Izis писал(а) on 28 ноя 2014, 10:29зачем вообще ночевать вместе?
Когда уже поздно и парню девушку провожать неохота))
Тещам и свекровям посвящается...Модератор: Ведьмежонок
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Когда уже поздно и парню девушку провожать неохота)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №27
или как в том анекдоте, помни когда в подворотне пристают хулиганы когда ты девушку провожаешь - беги! девушек много, а ты у мамки один – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
Большой потому что... Меня вот слегка озадачивает, что молодой человек (19 лет) моей дочери вырос без мамы, с бабушкой. Вот его вниманием и заботой набаловали, наверное ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Ведьмежонок, вот моя невестка - Катя - выросла без мамы и отца, с престарелой бабушкой. И это очень заводит мою свекровь. Она считает ,что она "нам" не только не пара (а на самом деле жизнь такая, мама уехала с очень хорошей и совершенно неоплачиваемой должности в РОНО в Кишиневе быть сиделкой в Италии - судьба многих. Детей двое, муж тихо слился, от слова совсем - 25 лет найти не могут), но и что она априори плохая мать и жена, так как родительской семьи и не было.
Ошибается свекровь. Катя фанат семейного очага. Но есть и одно НО: она все-таки девочка. Пол имеет значение. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
Я так не думаю. Я вообще не в том направлении думаю. Вот-вот. А мальчик без мамы будет еще и идеализированное представление иметь о том, какой должна быть мать и жена. Реального-то примера у него нет. А моя до идеала сильно не дотягивает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
Возможно, он просто будет счастлив от того, что у него и его детей есть семья? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №33
Izis, будет... И к этому в нагрузку еще всякое будет.
Я тоже перед своим браком психологу не поверила. После пришлось книги по семейной психотерапии изучать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
Ведьмежонок, в любом случае, они же не собираются жениться?Не всякий партнер становится мужем или женой. Тем более в 19 лет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №35
Izis, ну тема вроде как располагает к обсуждению с такой т.з. И они как раз собираются
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
Я тоже была взросленькой деткой. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №37
Это ты уже не взросленькая детка была. А просто взросленькая ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
Оо, ночевки с родителями)) Я помню, приехала с будущим мужем в гости к родителям в другой город. Женаты еще не было, поэтому ему постелили в комнате с моим мл. братом. Помню наутро глаза мужа, «о, эти Антошины носки
![]() Хотя такой подход выглядит как то странно, учитывая, что мы уже несколько лет жили вместе, правда в другом городе. Но я понимаю, мне, наверное, тоже будет неловко детку свою укладывать за стенку с пассией. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №39
Ведьмежонок,
вот именно,а молодые и бездетные(а мы ж о них сейчас) и прочими условностями незамороченные на вещи просто смотрят. у нас вот,например,в доме лежат 3 новеньких зубных щетки,вдруг кто заночует,а свою щетку забыл.Выдадим одноразовую.Трусы можно и следующий день те же надеть,дома переодеться,от одного раза не убудет. Последний раз редактировалось Marge 28 ноя 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №40
ну если несколько лет вместе,так то они почти родственники,и странно их по комнатам разводить на ночлег
Сообщение №41
Не, нафиг. ![]()
Я же не всегда была детной и столетной. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №42
Почему, если они и так живут вместе, т.е. фактически супруги? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №43
Мои ночуют у меня. Но они и встречаются уже 5 лет, так что как бы стажем отношений заслужили.
Я себя лично от критики стараюсь удерживать. Напоминаю себе, что мне 44 года, а девушке - 23. А я в 23 - дура-дурой была. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №44
Так-с, дорогие дамы - тещеньки и свекровушки, настоящие и потенциальные! Про Новый год помним? Про то, что наш Чердак нужно будет украсить так, чтобы все от зависти штабелями попадали тоже? Вперед!
У нас новый конкурс Конкурс Мастер-класс: Новогодняя игрушка на ёлку Победительниц поцалую лично и в засос ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №45
У нас как-то первые ночевки и без продолжения были
![]() ![]() а для, кхм, продолжения, ночевка как раз не очень нужна ))))))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
![]() ![]() Там проблема звучала так: мой мальчик -подающий надежды рок-музыкант без желания и цели зарабатывать, связался с девочкой которая "никакая". Она не учится, не работает, ни к чему не стремится, и не красавица. Как мне ее полюбить при условии что она у нас ночует временами и если дети пойдут, то их содержать будем мы с мужем? Да, ее мама с ней не справляется и просила нас перестать пускать ее с ночевкой. (смайл, заламывающий руки). Вот как я перешла на тему того что мальчик семью содержать должен и таких девочек выбирает не зря, так тему и грохнули ![]() ![]() мы с подружкой на эту тему 15 лет ржали... После 30 стало не смешно, ей замуж выйти сложно стало... Еврейский папа втихую помогал ![]() очень надеюсь на данный сценарий. Моей помогать не надо будет, она сама их на луну подлодкой вышлет. вот тогда пусть спит в своей кроватке. Одын. да прям. Здесь немного по-другому все устроено.
Бюджет здесь всякий и общий - редко. Постирушки и готовки - пополам между взрослыми, зрелыми людьми, а не на мамочке ![]() ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №47
у нас эта волынка в прошлом году, месяцев через 6 с начала встречи, завелась... Еще пара лет и съедутся ![]() пойду участвовать... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №48
Аааа, так она сама... жаль. Злыдня! Что ты говоришь такое! Это как? Брутальный наверное... мотокроссы все же ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №49
ну, моей 18 всего было. первая серьезная любовь. она и простила бы сразу, если б юноша после приезда из отпуска к ней прилетел с извинениями и заверениями в вечной любви. только он тормознутым и упертым оказался, на мое счастье. Сначала надеялся, что само рассосется, потом его мама уговаривала проявить характер и не дать какой-то фре им помыкать. Ну, а когда он приперся-таки, я в уши нажужжать успела достаточно. Мной юноша был послан конкретно и сразу(я хоть и профессор филологии, но высказаться могу не хуже грузчика), девушка покочевряжничала и тоже по тому же адресу отправила. Кстати,это был прекрасный для нее урок, хоть и очень болезненный. Зато мужа себе выбрала, который готов с нее пылинки сдувать и любой каприз удовлетворить (в меру своих возможностей, конечно). Хотя мне он тоже не шибко нравится))) Я его только на расстоянии нормально воспринимаю.
Сообщение №50
![]() Вот и моя мама в качестве зятя только моего мужа жалует,я после того как с ней поговорю,мужу сообщаю-твоя теща предает любимому зятю горячий привет.Сестра сначала обижалась,потом я ее успокоила-не переживай,нашей маме никто не понравится,если близко живет,и ее любимый зять тоже перестал быть любимым,если б рядом жил.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0