Полуница писал(а) on 05 июл 2017, 22:55как вы жили до встречи с ним?
Не очень хорошо я жила.
Он меня фигурально выражаясь из петли достал.
Не для всехМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №126
Не очень хорошо я жила. Он меня фигурально выражаясь из петли достал.
Сообщение №128
Архивариус, а не боитесь, что в планах девочки Вас рядом с ее папой нет? ![]()
а Вы ему как помогаете? что конкретно Вы делаете для решения проблемы мужа? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №129
Я не исключаю конечно такой возможности. Однако я не пойму, почему девочка обязательно должна быть настроена отрицательно ко мне?
Сейчас больше морально помогаю. Что раньше было, я в своей первой теме написала.
Сообщение №130
Во-первых, не стоял, а морально поддерживаал. Мой в принципе во всех делах, если они не касаются домашних компов, так и делает. Ну не может он за меня проблемы на работе или с моей мамой, например, решить)) А во-вторых, речь не о проблеме, а о ребенке двух людей, и один из этих людей - не Вы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №131
Архивариус, когда родители разводятся, для ребенка это огромный стресс. Ему нужны папа и мама, и ему не разорваться. И маленький человек очень страдает, потому что в детстве (да и не только в детстве) важно, чтоб мир вокруг был незыблемым. А с разводом этот привычный для ребенка мир рушится. связь ребенка с мамой всегда намного крепче, чем с отцом. Ну, генетически так заложено. Лишиться отца - для ребенка трагедия. Но лишиться матери - это трагедия, возведенная в степень. И это травма на всю жизнь.
Девочка и так травмирована разводом родителей и появлением рядом с мамой и папой других их спутников жизни. А вы с какой-то изощренной жестокостью пытаетесь с гм и дальше девчонке жизнь поломать. Родите уж своего. Глядишь и гм от первой дочки и ее мамы отлипнет, переключившись на вас и малыша. Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
вашим планам по переезду не суждено сбыться, если девочка будет с вами рядом. Вам это той теме уже подробно разжевали. Мама не даст разрешения на выезд ребенка на пмж за рубеж. А без дочки отец скорее всего не поедет. Т.е. вас ждет полное фиаско. и придется вам куковать в ненавистной вам стране. А годы-то идут. А если вдруг сожитель созреет для переезда за бугор с вами, но без девочки, то девочку придется опять отдать маме. Т.е. повторная травма ребенку. И нафейхоа эти ритуальные танцы?
так поддержка поддержке рознь. Удержать от подлого и бессмысленного поступка - это большая поддержка, чем безоговорочное поддакивание и втягивание в военные действия против бж. если б вы попытались убедить сожителя постараться наладить отношения с матерью его ребенка, чтобы ребенок не страдал, это одно. А вы лишь еще одно тупое орудие в этой бессмысленной войне, которая, к тому же совсем не ваша.
Сообщение №132
MaSher,
Я не знаю, откуда вот это взялось. Но это далеко не так. Совсем.
Если папа её не заберёт, то он своим бездействием ей жизнь не поломает? Вот когда ребёнок просит её забрать. Звонит почти каждый день и говорит, что с папой жить хочет. Папе что делать? Ничего не делать?
Это ещё одна больная тема для меня...
А что папе ребёнка тут бросить? Или мне гм бросить? В общем не знаю я. Как мне быть. Я к такой ситуации не готова совсем. У этой задачки нет решения.
Гм хотел договориться, наладить отношения, когда считал, что это ещё возможно было. Я его тоже поддерживала тогда. Но чтобы договориться, требуется желание договариваться второй стороны. А его не было. Что гм оставалось?
Сообщение №133
Вам-то откуда знать?
Да-да, мы помним. Страх перед резус-конфликтом Про мочало тут уже не раз написали.
Сообщение №134
Кстати, появление рядом с папой новой женщины может быть одной из причин того, что девочка начала проситься к нему. Ей нужно быть рядом со своей конкуренткой для быстрого ее устранения. ![]() ![]()
Сообщение №135
Читаю старую тему. В принципе, после заявления, что мама девочки на алименты (аж 20!!! тыр) содержит сожителя, дальше можно про благие порывы, альтруизм и неравнодушие не читать.
Все ж всем ясно на самом деле ![]() ![]() Остается только посочувствовать той маме с дочкой и пожелать им удачи.
Сообщение №137
вы про материнский инстинкт что-нибудь слышали? Я чувствую своих детей, даже когда они за тысячи км. Вот если моему ребенку плохо, я это точно ощущаю, и неважно, насколько они от меня далеко. Ваш гм так же чувствует свою девочку? и еще. Расставание с папой - это плохо. Но как это, когда рядом каждый вечер не будет мамы, когда мама на ночь не поцелует? У меня это вообще в голове не укладывается. И потом. девочка - почти подросток. Наступает масса щекотливых моментов, начиная от месячных и заканчивая первой влюбленностью, гормональными взбрыкам и проч. кто это все разруливать будет? Папа? Да папа половины слов таких не знает. Куда уж про тонкую душевную организацию девочки. Вы? не слишком ли вы самонадеяны? Вы уверены, что девочка будет откровенничать с чужой теткой, отнявшей у ее семьи отца. Короче, флаг вам в руки, барабан на шею и паровоз навстречу. Вас-то мне совсем не жалко. А вот через какой ад вы пропустите ребенка, мне даже представить страшно.
Сообщение №139
Я вообще не понимаю, зачем кто-то еще пытается этой даме что-то объяснить. Это БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Жизнь, конечно, все скорректирует, но дров до этого будет наломано немало.
Ну или эта дама супермегатролль. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №140
![]() Последний раз редактировалось МаРоМашки 06 июл 2017, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
![]()
Сообщение №141
МаРоМашки, Жуткая история.
Думаю, у автора не так всё же. Иначе мы уже тут в красках обо всём узнали. А так пишет, что просто конфликт. Зря ты идею страшилок подала. Не ровен час и там окажется, что ребенка избивают и топят
Сообщение №143
Крайне редко папа может заменить маму, а уж тем более чужая тётя. С папой, если есть на то желание, можно очень часто общаться. Выходные, каникулы, телефон в конце концов никто не отменял. откуда вы знаете? Он вам лично пришел и сказал об этом?
вам уже сто раз тут писали про ребенкины хотелки. Почитайте литературу уже по детской психологии что ли ![]() А вообще, вы же в эмиграцию собрались? И тут, даже если ребенок будет жить с вами, то без разрешения мамы, никто её не выпустит из страны. И? Что делать будете? Вот представьте, вы добились своего и по суду девочка живет с папой и с вами. Привыкла, все замечательно и вот у вас всё сложилось и вы уезжаете на ПМЖ в другую страну. Мама, естественно, против. Сомневаюсь, что наоборот. Так что может и не стоит начинать? Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
потому что вы не мама и вы отбираете у неё и её мамы папу, по мнению ребенка ![]()
что, правда? В наше время и такой страх? Даже не смешно...
практически любой разведенный мужчина считает, что на его алименты бывшая жена жирует. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №144
получилось
Сообщение №145
Вас это не настораживает? С такой нестабильной психикой вы собираетесь воспитывать подростка лучше, чем родная мать? ![]() Вы сплошь пишете, что вы "присосались" к своему гм, и без него ничего не стоите. Что вы можете дать в таком состоянии ребёнку? Чужому ребёнку, перед которым вам ещё надо заработать авторитет и право что-то ей указывать? ![]()
Сообщение №146
на данный момент официальная версия такая. Но за несостоятельностью может и поменяться, вероятно
Сообщение №147
скорее всего. где-то уже был намек на то, что пока не уедет в заграницу, рожать нельзя "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №148
Прям уж И помегатроллистей видали Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №149
Всё она разрушает. Мож в детдом сдать? ![]() А за что конкретно она со мной конкурировать будет? За деньги папы? За его внимание? Или за что?
Да ладно Вам. Вот приедет дочка, папа будет тратить на неё намного больше, чем сейчас.
Может быть правильнее говорить не о материнском, а о родительском инстинкте? Или у отцов инстинкта по определению быть не может? Впрочем всё индивидуально. Материнский инстинкт тоже далеко не у всех матерей имеется.
Нет папа разруливать не будет. Но я кажется уже знаю, на кого повесят все проблемы. ![]()
В смысле? Я гм из семьи не уводила. Мы на тот момент и знакомы не были, когда они расстались, гм и мама девочки.
В чём же ад? В том, что ребёнок с папой жить будет? Я вот в первой своей теме приводила пример, где девочку-подростка воспитывает мой знакомый. Один. И помочь ему некому. Так вот жизнь той девочки вовсе не похожа на кромешный ад.
Как мы на собственном опыте убедились, желание ребёнка в суде не значит абсолютно ничего.
Ребёнок сказал. Гм мамы не раз говорил, что присутствие девочки в его доме нежелательно.
Мы не завтра свалить собираемся. У нас есть несколько лет, чтобы эту проблему как-то решить.
Каким образом отбираю? Папа никуда не исчезал. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Ладно теперь о главном. Папе что делать? Ребёнок хочет жить с ним. Папа должен ребёнка игнорить? Номер телефона сменить? Или что?
Сообщение №150
Как у вас всё максималистски.. или забрать ребенка, или вообще трубку не брать и номер сменить
![]() Вам не 13 лет часом? ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0