Докатились. 10 лет брака.

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №126

Сообщение И.В. » 22 фев 2016, 01:42

Кошка и котята писал(а) on 22 фев 2016, 01:23 [?]В ТЦ продают штамповку, массовое производство. Он делает изделия другого класса.

У нас такие вещи продают не массово. ДЕлают на заказ с 50% предоплатой - минимум. Делают сайты с фото работ и ищут заказы через интернет.
Может он сайт не делает просто потому что не умеет? Может стоит сделать? Помочь с рекламой, фотографиями?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №127

Сообщение Oceana » 22 фев 2016, 07:52

Может дело еще в том, что он умеет продавать и оценить свою работу?

Oceana

Сообщение №128

Сообщение Арабика » 22 фев 2016, 08:44

Кошка и котята писал(а) on 22 фев 2016, 01:23 [?]Сейчас покажу стул. Нашел на помойке, притащил домой по частям. Теперь думает где второй найти.

ты только не обижайся :worthy: стул великолепный, но какова его цена при перерасчёте на время-материалы? И сколько таких стульев надо сделать в месяц, чтобы на выходе было больше 3х тысяч? Или выходить на специфический рынок такого труда, как девочки пишут, через сайты или ещё как или переходить в массу. Тётки картины вышивают пачками, я по номерам крашу, поэтому и открывают в каждом ТЦ - окупается.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №129

Сообщение Тарелка » 22 фев 2016, 08:52

Кошка и котята писал(а) on 21 фев 2016, 23:44 [?]пытаюсь разобраться, но у меня не складывается пазл. На работу ездит каждый день. Уходит часов в 10-11, приезжает вечером в 10 часов.
Понимаешь, его зона комфорта не изменилась. Он сколько зарабатывал, столько и зарабатывает. Денег он на семью никогда не тратил. Потому и твои взбрыки при потере 25% заработка ему непонятны. Потому он и не хочет искать подработку и ничего менять в своей жизни. Надо вывести его из зоны комфорта, чтобы появилось желание зарабатывать. В конце концов самой заняться его сайтом или продажами.

Тарелка

Сообщение №130

Сообщение Izis » 22 фев 2016, 09:02

Кошка и котята писал(а) on 21 фев 2016, 23:44 [?]Уходит часов в 10-11, приезжает вечером в 10 часов.

То есть речи о том, что муж занят какими-либо домашними делами и детьми - нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №131

Сообщение Safira » 22 фев 2016, 09:35

Тарелка писал(а) on 21 фев 2016, 21:24 [?]Ведьмежонок, а ты затейница. серега как выжил?

переждал бурю в интернете наверное :D

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Lectrice писал(а) on 21 фев 2016, 22:30 [?]а у меня муж ест то, что я ему дам.

виртуозно! :friends:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кошка и котята писал(а) on 21 фев 2016, 23:27 [?]Говорит что не будет времени на основную работу.

но если у него много времени уходит на основную работу - почему это не приносит денег? или он делает что-то "на витрину"?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кошка и котята, а он заказы принимает из "своего" металла или из материала заказчика? я как-то пропустила что он ювелир - у меня столько планов :brows: почтой же можно камушки прислать с эскизом-деньги на карту - почтой обратно получить?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №132

Сообщение Muffin » 22 фев 2016, 11:36

Тарелка писал(а) on 22 фев 2016, 08:52 [?] Надо вывести его из зоны комфорта, чтобы появилось желание зарабатывать.

как?
Izis писал(а) on 22 фев 2016, 09:02 [?]То есть речи о том, что муж занят какими-либо домашними делами и детьми - нет.

:beer: может только в выходные?

Muffin

Сообщение №133

Сообщение Тарелка » 22 фев 2016, 11:43

Muffin писал(а) on 22 фев 2016, 11:36 [?]как
Начать жить по имеющимся средствам, уменьшая тем самым и обеспечение мужа. Заставлять его ходить в магазины и тратиться на детей. А то получается, что автор в одно лицо пытается сохранить имеющийся расклад в семье, несмотря на минус 25 процентов дохода, а муж этого просто не замечает. И чего ему крутиться, если с его точки зрения все хорошо?

Тарелка

Сообщение №134

Сообщение Ведьмежонок » 22 фев 2016, 11:50

Yulka писал(а) on 21 фев 2016, 21:56 [?]Ведьмежонок, ой, ты прямо про меня написала, я такая какашка оказывается... но не про еду, я знаю, что забудет или не отправит что-то, а потом "я ж знала, надо было самой сделать, правду говорят, что если хочешь сделать хорошо, сделай сам" и тыды. :kuku:

Я тоже не про еду, просто взяла пример из темы :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №135

Сообщение Oceana » 22 фев 2016, 11:52

Izis писал(а) on 22 фев 2016, 09:02 [?]То есть речи о том, что муж занят какими-либо домашними делами и детьми - нет.

у меня такие же мысли.

Oceana

Сообщение №136

Сообщение Липен » 22 фев 2016, 11:53

И.В. писал(а) on 22 фев 2016, 01:42 [?]Может он сайт не делает просто потому что не умеет? Может стоит сделать? Помочь с рекламой, фотографиями?

Я ищу сейчас варианты создания сайта, планирую для начала, авито и соцсети.
Арабика, я показала стул как пример, что он умеет делать кроме основной работы. Мебель это хобби. Первый стул, сделанный для дома.

Он занят домашними делами в первой половине дня и в выходные.
Safira писал(а) on 22 фев 2016, 09:42 [?] а он заказы принимает из "своего" металла или из материала заказчика? я как-то пропустила что он ювелир - у меня столько планов почтой же можно камушки прислать с эскизом-деньги на карту - почтой обратно получить?

Принимает, сначала высылается эскиз, просчитывается стоимость и определяются сроки, если заказ дорогогостоящий определяется размер предоплаты на материалы. С регионами не работал, но вполне вероятно, что все возможно.

Липен

Автор темы

Сообщение №137

Сообщение Ведьмежонок » 22 фев 2016, 11:57

Marge писал(а) on 21 фев 2016, 23:11 [?]а как это мирно,когда паштет был откушан в одно лицо

Очень просто. Приносишь, суешь упаковку под нос мужу и просишь от этого больше половины не съедать, т.к. у жены мечта сесть завтра за стол и позавтракать именно этим паштетом. Вот если после этого слопает, тогда и "о разводе" можно подумать, и выводы всякие делать об его эгоизме...
Marge писал(а) on 21 фев 2016, 23:11 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:20 [?] Нехорошая черта, но проблема-то не в этом))
а в чем?

В неумении разговаривать и нежелании договариваться, как обычно))

Ведьмежонок

Сообщение №138

Сообщение Oceana » 22 фев 2016, 12:06

Кошка и котята писал(а) on 22 фев 2016, 11:53 [?]Я ищу сейчас варианты создания сайта, планирую для начала, авито и соцсети.

Ярмарка мастеров

Oceana

Сообщение №139

Сообщение Marge » 22 фев 2016, 12:19

Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2016, 11:57 [?]Приносишь, суешь упаковку под нос мужу и просишь от этого больше половины не съедать, т.к. у жены мечта сесть завтра за стол и позавтракать именно этим паштетом.

аааа,ну так это само собой,но я практически до этойтемы ,нет,конечно,подозревала ,что так надо делать,но не представляла,что сей очевидный факт надо объяснять. Честно,у нас с самого начала без напоминания не съедается все в одно лицо и всегда спрашивается,например вчера был суп,а сегодня что-то другое,но супа осталось тарелки полторы.Муж с работы приходит,садится откушать,то может сказать-я свежее не хочу,потом ,попозже,в вот супа бы еще съел,кто-то еще хочет?И так было всегда
Но мне не повезло в чем-то другом
Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2016, 11:57 [?]В неумении разговаривать и нежелании договариваться, как обычно))

а что я говорила :shades: но ты права,мы часто много говорим, слушаем,но не можем услышать собеседника

Marge

Сообщение №140

Сообщение Ведьмежонок » 22 фев 2016, 12:21

Marge писал(а) on 22 фев 2016, 12:19 [?]но не представляла,что сей очевидный факт надо объяснять

Вот и затык в чем :p Нам своё понимание кажется очевидным. А раз другой таких простых вещей не понимает, значит он назло. Мы это в теме про крошки уже обсудили.

Ведьмежонок

Сообщение №141

Сообщение Кикимора » 22 фев 2016, 12:32

Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2016, 12:21 [?]Нам своё понимание кажется очевидным. А раз другой таких простых вещей не понимает, значит он назло.

Был у нас случай: приехала ко мне сестра с детьми. Мы их вечером уложили, а сами напекли эклеров. Сидим втроем на кухне (я, она и муж мой), болтаем, мы с сестрой наполняем эклеры кремом. Получилось большое блюдо. Ещё поговорили о том, как дети будут рады, что какой праздничный завтрак получится и ты пы.
Утром встаем, торжественно открываем холодильник, а там... на огромном блюде ровно полтора эклера :surprise: Да-да, муж сожрал. Он встает рано. Сел пить чай перед теликом, поставил поднос перед собой и лопал не глядя.
Как я орала!!! С тех пор такое не повторяется, а те эклеры ему припоминаются постоянно :D
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №142

Сообщение Marge » 22 фев 2016, 12:48

Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2016, 12:21 [?]Мы это в теме про кр

не напоминай мне про них :hang:
Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2016, 12:21 [?] Нам своё понимание кажется очевидным. А раз другой таких простых вещей не понимает, значит он назло.

блин,это ж что ж я 25 лет не так про крошки объясняю :cry:
Но тема не о них.

Marge

Сообщение №143

Сообщение Lumix » 22 фев 2016, 13:25

Блин, у меня куча сломанной ювелирки или которую надо чуть доработать-например ребенку подарили сережки-гвоздики, сапфир, все красиво, но толщина гвоздика такая, что не пролезает даже в мое ухо. Куча порванных браслетов и прочего, до чего не дойдут никак руки. В общем точно больше чем на 3 тысячи рублей работы, и с мая начну ездить в Пушкино- скопом бы все это отдала бы твоему мужу, потому что незнакомым кавказцам у метро мне отдавать стремно. Вот тебе клиенты прям здесь.
Если ты в мае мне об этом напомнишь- было бы вообще очень круто.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №144

Сообщение Oceana » 22 фев 2016, 13:28

Lumix писал(а) on 22 фев 2016, 13:25 [?]Блин, у меня куча сломанной ювелирки или которую надо чуть доработать

И у меня :beer: :beer: :beer:

Oceana

Сообщение №145

Сообщение Alameda » 22 фев 2016, 14:09

Marge писал(а) on 22 фев 2016, 12:19 [?]Честно,у нас с самого начала без напоминания не съедается все в одно лицо и всегда спрашивается

:beer: :beer: :beer:
Кошка и котята, мне очень понравился стул :good:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №146

Сообщение Hope » 22 фев 2016, 14:25

Кошка и котята писал(а) on 22 фев 2016, 11:53 [?]Я ищу сейчас варианты создания сайта, планирую для начала, авито и соцсети.

Да для начала можно элементарно на пушорге в рукоделии тему завести - показать, что и как сделано. Наверняка люди заинтересуются. Финансовых затрат никаких - только выкладывать регулярно фотографии и общаться на форуме.

У меня скоро придет окончательное понимание, что одну из сережек я-таки посеяла (самое обидное, что точно в квартире), мне тоже захочется - а то было кольцо-подвеска-серьги, а теперь одна из сережек тю-тю :(

Hope

Сообщение №147

Сообщение Ведьмежонок » 22 фев 2016, 15:05

Marge писал(а) on 22 фев 2016, 12:48 [?]блин,это ж что ж я 25 лет не так про крошки объясняю

Возможно, кроме крошек ты еще объясняешь мноооого всего. Про это мы тоже говорили, про количество требований и невозможность из этого потока вычленить принципиальное)))

Ведьмежонок

Сообщение №148

Сообщение Safira » 22 фев 2016, 15:12

Hope писал(а) on 22 фев 2016, 14:25 [?]Да для начала можно элементарно на пушорге в рукоделии тему завести - показать, что и как сделано. Наверняка люди заинтересуются. Финансовых затрат никаких - только выкладывать регулярно фотографии и общаться на форуме.

ярмарка мастеров опять же
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №149

Сообщение Липен » 22 фев 2016, 15:31

Lumix, не надо ехать в Пушкино. Муж работает в Москве на Китай-городе.

Липен

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение Marge » 22 фев 2016, 15:36

Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2016, 15:05 [?]Возможно, кроме крошек ты еще объясняешь мноооого всего

ээээ,нет,я свою шерсть с государственной не путаю :crazy: .Крошки-это крошки,будь они не ладно.За все остальное человек тоже по факту огребается.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Marge

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения