Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №26
WillyWonka » 13 фев 2015, 21:37
Voyager писал(а) on 13 фев 2015, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы." При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны.
Есть у меня несколько таких знакомых... За одну девушку переживаю - человек хороший, пусть у нее все же все наладится. А другая меня однажды привела в ступор, говоря про одного парня: "Что он меня, на велосипеде что ли будет катать?" Заглядываю к ней на страничку в соц.сети - пока вроде бы так одна и жвиет... А годы идут.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №27
Мифсла » 13 фев 2015, 21:53
ЛЛена писал(а) on 13 фев 2015, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Речь ведь не об этом. Зачем сразу из крайности в крайность?
а о чем речь? думаете, все эти одинокие люди не знают о существовании таких же одиноких не-миллионеров и не-супермоделей? да прекрасно знают. просто не хотят их. вот такой выбор. иногда мечты лучше, чем реальность. и не всем людям так уж нужны постоянные отношения и совместное проживание.
-
Мифсла
-
Сообщение №28
Лисица » 13 фев 2015, 21:57
Мифсла писал(а) on 13 фев 2015, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой да ладно, разве есть сейчас такая проблема? все стирает машинка.
я образно имела ввиду, конечно, их стирает машинка
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №29
ЛЛена » 13 фев 2015, 22:10
о том, что за внешними атрибутами человек не способен увидеть другого человека. И себя не способен увидеть, как правило. И не способен задуматься, а что я могу дать этому другому человеку. Мифсла писал(а) on 13 фев 2015, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) иногда мечты лучше, чем реальность. и не всем людям так уж нужны постоянные отношения и совместное проживание.
Все люди разные. В данном случае мы говорим только об одной конкретной категории людей. Многие из них хотят и отношений, и семьи, просто не умеют их строить. И еще замечала интересный факт: многие из тех, кто изначально выбирал по принципу "он/она должен быть с квартирой/машиной/дачей, в конце концов находили себе спутника жизни, который был прямой противоположностью изначально заявленным требованиям.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 22:15
Voyager писал(а) on 13 фев 2015, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого."
Voyager писал(а) on 13 фев 2015, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".
Так это же замечательная пара!!! Предлагаю им создать временный союз, пока они ожидают встречи с красивым, щедрым, дорого одетым директором со стоячей грудью 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №31
Voyager » 13 фев 2015, 22:16
ЛЛена писал(а) on 13 фев 2015, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И не способен задуматься, а что я могу дать этому другому человеку.
О! К сожалению, очень часто думают "а что он мне даст", но очень редко задумываются "а что я дам"...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №32
Voyager » 13 фев 2015, 22:17
Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю им создать временный союз, пока они ожидают встречи с красивым, щедрым, дорого одетым директором со стоячей грудью
Да они ж подерутся, если такое встретят 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №33
мягкиелапки » 13 фев 2015, 22:18
я вот тоже хотела вставить 5 копеек про ферромоны  считаю, что при личном общении "химия" очень желательна, даже обязательна. а если ее не возникло, особенно со стороны мужчины, то отговорки он может любые приводить (хотя девушек не стоит обижать). а вот со стороны женской "химия" может и постепенно накатить (через некоторое время общения). но в любом случае, как в анекдоте: что бы выиграть в лотерею, надо хотя бы билетик для начала купить (т.е. ВСТРЕЧАТЬСЯ!)
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №34
Alameda » 13 фев 2015, 22:23
мягкиелапки писал(а) on 13 фев 2015, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но в любом случае, как в анекдоте: что бы выиграть в лотерею, надо хотя бы билетик для начала купить (т.е. ВСТРЕЧАТЬСЯ!)  Не сидеть на попе ровно и не ждать, пока директор грудью (стоячей) проложит дорогу к тебе. Дать судьбе или случаю возможность проявиться.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 22:23
Совёнка писал(а) on 13 фев 2015, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про феромоны - все верно. У нас в школе первый мальчик появился у самой полной и откровенно не очень красивой девочки. И не из-за каких-то качеств девочки, она с нами тусила, моральные качества те же. Но сам факт: ухажеры у нее были всегда, замуж легко и судя по всему весьма счастливо вышла
Это обаяние может быть 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
Тарелка » 13 фев 2015, 22:30
Alameda писал(а) on 13 фев 2015, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мягкиелапки писал(а) on 13 фев 2015, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но в любом случае, как в анекдоте: что бы выиграть в лотерею, надо хотя бы билетик для начала купить (т.е. ВСТРЕЧАТЬСЯ!)  Не сидеть на попе ровно и не ждать, пока директор грудью (стоячей) проложит дорогу к тебе. Дать судьбе или случаю возможность проявиться.
Точно! Своего директора нужно вырастить из слесаря. 
-
Тарелка
-
Сообщение №39
Лисица » 13 фев 2015, 22:46
safira, какой аппетитный смайл  предлагаю внести в список 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №40
Тарелка » 13 фев 2015, 22:50
Ой, какой тут раньше смайлик был....
-
Тарелка
-
Сообщение №41
Тарелка » 13 фев 2015, 22:51
фоки писал(а) on 13 фев 2015, 22:46 safira, какой аппетитный смайл  предлагаю внести в список 
Были и такие. Потом решили удалить. Отвлекали пользователей. 
-
Тарелка
-
Сообщение №43
Safira » 13 фев 2015, 23:06
Тарелка писал(а) on 13 фев 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Были и такие. Потом решили удалить. Отвлекали пользователей.
Совёнка писал(а) on 13 фев 2015, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эх, был у нас дяденька для этой красотки, симматрично вращающий
ну вот - они могли бы вращать вместе и были бы счастливы! а жестокие действия администрации их разлучили - теперь она вот одна ходит и трясет
-
Safira
-
Сообщение №44
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 23:08
Нас настоятельно просили! Сиськи мне самой нравились 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №45
Safira » 13 фев 2015, 23:12
Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нас настоятельно просили! Сиськи мне самой нравились
может теперь тех кому нравятся - большинство. надо проголосовать референдум собрать
-
Safira
-
Сообщение №46
Тарелка » 13 фев 2015, 23:14
safira писал(а) on 13 фев 2015, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нас настоятельно просили! Сиськи мне самой нравились
может теперь тех кому нравятся - большинство. надо проголосовать референдум собрать
Тема об идеалах 
-
Тарелка
-
Сообщение №47
Совёнка » 13 фев 2015, 23:15
хочу авторитетно заметить что изначально сиськи были другие! Дама в розовом - это машер принесла 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №48
Safira » 13 фев 2015, 23:16
Совёнка писал(а) on 13 фев 2015, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хочу авторитетно заметить что изначально сиськи были другие! Дама в розовом - это машер принесла
ну и что... спасибо машер - как еще вот было одним смайлом красивого и дорого одетого сисястого директора обозначить?
-
Safira
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 23:18
И устроить Майдан! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №50
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 23:19
safira писал(а) on 13 фев 2015, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как еще вот было одним смайлом красивого и дорого одетого сисястого директора обозначить?
Аааа.. так это директор?! Да, это было ню! И где оно сейчас??? 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Он и Она
|
|