Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Не для всех

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №76

Сообщение Осенние дожди » 03 июл 2017, 21:12

Тарелка, желание ребёнка жить с папой, а не с "ответственной" мамой. Эмоциональная привязанность ребёнка к папе.
Вот такая может быть причина.
А на Ваш взгляд, что ещё может быть?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №77

Сообщение Тарелка » 03 июл 2017, 21:48

Архивариус, выше уде перечислили. Не буду повторяться. :sorry:

Тарелка

Сообщение №78

Сообщение MaSher » 03 июл 2017, 21:49

Архивариус, опять за рыбу деньги? уже ж перетерли это стопятьсот раз. вы ж все равно аргументов не слышите. Чего от нас-то хотите?

MaSher

Сообщение №79

Сообщение Осенние дожди » 03 июл 2017, 21:51

MaSher писал(а) on 03 июл 2017, 21:49 [?]Чего от нас-то хотите?

Понимания. :)

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение MaSher » 03 июл 2017, 22:00

Архивариус писал(а) on 03 июл 2017, 21:51 [?]Понимания.

да не понять нам вас, сказали же уже. и кучу ведь хороших и дельных советов дали. но вы с маниакальной настойчивостью талдычите свое. ну оставайтесь при своем, огребете потом люлей и от сожителя, и от падчерицы. и поделом, кстати.

MaSher

Сообщение №81

Сообщение Октавия » 03 июл 2017, 22:01

Архивариус писал(а) on 03 июл 2017, 21:51 [?]Понимания. :)

:D
phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №82

Сообщение Лисица » 04 июл 2017, 09:41

На горушке — избушка,
Живёт в ней старушка.
Сидит на печи,
Жуёт калачи.
Вот она встала,
Из-за печи мочалу достала. ..
Хороша у старушки мочала!
Не начать ли сказку с начала?

:whistle:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №83

Сообщение Злая Аглая » 04 июл 2017, 10:34

Архивариус писал(а) on 03 июл 2017, 20:25 [?]Ребёнка забираем, чтоб она нам и дальше мозг не выносила.

:rofl:
Архивариус писал(а) on 03 июл 2017, 20:39 [?] в 10-11 лет ребёнок уже понимает такие вещи.

ну да. Конечно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №84

Сообщение tarakashka » 04 июл 2017, 10:51

Архивариус писал(а) on 03 июл 2017, 20:39 [?]МХО, там имеют место какие-то серьёзные конфликты с мамой, из-за которых ребёнок готов уйти жить к другому родителю.

да пря-ам...мама наверное учится заставляет, посуду там помыть, за собой убрать - для ребенка очень серьезный повод для конфликта. А у папы вечный праздник жизни и расслабуха. Не тешите себя - вы никогда не замените родную мать.
Я как представлю, что у меня новая жена БМ (пока такой нет) попытается детей отнять - урою просто...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
MaSher писал(а) on 03 июл 2017, 22:00 [?]но вы с маниакальной настойчивостью талдычите свое.

я заметила, что Архивариус во всех темах "с маниакальной настойчивостью талдычит своё" :D

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Архивариус писал(а) on 03 июл 2017, 21:12 [?]Эмоциональная привязанность ребёнка к папе.

вы думаете, что к маме нет этой привязанности? Просто папа далеко и поэтому девочка скучает и хочет жить с ним, но это не значит, что она не хочет с мамой. Может сейчас она так и думает, но пожив немного с папой станет скучать по маме.
В любом случае разговор этот бессмыслен, потому что никто вам ребенка не отдаст. Мама не маргинал, не пьет и не бьет ребенка - всё, успокойтесь и забудьте о чужом ребенка. Своего рожайте.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №85

Сообщение Peppilotta » 04 июл 2017, 11:14

Ухт, хотеть забрать чужого 11летнего ребенка себе, фантастика. Через пару лет вам эта девочка еще даст прикурить обоим, за все ваши нынешние старания.

Peppilotta

Сообщение №86

Сообщение Лисица » 04 июл 2017, 11:30

tarakashka писал(а) on 04 июл 2017, 10:56 [?]В любом случае разговор этот бессмыслен, потому что никто вам ребенка не отдаст. Мама не маргинал, не пьет и не бьет ребенка - всё, успокойтесь и забудьте о чужом ребенка. Своего рожайте.

об этом уже 50 стр. в другой теме, бесполезно :manicure:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №87

Сообщение Крапива » 04 июл 2017, 11:32

Лисица писал(а) on 04 июл 2017, 11:30 [?]
tarakashka писал(а) on 04 июл 2017, 10:56 [?]В любом случае разговор этот бессмыслен, потому что никто вам ребенка не отдаст. Мама не маргинал, не пьет и не бьет ребенка - всё, успокойтесь и забудьте о чужом ребенка. Своего рожайте.

об этом уже 50 стр. в другой теме, бесполезно :manicure:

:beer:

Крапива

Сообщение №88

Сообщение tarakashka » 04 июл 2017, 12:37

Лисица писал(а) on 04 июл 2017, 11:30 [?]об этом уже 50 стр. в другой теме, бесполезно

я так понимаю что бесполезно в любой теме
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №89

Сообщение Осенние дожди » 04 июл 2017, 18:10

Бесполезно. Несмотря на 50 стр.
Я так и не пойму, чем папа принципиально хуже мамы.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №90

Сообщение Тарелка » 04 июл 2017, 18:49

Не дано. :sorry:

Добавлено спустя 59 секунд:
Спрошу в лоб. Вам зачем нужна эта девочка? Вам зачем эта головная боль? :hearing:

Тарелка

Сообщение №91

Сообщение Осенние дожди » 04 июл 2017, 18:56

Я уже отвечала. Я помогаю своему любимому человеку и его ребёнку. Если у них будет всё хорошо в жизни, то, будем надеяться, и у меня тоже.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №92

Сообщение Тарелка » 04 июл 2017, 18:58

Архивариус писал(а) on 04 июл 2017, 18:56 [?]Если у них будет всё хорошо в жизни, то, будем надеяться, и у меня тоже.
Гы. Ну-ну. :manicure:

Тарелка

Сообщение №93

Сообщение Осенние дожди » 04 июл 2017, 19:28

Посмотрим, что будет. :)
У меня с девочкой хорошие отношения, думается такими они и останутся.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №94

Сообщение Тарелка » 04 июл 2017, 19:42

Надейтесь. Пока папа-праздник, а чужая тетя не воспитывает, с чего им быть плохими? :hearing:

Тарелка

Сообщение №95

Сообщение Осенние дожди » 04 июл 2017, 19:51

А Вы бы что делали на моём месте?
Вот ребёнок хочет общаться с папой. Мама против. У ребёнка и мамы конфликт. Ребёнок просит папу забрать его. Папа делает всё возможное ради ребёнка.
Мне как быть?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №96

Сообщение Тарелка » 04 июл 2017, 19:52

Я бы ничего не делала. Это не ваша война. Я написала вам еще в первой теме это. :idontno:

Тарелка

Сообщение №97

Сообщение Осенние дожди » 04 июл 2017, 19:55

Ну так не получится, ничего не делать. Когда мне была нужна помощь, гм мне помог. Моральный долг, знаете ли.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №98

Сообщение Тарелка » 04 июл 2017, 19:56

Дерзайте. :facepalm:

Тарелка

Сообщение №99

Сообщение Peppilotta » 05 июл 2017, 07:36

Архивариус писал(а) on 04 июл 2017, 18:10 [?]Я так и не пойму, чем папа принципиально хуже мамы.
Смотрите. Форумчанки, которые знать не знают ни вас, ни вашего гм, ни его бывшую, но имеющие своих детей, хором говорят - оставьте девочку с мамой! С чего бы? Может это жжжж неспроста? :idontno: Может что-то остается за гранью вашего понимания? Может стоит своего ребенка до 10-11 лет дорастить чтоб что-то понять?
Вам не страшно брать ответственность за без пяти минут подростка, которые в нормальных семьях без войн в этот период начинают откаблучивать? Да даже если пофиг на девочку, она не ваша и душа не болит, подумайте про ваши с гм отношения. Когда рождается родной ребенок это испытание для семьи, а у вас будет чужой подросток, которому вы не мать, и ей все равно что с вами будет. И что останется от ваших отношений с ее отцом.
ЗЫ. Больше скажу. Если девочка манипулятор, так еще и специально может строить каверзы чтоб разрушить всю вашу идиллию. Чтоб жизнь медом не казалась. И рычаги у нее уже есть.

Peppilotta

Сообщение №100

Сообщение МаРоМашки » 05 июл 2017, 07:43

Peppilotta писал(а) on 05 июл 2017, 07:36 [?]каверзы чтоб разрушить всю вашу идиллию

У детей так в голове устроено, они думают, что можно вернуть всё как прежде.. чтобы папа любил маму и жили вместе.. в глубине души, даже если не признаются ни вам, ни себе, что если тут разрушить, то там склеится :idontno:
:watch_you:

МаРоМашки

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения