Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Не для всехМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №51
вспомнила еще историю. Приятельница познакомилась со своей сестрой по отцу... в самолете. Сидели рядом с билетами на одну фамилию и отчество. Заинтересовались - выяснили)
Сообщение №52
Вот именно. И кто тебе пресловутый последний стакан воды принесет - тоже. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Главное, не оказаться по другую сторону баррикад однажды. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №53
Lectrice, ого история.
У меня у друзей отчим женился на их матери, у неё было двое сыновей, у него две дочери. Его дети остались с женой, но-у всех между собой человеческие отношения. Выросшие дети уже живут в разных городах, и до сих пор ездят друг к другу в гости. Только первая жена с мамой своей так и не приняли ситуацию.
Сообщение №54
это всё понятно и в общем-то я согласна с тобой, но! Но в 18-20 лет...да и постарше, редко дети бывают такими рассудительными. Чаще всего в голове романтическая чушь и розовые очки, особенно когда первая любовь и эйфория. Особенно у девочек. Есть исключения, конечно, но возраст... ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №55
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №56
ну может и так "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №57
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №58
может говорит, а может нет. У меня родственник развелся. Двое детей: родная 11 летняя дочь и 14-летний пасынок остались с ним. Родная дочь официально, пасынок фактически. Но там мать просто не просыхала. В прошлом году умерла от алкоголизма. Особо детьми он не занимался. Но по сравнению с родной мамой детям с ним было комфортнее.
Находятся тогда, когда проблемы начинаются сразу после рождения. Чаще подозрения в измене жены, т.к. Ребенок не похож на отца. Далее развод и попытка матери докопаться до истины. Добавлено спустя 46 секунд: При этом мужей больше беспокоит не то, что ребенок не его, а то, что жена изменила. ![]()
Сообщение №59
Именно в этой истории примечатльно то, что девочки даже разных национальностей. Одна русская, вторая бурятка что ли. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №60
Izis, в других такая же ситуация. Т.е. Налицо факт измены жены.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Кстати, за попыткой забрать у ответственной матери ребенка, чаще всего стоит банальная месть. Или жлобство. ![]()
Сообщение №61
как связана подмена детей с изменой? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №62
Злая Аглая, для мужа, который видит растущего ребенка, похожего на соседа, это неоспоримый факт.
![]()
Сообщение №63
А ещё какие есть варианты?
Сообщение №65
МаРоМашки, ну вот мать как бы ответственная, но ребёнок с ней жить почему-то отказывается. И что делать?
Сообщение №66
оставить дите с мамой в покое и не трепать им нервы. вам это в вашей первой теме страниц на 50 расписали. Девочка - нормальный манипулятор.
Сообщение №67
Дите на с в покое не оставит, пока мы её не заберём. Мы тоже не можем её игнорить.
Девочка манипулятор, да Но наверное не просто так она от мамы свалить хочет. Видимо есть на то причины.
Сообщение №68
Архивариус, девочка скорее всего хочет и маму, и папу, и чтоб было как раньше. и для этого в ее детской головке все средства хороши. вы только лишняя в этой парадигме. и чем быстрее вы это поймете, тем проще будет жить всем. не на поводу у девочки идти надо, не с мамой за девочку судиться, а объяснять ребенку, что как прежде не получится. а для этого с мамой надо контакты налаживать. Да, в общем-то, вам это уже разжевали тыщу раз. Какого органа вы по-новой вопрос уже в другой теме поднимаете, непонятно.
Сообщение №69
Я думаю так. Ребёнка забираем, чтоб она нам и дальше мозг не выносила.
А дальше мама пусть контакты налаживает, если ей это надо конечно. В том что ребёнок с папой будет жить большой трагедии нет. Не понравится с папой, вернётся обратно к маме.
Сообщение №70
Ещё бывает такое, что в детской голове пребывание у папы сообразуется с эдаким перманентным праздником - в школу ходить не надо, тобой занимаются, тебе рады, няшки-вкусняшки-цирки-аттракционы. А у мамы суровые будни. Я когда спрашивала - ты думаешь, у папы в школу ходить не надо будет? - выяснялось, что именно так дитё и думало...
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №71
Vittel, в 10-11 лет ребёнок уже понимает такие вещи.
ИМХО, там имеют место какие-то серьёзные конфликты с мамой, из-за которых ребёнок готов уйти жить к другому родителю.
Сообщение №72
![]()
Ну а аргументация-то есть? Что ребёнок говорит? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №73
Конфликт с гм мамы. Конфликт с мамой из-за того, что ребёнок хочет поддерживать связь с папой. Может есть ещё что-то, о чём ребёнок не говорит.
Сообщение №74
Архивариус, не буду вдаваться в свою личную ситуацию, но как бы не хотелось потешить самолюбие, мол, там у мамы им плохо, а у нас хорошо, дети реально помимо даже своей воли втягиваются в манипуляцию, чувствуют настрой взрослых и то, что им хочется услышать, и, да, банально, праздник жизни притягивает.
И меня это вообще не радует. И, конечно, в подобной ситуации не хотелось бы пропустить что-то конкретно существенное У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №75
Вы считаете, что других вариантов нет? И ваш сожитель руководствуется такими же причинами?
|