Об идеалах

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №26

Сообщение WillyWonka » 13 фев 2015, 21:37

Voyager писал(а) on 13 фев 2015, 17:03 [?]Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы." При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны.

Есть у меня несколько таких знакомых... За одну девушку переживаю - человек хороший, пусть у нее все же все наладится.

А другая меня однажды привела в ступор, говоря про одного парня: "Что он меня, на велосипеде что ли будет катать?"
Заглядываю к ней на страничку в соц.сети - пока вроде бы так одна и жвиет... А годы идут.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №27

Сообщение Мифсла » 13 фев 2015, 21:53

ЛЛена писал(а) on 13 фев 2015, 21:22 [?]Речь ведь не об этом. Зачем сразу из крайности в крайность?

а о чем речь? думаете, все эти одинокие люди не знают о существовании таких же одиноких не-миллионеров и не-супермоделей? да прекрасно знают. просто не хотят их. вот такой выбор. иногда мечты лучше, чем реальность. и не всем людям так уж нужны постоянные отношения и совместное проживание.

Мифсла

Сообщение №28

Сообщение Лисица » 13 фев 2015, 21:57

Мифсла писал(а) on 13 фев 2015, 21:13 [?]ой да ладно, разве есть сейчас такая проблема? все стирает машинка.

я образно имела ввиду, конечно, их стирает машинка
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №29

Сообщение ЛЛена » 13 фев 2015, 22:10

Мифсла писал(а) on 13 фев 2015, 21:53 [?]а о чем речь?

о том, что за внешними атрибутами человек не способен увидеть другого человека. И себя не способен увидеть, как правило. И не способен задуматься, а что я могу дать этому другому человеку.
Мифсла писал(а) on 13 фев 2015, 21:53 [?]иногда мечты лучше, чем реальность. и не всем людям так уж нужны постоянные отношения и совместное проживание.

Все люди разные. В данном случае мы говорим только об одной конкретной категории людей. Многие из них хотят и отношений, и семьи, просто не умеют их строить.
И еще замечала интересный факт: многие из тех, кто изначально выбирал по принципу "он/она должен быть с квартирой/машиной/дачей, в конце концов находили себе спутника жизни, который был прямой противоположностью изначально заявленным требованиям.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 22:15

Voyager писал(а) on 13 фев 2015, 17:03 [?]А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого."

Voyager писал(а) on 13 фев 2015, 17:03 [?]По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".

Так это же замечательная пара!!! Предлагаю им создать временный союз, пока они ожидают встречи с красивым, щедрым, дорого одетым директором со стоячей грудью :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение Voyager » 13 фев 2015, 22:16

ЛЛена писал(а) on 13 фев 2015, 22:10 [?]И не способен задуматься, а что я могу дать этому другому человеку.

О! :good:
К сожалению, очень часто думают "а что он мне даст", но очень редко задумываются "а что я дам"...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Voyager » 13 фев 2015, 22:17

Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 22:15 [?]Предлагаю им создать временный союз, пока они ожидают встречи с красивым, щедрым, дорого одетым директором со стоячей грудью

Да они ж подерутся, если такое встретят :D
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение мягкиелапки » 13 фев 2015, 22:18

я вот тоже хотела вставить 5 копеек про ферромоны :tails: считаю, что при личном общении "химия" очень желательна, даже обязательна. а если ее не возникло, особенно со стороны мужчины, то отговорки он может любые приводить (хотя девушек не стоит обижать). а вот со стороны женской "химия" может и постепенно накатить (через некоторое время общения). но в любом случае, как в анекдоте: что бы выиграть в лотерею, надо хотя бы билетик для начала купить (т.е. ВСТРЕЧАТЬСЯ!)
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №34

Сообщение Alameda » 13 фев 2015, 22:23

мягкиелапки писал(а) on 13 фев 2015, 22:18 [?]но в любом случае, как в анекдоте: что бы выиграть в лотерею, надо хотя бы билетик для начала купить (т.е. ВСТРЕЧАТЬСЯ!)

:beer: Не сидеть на попе ровно и не ждать, пока директор грудью (стоячей) проложит дорогу к тебе. Дать судьбе или случаю возможность проявиться.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 22:23

Совёнка писал(а) on 13 фев 2015, 18:41 [?]про феромоны - все верно. У нас в школе первый мальчик появился у самой полной и откровенно не очень красивой девочки. И не из-за каких-то качеств девочки, она с нами тусила, моральные качества те же. Но сам факт: ухажеры у нее были всегда, замуж легко и судя по всему весьма счастливо вышла

Это обаяние может быть :)

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Alameda » 13 фев 2015, 22:26

Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 22:23 [?]Это обаяние может быть :)

:kefir: ХаризЬма :umnik:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №37

Сообщение Тарелка » 13 фев 2015, 22:30

Alameda писал(а) on 13 фев 2015, 22:23 [?]
мягкиелапки писал(а) on 13 фев 2015, 22:18 [?]но в любом случае, как в анекдоте: что бы выиграть в лотерею, надо хотя бы билетик для начала купить (т.е. ВСТРЕЧАТЬСЯ!)

:beer: Не сидеть на попе ровно и не ждать, пока директор грудью (стоячей) проложит дорогу к тебе. Дать судьбе или случаю возможность проявиться.

Точно! Своего директора нужно вырастить из слесаря. :russian:

Тарелка

Сообщение №38

Сообщение Safira » 13 фев 2015, 22:42

Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 22:15 [?]красивым, щедрым, дорого одетым директором со стоячей грудью

Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №39

Сообщение Лисица » 13 фев 2015, 22:46

safira, какой аппетитный смайл :surprise: предлагаю внести в список :umnik:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №40

Сообщение Тарелка » 13 фев 2015, 22:50

safira писал(а) on 13 фев 2015, 22:42 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 22:15 [?]красивым, щедрым, дорого одетым директором со стоячей грудью

Изображение

Ой, какой тут раньше смайлик был....

Тарелка

Сообщение №41

Сообщение Тарелка » 13 фев 2015, 22:51

фоки писал(а) on 13 фев 2015, 22:46 [?]safira, какой аппетитный смайл :surprise: предлагаю внести в список :umnik:

Были и такие. Потом решили удалить. Отвлекали пользователей. ;)

Тарелка

Сообщение №42

Сообщение Совёнка » 13 фев 2015, 23:04

Изображение эх, был у нас дяденька для этой красотки, симматрично вращающий :brows:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №43

Сообщение Safira » 13 фев 2015, 23:06

Тарелка писал(а) on 13 фев 2015, 22:51 [?]Были и такие. Потом решили удалить. Отвлекали пользователей.

Совёнка писал(а) on 13 фев 2015, 23:04 [?]эх, был у нас дяденька для этой красотки, симматрично вращающий

ну вот - они могли бы вращать вместе и были бы счастливы! а жестокие действия администрации их разлучили - теперь она вот одна ходит и трясет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №44

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 23:08

safira писал(а) on 13 фев 2015, 23:06 [?]жестокие действия администрации их разлучили

Нас настоятельно просили! Сиськи мне самой нравились :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №45

Сообщение Safira » 13 фев 2015, 23:12

Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 23:08 [?]Нас настоятельно просили! Сиськи мне самой нравились

может теперь тех кому нравятся - большинство. надо проголосовать референдум собрать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №46

Сообщение Тарелка » 13 фев 2015, 23:14

safira писал(а) on 13 фев 2015, 23:12 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 23:08 [?]Нас настоятельно просили! Сиськи мне самой нравились

может теперь тех кому нравятся - большинство. надо проголосовать референдум собрать

Тема об идеалах :hahaha:

Тарелка

Сообщение №47

Сообщение Совёнка » 13 фев 2015, 23:15

хочу авторитетно заметить что изначально сиськи были другие! Дама в розовом - это машер принесла :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №48

Сообщение Safira » 13 фев 2015, 23:16

Совёнка писал(а) on 13 фев 2015, 23:15 [?]хочу авторитетно заметить что изначально сиськи были другие! Дама в розовом - это машер принесла

ну и что... спасибо машер - как еще вот было одним смайлом красивого и дорого одетого сисястого директора обозначить?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №49

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 23:18

safira писал(а) on 13 фев 2015, 23:12 [?]надо проголосовать референдум собрать

И устроить Майдан! :hide:

Ведьмежонок

Сообщение №50

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 23:19

safira писал(а) on 13 фев 2015, 23:16 [?] как еще вот было одним смайлом красивого и дорого одетого сисястого директора обозначить?

Аааа.. так это директор?! :idiot:
Совёнка писал(а) on 13 фев 2015, 23:15 [?]изначально сиськи были другие!

Да, это было ню! И где оно сейчас??? :cry:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения