Сноха изменяет сынуМодератор: Ведьмежонок
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Мало меня кто знает под этим ником, тогда напишу здесь.
В скелатах в шкафу мало ответов, наверное туда мало народа заходит. Такая вот неприглядная история. Что делать, как быть – не знаю… Есть у нас сын взрослый, работает дальнобойщиком, постоянно в разъездах и зарабатывает неплохо. лет 6 назад поехал к родственникам друга в глубокую деревню, познакомился там с девушкой. Она моментально забеременела. Сын человек порядочный, женился, жить стали у нас. Решили не снимать, чтобы быстрее накопить на свое жилье. Родили дочку. С невесткой у нас отношения сложные, но внучку я очень люблю. Правда сомнения меня гложут – девочка подрастает, и всё больше становится не похожа на родню что с той, что с другой стороны. Так уж сложилось – мы все светловолосые и светлоглазые, а она кареглазая шатенка. Я конечно не могу знать всех предков невестки, но на тех, кого видела, внучка не похожа. Ну и плюс слухи из деревни, что сноха наша там до знакомства с сыном жила с местным парнем. Разговоры с сыном окончились ничем. Вопрос закрыли, живём дальше. Тут выясняется, что невестка снова беременна, все рады, все довольны, родили мальчика – голубоглазого блондина. Постарались забыть свои подозрения, тем более что сын счастлив. А прошлой весной невестка уговорила сына вместо вложения денег в городскую квартиру, купить домик без удобств в деревне: типа и детям там хорошо будет летом, и родителей не стеснять, и ему с его работой неважно, где жить. Домик купили, благо не сильно дорогие они там. Отремонтировали, огородик посадили, хозяйство даже кое-какое завели. Сын уехал в очередной раз в поездку. Но когда он вернулся, жена его встретила новостью – она его никогда не любила, замуж за него вышла назло своему бывшему парню, а здесь они встретились и чувства вернулись. Извините, что так все сумбурно, я психую, когда все это вспоминаю. Сын был очень подавлен, разочарован, мы за него очень боялись. Он продолжал работать, передавать деньги на детей, все вроде начало успокаиваться, и вот опять новость! На днях он вернулся из поездки и заявил, что его жена всё осознала, любит его и только его, и всё что было с тем парнем – это помутнение рассудка и не более, а секса ну конечно же у неё с ним не было и быть не могло. Собирается завтра ехать за ней в деревню и перевозить обратно к нам! Мы категорически против, пытаемся его вразумить, но он и слышать ничего не хочет. Как мы после всего этого сможем с ней общаться, жить под одной крышей?
Сообщение №2
Мне в той теме уже отвечали девочки, я скопирую их ответы.
Сообщение №3
Сообщение №4
Сообщение №5
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение №6
Ваш сын взрослый парень. Вы говорили ему, что не хотите видеть невестку в своей квартире?
По теме: я бы тоже была категорически против проживания такой снохи у меня дома. Ко мне на "ты".
Сообщение №7
su-tsa, я закрою Вашу первую тему, раз уж Вы сюда её перенесли.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №8
Когда он позвонил и сообщил, мы были в шоке, даже сообразить не смогли. Прошла пара часов пока новость переварили и обсудили. Вот теперь муж весь кипит, а я не знаю что и как? Сижу реву, и понять не могу почему так и зачем так. Позвоним сыну будем разговаривать, но даже не знаю когда. Сейчас ночь уже, спят все, завтра с утра, пока ещё выехать не успели.
Спасибо. Хочу пораньше встать и сыну позвонить чтобы не ехали, а то случится скандал, если муж выгонит её или их с порога, это же война будет. Пусть хоть время пройдёт, всё уляжется, успокоится. Ну и дети с нами, а они отдельно, невестка хоть и не самая лучшая, но мать она хорошая. Сама не захочет нам детей отдать.
Да дети то не при чём мы понимаем, и детей бросать или злиться на них из-за матери никто не собирается. Но как тяжело то на душе. как всё дальше будет, как себя вести.
Сообщение №9
какая забавная история... там , наверное, очередной ребеночек на подходе? ну если учитывать изложенную выше историю... я б предложила сыну проверить сначала ее у врача, спросив, что не кажется ли это ему странным сначала от ворот поворот, а потом все обратно хочет?... (я бы и детей проверила по ДНК), а там уже было бы видно кто есть кто.
На Урале, поняное дело, зима еще далеко не закончена, она еще месяца 2 будет точно... тут сложно давать совет, захотите ли вы, чтобы только внуки у вас были, а невестка нет? ![]() В общем, сложно давать какие-то советы, у мменя больше вопросов Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №10
А что дальше? Вот я не понимаю - ну выяснится, что это не родные внуки, перестать их любить? У меня тоже у подруги сын женился по залету, она все высчитывала, может ли это быть его ребенок. До суда дело довела, чтобы ДНК сделать. Оказалось - родной. А отношения со снохой теперь навсегда испорчены. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №11
Когда он сказал нам первый раз что у них всё налаживается, то мы ответили ему что и решение его поспешное, и что вертит она им как хочет, и как дальше жить? Отмахнулся. Разругался с отцом, уехал к другу несколько дней назад, сегодня позвонил сказал что завтра везёт жену и детей обратно домой. И вот тут мы как в Ревизоре, немая сцена. Буду уже с утра звонить. Просто получается что мы сына из дома выгоняем.
Сообщение №12
Я не понимаю почему такой ужас, что зима зима.. они сколько месяцев там прожили уже и эта мамаша не чесалась пока ухажер был. Мне кажется исключительно, что сыну не удобно там тусоваться после любовника с ней.. ну это его проблемы, он ее принимает такую, так и нечего голову в песок прятать.
Я вообще против проживания совместного нескольких поколений. В данной ситуации максимум к себе деток бы брала на выходные. А они пускай взрослеют и решают с кем им житьи где им жить и как им жить. - Домой бы к себе ее точно больше не пустила на постоянное место жительства.
Сообщение №13
Сын должен понимать, что атмосфера в доме будет ужасная , здоровья это никому не прибавит. Сейчас нельзя привозить ее в Ваш дом. Должно пройти время..
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №14
Ну ситуация патовая на самом деле. Что им завтра-то делать? Дверь не открывать, замок сменить?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №15
Да уж забавнее некуда. Особенно если случится что ещё один на подходе.
Ну со старшенькой мы уже смирились, наша-не наша, столько лет с нами растёт, считаем уже своей, и девочка славная ласковая, умненькая. Ну узнаем что не наша, любить перестанем, или от дома откажем, нет конечно. А младший, тут сомнений нет, он с мужем и сыном одно лицо. Так что ДНК мы делать не будем.
Сообщение №16
Ну вот пока ухажёр был, по хозяйству было кому помогать. А потом ухажёр испарился, поняла все трудности быта, и воду носить, печь топить, канализации нет. Устала видать от всего, потому и хочет в нормальные условия.
Если бы он не вёз её сюда , то наверное можно было смириться, хоть через время, а так. Сложно.
Ей отказать от дома, тоже что и сыну отказать от дома.
Сообщение №17
Да сейчас вообще нет никакого желания её видеть в нашем доме. Дети всегда пожалуйста, а на неё, глаза бы не глядели.
Я боюсь скандала больше всего. Муж у меня хоть и не скандальный, но тут категорически не хочет её видеть, прям рвёт и мечет.
Сообщение №18
su-tsa, проблему с сыном надо решать, толку со снохой ссориться.
Он вас, получается, перед фактом поставил. Ему в голову не пришло, что вы можете быть против? Или ваше мнение ему неважно? Ко мне на "ты".
Сообщение №19
Первый раз сказал - мы не поверили, были в шоке, потом уже с сын с мужем разругался, а сейчас уже и не знаю что думать. Может потому что всегда его поддерживали, решил что и сейчас поддержим. Добавлено спустя 28 секунд: Или думает что мы тоже испытываем к ней такие же чувства что и он.
Сообщение №20
su-tsa, Вы любите сына и внуков и питаете обоснованную неприязнь к снохе. В Ваше доме Вы имеете право на свои правила и можете приглашать в гости или "пожить" сына и внуков без снохи, но жить их семье тогда нужно в другом месте. С другой стороны, похоже, сын считает, Ваш дом и своим тоже, раз он ставит Вас перед фактом о переезде, а не обсуждает этот вопрос. Сноха тут не при чем, проблема у Вас во взаимопонимании с Вашим сыном. Если Вы с сыном не хотите ссориться, тогда либо Вы примете сноху, либо отселите сына и дадите понять, что этот дом Ваш. И то, и другое решение лёгким не будет, и никто не гарантирует, что в итоге ссора не состоится.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №22
Ничего страшного, у сына вообще-то есть свой дом, рядом с любимой женщиной. В гости пусть приезжают.
Сообщение №23
Ну так всегда было наш дом и его дом, никогда не возникало разногласий, старались быть родными людьми и соснохой. а вот поди же как получилось. Как вот завтра сказать сыну что ему и детям всегда рады, а его жене не место у нас в доме, пусть едет в свою деревню. Будет непонимание и война.
Сообщение №24
А сын в деревне уже был, после того, как бывший парень оказался "ошибкой"? А то я запуталась что-то в теме. Может после того, как его познакомят с деревенскими сплетнями, он изменит решение?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №25
su-tsa, вот только что на мамстве говорили в теме о том, что не нужно все-таки взрослым женатым детям жить с родителями.
![]() Я бы честно сказала сыну, что не могу жить в одном доме с его женой. Не могу и не хочу, и точка. Он - взрослый человек, пусть принимает самостоятельное решение и сам строит отношения с супругой на другой территории. А если вы стиснете зубы и примете его жену в свой дом, то рано или поздно все равно взрыв произойдет. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|