Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №1
Voyager » 04 дек 2014, 11:07
Не моё, но посмешило. К вопросу о женской логике: Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы. Жара невыносимая. Душно, противно. Но настроение, не смотря на это, какое–то неоправданно–замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону: — …Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь – дерьмо. Мне 19 лет, а я никого не люблю. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая–то. Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться. В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему–то, захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все–таки я догоняю ее и с улыбкой говорю: — Девушка! А можно с Вами познакомиться?! – Отвали от меня, дебил. И я пошел дальше.
Сначала хотел в юмор, а потом возникло сомнение. Вот вы всё-таки скажите, чего же вы сами хотите-то? 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Датская Зебра » 04 дек 2014, 11:14
Voyager писал(а) on 04 дек 2014, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот вы всё-таки скажите, чего же вы сами хотите-то?
денег и счастья!
-
Датская Зебра
-
Сообщение №3
MaSher » 04 дек 2014, 11:20
ну кто так с девушками знакомится!? Что ж вас, мужиков, всему учить надо! Сначала комплимент кинь (Ах, какая Вы красивая! Девушка, у Вас такой мелодичный голос!), а потом уже предлагай знакомство. Хотя если девушка не с той ноги встала, не на ту метлу села да еще и полетела не в ту сторону, то и это может не прокатить. Но тут упорство может свою роль сыграть. Нам же надо, чтобы нас завоёвывали.
-
MaSher
-
Сообщение №4
Fragonar » 04 дек 2014, 11:24
Voyager,  на улице знакомиться как то странно. Я бы тоже не стала. Конечно не так грубо  но обычно сразу говорю- трое детей и желание пропадает 
-
Fragonar
-
Сообщение №5
Allexa » 04 дек 2014, 11:49
MaSher писал(а) on 04 дек 2014, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но тут упорство может свою роль сыграть. Нам же надо, чтобы нас завоёвывали. кстати, если сразу отваливают - тоже обидно 
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №6
a4pek » 04 дек 2014, 23:50
не деффки! надо не комплимент сначала говорить, а тащить сразу в закс 
-
a4pek
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 05 дек 2014, 00:18
Мы-то знаем, чего хотим. А вот вы все время под горячую руку лезете 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
Anoek » 05 дек 2014, 01:54
а чего странного, тем более в 19-то лет )))
-
Anoek
-
Сообщение №9
Anoek » 05 дек 2014, 01:58
Voyager, просто мальчхик недопонял)) просто подойти и предложить познакомиться должен непременно принц, желательно на "белом коне" а не первый встречный поперечный вспотевший пацан 
-
Anoek
-
Сообщение №10
Voyager » 05 дек 2014, 03:07
Anoek писал(а) on 05 дек 2014, 01:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто мальчхик недопонял)) просто подойти и предложить познакомиться должен непременно принц, желательно на "белом коне" а не первый встречный поперечный вспотевший пацан
Не катит  Было же сказано: Voyager писал(а) on 04 дек 2014, 11:07 Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.
Если у неё выборка "кто-нибудь" ограничивается только принцами - тогда не удивительно, что она одна  MaSher писал(а) on 04 дек 2014, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну кто так с девушками знакомится!? ... Сначала комплимент кинь
Тоже не вариант, берём ту же цитату: Voyager писал(а) on 04 дек 2014, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.
Где условие про комплимент? 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №11
Шелестень » 05 дек 2014, 03:11
а кто сказал, что слова девушек надо понимать буквально, и если она сказала "просто подойти", то это значит именно "просто подойти"!? 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №13
Шелестень » 05 дек 2014, 03:22
Voyager писал(а) on 05 дек 2014, 03:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему все девушки уверены, что все парни - телепаты и ясновидящие?
а кто сказал, что все девушки уверены? 
-
Шелестень
-
Сообщение №14
Шелестень » 05 дек 2014, 03:23
-
Шелестень
-
Сообщение №16
Совёнка » 05 дек 2014, 03:44
Да не, странно, в том числе и в 19. Ладно еще если какая-то ситуация житейская, типа в очереди, обсудить что-то.. но просто так на улице и "давайте познакомимся "? Я бы тоже отшила, хоть и не так грубо.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №17
И.В. » 05 дек 2014, 05:22
Совёнка писал(а) on 05 дек 2014, 03:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но просто так на улице и "давайте познакомимся "? Я бы тоже отшила, хоть и не так грубо.
В далеком  1992 году было у нас задание на практикуме по психологии - подойти, познакомиться, завязать разговор... Стоим мы на остановке, автобус ждем (12, РЕчной вокзал-ТЭЦ5), девчонки подначили меня заняться практикумом, выбрали парня постарше нас, симпатичного и поймали на "слабо". Ничего, познакомилась, телефонами обменялась и, пока в автобус забиваться не пришлось, мило пообщалась. У парня никаких претензий не возникло. Со мной, кстати, даже здесь на улице знакомятся, что в принципе крайне странно 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №18
Izis » 05 дек 2014, 09:53
Что странного знакомиться на улице?  Какая разница, где знакомится? Я со своим первым мужем на улице познакомилась, а со вторым нам слепое свидание наша подруга организовала, причем он не сильно хотел, но я взяла у подруги его телефон и спросила - во- первых, почему не хочет, во- вторых, когда освободится и когда мы встретимся. Каждый сам за себя. Все условности - такая чушь. У меня невестка очень с условностями: там не знакомлюсь, этот не в тех ботинках, тот не туда посмотрел. В результате - все как в первом посте: ни квартиры, ни личной жизни, живет с родителями. Только лет не 19, а 42.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №19
Anoek » 05 дек 2014, 10:04
Voyager, хоть кто- нибудь подразумевает "кто- нибудь подходящий" ))) Не все парни телепаты и ясновидящие, но этим категориям обламывается больше... Еще есть вариант более опытные, которым уже разъяснили что к чему 
-
Anoek
-
Сообщение №20
Anoek » 05 дек 2014, 10:11
И да девочки я знакомилась на улице и не один раз )) а еще автостопом ездила ))) а мужа встретила на дискотеке, в отпуске .. Мож то твоя судьба мимо проходила, а ты типо не место... Ему надо наверное бежать за дамой, пока она куда-нибудь в помещение не зайдет 
-
Anoek
-
Сообщение №21
Муравейник » 05 дек 2014, 10:29
Voyager писал(а) on 05 дек 2014, 03:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Voyager писал(а) on Вчера, 11:07: Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться. Если у неё выборка "кто-нибудь" ограничивается только принцами - тогда не удивительно, что она одна
Так и она его не укусила, а просто пар выпустила  . Так что не фиг было дальше идти, знакомиться надо было. 
-
Муравейник
-
Сообщение №22
Нюська-мамуська » 05 дек 2014, 11:58
MaSher писал(а) on 04 дек 2014, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну кто так с девушками знакомится!? Что ж вас, мужиков, всему учить надо! Сначала комплимент кинь (Ах, какая Вы красивая! Девушка, у Вас такой мелодичный голос!), а потом уже предлагай знакомство. Хотя если девушка не с той ноги встала, не на ту метлу села да еще и полетела не в ту сторону, то и это может не прокатить. Но тут упорство может свою роль сыграть. Нам же надо, чтобы нас завоёвывали.
по мне, так это ненужные сложности в знакомстве. Разве что девушка при таком "дерьмовом" настроении - нереальной красоты. А то идет вся такая фифа жизнью обиженная. Направо и налево раздает "болты". Излучает раздражение. Да зачем с ней вообще знакомиться на месте МЧ? Проще же познакомиться с другой девушкой, коих полно на улице. Улыбающейся, открытой к знакомству. Нафига, спрашивается, мучить себя знакомством с мегерой?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №23
Нюська-мамуська » 05 дек 2014, 12:05
Voyager писал(а) on 05 дек 2014, 03:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если у неё выборка "кто-нибудь" ограничивается только принцами - тогда не удивительно, что она одна
здесь услеживается действительное непонимание, чего хочет женщина. Да, в данном случае "кто-нибудь" = принц. Вообще, все эти разговоры на публике - это почти всегда продажа себя. Чем дороже, тем лучше. Она же не дура, понимает, что все вокруг не глухие. Поэтому надо себя показать покруче, получше, понаглее - кто как. Эта девушка себя и продавала: молодая, красивая, не обремена отношениями. То, что с негативной стороны - тоже своего рода продажа. Смысл в том, что на драной козе ко мне не подъезжай, поэтому, кстати, и не прокатил простой парень.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №24
Voyager » 05 дек 2014, 12:38
Нюська-мамуська писал(а) on 05 дек 2014, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по мне, так это ненужные сложности в знакомстве. Разве что девушка при таком "дерьмовом" настроении - нереальной красоты. А то идет вся такая фифа жизнью обиженная. Направо и налево раздает "болты". Излучает раздражение. Да зачем с ней вообще знакомиться на месте МЧ? Проще же познакомиться с другой девушкой, коих полно на улице. Улыбающейся, открытой к знакомству. Нафига, спрашивается, мучить себя знакомством с мегерой?
Вот. Хоть кто-то... Спасибо. "Правила съёма - метод Хитча" смотрели? Если нет - очень рекомендую. От этого момента и до конца как минимум: "Это как раз то, почему так безумно трудно влюбляться в вас" ©
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №25
Voyager » 05 дек 2014, 12:44
Нюська-мамуська писал(а) on 05 дек 2014, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смысл в том, что на драной козе ко мне не подъезжай, поэтому, кстати, и не прокатил простой парень.
Ну пусть дальше своего принца ждёт, что тут скажешь... У меня есть несколько примеров в жизни, когда шикарные девушки, очень красивые, но без "выпендрёжей" выбирали как раз тех самых простых парней - и счастливы этим. Один из примеров жена вон тоже знает - мой бывший коллега и его жена.
-
Voyager
-
- Автор темы
Вернуться в Он и Она
|
|