Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сноха изменяет сынуМодератор: Ведьмежонок
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
su-tsa, вот потому я изначально против, чтобы несколько поколенийв одном доме жили у каждой семьи свое место должно быть. Скандал скорее всего будет останется она или не останется.
- Я бы мужа поддержала. Тогда и сын понял ситуацию быстрее. Думал бы как дальше жить, а не уламывал папу.
Сообщение №27
У Вас по любому уже сейчас конфликт, потому что разные желания. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №28
В деревне после расставания сын не был. Уехал, всё их общение с женой сводилось к общению в скайпе и одноклассниках. А съездит в деревню, даже не знаю, не пойдёт же он по домам с опросами, как его жена там себя вела, спала или не спала с другим. Сын может и верит в её непорочность, но мы с мужем подозреваем что не в морской бой по ночам она с новым хахалем игралась. Ну не верю я в платоническую любовь снохи.
Сообщение №29
Да теперь я понимаю, и жили они у нас чтобы на отдельную квартиру заработать, дожились.
Буду звонить ему с утра и говорить об этом.
Сообщение №30
Автор, я поддержать
![]() я вижу основную проблему в том, что ваш сын ведомый... раньше он слушался вас, теперь вот жену свою (какая случилась). сыну надо взрослеть, зарабатывает он хорошо - значит надо что-то думать ему про отдельное жилье. как сказать чтобы с сыном отношения не испортить?! трудный момент - во-первых имхо говорить нужно отцу с ним, а не вам. во-вторых ваш дом=его дом, но его жена это не он. в-третьих реально есть подозрения что не заладилось у снохи с тем парнем и она теперь локти кусает, а может опять беременна - любовью сыт не будешь... а вообще, если вот где-то не однозначное или слишком не объективное может быть описание, здесь я уверена на 99% на счет того что сноха та еще штучка... после всего этого спокойно собираться к вам в дом приехать, это совесть надо было потерять давно... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
Мужа я поддерживаю и согласна с ним, но и сына жалко, мечется, и к кому ему идти если не к нам.
Да. Спасибо.
Сообщение №32
ну а купили домик для свиданий с первой любовью... блин кошмар какой... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №33
Пойду отдохну, у нас уже очень поздно, а надо пораньше встать, чтобы сын со снохой не успели собрать вещи и выехать из деревни.
Сообщение №34
su-tsa, в принципе, ситуация более-менее понятна. Девушка в деревне решила поиграть в роковую женщину, но выяснила, что двое детей на руках вовсе не служат стимулом к моментальной женитьбе на ней.
![]() По типу: любовь не получилась, пусть хотя бы канализация в доме и теплый туалет будут. ИМХО, самый правильный путь - честный разговор с сыном. Поговорите, не скрывая своих эмоций, объясните невозможность совместного проживания. Не нужно хорошую мину при плохой игре делать. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №35
Извиняюсь ,что не совсем по теме влезаю. У моего знакомого мать обнаружила внебрачную дочь, сама нашла, ему представила и заставила почти силой помогать. Он помогал до 18 лет, а бабушка всячески холила и лелеяла. Потом уже не помню при каких обст-вах сделали анализ и вуаля: не его! И что бы вы думали - любовь бабушки как ветром сдуло... Последний раз редактировалось benice 28 фев 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №36
benice, ну тут другой случай. Автор даже несмотря на серьезные подозрения внучку любит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №37
ну подростки то они уже не пухлые пупсики, которых на ручках держишь и в попу целуешь... может уже успели характерами с внучкой не сойтись - так что бабуля была рада. а может и сразу помощь была такая "что люди то скажут" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №38
да я без привязки к автору Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №39
su-tsa, держитесь, сочувствую, нелегко это все!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №40
Та к жене, к жене идти, вы его не на улицу выгоняете. Она могла жить с тем мужиком, значит и с мужем распрекрасно сможет. Его же не волновало особо, как его дети зимовали в этой деревне, нет, а чего сейчас озоботился? Вы его своими метаниями тоже метаться заставляете, скажите как есть, да, деткам всегда рады и тебе, но как семья вы живете теперь в своем доме. не понравится в деревне, потерпите пока не продадите и не купите квартиру. А может и до ума там доведет жилье, было бы желание... удобства сделать можно.
Сообщение №41
Злат, да не сможет он жить в деревне, где все будут за спиной хихикать. Тут скорее это его решение, а не жены.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №42
Этот святой человек со всеми удобствами(с) Блин, ну трудно же знать, что твоего ребенка так цинично используют и молчать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №43
Трудно - не то слово. Ко мне на "ты".
Сообщение №44
Значит пусть живет с родителями, пока не продаст дом и не купит квартиру, в гости туда ездит и детей привозит. ![]()
Сообщение №45
ну почему молчать? - Дорогой сынок, мы тебя очень любим и мы тебя поддержим в любом твоем решении, но ты уже взрослый мальчик и решение должно быть твое и самостоятельное. Заечка и дети - твоя семья, а не наша с папой, ответственность за нее нужно нести вам двоим. Мы уже не в том возрасте когда Санта-Барбара в доме не влияет на здоровье и нервную систему. Хочешь жить с женой и детьми - живи. Сам. Т.е. без нашего участия. Проблемы пнуть птицу гордую ежа не вижу ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №46
вот поэтому и проверила бы. Очень часто люди сами себе накручивают, портят на этом свои отношения, а потом оказывается, что и годы упущенные не вернуть и отношения не построить заново ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №47
И.В., согласна слово в слово...
![]() ничего хорошего от того, что он привезет невестку в дом не будет, ни-ко-му... вот не вижу я тут выигравших, так лучше сразу на берегу объясниться, чем мучиться, а потом все равно все взровется и как бы хуже не было сил вам и решимости, su-tsa. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №48
У нас в родне случай есть, жили вместе, родили дочку, когда дочке было лет десять, мама умирает. По совокупности причин девочка жила у бабушки (мамы мамы) и во время болезни, и после смерти. Мама умирает, бабушка пытается с папы хотя бы материальную помощь получить. "Папа" начинает вещать что ребенок может и не его вовсе, хотя мы даже внешнее сходство видели. Сделали в итоге этот тест ДНК, папа оказался не папа ![]() Грустно все это... Ну и о психологических вывертах: мы правда видели внешнее сходство с "папой", лично я очень удивлялась зачем он тест делать захотел. А, видимо, "все белые на одно лицо ", т.е. цветотип сыграл свою роль. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Извиняюсь за категоричность сразу, но ....
Во первых , изначально эти отношения были построены не нормально . Познакомился - обрюхатил- женился. Как я поняла из первого поста, никаких длительных отношений и нормального периода встреч там не было. Сын тоже виноват, предохраняться нужно уметь все таки . Во вторых, они молоды, и сын постоянно в разъездах . Это очень и очень пагубно влияет на отношения в семье . Я считаю, что такая работа допустима только в одном случае , когда реально жрать нечего, и семеро по лавкам. В остальных , семья должна быть вместе . Мужс женой должны видеться каждый день, а не раз в две недели . Измены при таком графике не редкость . Увы . Как со стороны женщин, так и мужчин . В третьих, дом захотели и купили сами . Детей сделали сами . Отвечать самим . Не понимаю , что значит " мы к вам приедем на пожить " . Взрослые люди, двое детей , какие нафиг мама с папой ???? Инфантилизм полный . Причем с обеих сторон . Моральный облик жены сына , это в общем то даже не имеет значения, это ИХ семья и ИХ проблемы . Зачем сын вообще рассказал вам про этого ухажера , а теперь хочет ее в дом к вам везти ? Очень недальновидно с его стороны . Ну и по поводу пускать или нет. Я бы в принципе не пустила взрослых дееспособных людей, имеющих свою семью , к себе на проживание . С какого перепугу ? Сами выбрали себе жилье, детей родили , значит и решайте сами свои жилищные проблемы . Короче , сын мне тоже не импонирует в этой истории. Ощущение, что обоим по 18 лет, одни гормоны в голове и хочушки ![]()
Сообщение №50
Я бы попыталась с сыном поговорить, чтобы они с семьей оставались в домике в деревне. Вы - люди в возрасте, у вас нервы не железные, всю эту Санта-Барбару переживаете тяжело - пусть сын войдет в положение.
Сейчас сноха с детьми жила - нормально было? Значит, дом как-никак утеплен. Без удобств - ну и что что без удобств, детей искупать много воды не надо. А за лето там можно все утеплить как следует, туалетно-помывочные процедуры сделать по максимуму комфортными. Может, и хорошо, что они этот дом купили - а то пока на квартиру накопили бы, подскочили бы цены. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|