Совёнка писал(а) on 04 июл 2016, 23:26Раз всё равно в декрете сижу, так пусть буду не просто сидеть, а идеологически обоснованно

А вот года через три-четыре и посмотрим на ваши настроения

Антифеминизм Полина СанаеваМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №76
![]() А вот года через три-четыре и посмотрим на ваши настроения ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Тогда это будет жажда разнообразия и смены деятельности, но тоже можно замаскироваться красивыми словами, главное, соответствующий высокопарный пост в чьем-нибудь блоге найти ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №78
а деньги на них кто в тумбочку положит? А где свобода? На работу и домой. С заездом в супермаркет. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №79
Да. Одну выписывают в конце недели. Вторую под вопросом. У нее рефлюкс до кучи. Наиболее очевидный вариант: ее переведут в филиал морозовской, тоже тут - в Измайлово. В неонатологию зрения. В общем, врач, который после родов говорил, что все будет зашибись был не очень прав. Последний раз редактировалось Izis 05 июл 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №80
Арабика,
Свобода это миф. Его нет ни у кого. Кто-то зависит от мужчины, кто-то от работодателя. Я предпочитаю несколько "зависимостей" - это надежнее. А вообще, мое "растворение" в детях приводит к тому, что я больше всего несвободна от материнства. Какая-то гиперответственность меня не отпускает и не отпустит еще долго.
Сообщение №81
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №82
Тогда тебе не родить надо, а мужика. Чтобы дурь в голову не лезла. Сколько растворяться можно. Детка скоро старше мамы будет, а ты все растворяешься? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №83
Сел и поехал. И не надо никому звонить: "Забери меня".
Я в разные супермаркеты разными дорогами езжу))
Абсолютная свобода - миф. А я всего лишь о свободе передвижения между супермаркетами. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
Оляяяяяя! вот ты передумала, а вдруг я уже типа приняла б совет и послушалась???? ты прям определись а то понимашь я нервничаю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №85
У нас целая тема есть про нервничаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №86
это как? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №87
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №88
это какая? у нас есть про поныть, поворчать, про нервничаю тоже отдельная есть? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №89
Да. Там куча слабительных представлена. Выбирай - не хочу. Вот ПА. Психотерапия или медикаменты? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №90
ой не, я больше не ем таблетки – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №91
Safira, Вер, прости, само вспомнилось:
![]() -Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №92
Я до подъезда только довожу ![]()
Ага. Пойдемте нервничать вместе))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
Можно в подпись ставить. ![]()
Сообщение №94
у меня есть подруга, она прям ЦЕЛЬ в жизни видит - муж и дети. И "если до 25 не выйду замуж, я очень огорчусь". и "буду заниматься мужем и детьми и жить для них". Я говорю - а кто тогда будет жить для тебя? - " а меня это не должно волновать". Меня аж потрясывает от такой позиции. Ничего описанного в первом посте, не хочу. и фраза "просто женщина" меня бесит. Женщина это человек, а разве у людей бывает все просто? Разве каждый человек прост?
![]() Нет ничего плохого в том, чтобы не хотеть работать. И в том, чтобы хотеть. Хорошо хотеть детей и хорошо их не хотеть. Но позиция "я жеженщина" - не моя позиция ![]() и да, мне мало лет и бла бла бла) поэтому в моем посте нет слова "никогда". но прямо сейчас я предполагаю, что так будет всегда Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №96
Вывод: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
![]() PS меня последнее время подбешивает ее словечко "прокачать(ся)", есть еще сёстры по несчастью? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
Ведьмежонок, меня вообще эволюция бесит, но все равно в тему
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №98
Ведьмежонок, меня бесит тенденция делать себя машиноподобным существом, которое должно "прокачивать скиллы", а прокачав, пробиваться вверх, расталкивая локтями "непрокачавшихся".
но меня вообще не вдохновляет мотивация типа "выйди из зоны комфорта", "живи на пределе напряжения" и подобное Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №99
бертолетова соль, вот именно этим Эволюция меня и бесит. Не могла всё время сформулировать. Ещё бесит тем, что чуть не в тему, так истерика начинается: "Вы врёте, вы не понимаете, всё не так, это вам кажется".
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №100
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0