| Тещам и свекровям посвящается...Модератор: Ведьмежонок 
			 • Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
		 | 
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

И.В. » 28 ноя 2014, 00:20
 И.В. » 28 ноя 2014, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)

А вот если там любовь -морковь и дочь захочет познакомить и приедет со своим МЧ,то куда ж деваться.
 А вот если там любовь -морковь и дочь захочет познакомить и приедет со своим МЧ,то куда ж деваться. вообще не надо думать об отношениях детей.
 вообще не надо думать об отношениях детей. 
  кто они в 24 года?) Где-то я накосячила. С ее независимостью все в порядке, а вот то что и пара ее должна быть взрослой и самостоятельной как-то не усвоилось.
 кто они в 24 года?) Где-то я накосячила. С ее независимостью все в порядке, а вот то что и пара ее должна быть взрослой и самостоятельной как-то не усвоилось.  
  А я - категорически против!
 А я - категорически против!

у них толпа приветствуется... Но дело не в толпе, а в самостоятельности... Но, опять же, это проблема не моя. Моя - ребенка скорректировать на хирурга/финансиста/строителя/ученого ну и такие далее.
 у них толпа приветствуется... Но дело не в толпе, а в самостоятельности... Но, опять же, это проблема не моя. Моя - ребенка скорректировать на хирурга/финансиста/строителя/ученого ну и такие далее. с другой стороны я и сама не раз была. У меня сомнения что делать с этой....
 с другой стороны я и сама не раз была. У меня сомнения что делать с этой....