Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №51
Izis » 28 фев 2015, 11:21
su-tsa писал(а) on 28 фев 2015, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужа я поддерживаю и согласна с ним, но и сына жалко, мечется, и к кому ему идти если не к нам.
К родне жены, например. И вообще, у них домик есть. Сын - дальнобойщик, я так понимаю, его неделями дома не бывает. А Вам жить каждый день с ней жить, нервы себе трепать. Зачем Вам это?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №52
Катерина » 28 фев 2015, 11:26
su-tsa писал(а) on 28 фев 2015, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужа я поддерживаю и согласна с ним, но и сына жалко, мечется, и к кому ему идти если не к нам.
Сына жалко, понимаю. Но, имхо, он взрослый парень. Ему надо учиться самому разгребать свои проблемы, а не вешать их на родителей. Вот привезет он эту даму. А сам опять в рейс на пару месяцев. В итоге получается, что это Вам с ней жить, а не ему. Я бы предложила максимум такой вариант:" дорогой сын, дети до продажи дома и покупки квартиры пусть живут у нас, сноха - в деревне. Это всё, что мы можем предложить и чем можем помочь." Хороший стимул крутиться. А то сейчас она приедет, домик как запасной вариант, останется. Глядишь, летом опять решит уйти. Потом опять вернуться  так и будет путаться в себе.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №53
Izis » 28 фев 2015, 11:30
Катерина писал(а) on 28 фев 2015, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы предложила максимум такой вариант:" дорогой сын, дети до продажи дома и покупки квартиры пусть живут у нас, сноха - в деревне. Это всё, что мы можем предложить и чем можем помочь."
Я бы не предлагала. Это как в сказке:"Пустите на дворик, с дворика на порожек, с порожка на лавочку". Нормальная женщина в таких условиях не поехала бы в семью мужа. По крайней мере я не могу себе представить, как приехать в семью, где все знают, что ты наблудила.  Так что ожидать от нее порядочного поведения по отношению к семье мужа не стоит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №54
Катерина » 28 фев 2015, 11:51
Izis, мне кажется, что дети не виноваты в том, что родители без головы. Поэтому их бы я забрала из неблагоустроенного дома. А сноху бы да, не пустила именно потому, что Izis писал(а) on 28 фев 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :"Пустите на дворик, с дворика на порожек, с порожка на лавочку".
больно хитровыдуманная особа.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №55
su-tsa » 28 фев 2015, 12:07
Катерина писал(а) on 28 фев 2015, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы предложила максимум такой вариант:" дорогой сын, дети до продажи дома и покупки квартиры пусть живут у нас, сноха - в деревне.
Это не вариант в любом случае - мы с мужем работаем. Девочки, все пока решилось - сноха сама не соглашается ехать сюда. Не знаю, что они решат на будущее с местом проживания, это уже их дело, а я все думаю - а как же нам жить дальше? Не общаться с семьей сына? Или все успокоится со временем?
-
su-tsa
-
- Автор темы
Сообщение №56
Izis » 28 фев 2015, 12:21
Скажем так: пока не инициировать общение. Это не ваша проблема, и решать ее не вам.
-
Izis
-
Сообщение №57
Anoek » 28 фев 2015, 12:27
su-tsa, Почему не общаться? Пусть В ГОСТИ приезжает или детей привозит. Ну вообще так все взрослые люди живут )) в своих домах, к родителям в гости приезжают, звонят ))
-
Anoek
-
Сообщение №58
Жадина » 28 фев 2015, 13:39
Ну она-то прекрасно понимает, что ей тут не рады, в отличие от Вашего легковерного сына.  В любом случае для спокойствия Вашей семьи это хорошо. 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №59
И.В. » 28 фев 2015, 16:29
su-tsa писал(а) on 28 фев 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а как же нам жить дальше? Не общаться с семьей сына? Или все успокоится со временем?
А у вас какие проблемы?  было бы неплохо отрезать пуповину наконец и отделить себя от взрослого ребенка Жизнь - сына. Решения - сына. Ответственность, стыд и позор, гордость и предубеждение, отцы и дети, война и немцы - сына, все сына  привезут детей - поиграете. Не привезут - подарки на день рождения почтой вышлите, говорят работает нормально. Придет сын поплакаться - вытрите сопли, пожалеете и отправите к жене. Не придет - слава всем богам, наконец-то вырос и научился решать свои проблемы сам. На даче вместе поживете, рыбу половите.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №60
Ведьмежонок » 28 фев 2015, 16:38
И.В. писал(а) on 28 фев 2015, 02:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну почему молчать? Хочешь жить с женой и детьми - живи. Сам. Т.е. без нашего участия.
Это и есть молчать. Если он уверен, что там чисто платонические отношения были с "Васей"... ну у меня вот зудело бы "глаза открыть"))) Совёнка писал(а) on 28 фев 2015, 04:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, видимо, "все белые на одно лицо ", т.е. цветотип сыграл свою роль.
У меня старшая очень похожа на второго мужа, часто говорят, что дочь "в папу". Нас это очень забавляет)) А я с Вами согласна Муркнутая писал(а) on 28 фев 2015, 04:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче , сын мне тоже не импонирует в этой истории. Ощущение, что обоим по 18 лет
А им сколько, кстати? Была информация?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №61
Ведьмежонок » 28 фев 2015, 16:42
Катерина писал(а) on 28 фев 2015, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то сейчас она приедет, домик как запасной вариант, останется. Глядишь, летом опять решит уйти. Потом опять вернуться  так и будет путаться в себе.
Если бы в себе Izis писал(а) on 28 фев 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нормальная женщина в таких условиях не поехала бы в семью мужа. По крайней мере я не могу себе представить, как приехать в семью, где все знают, что ты наблудила.
О! А она знает, что свекры знают?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №62
И.В. » 28 фев 2015, 21:31
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это и есть молчать. Если он уверен, что там чисто платонические отношения были с "Васей"... ну у меня вот зудело бы "глаза открыть")))
ну, откроешь. И че? Вариант 1: он и без тебя знает, но хочет закрыть глаза и начать все сначала. А тут ты. Правдоискательница. Вариант 2: он верит в платонические отношения и любит жену и детей. И, главное, счастлив в своем неведении! А тут ты. На лыжах, с топором и с правдой. Вариант 3: все знает и понимает и делает последнюю попытку склеить семью ради детей. А тут ты... С косой... Вариант 4: вырос мальчик сильно неуверенным в себе и больше никого себе найти просто не может  ... И где ты была со своей косой раньше? Кому лучше-то? А, самое интересное, как бы потом жизнь не повернула, ты - правдорубка будешь виновата по-любому и во всем сразу. Возникает вопрос: а нафига? Мальчик большой. Не дурак клинический вроде, нет? Поставит еще пару-тройку шишек, приобретет опыт и мозги и будет жить сам. Материальные вопросы Автору лучше, конечно, обдумать и оформить документально, а все остальное - лирика.
-
И.В.
-
Сообщение №63
И.В. » 28 фев 2015, 21:33
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня старшая очень похожа на второго мужа, часто говорят, что дочь "в папу". Нас это очень забавляет))
Ха, местный народ уже лет десять считает что моя старшая дочь мне падчерица 
-
И.В.
-
Сообщение №64
Совёнка » 01 мар 2015, 00:41
о, вчера не рискнула сюда писать, а то у нас тут свекровей слишком много, запинают еще  ОЧЕНЬ согласна с этим постом! И.В. писал(а) on 28 фев 2015, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у вас какие проблемы? было бы неплохо отрезать пуповину наконец и отделить себя от взрослого ребенка Жизнь - сына. Решения - сына. Ответственность, стыд и позор, гордость и предубеждение, отцы и дети, война и немцы - сына, все сына привезут детей - поиграете. Не привезут - подарки на день рождения почтой вышлите, говорят работает нормально. Придет сын поплакаться - вытрите сопли, пожалеете и отправите к жене. Не придет - слава всем богам, наконец-то вырос и научился решать свои проблемы сам. На даче вместе поживете, рыбу половите.
глазоньки у сына есть? вот пусть смотрит и наслаждается тем, на чем женился! Думалка есть? вот пусть сам и думает! А если нет ни того, ни другого, то оформляйте над ним опеку и жениться ему нельзя. Максимум - пожалеть, и назад к жене отправить. Тем более вы явно со своей колокольни судите, а как там на деле - никто не знает. Мне это очень напомнило ситуацию когда друзья мужа почему-то решили что я с ним из-за денег ( ) и устаривали ему коллективные собрания-открывания глаз. Хорошо, что он не повелся и вообще я узнала все это сильно пост-фактум, иначе наши отношения могли бы совсем иначе сложиться(как минимум я бы перестала с ними общаться, а ему пришлось бы разрываться. Это не улучшает отношения совсем). Почему они так решили - я не знаю, по датам не сходилось ничего, но коллектив - это сила, даже если он заблуждается так и тут. А вы уверены, что все, что вы видите - это именно невестка "коза". А вы уверены что сынок белый и пушистый? Он дальнобойщик, а об их спутницах анекдот на анекдоте силит и историями от венерологов погоняет. ТАк что я бы не за этих внуков переживала бы, а поискала других 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №65
Ведьмежонок » 01 мар 2015, 00:56
И.В. писал(а) on 28 фев 2015, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кому лучше-то? А, самое интересное, как бы потом жизнь не повернула, ты - правдорубка будешь виновата по-любому и во всем сразу. Возникает вопрос: а нафига?
Без тебя знают  А желание-то куда деть)))) Совёнка писал(а) on 01 мар 2015, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ТАк что я бы не за этих внуков переживала бы, а поискала других  
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №66
И.В. » 01 мар 2015, 01:07
 можно написать (желание) на бумаге 250 раз. С двух сторон. Точно пройдет 
-
И.В.
-
Сообщение №67
Совёнка » 01 мар 2015, 01:07
на форуме потрындеть, и хватит.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №68
И.В. » 01 мар 2015, 01:07
Совёнка писал(а) on 01 мар 2015, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы уверены что сынок белый и пушистый? Он дальнобойщик, а об их спутницах анекдот на анекдоте силит и историями от венерологов погоняет. ТАк что я бы не за этих внуков переживала бы, а поискала других
ну, вот, кстати, да.... 
-
И.В.
-
Сообщение №69
Мифсла » 01 мар 2015, 08:37
пропустила такую тему. поддерживаю большинство высказавшихся. сынуле пора самому нести ответственность. хотя беседу на тему контрацепции провести все еще актуально. складывается впечатление, что он вообще не в теме. Совёнка, ну и козел этот ваш родственник! 10 лет ребенка воспитывал, а потом - не он это. негодяй. И.В. писал(а) on 28 фев 2015, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) местный народ уже лет десять считает что моя старшая дочь мне падчерица
моей маме часто говорили, что я ей не родная. это потому, что она брюнетка-брюнетка, а я как та Настенька в советской киносказке. мама очень сильно обижалась. еще ее часто принимали за татарку. на это она уже не обижалась. хотя неоднократно были пассажи на тему "татары ужасные люди, но может вы не такая". 
-
Мифсла
-
Вернуться в Он и Она
|
|