Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Сноха изменяет сыну

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №26

Сообщение Anoek » 27 фев 2015, 23:52

su-tsa, вот потому я изначально против, чтобы несколько поколенийв одном доме жили у каждой семьи свое место должно быть. Скандал скорее всего будет останется она или не останется.
-
Я бы мужа поддержала. Тогда и сын понял ситуацию быстрее. Думал бы как дальше жить, а не уламывал папу.
Изображение

Anoek

Сообщение №27

Сообщение мягкиелапки » 27 фев 2015, 23:53

su-tsa писал(а) on 27 фев 2015, 23:39 [?]
мягкиелапки писал(а) on 27 фев 2015, 23:27 [?] С другой стороны, похоже, сын считает, Ваш дом и своим тоже, раз он ставит Вас перед фактом о переезде, а не обсуждает этот вопрос.

Ну так всегда было наш дом и его дом, никогда не возникало разногласий, старались быть родными людьми и соснохой. а вот поди же как получилось. Как вот завтра сказать сыну что ему и детям всегда рады, а его жене не место у нас в доме, пусть едет в свою деревню. Будет непонимание и война.

У Вас по любому уже сейчас конфликт, потому что разные желания.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №28

Сообщение su-tsa » 28 фев 2015, 00:07

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 23:46 [?]А сын в деревне уже был, после того, как бывший парень оказался "ошибкой"? А то я запуталась что-то в теме. Может после того, как его познакомят с деревенскими сплетнями, он изменит решение?

В деревне после расставания сын не был. Уехал, всё их общение с женой сводилось к общению в скайпе и одноклассниках. А съездит в деревню, даже не знаю, не пойдёт же он по домам с опросами, как его жена там себя вела, спала или не спала с другим. Сын может и верит в её непорочность, но мы с мужем подозреваем что не в морской бой по ночам она с новым хахалем игралась. Ну не верю я в платоническую любовь снохи.

su-tsa

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение su-tsa » 28 фев 2015, 00:09

Пин писал(а) on 27 фев 2015, 23:50 [?]su-tsa, вот только что на мамстве говорили в теме о том, что не нужно все-таки взрослым женатым детям жить с родителями. Жили бы они отдельно - сами поссорились, сами помирились. А теперь конфликт вынесен уже за рамки их семьи, и в него так или иначе будете вовлечены и вы с мужем.

Да теперь я понимаю, и жили они у нас чтобы на отдельную квартиру заработать, дожились.

Пин писал(а) on 27 фев 2015, 23:50 [?]Я бы честно сказала сыну, что не могу жить в одном доме с его женой. Не могу и не хочу, и точка.

Буду звонить ему с утра и говорить об этом.

su-tsa

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Safira » 28 фев 2015, 00:11

Автор, я поддержать :mrr:
я вижу основную проблему в том, что ваш сын ведомый... раньше он слушался вас, теперь вот жену свою (какая случилась). сыну надо взрослеть, зарабатывает он хорошо - значит надо что-то думать ему про отдельное жилье. как сказать чтобы с сыном отношения не испортить?! трудный момент - во-первых имхо говорить нужно отцу с ним, а не вам. во-вторых ваш дом=его дом, но его жена это не он. в-третьих реально есть подозрения что не заладилось у снохи с тем парнем и она теперь локти кусает, а может опять беременна - любовью сыт не будешь...

а вообще, если вот где-то не однозначное или слишком не объективное может быть описание, здесь я уверена на 99% на счет того что сноха та еще штучка... после всего этого спокойно собираться к вам в дом приехать, это совесть надо было потерять давно...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №31

Сообщение su-tsa » 28 фев 2015, 00:11

Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 23:52 [?]Я бы мужа поддержала. Тогда и сын понял ситуацию быстрее. Думал бы как дальше жить, а не уламывал папу.

Мужа я поддерживаю и согласна с ним, но и сына жалко, мечется, и к кому ему идти если не к нам.

мягкиелапки писал(а) on 27 фев 2015, 23:53 [?]У Вас по любому уже сейчас конфликт, потому что разные желания.

Да. Спасибо.

su-tsa

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Safira » 28 фев 2015, 00:13

su-tsa писал(а) on 28 фев 2015, 00:09 [?]Да теперь я понимаю, и жили они у нас чтобы на отдельную квартиру заработать, дожились.

ну а купили домик для свиданий с первой любовью... блин кошмар какой...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №33

Сообщение su-tsa » 28 фев 2015, 00:13

Пойду отдохну, у нас уже очень поздно, а надо пораньше встать, чтобы сын со снохой не успели собрать вещи и выехать из деревни.

su-tsa

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Пин » 28 фев 2015, 00:15

su-tsa, в принципе, ситуация более-менее понятна. Девушка в деревне решила поиграть в роковую женщину, но выяснила, что двое детей на руках вовсе не служат стимулом к моментальной женитьбе на ней. :idontno: Скорее всего, ее ухажер брать на себя ответственность за нее с детьми не захотел, вот тут она про вашего сына и вашу городскую квартиру-то и вспомнила.
По типу: любовь не получилась, пусть хотя бы канализация в доме и теплый туалет будут.
ИМХО, самый правильный путь - честный разговор с сыном. Поговорите, не скрывая своих эмоций, объясните невозможность совместного проживания. Не нужно хорошую мину при плохой игре делать.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №35

Сообщение benice » 28 фев 2015, 00:18

Кикимора писал(а) on 27 фев 2015, 22:56 [?]Вот я не понимаю - ну выяснится, что это не родные внуки, перестать их любить?

Извиняюсь ,что не совсем по теме влезаю. У моего знакомого мать обнаружила внебрачную дочь, сама нашла, ему представила и заставила почти силой помогать. Он помогал до 18 лет, а бабушка всячески холила и лелеяла. Потом уже не помню при каких обст-вах сделали анализ и вуаля: не его! И что бы вы думали - любовь бабушки как ветром сдуло...
Последний раз редактировалось benice 28 фев 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №36

Сообщение Кикимора » 28 фев 2015, 00:24

benice, ну тут другой случай. Автор даже несмотря на серьезные подозрения внучку любит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №37

Сообщение Safira » 28 фев 2015, 00:25

benice писал(а) on 28 фев 2015, 00:18 [?]Он помогал о 18 лет, а бабушка всячески холила и лелеяла. Потом уже не помню при каких обст-вах сделали анализ и вуаля: не его! И что бы вы думали - любовь бабушки как ветром сдуло...

ну подростки то они уже не пухлые пупсики, которых на ручках держишь и в попу целуешь... может уже успели характерами с внучкой не сойтись - так что бабуля была рада. а может и сразу помощь была такая "что люди то скажут"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №38

Сообщение benice » 28 фев 2015, 00:31

Кикимора писал(а) on 28 фев 2015, 00:24 [?]ну тут другой случай.

да я без привязки к автору
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №39

Сообщение мягкиелапки » 28 фев 2015, 00:33

su-tsa, держитесь, сочувствую, нелегко это все!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №40

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 00:37

su-tsa писал(а) on 28 фев 2015, 00:11 [?]и к кому ему идти если не к нам.

Та к жене, к жене идти, вы его не на улицу выгоняете. Она могла жить с тем мужиком, значит и с мужем распрекрасно сможет. Его же не волновало особо, как его дети зимовали в этой деревне, нет, а чего сейчас озоботился?
Вы его своими метаниями тоже метаться заставляете, скажите как есть, да, деткам всегда рады и тебе, но как семья вы живете теперь в своем доме. не понравится в деревне, потерпите пока не продадите и не купите квартиру. А может и до ума там доведет жилье, было бы желание... удобства сделать можно.
Изображение

Anoek

Сообщение №41

Сообщение Кикимора » 28 фев 2015, 00:39

Злат, да не сможет он жить в деревне, где все будут за спиной хихикать. Тут скорее это его решение, а не жены.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №42

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 00:41

Пин писал(а) on 28 фев 2015, 00:15 [?]По типу: любовь не получилась, пусть хотя бы канализация в доме и теплый туалет будут.

Этот святой человек со всеми удобствами(с) Блин, ну трудно же знать, что твоего ребенка так цинично используют и молчать :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №43

Сообщение ЛЛена » 28 фев 2015, 00:45

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 00:41 [?]Блин, ну трудно же знать, что твоего ребенка так цинично используют и молчать

Трудно - не то слово.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №44

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 01:05

Кикимора писал(а) on 28 фев 2015, 00:39 [?]Злат, да не сможет он жить в деревне, где все будут за спиной хихикать. Тут скорее это его решение, а не жены.

Значит пусть живет с родителями, пока не продаст дом и не купит квартиру, в гости туда ездит и детей привозит. :idontno: С его работой это не такая и проблема пару месяцев перекантоваться.
Изображение

Anoek

Сообщение №45

Сообщение И.В. » 28 фев 2015, 02:54

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 00:41 [?]Этот святой человек со всеми удобствами(с) Блин, ну трудно же знать, что твоего ребенка так цинично используют и молчать

ну почему молчать?
- Дорогой сынок, мы тебя очень любим и мы тебя поддержим в любом твоем решении, но ты уже взрослый мальчик и решение должно быть твое и самостоятельное. Заечка и дети - твоя семья, а не наша с папой, ответственность за нее нужно нести вам двоим. Мы уже не в том возрасте когда Санта-Барбара в доме не влияет на здоровье и нервную систему. Хочешь жить с женой и детьми - живи. Сам. Т.е. без нашего участия.

Проблемы пнуть птицу гордую ежа не вижу :idontno: Он не женщина что с двумя детьми малыми без денег на улице остался :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №46

Сообщение Yulka » 28 фев 2015, 03:22

Кикимора писал(а) on 27 фев 2015, 22:56 [?]
Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 22:50 [?]я бы и детей проверила по ДНК

А что дальше? Вот я не понимаю - ну выяснится, что это не родные внуки, перестать их любить?
У меня тоже у подруги сын женился по залету, она все высчитывала, может ли это быть его ребенок. До суда дело довела, чтобы ДНК сделать. Оказалось - родной. А отношения со снохой теперь навсегда испорчены.

вот поэтому и проверила бы. Очень часто люди сами себе накручивают, портят на этом свои отношения, а потом оказывается, что и годы упущенные не вернуть и отношения не построить заново :idontno: я пишу о том, что лично я бы сделала, если подтвердится, что дети его, то у свекрови не будет больше поводов какие-то мысли гонять в голове и верить каким-то колхозным сплетням, если нет... вопрос другой. потому как свекровь уже пишет, что первый ребенок не похож и все такое, то есть сидит червь, который пожирает... зачем?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №47

Сообщение Yulka » 28 фев 2015, 03:32

И.В., согласна слово в слово... :idontno:
ничего хорошего от того, что он привезет невестку в дом не будет, ни-ко-му... вот не вижу я тут выигравших, так лучше сразу на берегу объясниться, чем мучиться, а потом все равно все взровется и как бы хуже не было
сил вам и решимости, su-tsa.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №48

Сообщение Совёнка » 28 фев 2015, 04:13

benice писал(а) on 28 фев 2015, 00:18 [?] И что бы вы думали - любовь бабушки как ветром сдуло...

У нас в родне случай есть, жили вместе, родили дочку, когда дочке было лет десять, мама умирает. По совокупности причин девочка жила у бабушки (мамы мамы) и во время болезни, и после смерти. Мама умирает, бабушка пытается с папы хотя бы материальную помощь получить. "Папа" начинает вещать что ребенок может и не его вовсе, хотя мы даже внешнее сходство видели. Сделали в итоге этот тест ДНК, папа оказался не папа :idontno: все, нет его, словно и не было никогда. У девочки из близкой родни теперь есть только бабушка...
Грустно все это... Ну и о психологических вывертах: мы правда видели внешнее сходство с "папой", лично я очень удивлялась зачем он тест делать захотел. А, видимо, "все белые на одно лицо ", т.е. цветотип сыграл свою роль.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №49

Сообщение Муркнутая » 28 фев 2015, 04:37

Извиняюсь за категоричность сразу, но ....
Во первых , изначально эти отношения были построены не нормально . Познакомился - обрюхатил- женился. Как я поняла из первого поста, никаких длительных отношений и нормального периода встреч там не было. Сын тоже виноват, предохраняться нужно уметь все таки .
Во вторых, они молоды, и сын постоянно в разъездах . Это очень и очень пагубно влияет на отношения в семье . Я считаю, что такая работа допустима только в одном случае , когда реально жрать нечего, и семеро по лавкам. В остальных , семья должна быть вместе . Мужс женой должны видеться каждый день, а не раз в две недели . Измены при таком графике не редкость . Увы . Как со стороны женщин, так и мужчин .
В третьих, дом захотели и купили сами . Детей сделали сами . Отвечать самим . Не понимаю , что значит " мы к вам приедем на пожить " . Взрослые люди, двое детей , какие нафиг мама с папой ???? Инфантилизм полный . Причем с обеих сторон .
Моральный облик жены сына , это в общем то даже не имеет значения, это ИХ семья и ИХ проблемы . Зачем сын вообще рассказал вам про этого ухажера , а теперь хочет ее в дом к вам везти ? Очень недальновидно с его стороны .
Ну и по поводу пускать или нет. Я бы в принципе не пустила взрослых дееспособных людей, имеющих свою семью , к себе на проживание . С какого перепугу ? Сами выбрали себе жилье, детей родили , значит и решайте сами свои жилищные проблемы .
Короче , сын мне тоже не импонирует в этой истории. Ощущение, что обоим по 18 лет, одни гормоны в голове и хочушки :idontno:
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №50

Сообщение Мура-вей » 28 фев 2015, 08:21

Я бы попыталась с сыном поговорить, чтобы они с семьей оставались в домике в деревне. Вы - люди в возрасте, у вас нервы не железные, всю эту Санта-Барбару переживаете тяжело - пусть сын войдет в положение.

Сейчас сноха с детьми жила - нормально было? Значит, дом как-никак утеплен. Без удобств - ну и что что без удобств, детей искупать много воды не надо. А за лето там можно все утеплить как следует, туалетно-помывочные процедуры сделать по максимуму комфортными.

Может, и хорошо, что они этот дом купили - а то пока на квартиру накопили бы, подскочили бы цены.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения