Арабика писал(а) on 18 сен 2016, 22:12истерика начинается
Да она вообще истеричка ИМХО. Наверное поэтому и сидит в блоге, вместо реальных консультаций))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Антифеминизм Полина СанаеваМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №101
Да она вообще истеричка ИМХО. Наверное поэтому и сидит в блоге, вместо реальных консультаций)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
За статью спасибо, отправила подруге. У нее, правда, другая проблема: муж уже год не работает и "окукливается". Благодаря статье и, особенно, комментариям, кажется, стало понятно почему это сиденье дома у неплохого, собственно,, человека, затянулось.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №103
потому что это путь вникуда. Но да, куководам нравится смотреть, как "пешки рвутся в дамки" Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №104
и причем здесь характер, если я в 25 рыла носом землю, а сейчас, в 40, была бы счастлива никогда дальше огорода и моря раз в год не выбираться? Даже в супермаркет согласна не ездить ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
мне кажется, всякие центры занятости должны за такие статьи приплачивать. Часть задачи гос-ва загнать всех на работу, да побольше и подольше. Раз барщину отменили, то надо вызвать другие мотивы переться к станку. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №105
![]() ![]()
Сообщение №106
Вот ни разу в жизни не хотелось. ![]() Муж у меня тоже привык, что рядом коллега и соратник, а не просто любовница и жена. Ему надо вечером иногда рассказать как дела и чтобы его действительно поняли, а не просто покивали с улыбкой. Иногда может за советом обратиться(смежные профессии), иногда работку подкинуть, когда надо какую дыру закрыть, но чтобы гарантировано на совесть. Его бы не устроила жена уступающая и в горизонтальном положении. По поводу статьи, ну тоже точка зрения, кому-то в такой хорошо. Кому-то нужны женщины-женщины, каждый выбирает для себя. Меня устраивает активная жизненная позиция, со специальностью, работой и интересами помимо дома. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №107
поэтому ни с кем и никогда в декрете не сидела... да, работаю не в полную силу... но все равно работаю и кручусь-верчусь
Сообщение №108
Мне муж в декрет таскал работу на дом. Это и фирме было удобнее, ибо я знала суть проблемы, а деньги те же - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №109
ну я тоже не в офисе сижу... больше из дома работаю. Но "за работой" сама в институте появляюсь.. на 1-3 часа максимум 1-2 раза в неделю. Ну и полевой сезон остается, + конференции. С пацанами у меня муж тоже в РАН работал - свободнее был, он мне помогал на конференциях. Сейчас муж работает от "звонка до звонка" (но там и деньги другие, на порядок больше чем в РАНе имел). Но вот пацаны выросли.. они мне помогают с девочкой. За что имеют свои "плюшки" в поездках ![]()
Сообщение №110
Мы в одном отделе работали, так проще было ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №111
![]() мы в разных институтах.. хотя. для меня появиться на пару часов в институте тоже важно.. называется "других посмотреть и себя показать". Посидеть на заседании, послушать, что у других... просто пообщаться с коллегами
Сообщение №112
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №113
звучит угрожающе))) здесь все вроде кто замужем не были замечены в угнетенности мужем-жмотом... смотря от кого зависеть. Разные примеры есть - от кого тяжко зависеть, другие вообще зависимости не ощущают Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
а все развилось из безобидного если ты не развиваешься, ты деградируешь. Но сейчас (трудно сформулировать) сам процесс как-то стал важней результата на выходе - главное куда-то бечь, изучать, прилагать усилия и все это называется развитием - но блин как-то упускается цель всего этого и направление, ощущение такое что люди прокачивают какие-то навыки "на всякий пожарный". Смотришь иногда вакансии и удивляешься список охрененный требований, зп хорошо если средняя и обязательная готовность к сверхурочным/командировкам и пр, кругом амбициозность обозначена как требуемое положительное качество - кадровики подиж тоже после тренингов такое сочиняют. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №114
Не представляешь, как меня колбасило в период полной материальной зависимости. Давние друзья помнят этот кошмар ![]()
![]()
Да-да ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №115
Да какие бега, прости Господи. Везде сокращения. В образовании, в медицине. Удержаться бы на месте. И, да, таки проявляешь амбициозность, иначе попрут и не вспомнят кто ты, и что ты. ![]() Меня уже в который раз выручают "публикации". Два года назад это звучало как:"А давайте лучше на эту должность возьмем человека с публикациями?" - меня то бишь. Неделю назад:"А давайте лучше попрем с должности человека без публикаций?" - не меня, то бишь. Какие публикации, если из реализации возможностей только положенные 4,5 года декрета? ![]() А потом сразу 40 как-то. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №116
Safira, именно. я сейчас ищу работу, вакансия - 40 к, при этом обязанностей выше крыши и готовность часто выходить в выходные.
![]() я готова вкладываться, учиться, но не готова делать это из страха выскочить из обоймы. развитие- это удовольствие для ума человеческого, труд - это то, что необходимо, но рабский труд, труд на разрыв аорты - это зло. имхо Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №117
ага, толпой желающие содержать толстую бабу 40 лет с двумя детьми ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
вот и я бежала, бежала, оглянулась - лошадь я ломовая, и ничего больше. ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №118
А что за работа?
Мой брат указывает это как необходимое условие работы. У них иногда проще в будни отпустить человека, чем в выходные. И к секретарям тоже такие требования. Область - юриспруденция, недвижимость, замля. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №119
какая умная женщина, вовремя это поняла ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №120
вдвоем можем вылететь - чтоб был выбор ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №121
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Я согласна работать, но не надо мне в уши дуть про великую честь проснуться утром и чапать на работу. Не катит. Видимо, поэтому после 35 и не берут никуда уже, на тимбилдинги не поддаются. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №122
Ну скоро так и будет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №123
ну если можно получить за теже деньги и чтеца и жнеца сразу, зачем ограничиваться. А вообще этот демпинг в области трудоустройства конечно очень сильно снижает настроение. Ну вот нужна работа, ну прогнешься ты на собеседовании и весь выложишься и согласишься на такое начало в надежде потом там же подняться и пр. Ну хорошо если контора на это рассчитана, а то есть такие клоповники, а тоже подавай лучших из лучших, делай все и не выделывайся. Вообще приятно удивляют люди которые сейчас умудряются что-то создать, работать и при этом не реализовывать какие-то комплексы в отношении к сотрудникам как к рабам. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №124
а какая работа может быть самым главным в жизни? Только если очень денежная. Да и то, клиент мой мудрейший, со своим производством, сказал, что он сел и подумал, и понял, что если будет ночевать на работе, то дома у него не будет. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №125
Дааааа.....Давно вам уведомления по почте не приходили:"многоуважаемая, и даже больше...с 27 сентября вы уволены. Навсегда".
![]() Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кто на что учился ![]() Он может организовать производство, чтобы оно в будни работает. А если твоя работа - агент по продаже недвижимости - будь добр и после 19.00 и в воскресенье. "Земельники" еще и катаются туда-сюда по области. Дальней и очень дальней. Поэтому, абстрактно рассуждать как-то очень сложно. Хотя вообще-то в моем окружении все работают по выходным периодически. Ну может потому что медики, военные и педагоги. Добавлено спустя 46 секунд:
Без денег в нашей жизни ни главного, ни заглавного не будет. И вообще мало, что будет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0