Знакомства

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №1

Сообщение Voyager » 04 дек 2014, 11:07

Не моё, но посмешило. К вопросу о женской логике:

Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы.
Жара невыносимая. Душно, противно. Но настроение, не смотря на это, какое–то неоправданно–замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону:
— …Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь – дерьмо. Мне 19 лет, а я никого не люблю. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая–то. Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.
В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему–то, захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все–таки я догоняю ее и с улыбкой говорю:
— Девушка! А можно с Вами познакомиться?!
– Отвали от меня, дебил.
И я пошел дальше.

Сначала хотел в юмор, а потом возникло сомнение. Вот вы всё-таки скажите, чего же вы сами хотите-то? :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Датская Зебра » 04 дек 2014, 11:14

Voyager писал(а) on 04 дек 2014, 11:07 [?]Вот вы всё-таки скажите, чего же вы сами хотите-то?

денег и счастья!

Датская Зебра

Сообщение №3

Сообщение MaSher » 04 дек 2014, 11:20

Voyager писал(а) on 04 дек 2014, 11:07 [?]— Девушка! А можно с Вами познакомиться?!

ну кто так с девушками знакомится!? Что ж вас, мужиков, всему учить надо! Сначала комплимент кинь (Ах, какая Вы красивая! Девушка, у Вас такой мелодичный голос!), а потом уже предлагай знакомство.
Хотя если девушка не с той ноги встала, не на ту метлу села да еще и полетела не в ту сторону, то и это может не прокатить.
Но тут упорство может свою роль сыграть. Нам же надо, чтобы нас завоёвывали.

MaSher

Сообщение №4

Сообщение Fragonar » 04 дек 2014, 11:24

Voyager, :kuku: на улице знакомиться как то странно. Я бы тоже не стала. Конечно не так грубо :D но обычно сразу говорю- трое детей и желание пропадает :hearing:

Fragonar

Сообщение №5

Сообщение Allexa » 04 дек 2014, 11:49

MaSher писал(а) on 04 дек 2014, 11:20 [?]Но тут упорство может свою роль сыграть. Нам же надо, чтобы нас завоёвывали.

:kefir:

кстати, если сразу отваливают - тоже обидно :p
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №6

Сообщение a4pek » 04 дек 2014, 23:50

не деффки! надо не комплимент сначала говорить, а тащить сразу в закс :hang:

a4pek

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2014, 00:18

Voyager писал(а) on 04 дек 2014, 11:07 [?]чего же вы сами хотите-то? :)

Мы-то знаем, чего хотим. А вот вы все время под горячую руку лезете :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №8

Сообщение Anoek » 05 дек 2014, 01:54

Fragonar писал(а) on 04 дек 2014, 11:24 [?]на улице знакомиться как то странно

а чего странного, тем более в 19-то лет )))
Изображение

Anoek

Сообщение №9

Сообщение Anoek » 05 дек 2014, 01:58

Voyager, просто мальчхик недопонял)) просто подойти и предложить познакомиться должен непременно принц, желательно на "белом коне" а не первый встречный поперечный вспотевший пацан :sorry:
Изображение

Anoek

Сообщение №10

Сообщение Voyager » 05 дек 2014, 03:07

Anoek писал(а) on 05 дек 2014, 01:58 [?] просто мальчхик недопонял)) просто подойти и предложить познакомиться должен непременно принц, желательно на "белом коне" а не первый встречный поперечный вспотевший пацан

Не катит :) Было же сказано:
Voyager писал(а) on 04 дек 2014, 11:07 [?]Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.

Если у неё выборка "кто-нибудь" ограничивается только принцами - тогда не удивительно, что она одна :)

MaSher писал(а) on 04 дек 2014, 11:20 [?]ну кто так с девушками знакомится!? ... Сначала комплимент кинь

Тоже не вариант, берём ту же цитату:
Voyager писал(а) on 04 дек 2014, 11:07 [?]Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.

Где условие про комплимент? :)
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Шелестень » 05 дек 2014, 03:11

Voyager писал(а) on 05 дек 2014, 03:07 [?]Где условие

а кто сказал, что слова девушек надо понимать буквально, и если она сказала "просто подойти", то это значит именно "просто подойти"!? :whistle: :pleasantry:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №12

Сообщение Voyager » 05 дек 2014, 03:14

Полуница писал(а) on 05 дек 2014, 03:11 [?]
Voyager писал(а) on 05 дек 2014, 03:07 [?]Где условие

а кто сказал, что слова девушек надо понимать буквально, и если она сказала "просто подойти", то это значит именно "просто подойти"!? :whistle: :pleasantry:

Вооот, тут-то мы и подходим к главному вопросу - а почему все девушки уверены, что все парни - телепаты и ясновидящие? :D
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Шелестень » 05 дек 2014, 03:22

Voyager писал(а) on 05 дек 2014, 03:14 [?]а почему все девушки уверены, что все парни - телепаты и ясновидящие?

а кто сказал, что все девушки уверены? :idiot:

Шелестень

Сообщение №14

Сообщение Шелестень » 05 дек 2014, 03:23

Изображение

Шелестень

Сообщение №15

Сообщение Voyager » 05 дек 2014, 03:26

картинка - да, ну очень в кассу :rofl:
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Совёнка » 05 дек 2014, 03:44

Anoek писал(а) on 05 дек 2014, 01:54 [?]
Fragonar писал(а) on 04 дек 2014, 11:24 [?]на улице знакомиться как то странно

а чего странного, тем более в 19-то лет )))

Да не, странно, в том числе и в 19. Ладно еще если какая-то ситуация житейская, типа в очереди, обсудить что-то.. но просто так на улице и "давайте познакомимся "? Я бы тоже отшила, хоть и не так грубо.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №17

Сообщение И.В. » 05 дек 2014, 05:22

Совёнка писал(а) on 05 дек 2014, 03:44 [?]но просто так на улице и "давайте познакомимся "? Я бы тоже отшила, хоть и не так грубо.
В далеком :scratch: 1992 году было у нас задание на практикуме по психологии - подойти, познакомиться, завязать разговор... Стоим мы на остановке, автобус ждем (12, РЕчной вокзал-ТЭЦ5), девчонки подначили меня заняться практикумом, выбрали парня постарше нас, симпатичного и поймали на "слабо". Ничего, познакомилась, телефонами обменялась и, пока в автобус забиваться не пришлось, мило пообщалась. У парня никаких претензий не возникло.
Со мной, кстати, даже здесь на улице знакомятся, что в принципе крайне странно :yyy:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №18

Сообщение Izis » 05 дек 2014, 09:53

Что странного знакомиться на улице? :idontno:
Какая разница, где знакомится?
Я со своим первым мужем на улице познакомилась, а со вторым нам слепое свидание наша подруга организовала, причем он не сильно хотел, но я взяла у подруги его телефон и спросила - во- первых, почему не хочет, во- вторых, когда освободится и когда мы встретимся.
Каждый сам за себя. Все условности - такая чушь.
У меня невестка очень с условностями: там не знакомлюсь, этот не в тех ботинках, тот не туда посмотрел. В результате - все как в первом посте: ни квартиры, ни личной жизни, живет с родителями. Только лет не 19, а 42.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №19

Сообщение Anoek » 05 дек 2014, 10:04

Voyager, хоть кто- нибудь подразумевает "кто- нибудь подходящий" )))
Не все парни телепаты и ясновидящие, но этим категориям обламывается больше... Еще есть вариант более опытные, которым уже разъяснили что к чему :kuku:
Изображение

Anoek

Сообщение №20

Сообщение Anoek » 05 дек 2014, 10:11

И да девочки я знакомилась на улице и не один раз )) а еще автостопом ездила ))) а мужа встретила на дискотеке, в отпуске :p
.. Мож то твоя судьба мимо проходила, а ты типо не место... Ему надо наверное бежать за дамой, пока она куда-нибудь в помещение не зайдет :rofl:
Изображение

Anoek

Сообщение №21

Сообщение Муравейник » 05 дек 2014, 10:29

Voyager писал(а) on 05 дек 2014, 03:07 [?]Voyager писал(а) on Вчера, 11:07:
Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.

Если у неё выборка "кто-нибудь" ограничивается только принцами - тогда не удивительно, что она одна

Так и она его не укусила, а просто пар выпустила :p . Так что не фиг было дальше идти, знакомиться надо было. ;)
Изображение

Муравейник

Сообщение №22

Сообщение Нюська-мамуська » 05 дек 2014, 11:58

MaSher писал(а) on 04 дек 2014, 11:20 [?]ну кто так с девушками знакомится!? Что ж вас, мужиков, всему учить надо! Сначала комплимент кинь (Ах, какая Вы красивая! Девушка, у Вас такой мелодичный голос!), а потом уже предлагай знакомство.
Хотя если девушка не с той ноги встала, не на ту метлу села да еще и полетела не в ту сторону, то и это может не прокатить.
Но тут упорство может свою роль сыграть. Нам же надо, чтобы нас завоёвывали.

по мне, так это ненужные сложности в знакомстве. Разве что девушка при таком "дерьмовом" настроении - нереальной красоты. А то идет вся такая фифа жизнью обиженная. Направо и налево раздает "болты". Излучает раздражение. Да зачем с ней вообще знакомиться на месте МЧ?
Проще же познакомиться с другой девушкой, коих полно на улице. Улыбающейся, открытой к знакомству. Нафига, спрашивается, мучить себя знакомством с мегерой?

Нюська-мамуська

Сообщение №23

Сообщение Нюська-мамуська » 05 дек 2014, 12:05

Voyager писал(а) on 05 дек 2014, 03:07 [?]Если у неё выборка "кто-нибудь" ограничивается только принцами - тогда не удивительно, что она одна

здесь услеживается действительное непонимание, чего хочет женщина. Да, в данном случае "кто-нибудь" = принц.
Вообще, все эти разговоры на публике - это почти всегда продажа себя. Чем дороже, тем лучше. Она же не дура, понимает, что все вокруг не глухие. Поэтому надо себя показать покруче, получше, понаглее - кто как. Эта девушка себя и продавала: молодая, красивая, не обремена отношениями. То, что с негативной стороны - тоже своего рода продажа. Смысл в том, что на драной козе ко мне не подъезжай, поэтому, кстати, и не прокатил простой парень.

Нюська-мамуська

Сообщение №24

Сообщение Voyager » 05 дек 2014, 12:38

Нюська-мамуська писал(а) on 05 дек 2014, 11:58 [?]по мне, так это ненужные сложности в знакомстве. Разве что девушка при таком "дерьмовом" настроении - нереальной красоты. А то идет вся такая фифа жизнью обиженная. Направо и налево раздает "болты". Излучает раздражение. Да зачем с ней вообще знакомиться на месте МЧ?
Проще же познакомиться с другой девушкой, коих полно на улице. Улыбающейся, открытой к знакомству. Нафига, спрашивается, мучить себя знакомством с мегерой?

Вот. Хоть кто-то... Спасибо.
"Правила съёма - метод Хитча" смотрели? Если нет - очень рекомендую.
От этого момента и до конца как минимум:
phpBB [media]

"Это как раз то, почему так безумно трудно влюбляться в вас" ©
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Voyager » 05 дек 2014, 12:44

Нюська-мамуська писал(а) on 05 дек 2014, 12:05 [?]Смысл в том, что на драной козе ко мне не подъезжай, поэтому, кстати, и не прокатил простой парень.

Ну пусть дальше своего принца ждёт, что тут скажешь...
У меня есть несколько примеров в жизни, когда шикарные девушки, очень красивые, но без "выпендрёжей" выбирали как раз тех самых простых парней - и счастливы этим. Один из примеров жена вон тоже знает - мой бывший коллега и его жена.
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения