Izis писал(а) on 28 ноя 2014, 10:29зачем вообще ночевать вместе?
Когда уже поздно и парню девушку провожать неохота))
Тещам и свекровям посвящается...Модератор: Ведьмежонок
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Когда уже поздно и парню девушку провожать неохота)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №27
или как в том анекдоте, помни когда в подворотне пристают хулиганы когда ты девушку провожаешь - беги! девушек много, а ты у мамки один – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
Большой потому что... Меня вот слегка озадачивает, что молодой человек (19 лет) моей дочери вырос без мамы, с бабушкой. Вот его вниманием и заботой набаловали, наверное ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Ведьмежонок, вот моя невестка - Катя - выросла без мамы и отца, с престарелой бабушкой. И это очень заводит мою свекровь. Она считает ,что она "нам" не только не пара (а на самом деле жизнь такая, мама уехала с очень хорошей и совершенно неоплачиваемой должности в РОНО в Кишиневе быть сиделкой в Италии - судьба многих. Детей двое, муж тихо слился, от слова совсем - 25 лет найти не могут), но и что она априори плохая мать и жена, так как родительской семьи и не было.
Ошибается свекровь. Катя фанат семейного очага. Но есть и одно НО: она все-таки девочка. Пол имеет значение. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №31
Я так не думаю. Я вообще не в том направлении думаю. Вот-вот. А мальчик без мамы будет еще и идеализированное представление иметь о том, какой должна быть мать и жена. Реального-то примера у него нет. А моя до идеала сильно не дотягивает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
Возможно, он просто будет счастлив от того, что у него и его детей есть семья? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №33
Izis, будет... И к этому в нагрузку еще всякое будет.
Я тоже перед своим браком психологу не поверила. После пришлось книги по семейной психотерапии изучать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
Ведьмежонок, в любом случае, они же не собираются жениться?Не всякий партнер становится мужем или женой. Тем более в 19 лет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №35
Izis, ну тема вроде как располагает к обсуждению с такой т.з. И они как раз собираются
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
Я тоже была взросленькой деткой. Честно говоря только один раз оставалась ночевать со своим вторым мужем, и то только потому, что машина не завелась. Дико некомфортно. Ну и еще переживательно за малыша было: сыну на тот момент около 2 лет было. Полночи думала, вот завтра проснется, а меня нет, а в сад дедушка поведет ,а дедушка не знает того и этого. В общем ну ее, эту ночевку непойми где.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №37
Это ты уже не взросленькая детка была. А просто взросленькая ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
Оо, ночевки с родителями)) Я помню, приехала с будущим мужем в гости к родителям в другой город. Женаты еще не было, поэтому ему постелили в комнате с моим мл. братом. Помню наутро глаза мужа, «о, эти Антошины носки
Я полночи искал откуда идет запах. А они были повешены на задний крепеж спинки стула».Хотя такой подход выглядит как то странно, учитывая, что мы уже несколько лет жили вместе, правда в другом городе. Но я понимаю, мне, наверное, тоже будет неловко детку свою укладывать за стенку с пассией. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №39
Ведьмежонок,
вот именно,а молодые и бездетные(а мы ж о них сейчас) и прочими условностями незамороченные на вещи просто смотрят. у нас вот,например,в доме лежат 3 новеньких зубных щетки,вдруг кто заночует,а свою щетку забыл.Выдадим одноразовую.Трусы можно и следующий день те же надеть,дома переодеться,от одного раза не убудет. Последний раз редактировалось Marge 28 ноя 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №40
ну если несколько лет вместе,так то они почти родственники,и странно их по комнатам разводить на ночлег
Сообщение №41
Не, нафиг.
Я же не всегда была детной и столетной. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №42
Почему, если они и так живут вместе, т.е. фактически супруги? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №43
Мои ночуют у меня. Но они и встречаются уже 5 лет, так что как бы стажем отношений заслужили.
Я себя лично от критики стараюсь удерживать. Напоминаю себе, что мне 44 года, а девушке - 23. А я в 23 - дура-дурой была. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №44
Так-с, дорогие дамы - тещеньки и свекровушки, настоящие и потенциальные! Про Новый год помним? Про то, что наш Чердак нужно будет украсить так, чтобы все от зависти штабелями попадали тоже? Вперед!
У нас новый конкурс Конкурс Мастер-класс: Новогодняя игрушка на ёлку Победительниц поцалую лично и в засос ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №45
У нас как-то первые ночевки и без продолжения были
Кино смотрели, болтали до утра, просыпались вместе... и ни-ни! Прикольно было, я даже немного скучаю по тем чувствам а для, кхм, продолжения, ночевка как раз не очень нужна ))))))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
ага, там она тему убила, а тут продолжит Там проблема звучала так: мой мальчик -подающий надежды рок-музыкант без желания и цели зарабатывать, связался с девочкой которая "никакая". Она не учится, не работает, ни к чему не стремится, и не красавица. Как мне ее полюбить при условии что она у нас ночует временами и если дети пойдут, то их содержать будем мы с мужем? Да, ее мама с ней не справляется и просила нас перестать пускать ее с ночевкой. (смайл, заламывающий руки). Вот как я перешла на тему того что мальчик семью содержать должен и таких девочек выбирает не зря, так тему и грохнули я даже хвост не дочитала, как обычно мы с подружкой на эту тему 15 лет ржали... После 30 стало не смешно, ей замуж выйти сложно стало... Еврейский папа втихую помогал очень надеюсь на данный сценарий. Моей помогать не надо будет, она сама их на луну подлодкой вышлет. вот тогда пусть спит в своей кроватке. Одын. да прям. Здесь немного по-другому все устроено.
Бюджет здесь всякий и общий - редко. Постирушки и готовки - пополам между взрослыми, зрелыми людьми, а не на мамочке развлечения меня не колышут, а дети - по всякому. Золовка живет с парнем уже 24 года. Старшему ребенку 9, не расписаны и не собираются. Кстати," муж" у нее тоже тот еще подарок... Он увлечен мотокроссами и кучу бабок туда проживает... Все 24 года, а зарабатывать нормально начал года четыре как... вот и нафига такой мужик? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №47
у нас эта волынка в прошлом году, месяцев через 6 с начала встречи, завелась... Еще пара лет и съедутся или разбегутся...пойду участвовать... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №48
Аааа, так она сама... жаль. Злыдня! Что ты говоришь такое! Это как? Брутальный наверное... мотокроссы все же ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №49
ну, моей 18 всего было. первая серьезная любовь. она и простила бы сразу, если б юноша после приезда из отпуска к ней прилетел с извинениями и заверениями в вечной любви. только он тормознутым и упертым оказался, на мое счастье. Сначала надеялся, что само рассосется, потом его мама уговаривала проявить характер и не дать какой-то фре им помыкать. Ну, а когда он приперся-таки, я в уши нажужжать успела достаточно. Мной юноша был послан конкретно и сразу(я хоть и профессор филологии, но высказаться могу не хуже грузчика), девушка покочевряжничала и тоже по тому же адресу отправила. Кстати,это был прекрасный для нее урок, хоть и очень болезненный. Зато мужа себе выбрала, который готов с нее пылинки сдувать и любой каприз удовлетворить (в меру своих возможностей, конечно). Хотя мне он тоже не шибко нравится))) Я его только на расстоянии нормально воспринимаю.
Сообщение №50
опять не так.Вот и моя мама в качестве зятя только моего мужа жалует,я после того как с ней поговорю,мужу сообщаю-твоя теща предает любимому зятю горячий привет.Сестра сначала обижалась,потом я ее успокоила-не переживай,нашей маме никто не понравится,если близко живет,и ее любимый зять тоже перестал быть любимым,если б рядом жил.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0