62

Сообщение Совёнка » 09 июн 2016, 23:27

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 23:19 [?]Надежда 148, псевдобульбарная дизартрия... сенсо-моторная алалия... дисграфия, обусловленная нарушением операций звукового анализа и синтеза (хотя это уже понятно)))

Прещставила как вы с мужем садитесь вечером напротив друг друга и начинаете умными словами обмениваться :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №63

Сообщение Надежда 148 » 09 июн 2016, 23:27

Совёнка писал(а) on 09 июн 2016, 23:27 [?]Прещставила как вы с мужем садитесь вечером напротив друг друга и начинаете умными словами обмениваться :D

:padstalom:

Надежда 148

Сообщение №64

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2016, 23:41

Совёнка писал(а) on 09 июн 2016, 23:27 [?]Прещставила как вы с мужем садитесь вечером напротив друг друга и начинаете умными словами обмениваться :D

Кстати, это примерно так и выглядит. Толкьо я ему пытаюсь их объяснить, а он вот мне буквально час назад заявил: "Ты все равно не поймешь технических деталей" Пффф.. не больно-то и хотелось...
Надежда, эфферентный еще... пусть знают))))

Ведьмежонок

Сообщение №65

Сообщение Надежда 148 » 09 июн 2016, 23:43

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 23:41 [?] эфферентный еще... пусть знают))))
вот-вот!

Надежда 148

Сообщение №66

Сообщение zayka » 09 июн 2016, 23:53

Ну вот, зашла про мужчинку почитать, а тут логопеды словами бросаются... Я, между прочим, побольше вас побрасаться могу, и при этом 90% ваших понимаю.
Так что давайте про дядечку.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 00:14

zayka писал(а) on 09 июн 2016, 23:53 [?] Я, между прочим, побольше вас побрасаться могу, и при этом 90% ваших понимаю

А мы не про медиков, а про IТшников. Они вон с нами разводиться из-за слов грозятся... а это уже имеет прямо отношение к дядечке :umnik:

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение И.В. » 10 июн 2016, 00:33

Ааааааааааааа :hahaha: я проснулась и перечитала ветку :hahaha:
Спай писал(а) on 09 июн 2016, 20:30 [?]Но я не понял специальности - системный архитектор.
Это программист или архитектор ?

И.В. писал(а) on 09 июн 2016, 20:38 [?] не программист, кодами они уже лет 10 не развлекаются. Он общие концепции систем пишет.

Спай писал(а) on 09 июн 2016, 20:56 [?] но не понятно же !
Что значит систем архитектор ?
Буквально архитектор систем, которые вокруг нас.
Может он грузчик, мэнеджер по логистики ?

Глюпий Кошк писал(а) on 09 июн 2016, 21:52 [?]System architect - разработчик систем ПО

Спай писал(а) on 09 июн 2016, 22:00 [?]Вот совсем не Глюпый Кошк по-моему говорит верно

выводов три:
1. К сожалению мой мозг воспринимает более 1% информации, выдаваемой мужем
2. Спай никогда не станет ни мужем программиста ни моим (Глюпий Кошк -у вот, может и повезет)
3. Мужики уходят к другим не потому что мы их не понимаем, а потому что они нас не понимают :padstalom:

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Крапива писал(а) on 09 июн 2016, 22:26 [?]Я ещё не дочитала до конца, но его, Спая, наверное, побили уже, да за такие слова?
Я как раз в процессе наезда.
Совёнка писал(а) on 09 июн 2016, 22:48 [?] Или всё-таки просто достаточно поддерживать в духе "ты молодец"?
Совёнка, вот это - основное. Не будет поддержки - кранты браку. Зуб даю :teeth:
Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 23:25 [?]Щас нас И.В.побьет
Ты что! Смотри как полезно: профиль субъекта надо доработать. Он почему-то считает что прописанная в профиле профессия дает понять оппоненту что он 1. хорошо образован; 2. хорошо зарабатывает. А это, как мы выяснили, не так. :sorry:
Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 23:41 [?] "Ты все равно не поймешь технических деталей" Пффф.. не больно-то и хотелось...
Молодая ты ишшо :clean_glasses: Еще лет 5 замужества и научишься отключаться во-время.
zayka писал(а) on 09 июн 2016, 23:53 [?]Так что давайте про дядечку.
давайте! Я все записываю! :loveyou: :bride-groom:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Спай » 10 июн 2016, 07:48

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 00:14 [?]
zayka писал(а) on 09 июн 2016, 23:53 [?] Я, между прочим, побольше вас побрасаться могу, и при этом 90% ваших понимаю

А мы не про медиков, а про IТшников. Они вон с нами разводиться из-за слов грозятся... а это уже имеет прямо отношение к дядечке :umnik:

Наехали. Я помню чем занимается Зайка :D

Я же не об этом - "Дорогая, как ты считаешь, эти пределы интегрирования будут достаточные по теореме Найквиста ? "

Но хотя бы знать про мужа чем он занимается, дрова пилит или бюджет ?

Всё, отползаю. Придумайте дядьке резюме, мужик того стоит. :)

Спай

Сообщение №70

Сообщение Барабашка » 10 июн 2016, 08:33

И.В. писал(а) on 09 июн 2016, 15:35 [?]52 ему

почему в объявлении 54?

по фоткам (мое имхо)
- одну в костюме надо
- с машиной надо (переделать без дядьки),можно прям за рулем ;)
- сделать тебе "непостановочную" фотоссесию,например,во время "барбекю на заднем дворе",с шампурами в руках или у мангала,или с косой/косилкой/топором с голым торсом в процессе работы,на заднем фото ненавязчиво задеть дом
(прямо целый час сидеть и щелкать,из пары сотен парочка должна получиться зебест_
джинсы я бы поменяла на "без вытянутых коленок" (ну лично :sorry: меня раздражают),во время "физработы нормально,а в постановочно-портретных - фукака

С текстом.
надо сюда выложить нормальный перевод (не все шарят в английском),женобчество посоветует правки
например,то,что у него нет животных,понятно.А в пожеланиях? Если дама вознамерится завести/привезти 5 кошек,трех собачек,одну лошадку,а жоних против,но не предупредил же :idontno: Или не против,но это надо указать

Барабашка

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 09:18

И.В. писал(а) on 10 июн 2016, 00:43 [?]Смотри как полезно: профиль субъекта надо доработать. Он почему-то считает что прописанная в профиле профессия дает понять оппоненту что он 1. хорошо образован; 2. хорошо зарабатывает. А это, как мы выяснили, не так.

Совсем-совсем :hysterics:
И.В. писал(а) on 10 июн 2016, 00:43 [?]Молодая ты ишшо :clean_glasses: Еще лет 5 замужества и научишься отключаться во-время.

Тююю... я давно отключаюсь. Просто встал вопрос о том, сохранится ли вообще команда Сергея и не снизят ли ему зарплату. И именно поэтому в этот раз я активно пыталась вникнуть (неприятности у них там :( )
Спай писал(а) on 10 июн 2016, 07:48 [?]Но хотя бы знать про мужа чем он занимается, дрова пилит или бюджет ?

Такие вещи (про бюджет) любая приличная жена знает :good_boy: :D
Барабашка, :beer: :good:
Кроме коленок. Я вообще не заметила, а у них там более свободные нравы, думаю. И еще... моего мужа в костюме тут многие видели. Если бы я с ним знакомилась с прицелом, что он вот такой, то потом сильно разочаровалсь бы... :blush: Так что лучше искать даму, которой сразу пофиг на коленки, а то потом будет взаимный вынос мозга. Для парадности одной отдельной фотографии в костюме, в ряду прочих, будет достаточно ИМХО.

Ведьмежонок

Сообщение №72

Сообщение Барабашка » 10 июн 2016, 09:41

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 09:18 [?]одной отдельной фотографии в костюме, в ряду прочих, будет достаточно

я о том же :kefir:
Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 09:18 [?]лучше искать даму, которой сразу пофиг на коленки

Лен,мне тоже пофиг,если "в коленках" муж занимается машиной/садом/шашлыками.
Но если такое фото предствлено,как презентативное для искомой "интеллигентки",то какая-то часть претенденток (возможно неплохая) может "отсеяться" на первом же этапе.
Ну хотя бы ракурс выбрать,шоб в очи не кидалось,например,не такой:
коленки.JPG

а такой:
к1.JPG

и футболочку бы на размер поменьше и не черную ;)
у мужика отличная фигура - надо показать товар лицом! :seek:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Барабашка 10 июн 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Барабашка

Сообщение №73

Сообщение zayka » 10 июн 2016, 09:53

Я тут вчера некоторых мужчин опросила и получила "советы бывалых"

Итак:
На платных сайтах тоже разводят, в том числе и на деньги. Иногда даже администрация сайта делает фейковые женские профили. Можно даже получить от них несколько стандартных писем (ответ платный).Т.k. письма стандартные, то их содержание от ответов мужчины не зависит.Обычно эти письмы достаточно обширны, с относительно большим количеством текста.

Женщины, которые пишут первыми обычно отличаются агрессивностью,и часто хотят материальной выгоды от мужчины. Поэтому лучше писать самому. Письмо должно быть кратким, там можно, например, коротко указать анкетнае данные(возраст, например ), но главное - цель знакомства. Плюс что-нибудь личное, чтоб было видно, что мужчина смотрел профиль дамы.Какой-нибудь вопрос, на который дама могла бы ответить.

Первое свидание лучше назначать на нейтральной территории, ну совсем на нейтральной желательно не раён (город, страна) проживания -работы, в том числе и женщины. Тем что она предпримет какие-то движения она показывает свою заинтерисованность.

Ну и пожелали дядечке удачи. У человека, дававшего советы все закончилось хорошо, сейчас жена и дети, но искал жену на многих сайтах нескольких стран.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №74

Сообщение Вайолет » 10 июн 2016, 10:13

Йух-хуууу! От меня муж точно не уйдет, я о его работе знаю все! И слушаю его, и беседу поддержать могу. Куда ж тут на фиг денешься, а то уволит...
По теме: вытянутых коленок не увидела. Мужчина привлекательный. Удачи ему в поисках!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №75

Сообщение ТаТаРин » 10 июн 2016, 10:21

Барабашка писал(а) on 10 июн 2016, 09:41 [?] футболочку бы на размер поменьше и не черную
у мужика отличная фигура - надо показать товар лицом!

Вот кстати да. На "фото с мустангом" фигура как раз вышла супер-пупер, куда что делось на остальных фото, надёжно спрятано :cry:

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения