Тещам и свекровям посвящается...

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №26

Сообщение benice » 28 ноя 2014, 13:05

Izis писал(а) on 28 ноя 2014, 10:29 [?]зачем вообще ночевать вместе?

Когда уже поздно и парню девушку провожать неохота))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №27

Сообщение Safira » 28 ноя 2014, 13:10

benice писал(а) on 28 ноя 2014, 13:05 [?]Когда уже поздно и парню девушку провожать неохота))

или как в том анекдоте, помни когда в подворотне пристают хулиганы когда ты девушку провожаешь - беги! девушек много, а ты у мамки один
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 28 ноя 2014, 13:28

Izis писал(а) on 28 ноя 2014, 10:23 [?]А зачем
ему съезжать-то?

Большой потому что... Меня вот слегка озадачивает, что молодой человек (19 лет) моей дочери вырос без мамы, с бабушкой. Вот его вниманием и заботой набаловали, наверное :hearing: :tomato:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 28 ноя 2014, 13:29

benice писал(а) on 28 ноя 2014, 13:04 [?]Типичная свекровь))

:lalala:

Ведьмежонок

Сообщение №30

Сообщение Izis » 28 ноя 2014, 14:58

Ведьмежонок, вот моя невестка - Катя - выросла без мамы и отца, с престарелой бабушкой. И это очень заводит мою свекровь. Она считает ,что она "нам" не только не пара (а на самом деле жизнь такая, мама уехала с очень хорошей и совершенно неоплачиваемой должности в РОНО в Кишиневе быть сиделкой в Италии - судьба многих. Детей двое, муж тихо слился, от слова совсем - 25 лет найти не могут), но и что она априори плохая мать и жена, так как родительской семьи и не было.
Ошибается свекровь. Катя фанат семейного очага.
Но есть и одно НО: она все-таки девочка. Пол имеет значение.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 28 ноя 2014, 15:11

Izis писал(а) on 28 ноя 2014, 14:58 [?] Она считает ,что она "нам" не только не пара
Я так не думаю. Я вообще не в том направлении думаю.
Izis писал(а) on 28 ноя 2014, 14:58 [?]Катя фанат семейного очага.
Вот-вот. А мальчик без мамы будет еще и идеализированное представление иметь о том, какой должна быть мать и жена. Реального-то примера у него нет. А моя до идеала сильно не дотягивает :)

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение Izis » 28 ноя 2014, 15:14

Ведьмежонок писал(а) on 28 ноя 2014, 15:11 [?]А мальчик без мамы будет еще и идеализированное представление иметь о том, какой должна быть мать и жена.

Возможно, он просто будет счастлив от того, что у него и его детей есть семья?

Izis

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 28 ноя 2014, 15:20

Izis, будет... И к этому в нагрузку еще всякое будет.
Я тоже перед своим браком психологу не поверила. После пришлось книги по семейной психотерапии изучать :)

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение Izis » 28 ноя 2014, 15:26

Ведьмежонок, в любом случае, они же не собираются жениться?Не всякий партнер становится мужем или женой. Тем более в 19 лет.

Izis

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 28 ноя 2014, 15:30

Izis, ну тема вроде как располагает к обсуждению с такой т.з. И они как раз собираются :)

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Izis » 28 ноя 2014, 15:41

Marge писал(а) on 28 ноя 2014, 12:50 [?]ну у уже взросленьких деток это естественное продолжение отношений,гормоны опять же.

Я тоже была взросленькой деткой. :D Честно говоря только один раз оставалась ночевать со своим вторым мужем, и то только потому, что машина не завелась. Дико некомфортно. Ну и еще переживательно за малыша было: сыну на тот момент около 2 лет было. Полночи думала, вот завтра проснется, а меня нет, а в сад дедушка поведет ,а дедушка не знает того и этого. В общем ну ее, эту ночевку непойми где.

Izis

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 28 ноя 2014, 15:44

Izis писал(а) on 28 ноя 2014, 15:41 [?]Я тоже была взросленькой деткой.

Izis писал(а) on 28 ноя 2014, 15:41 [?]Ну и еще переживательно за малыша было: сыну на тот момент около 2 лет было.

Это ты уже не взросленькая детка была. А просто взросленькая :p

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Galla » 28 ноя 2014, 16:13

Оо, ночевки с родителями)) Я помню, приехала с будущим мужем в гости к родителям в другой город. Женаты еще не было, поэтому ему постелили в комнате с моим мл. братом. Помню наутро глаза мужа, «о, эти Антошины носки :wonder: Я полночи искал откуда идет запах. А они были повешены на задний крепеж спинки стула».
Хотя такой подход выглядит как то странно, учитывая, что мы уже несколько лет жили вместе, правда в другом городе. Но я понимаю, мне, наверное, тоже будет неловко детку свою укладывать за стенку с пассией.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №39

Сообщение Marge » 28 ноя 2014, 16:19

Ведьмежонок,
Ведьмежонок писал(а) on 28 ноя 2014, 15:44 [?]Это ты уже не взросленькая детка была. А просто взросленькая

вот именно,а молодые и бездетные(а мы ж о них сейчас) и прочими условностями незамороченные на вещи просто смотрят.
у нас вот,например,в доме лежат 3 новеньких зубных щетки,вдруг кто заночует,а свою щетку забыл.Выдадим одноразовую.Трусы можно и следующий день те же надеть,дома переодеться,от одного раза не убудет.
Последний раз редактировалось Marge 28 ноя 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Marge

Сообщение №40

Сообщение Marge » 28 ноя 2014, 16:21

Galla писал(а) on 28 ноя 2014, 16:13 [?]Хотя такой подход выглядит как то странно, учитывая, что мы уже несколько лет жили вместе, правда в другом городе. Но я понимаю, мне, наверное, тоже будет неловко детку свою укладывать за стенку с пассией.

ну если несколько лет вместе,так то они почти родственники,и странно их по комнатам разводить на ночлег

Marge

Сообщение №41

Сообщение Izis » 28 ноя 2014, 16:25

Marge писал(а) on 28 ноя 2014, 16:19 [?]Трусы можно и следующий день те же надеть,дома переодеться,от одного раза не убудет.

Не, нафиг. :D
Marge писал(а) on 28 ноя 2014, 16:19 [?]вот имено,а молодые и бездетные(а мы ж о них сейчас) и прочими условностями незамороченные на вещи просто смотрят.

Я же не всегда была детной и столетной. :kuku: :hang:

Izis

Сообщение №42

Сообщение benice » 28 ноя 2014, 17:04

Galla писал(а) on 28 ноя 2014, 16:13 [?]мне, наверное, тоже будет неловко детку свою укладывать за стенку с пассией

Почему, если они и так живут вместе, т.е. фактически супруги?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №43

Сообщение Пин » 28 ноя 2014, 19:25

Мои ночуют у меня. Но они и встречаются уже 5 лет, так что как бы стажем отношений заслужили.
Я себя лично от критики стараюсь удерживать. Напоминаю себе, что мне 44 года, а девушке - 23. А я в 23 - дура-дурой была. :p
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №44

Сообщение ЧердаШник » 28 ноя 2014, 20:30

Так-с, дорогие дамы - тещеньки и свекровушки, настоящие и потенциальные! Про Новый год помним? Про то, что наш Чердак нужно будет украсить так, чтобы все от зависти штабелями попадали тоже? Вперед!
У нас новый конкурс Конкурс Мастер-класс: Новогодняя игрушка на ёлку
Победительниц поцалую лично и в засос :D
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.

ЧердаШник

Сообщение №45

Сообщение Совёнка » 28 ноя 2014, 20:32

У нас как-то первые ночевки и без продолжения были :idontno: Кино смотрели, болтали до утра, просыпались вместе... и ни-ни! Прикольно было, я даже немного скучаю по тем чувствам :shuffle:
а для, кхм, продолжения, ночевка как раз не очень нужна )))))))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №46

Сообщение И.В. » 28 ноя 2014, 23:52

Ведьмежонок писал(а) on 28 ноя 2014, 10:06 [?]Такого же парня? А ты ей смс отправь со ссылкой зашифрованной только))

:D ага, там она тему убила, а тут продолжит :sorry:
Там проблема звучала так: мой мальчик -подающий надежды рок-музыкант без желания и цели зарабатывать, связался с девочкой которая "никакая". Она не учится, не работает, ни к чему не стремится, и не красавица. Как мне ее полюбить при условии что она у нас ночует временами и если дети пойдут, то их содержать будем мы с мужем? Да, ее мама с ней не справляется и просила нас перестать пускать ее с ночевкой. (смайл, заламывающий руки). Вот как я перешла на тему того что мальчик семью содержать должен и таких девочек выбирает не зря, так тему и грохнули :tails: я даже хвост не дочитала, как обычно :cry:
MaSher писал(а) on 28 ноя 2014, 10:08 [?]А вообще я нормальная еврЭйская мама.
мы с подружкой на эту тему 15 лет ржали... После 30 стало не смешно, ей замуж выйти сложно стало... Еврейский папа втихую помогал :spy:
MaSher писал(а) on 28 ноя 2014, 10:08 [?]Для меня чертой стало, когда они вместе с его мамой поехали отдыхать (втроем в одной палатке), и, когда его мама накинулась на мою дочь просто чтобы выпустить пар, молодой человек ее не защитил и даже маму не одернул.
очень надеюсь на данный сценарий. Моей помогать не надо будет, она сама их на луну подлодкой вышлет.
Izis писал(а) on 28 ноя 2014, 10:23 [?]Может, он не готов еще? Шаг серьезный.
вот тогда пусть спит в своей кроватке. Одын.
Izis писал(а) on 28 ноя 2014, 10:23 [?]Кому как, а по мне - так съехался - значит, семья
да прям. Здесь немного по-другому все устроено.
Izis писал(а) on 28 ноя 2014, 10:23 [?]И бюджет общий, и постирушки/готовки, и носки, и развлечения, да и дети при таком житье-бытье часто быстро начинаются.

Бюджет здесь всякий и общий - редко. Постирушки и готовки - пополам между взрослыми, зрелыми людьми, а не на мамочке :p развлечения меня не колышут, а дети - по всякому. Золовка живет с парнем уже :scratch: 24 года. Старшему ребенку 9, не расписаны и не собираются. Кстати," муж" у нее тоже тот еще подарок... Он увлечен мотокроссами и кучу бабок туда проживает... Все 24 года, а зарабатывать нормально начал года четыре как... :crazy: вот и нафига такой мужик? :wonder:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение И.В. » 28 ноя 2014, 23:59

Пин писал(а) on 28 ноя 2014, 19:25 [?]Но они и встречаются уже 5 лет, так что как бы стажем отношений заслужили.
у нас эта волынка в прошлом году, месяцев через 6 с начала встречи, завелась... Еще пара лет и съедутся :alcofreinds: или разбегутся...
ЧердаШник писал(а) on 28 ноя 2014, 20:30 [?]Победительниц поцалую лично и в засос
пойду участвовать...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 00:00

И.В. писал(а) on 28 ноя 2014, 23:52 [?] ага, там она тему убила, а тут продолжит
Аааа, так она сама... жаль.
И.В. писал(а) on 28 ноя 2014, 23:52 [?]Вот как я перешла на тему того что мальчик семью содержать должен и таких девочек выбирает не зря, так тему и грохнули
Злыдня! Что ты говоришь такое!
И.В. писал(а) on 28 ноя 2014, 23:52 [?]Еврейский папа втихую помогал
Это как?
И.В. писал(а) on 28 ноя 2014, 23:52 [?]вот и нафига такой мужик?
Брутальный наверное... мотокроссы все же :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №49

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 00:03

И.В. писал(а) on 28 ноя 2014, 23:52 [?]очень надеюсь на данный сценарий. Моей помогать не надо будет, она сама их на луну подлодкой вышлет.

ну, моей 18 всего было. первая серьезная любовь. она и простила бы сразу, если б юноша после приезда из отпуска к ней прилетел с извинениями и заверениями в вечной любви. только он тормознутым и упертым оказался, на мое счастье. Сначала надеялся, что само рассосется, потом его мама уговаривала проявить характер и не дать какой-то фре им помыкать. Ну, а когда он приперся-таки, я в уши нажужжать успела достаточно. Мной юноша был послан конкретно и сразу(я хоть и профессор филологии, но высказаться могу не хуже грузчика), девушка покочевряжничала и тоже по тому же адресу отправила. Кстати,это был прекрасный для нее урок, хоть и очень болезненный. Зато мужа себе выбрала, который готов с нее пылинки сдувать и любой каприз удовлетворить (в меру своих возможностей, конечно). Хотя мне он тоже не шибко нравится))) Я его только на расстоянии нормально воспринимаю.

MaSher

Сообщение №50

Сообщение Marge » 29 ноя 2014, 00:47

MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 00:03 [?] Хотя мне он тоже не шибко нравится))) Я его только на расстоянии нормально воспринимаю.

:D опять не так.
Вот и моя мама в качестве зятя только моего мужа жалует,я после того как с ней поговорю,мужу сообщаю-твоя теща предает любимому зятю горячий привет.Сестра сначала обижалась,потом я ее успокоила-не переживай,нашей маме никто не понравится,если близко живет,и ее любимый зять тоже перестал быть любимым,если б рядом жил.

Marge

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения