Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Не для всехМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №76
Тарелка, желание ребёнка жить с папой, а не с "ответственной" мамой. Эмоциональная привязанность ребёнка к папе.
Вот такая может быть причина. А на Ваш взгляд, что ещё может быть?
Сообщение №78
Архивариус, опять за рыбу деньги? уже ж перетерли это стопятьсот раз. вы ж все равно аргументов не слышите. Чего от нас-то хотите?
Сообщение №80
да не понять нам вас, сказали же уже. и кучу ведь хороших и дельных советов дали. но вы с маниакальной настойчивостью талдычите свое. ну оставайтесь при своем, огребете потом люлей и от сожителя, и от падчерицы. и поделом, кстати.
Сообщение №81
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №82
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №83
![]()
ну да. Конечно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №84
да пря-ам...мама наверное учится заставляет, посуду там помыть, за собой убрать - для ребенка очень серьезный повод для конфликта. А у папы вечный праздник жизни и расслабуха. Не тешите себя - вы никогда не замените родную мать. Я как представлю, что у меня новая жена БМ (пока такой нет) попытается детей отнять - урою просто... Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я заметила, что Архивариус во всех темах "с маниакальной настойчивостью талдычит своё" ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
вы думаете, что к маме нет этой привязанности? Просто папа далеко и поэтому девочка скучает и хочет жить с ним, но это не значит, что она не хочет с мамой. Может сейчас она так и думает, но пожив немного с папой станет скучать по маме. В любом случае разговор этот бессмыслен, потому что никто вам ребенка не отдаст. Мама не маргинал, не пьет и не бьет ребенка - всё, успокойтесь и забудьте о чужом ребенка. Своего рожайте. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №85
Ухт, хотеть забрать чужого 11летнего ребенка себе, фантастика. Через пару лет вам эта девочка еще даст прикурить обоим, за все ваши нынешние старания.
Сообщение №86
об этом уже 50 стр. в другой теме, бесполезно ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №87
![]()
Сообщение №88
я так понимаю что бесполезно в любой теме "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №90
Не дано.
![]() Добавлено спустя 59 секунд: Спрошу в лоб. Вам зачем нужна эта девочка? Вам зачем эта головная боль? ![]()
Сообщение №91
Я уже отвечала. Я помогаю своему любимому человеку и его ребёнку. Если у них будет всё хорошо в жизни, то, будем надеяться, и у меня тоже.
Сообщение №92
Гы. Ну-ну. ![]()
Сообщение №93
Посмотрим, что будет.
![]() У меня с девочкой хорошие отношения, думается такими они и останутся.
Сообщение №95
А Вы бы что делали на моём месте?
Вот ребёнок хочет общаться с папой. Мама против. У ребёнка и мамы конфликт. Ребёнок просит папу забрать его. Папа делает всё возможное ради ребёнка. Мне как быть?
Сообщение №97
Ну так не получится, ничего не делать. Когда мне была нужна помощь, гм мне помог. Моральный долг, знаете ли.
Сообщение №99
Смотрите. Форумчанки, которые знать не знают ни вас, ни вашего гм, ни его бывшую, но имеющие своих детей, хором говорят - оставьте девочку с мамой! С чего бы? Может это жжжж неспроста? ![]() Вам не страшно брать ответственность за без пяти минут подростка, которые в нормальных семьях без войн в этот период начинают откаблучивать? Да даже если пофиг на девочку, она не ваша и душа не болит, подумайте про ваши с гм отношения. Когда рождается родной ребенок это испытание для семьи, а у вас будет чужой подросток, которому вы не мать, и ей все равно что с вами будет. И что останется от ваших отношений с ее отцом. ЗЫ. Больше скажу. Если девочка манипулятор, так еще и специально может строить каверзы чтоб разрушить всю вашу идиллию. Чтоб жизнь медом не казалась. И рычаги у нее уже есть.
Сообщение №100
У детей так в голове устроено, они думают, что можно вернуть всё как прежде.. чтобы папа любил маму и жили вместе.. в глубине души, даже если не признаются ни вам, ни себе, что если тут разрушить, то там склеится ![]() ![]()
|