Пусть папа регистрируется на форуме, мы с ним пообщаемся, авось что и подскажем.Папе что делать? Ребёнок хочет жить с ним. Папа должен ребёнка игнорить? Номер телефона сменить? Или что?
А то с ваших слов и через вас передавать как-то неприлично

Не для всехМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №151
Пусть папа регистрируется на форуме, мы с ним пообщаемся, авось что и подскажем. А то с ваших слов и через вас передавать как-то неприлично ![]()
Сообщение №152
Настораживает. Не знаю я, как со всем этим справлюсь. ![]()
Скоро совсем личностью быть перестану. А может уже перестала.
Сообщение №154
![]() ![]()
Сообщение №155
Руфь, регистрироваться он вряд ли будет. Но могу дать ему темы почитать.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я тоже надеюсь, но уже не уверена.
Сообщение №156
Как так не уверена? Это же плохо. ![]() ![]()
Сообщение №157
МаРоМашки, знаю я что плохо, но сделать ничего не могу. Увы.
Потому не хочу, чтоб закончилось.
Сообщение №160
ребенок еще и не то может сказать, что бы добиться своего ![]()
![]()
нет, не правильно, речь идет именно о материнском инстинкте, а не родительском. И этот термин не я и не Машер придумали "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №161
могу ответить в вашем же стиле: снимать штаны и бегать))) А Вы все советы этому папе передадите? Вот прям списочком? Он просил, да? Или Вы просто самосоставленный списочек ему на стол: вот милый, что тебе нужно делать. Ну тогда ж удивления не будет, что он скажет куда Вам идти?
это папе решать. Как решит, так и поступит. Вам заняться больше нечем?
Сообщение №162
Ну ок. У папы в принципе не может быть никаких чувств к своей дочери. Я Вас поняла.
Я хотела привлечь так сказать коллективный разум к решению одной конкретной проблемы. Всю ситуацию я подробно объяснила. Ребёнок хочет с папой жить. Вместе с ним. В одном доме. Не общаться с папой по телефону и видеть его по выходным, а жить с папой. Что может сделать папа? Собственно варианта два: 1. забрать ребёнка к себе, 2. не забирать, то-есть ребёнка с его желаниями послать. Какой вариант правильный? Ну пусть каждый сам подумает.
Сообщение №163
у вас уже куча тем об одном и том же по кругу, что вы ещё хотите? вам не надоело? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №164
Архивариус, вы таблеточку сегодня выпили?
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №165
такая молодая и так в угол себя загонять
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №166
Архивариус, я вроде темы Ваши читала, но так и не поняла: чем девочка объясняет свое внезапное желание жить с папой? В чем заключается конфликт с гм мамы? А то как-то невнятно все
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №167
предполагаю, что она не скажет Архивариусу правды, у нее свои цели ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №168
Лисица, ну папе же она как-то объяснила свое желание жить с ним, а не с мамой и ее гм ![]() ![]() Последний раз редактировалось Октавия 07 июл 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №169
девки, ну, тролляка же толстенная.
как можно отвечать человеку, который на фразу о материнском чувстве делает вывод, что у отца никаких чувств вообще быть не может. Тут или с головой совсем худо, или троллит. В обоих случаях лекарство только одно: делай, деточка, что хошь, и отвянь.
Сообщение №170
Октавия, это не внезапное желание. У девочки эмоциональная привязанность к папе выражена сильнее, чем к матери. Это не моё личное мнение. Это заключение экспертизы. Логично предположить. что ребёнок хотел бы жить с тем, кто ему ближе.
Плюс мать ограничивает общение ребёнка с папой, что только осложнило ситуацию. Про конфликт с гм мамы я уже говорила. Не нужно ему присутствие на его территории чужого ребёнка, и он даёт это девочке понять, в том числе и своим отношением к ней. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Какие цели?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0