Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Не для всех

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №51

Сообщение Lectrice » 03 июл 2017, 10:37

вспомнила еще историю. Приятельница познакомилась со своей сестрой по отцу... в самолете. Сидели рядом с билетами на одну фамилию и отчество. Заинтересовались - выяснили)

Lectrice

Сообщение №52

Сообщение Izis » 03 июл 2017, 10:37

Эльзара писал(а) on 03 июл 2017, 10:32 [?]И второй момент-никогда не угадаешь, кому кого придётся досматривать.

Вот именно.
И кто тебе пресловутый последний стакан воды принесет - тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2017, 23:21 [?]А на Материнстве вообще куча историй в стиле "у нас така семья, така семья, а тут бывшая со своим ребенком лезет" (и главное, мужья не против такого положения дел)

Главное, не оказаться по другую сторону баррикад однажды. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №53

Сообщение Эльзара » 03 июл 2017, 10:45

Lectrice, ого история.
У меня у друзей отчим женился на их матери, у неё было двое сыновей, у него две дочери. Его дети остались с женой, но-у всех между собой человеческие отношения. Выросшие дети уже живут в разных городах, и до сих пор ездят друг к другу в гости. Только первая жена с мамой своей так и не приняли ситуацию.

Эльзара

Сообщение №54

Сообщение tarakashka » 03 июл 2017, 10:47

MaSher писал(а) on 03 июл 2017, 10:22 [?]для флирта он и не нужен. а для женитьбы просто необходим. Именно чтобы потом не было мучительно больно

это всё понятно и в общем-то я согласна с тобой, но! Но в 18-20 лет...да и постарше, редко дети бывают такими рассудительными. Чаще всего в голове романтическая чушь и розовые очки, особенно когда первая любовь и эйфория. Особенно у девочек. Есть исключения, конечно, но возраст... :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №55

Сообщение Izis » 03 июл 2017, 10:58

tarakashka писал(а) on 03 июл 2017, 10:47 [?]Особенно у девочек.

Особенно у мальчиков. :D

Izis

Сообщение №56

Сообщение tarakashka » 03 июл 2017, 12:36

Izis писал(а) on 03 июл 2017, 10:58 [?]Особенно у мальчиков.

ну может и так
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №57

Сообщение Арабика » 03 июл 2017, 12:45

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2017, 22:57 [?]Мужчине ИМХО вообще относительно всё равно на уровне ощущений - кровный ребенок или нет

:beer: когда я это пишу, меня обычно бьют. :tomato: Правда, я формулирую это не столь нежно. :yes:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №58

Сообщение Тарелка » 03 июл 2017, 16:00

tarakashka писал(а) on 03 июл 2017, 09:38 [?]Но если ребенок остался с отцом, при том, что мать жива, то это о чем-то да говорит, разве нет?
может говорит, а может нет. У меня родственник развелся. Двое детей: родная 11 летняя дочь и 14-летний пасынок остались с ним. Родная дочь официально, пасынок фактически. Но там мать просто не просыхала. В прошлом году умерла от алкоголизма. Особо детьми он не занимался. Но по сравнению с родной мамой детям с ним было комфортнее.
Izis писал(а) on 03 июл 2017, 09:43 [?]Тут вот очередной скандал прошел: нашлись перепутанные младенцы в детстве.
Проблемная ситуация во всех смыслах. Одна девочка из очень благополучной семьи, наследство, то-се...Вторая. Дно, просто дно.

Находятся тогда, когда проблемы начинаются сразу после рождения. Чаще подозрения в измене жены, т.к. Ребенок не похож на отца. Далее развод и попытка матери докопаться до истины.

Добавлено спустя 46 секунд:
При этом мужей больше беспокоит не то, что ребенок не его, а то, что жена изменила. :manicure:

Тарелка

Сообщение №59

Сообщение Izis » 03 июл 2017, 16:34

Тарелка писал(а) on 03 июл 2017, 16:00 [?]Ребенок не похож на отца. Далее развод и попытка матери докопаться до истины.

Именно в этой истории примечатльно то, что девочки даже разных национальностей.
Одна русская, вторая бурятка что ли.

Izis

Сообщение №60

Сообщение Тарелка » 03 июл 2017, 16:40

Izis, в других такая же ситуация. Т.е. Налицо факт измены жены.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, за попыткой забрать у ответственной матери ребенка, чаще всего стоит банальная месть. Или жлобство. :idontno:

Тарелка

Сообщение №61

Сообщение Злая Аглая » 03 июл 2017, 16:44

Тарелка писал(а) on 03 июл 2017, 16:43 [?] Налицо факт измены жены.

как связана подмена детей с изменой?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №62

Сообщение Тарелка » 03 июл 2017, 16:48

Злая Аглая, для мужа, который видит растущего ребенка, похожего на соседа, это неоспоримый факт. :idontno: но думаю, что в таких семьях были и другие проблемы.

Тарелка

Сообщение №63

Сообщение Осенние дожди » 03 июл 2017, 17:49

Тарелка писал(а) on 03 июл 2017, 16:43 [?]Кстати, за попыткой забрать у ответственной матери ребенка, чаще всего стоит банальная месть. Или жлобство.

А ещё какие есть варианты?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение МаРоМашки » 03 июл 2017, 18:46

Архивариус, ключевое "у ОТВЕТСТВЕННОЙ матери".
В этом случае вариантов больше никаких :idiot:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №65

Сообщение Осенние дожди » 03 июл 2017, 18:48

МаРоМашки, ну вот мать как бы ответственная, но ребёнок с ней жить почему-то отказывается. И что делать?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение MaSher » 03 июл 2017, 19:29

Архивариус писал(а) on 03 июл 2017, 18:48 [?] И что делать?

оставить дите с мамой в покое и не трепать им нервы. вам это в вашей первой теме страниц на 50 расписали. Девочка - нормальный манипулятор.

MaSher

Сообщение №67

Сообщение Осенние дожди » 03 июл 2017, 19:37

Дите на с в покое не оставит, пока мы её не заберём. Мы тоже не можем её игнорить.
Девочка манипулятор, да Но наверное не просто так она от мамы свалить хочет. Видимо есть на то причины.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение MaSher » 03 июл 2017, 19:55

Архивариус, девочка скорее всего хочет и маму, и папу, и чтоб было как раньше. и для этого в ее детской головке все средства хороши. вы только лишняя в этой парадигме. и чем быстрее вы это поймете, тем проще будет жить всем. не на поводу у девочки идти надо, не с мамой за девочку судиться, а объяснять ребенку, что как прежде не получится. а для этого с мамой надо контакты налаживать. Да, в общем-то, вам это уже разжевали тыщу раз. Какого органа вы по-новой вопрос уже в другой теме поднимаете, непонятно.

MaSher

Сообщение №69

Сообщение Осенние дожди » 03 июл 2017, 20:25

Я думаю так. Ребёнка забираем, чтоб она нам и дальше мозг не выносила.
А дальше мама пусть контакты налаживает, если ей это надо конечно. В том что ребёнок с папой будет жить большой трагедии нет. Не понравится с папой, вернётся обратно к маме.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Vittel » 03 июл 2017, 20:35

Ещё бывает такое, что в детской голове пребывание у папы сообразуется с эдаким перманентным праздником - в школу ходить не надо, тобой занимаются, тебе рады, няшки-вкусняшки-цирки-аттракционы. А у мамы суровые будни. Я когда спрашивала - ты думаешь, у папы в школу ходить не надо будет? - выяснялось, что именно так дитё и думало...
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №71

Сообщение Осенние дожди » 03 июл 2017, 20:39

Vittel, в 10-11 лет ребёнок уже понимает такие вещи.
ИМХО, там имеют место какие-то серьёзные конфликты с мамой, из-за которых ребёнок готов уйти жить к другому родителю.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение Vittel » 03 июл 2017, 20:43

Архивариус писал(а) on 03 июл 2017, 20:39 [?]понимает такие вещи.
:scratch: нууу, может и да, может и нет. На уровне ощущений даже если, всё равно таки разница влияет, думаю.
Архивариус писал(а) on 03 июл 2017, 20:39 [?]какие-то серьёзные конфликты с мамой

Ну а аргументация-то есть? Что ребёнок говорит?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №73

Сообщение Осенние дожди » 03 июл 2017, 20:51

Vittel писал(а) on 03 июл 2017, 20:43 [?]Ну а аргументация-то есть? Что ребёнок говорит?

Конфликт с гм мамы. Конфликт с мамой из-за того, что ребёнок хочет поддерживать связь с папой.
Может есть ещё что-то, о чём ребёнок не говорит.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №74

Сообщение Vittel » 03 июл 2017, 20:57

Архивариус, не буду вдаваться в свою личную ситуацию, но как бы не хотелось потешить самолюбие, мол, там у мамы им плохо, а у нас хорошо, дети реально помимо даже своей воли втягиваются в манипуляцию, чувствуют настрой взрослых и то, что им хочется услышать, и, да, банально, праздник жизни притягивает.

И меня это вообще не радует. И, конечно, в подобной ситуации не хотелось бы пропустить что-то конкретно существенное
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №75

Сообщение Тарелка » 03 июл 2017, 21:09

Архивариус писал(а) on 03 июл 2017, 17:49 [?]
Тарелка писал(а) on 03 июл 2017, 16:43 [?]Кстати, за попыткой забрать у ответственной матери ребенка, чаще всего стоит банальная месть. Или жлобство.

А ещё какие есть варианты?

Вы считаете, что других вариантов нет? И ваш сожитель руководствуется такими же причинами?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения