Плюсы и минусы опыта и его отсутствия

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №101

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 18:17

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 17:34 [?]Сколько ей?

шестнадцатый год
Marge писал(а) on 21 фев 2015, 17:42 [?]а о ком мы вообще говорим? Моей дочери 20 лет вот уже или еще.Я вообще что-то нить беседы не могу поймать? мы о чем вообще?

мы говорим в общем и целом
Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 17:47 [?]Ну мы же не в вакууме живем. Книги читаем, фильмы смотрим, с подругами разговариваем, исповедальню и сеновал читаем...

да, и при этом всё равно у всех всё по-разному
safira писал(а) on 21 фев 2015, 17:57 [?]мне кажется я и потом столько не наворочала

не, я успела в горячке запороть одни хорошие отношения
они б так и так закончились, но я поторопилась, можно было растянуть удовольствие
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение Вайолет » 21 фев 2015, 18:22

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 18:17 [?]да, и при этом всё равно у всех всё по-разному

Да понятно, но уж явное "не то" можно распознать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №103

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 18:23

Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 18:22 [?]но уж явное "не то" можно распознать.

:idontno: к моему сожалению, не всегда
хотя, вроде бы как теоретическая часть у меня не хромала

Шелестень

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Anoek » 21 фев 2015, 18:32

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:04 [?]очень сочувствую ей

да все нормально, оклемалась быстро. Спасибо еще сказала случаю, что так вот все раскрылось в человеке .. тут уже чем раньше, тем лучше ))
-
Я вообще считаю так долго воздерживаться не совсем нормально, природа-то свое требует все равно, гармоны бушуют.
Изображение

Anoek

Сообщение №105

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 18:34

Anoek писал(а) on 21 фев 2015, 18:32 [?]Я вообще считаю так долго воздерживаться не совсем нормально, природа-то свое требует все равно, гармоны бушуют.

:kefir:
правда, бывают люди, которым по природе это не очень надо, но речь не о них

Шелестень

Автор темы

Сообщение №106

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2015, 19:13

Marge писал(а) on 21 фев 2015, 17:58 [?]не скажи,после 40 она все еще продолжается

Половина прожита))
Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 18:02 [?]Побочное действие

Тут все возможные, а не обязательные. Но как хочешь)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №107

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2015, 19:15

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 18:17 [?]шестнадцатый год

Мгм... как по мне, не тот возраст рассказывать, что "много их у тебя еще будет", если конечно девочка не надумала совсем самоубицца от несчастной любви.

Ведьмежонок

Сообщение №108

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 19:18

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 19:15 [?]несчастной любви

нене, она ещё только хочет отношений, их пока вообще не было

Шелестень

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение Вайолет » 21 фев 2015, 19:28

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 19:13 [?]Тут все возможные, а не обязательные. Но как хочешь)

Лен, я это все понимаю. У остальных он тоже "возможный". Видишь ли, у меня много лет этого эффекта не было. Какие ни пила, самые простые, дешевые, а они, как правило, из старых, с могучей долей гормонов, у меня все было в порядке. После рождения дочки я перебрала 5 видов. На всех - полный ноль. И депрессия, полное отсутствие не только либидо, но и вообще каких-либо желаний. Я пробовала 2 раза с 3-месячным перерывом. Боюсь уже экспериментировать.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №110

Сообщение Desil » 21 фев 2015, 19:48

Полуница писал(а) on 20 фев 2015, 21:38 [?]Тема чисто поговорить и поразмышлять.
Но ведь и нет этого опыта радости от разных людей, не узнал, не почувствовал, что с разными людьми по-разному.

Принимаются любые рассуждения на тему.
Кто как хотел бы и не хотел бы, как получилось и т.п.

Я тоже постою почитаю :)

По теме: мне 18, ему 18, отношений не было до ни у меня, ни у него, первая брачная ночь - первая в 20 лет, сейчас обоим 30 :hearing:

Мне не нужен шлейф от "разных" людей, просто повезло встретить "своего" сразу :idontno:

Буквально пару недель назад обсуждала на другом форуме эту тему, стащу оттуда свою мысль:
- Как там можно всю жизнь кушать черный хлеб и утверждать, что он божественно вкусен, не попробовав пирожных, сдобных булочек и крендельков?
- Просто повезло встретить повара, который и фокаччу приготовит и лавашик и вооооот такой багет! :shuffle:

Desil

Сообщение №111

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 20:21

Desil писал(а) on 21 фев 2015, 19:48 [?]просто повезло встретить "своего" сразу

это очень замечательно!

Шелестень

Автор темы

Сообщение №112

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 20:22

девочки, а что мужья ваши считают по этому поводу?

Шелестень

Автор темы

Сообщение №113

Сообщение Вайолет » 21 фев 2015, 20:26

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 20:22 [?]девочки, а что мужья ваши считают по этому поводу?

Мой считает так же, как и я, специально только что спросила. Ситуации бывают разные, если встретил сразу единственную и на всю жизнь, все устраивает, то зачем оно надо? И наличие опыта в прошлом его никак не смущает.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №114

Сообщение Вайолет » 21 фев 2015, 20:27

Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 20:26 [?]И наличие опыта в прошлом его никак не смущает

В том смысле, что непременная невинность не входила в критерии выбора жены.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №115

Сообщение Арабика » 21 фев 2015, 20:39

В очередной раз хочу поблагодарить родителей, что никогда не грузили меня ни девственностью, ни ужасом разводов (и даже показали пример, что после развода есть прекрасная жизнь), не говорили, что выходить надо только по любви или,напротив, по расчету, не лезли в мои отношения и душу :worthy: я наделала своих ошибок, но никогда надо мной не висело "а что скажет мама". Так что я бы не трогала особенно 16-18 летних, разберутся. да, моей 7 :blush2:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №116

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 20:41

Арабика писал(а) on 21 фев 2015, 20:39 [?]Так что я бы не трогала особенно 16-18 летних

я не трогаю, она сама спрашивает :)
Последний раз редактировалось Шелестень 22 фев 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №117

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2015, 23:36

Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 19:28 [?]Боюсь уже экспериментировать.

Ааа... тогда да :mrr: :4u:
Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 20:41 [?]я не трогаю, она сама спрашивает

Обычно спрашивая, они сами же начинают рассуждать. Она сама к чему склоняется? :)

Ведьмежонок

Сообщение №118

Сообщение Шелестень » 22 фев 2015, 00:25

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 23:36 [?]Она сама к чему склоняется?

думаю, ни к чему, она пока просто хочет любви, романтики, отношений
я стараюсь держать нейтралитет :idontno:

Шелестень

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение И.В. » 22 фев 2015, 01:42

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 10:50 [?]Моя с 14 примерно лет с мальчиком, сегодня ей 18 кстати И меня прямо рвет, как хомячка, по поводу - чего я для нее хочу
Тезку с днем рождения :kefir:
А что тебя-то рвет? Все равно от тебя уже ничего не зависит. Что бы она не нарешала - твой голос - последний в очереди на звучание :idontno: РАсслабься и получай удовольствие от того что любые ее возможные выходки более не твоя головная боль :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №120

Сообщение И.В. » 22 фев 2015, 01:43

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 20:22 [?]девочки, а что мужья ваши считают по этому поводу?
Которые по счету? :yyy:

И.В.

Сообщение №121

Сообщение Шелестень » 22 фев 2015, 02:21

И.В. писал(а) on 22 фев 2015, 01:43 [?]Которые по счету?

которые на текущий момент, но можно озвучить мнения всех :manicure:

Шелестень

Автор темы

Сообщение №122

Сообщение И.В. » 22 фев 2015, 02:40

Полуница писал(а) on 22 фев 2015, 02:21 [?]которые на текущий момент, но можно озвучить мнения всех
скромняга... :hearing:
Дважды несостоявшийся, по-ходу, оказался однолюбом :idontno: чесслово, я не хотела - само получилось :idontno: :cry: с его мамой я дружу уже 18 лет. Никто его так не воспитывал, само получилось.
Первый муж говорил что ему все равно :whistle: На деле - не выдерживал никаких сравнений и в конце концов мы разбежались. Нашел себе 15-летнюю школьницу и "воспитал под себя". Как живут - понятия не имею :idontno:
Текущий муж конкуренции не боялся и не боится :p С его первой подругой дружим семьями, были у них на свадьбе и в гости ездим иногда (они сейчас в Нью-Йорке). Я бы очень удивилась если бы 33-летний самостоятельный мужчина, сделавший предложение 24-летней девушке с ребенком имел какие-то заморочки на эту тему :yyy:
Вот, кстати, если брать старшее поколение родителей то они все как один несли пургу на тему "кому нужна корова если молоко бесплатно" пока дочери замуж не выходили, а потом оказывалось что они сами до свадьбы... того... :kuku: Что выяснялось уже после наших 30 лет :lalala:

И.В.

Сообщение №123

Сообщение Mononoke » 22 фев 2015, 14:42

я думаю в таких вещах очень индивидуально. у меня есть несколько знакомых девочек, у которых муж первй и единственный и с которыми мы обсуждали эту тему. так вот, есть у меня любопытное наблюдение: кому-то из них со временем становится интересно "а как оно с другими-то", кому-то нет. при этом, те, кому интересно, вовсе не обязательно пробуют, а те, кому интересно не было... разное было, и измена случалась. причем во всем этом (интересе к другим мужчинам именно в плане секса) как-то не прослеживолось закономерности в плане отношений с мужем. думаю, тут все-таки от конкретной женщины зависит...
я считаю вредным подход "никакого секса до свадьбы" (если это не является следствием убеждений обоих людей в паре), а так... у кого первый, у кого тридцатый... да какая разница, по большому счету.

Mononoke

Сообщение №124

Сообщение ребенок » 23 фев 2015, 00:09

Вайолет писал(а) on 20 фев 2015, 22:05 [?]За все 13 лет мне ни разу не хотелось попробовать ничего другого. Мне неинтересно, как это с другим человеком. Мне с этим хорошо. Не знаю, минусов я не вижу. Нас все друг в друге устраивает.

Вот мне кажется, что пока ничего другого не хочется, то и все прекрасно, и не надо этого другого. И зачем в этом случае узнавать, что бывает как-то еще не так, а эдак? Это ж просто себя насиловать. Печальна другая ситуация, когда вроде бы все хорошо, но почему-то хочется попробовать новое. И вот тут вообще ум за разум должен заходить, потому что, если попробуешь, то можно ставить крест на чистоте прежних отношений. А ведь это "новое" может и не произвести впечатления. А если всю жизнь будешь себя сдерживать, то к пенсии придешь к выводу, что упустил что-то очень важное, а поправить уже нельзя. И вот как надо поступать, а кто ж его знает! Так что мой мой опыт мне не нравится только в одном плане: он почему-то пришел вместе с приличным (неприличным :xaxa: ) возрастом.

ребенок

Сообщение №125

Сообщение ребенок » 23 фев 2015, 00:19

Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 02:22 [?]Я просто понять пытаюсь, если все устраивает, если все гармонично, то зачем?

Тут вот какая мысль может быть: живет женщина ( и таких на форумах масса) с мужем, и живет погано. Но при этом, предположим, вокруг нее все живут как-то так же: не хорошо и не плохо, и вполне возможно, что отсутствие опыта и мысли о том, что это и есть счастье, потому как " а все так живут" помешают ей найти что-то на самом деле стоящее. Правда, для того чтобы понять, что жизнь бывает ярче и слаще, вовсе не обязательно бросаться во все тяжкие, можно просто почитать побольше, посмотреть вокруг получше...

ребенок

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения