Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №126
И.В. » 22 фев 2016, 01:42
Кошка и котята писал(а) on 22 фев 2016, 01:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В ТЦ продают штамповку, массовое производство. Он делает изделия другого класса.
У нас такие вещи продают не массово. ДЕлают на заказ с 50% предоплатой - минимум. Делают сайты с фото работ и ищут заказы через интернет. Может он сайт не делает просто потому что не умеет? Может стоит сделать? Помочь с рекламой, фотографиями?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №127
Oceana » 22 фев 2016, 07:52
Может дело еще в том, что он умеет продавать и оценить свою работу?
-
Oceana
-
Сообщение №128
Арабика » 22 фев 2016, 08:44
Кошка и котята писал(а) on 22 фев 2016, 01:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас покажу стул. Нашел на помойке, притащил домой по частям. Теперь думает где второй найти.
ты только не обижайся  стул великолепный, но какова его цена при перерасчёте на время-материалы? И сколько таких стульев надо сделать в месяц, чтобы на выходе было больше 3х тысяч? Или выходить на специфический рынок такого труда, как девочки пишут, через сайты или ещё как или переходить в массу. Тётки картины вышивают пачками, я по номерам крашу, поэтому и открывают в каждом ТЦ - окупается.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №129
Тарелка » 22 фев 2016, 08:52
Кошка и котята писал(а) on 21 фев 2016, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пытаюсь разобраться, но у меня не складывается пазл. На работу ездит каждый день. Уходит часов в 10-11, приезжает вечером в 10 часов.
Понимаешь, его зона комфорта не изменилась. Он сколько зарабатывал, столько и зарабатывает. Денег он на семью никогда не тратил. Потому и твои взбрыки при потере 25% заработка ему непонятны. Потому он и не хочет искать подработку и ничего менять в своей жизни. Надо вывести его из зоны комфорта, чтобы появилось желание зарабатывать. В конце концов самой заняться его сайтом или продажами.
-
Тарелка
-
Сообщение №130
Izis » 22 фев 2016, 09:02
Кошка и котята писал(а) on 21 фев 2016, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уходит часов в 10-11, приезжает вечером в 10 часов.
То есть речи о том, что муж занят какими-либо домашними делами и детьми - нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №131
Safira » 22 фев 2016, 09:35
переждал бурю в интернете наверное Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:виртуозно! Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Кошка и котята писал(а) on 21 фев 2016, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорит что не будет времени на основную работу.
но если у него много времени уходит на основную работу - почему это не приносит денег? или он делает что-то "на витрину"? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Кошка и котята, а он заказы принимает из "своего" металла или из материала заказчика? я как-то пропустила что он ювелир - у меня столько планов  почтой же можно камушки прислать с эскизом-деньги на карту - почтой обратно получить?
-
Safira
-
Сообщение №132
Muffin » 22 фев 2016, 11:36
Тарелка писал(а) on 22 фев 2016, 08:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо вывести его из зоны комфорта, чтобы появилось желание зарабатывать.
как? Izis писал(а) on 22 фев 2016, 09:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть речи о том, что муж занят какими-либо домашними делами и детьми - нет.  может только в выходные?
-
Muffin
-
Сообщение №133
Тарелка » 22 фев 2016, 11:43
Начать жить по имеющимся средствам, уменьшая тем самым и обеспечение мужа. Заставлять его ходить в магазины и тратиться на детей. А то получается, что автор в одно лицо пытается сохранить имеющийся расклад в семье, несмотря на минус 25 процентов дохода, а муж этого просто не замечает. И чего ему крутиться, если с его точки зрения все хорошо?
-
Тарелка
-
Сообщение №134
Ведьмежонок » 22 фев 2016, 11:50
Yulka писал(а) on 21 фев 2016, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, ой, ты прямо про меня написала, я такая какашка оказывается... но не про еду, я знаю, что забудет или не отправит что-то, а потом "я ж знала, надо было самой сделать, правду говорят, что если хочешь сделать хорошо, сделай сам" и тыды. 
Я тоже не про еду, просто взяла пример из темы 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №135
Oceana » 22 фев 2016, 11:52
Izis писал(а) on 22 фев 2016, 09:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть речи о том, что муж занят какими-либо домашними делами и детьми - нет.
у меня такие же мысли.
-
Oceana
-
Сообщение №136
Липен » 22 фев 2016, 11:53
И.В. писал(а) on 22 фев 2016, 01:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может он сайт не делает просто потому что не умеет? Может стоит сделать? Помочь с рекламой, фотографиями?
Я ищу сейчас варианты создания сайта, планирую для начала, авито и соцсети. Арабика, я показала стул как пример, что он умеет делать кроме основной работы. Мебель это хобби. Первый стул, сделанный для дома. Izis писал(а) on 22 фев 2016, 09:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть речи о том, что муж занят какими-либо домашними делами и детьми - нет.
Он занят домашними делами в первой половине дня и в выходные. Safira писал(а) on 22 фев 2016, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а он заказы принимает из "своего" металла или из материала заказчика? я как-то пропустила что он ювелир - у меня столько планов почтой же можно камушки прислать с эскизом-деньги на карту - почтой обратно получить?
Принимает, сначала высылается эскиз, просчитывается стоимость и определяются сроки, если заказ дорогогостоящий определяется размер предоплаты на материалы. С регионами не работал, но вполне вероятно, что все возможно.
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №137
Ведьмежонок » 22 фев 2016, 11:57
Очень просто. Приносишь, суешь упаковку под нос мужу и просишь от этого больше половины не съедать, т.к. у жены мечта сесть завтра за стол и позавтракать именно этим паштетом. Вот если после этого слопает, тогда и "о разводе" можно подумать, и выводы всякие делать об его эгоизме... Marge писал(а) on 21 фев 2016, 23:11 Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:20 [?] Нехорошая черта, но проблема-то не в этом))
а в чем?
В неумении разговаривать и нежелании договариваться, как обычно))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №138
Oceana » 22 фев 2016, 12:06
Кошка и котята писал(а) on 22 фев 2016, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ищу сейчас варианты создания сайта, планирую для начала, авито и соцсети.
Ярмарка мастеров
-
Oceana
-
Сообщение №139
Marge » 22 фев 2016, 12:19
Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2016, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Приносишь, суешь упаковку под нос мужу и просишь от этого больше половины не съедать, т.к. у жены мечта сесть завтра за стол и позавтракать именно этим паштетом.
аааа,ну так это само собой,но я практически до этойтемы ,нет,конечно,подозревала ,что так надо делать,но не представляла,что сей очевидный факт надо объяснять. Честно,у нас с самого начала без напоминания не съедается все в одно лицо и всегда спрашивается,например вчера был суп,а сегодня что-то другое,но супа осталось тарелки полторы.Муж с работы приходит,садится откушать,то может сказать-я свежее не хочу,потом ,попозже,в вот супа бы еще съел,кто-то еще хочет?И так было всегда Но мне не повезло в чем-то другом Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2016, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В неумении разговаривать и нежелании договариваться, как обычно))
а что я говорила  но ты права,мы часто много говорим, слушаем,но не можем услышать собеседника
-
Marge
-
Сообщение №140
Ведьмежонок » 22 фев 2016, 12:21
Marge писал(а) on 22 фев 2016, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но не представляла,что сей очевидный факт надо объяснять
Вот и затык в чем  Нам своё понимание кажется очевидным. А раз другой таких простых вещей не понимает, значит он назло. Мы это в теме про крошки уже обсудили.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №141
Кикимора » 22 фев 2016, 12:32
Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2016, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам своё понимание кажется очевидным. А раз другой таких простых вещей не понимает, значит он назло.
Был у нас случай: приехала ко мне сестра с детьми. Мы их вечером уложили, а сами напекли эклеров. Сидим втроем на кухне (я, она и муж мой), болтаем, мы с сестрой наполняем эклеры кремом. Получилось большое блюдо. Ещё поговорили о том, как дети будут рады, что какой праздничный завтрак получится и ты пы. Утром встаем, торжественно открываем холодильник, а там... на огромном блюде ровно полтора эклера  Да-да, муж сожрал. Он встает рано. Сел пить чай перед теликом, поставил поднос перед собой и лопал не глядя. Как я орала!!! С тех пор такое не повторяется, а те эклеры ему припоминаются постоянно 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №142
Marge » 22 фев 2016, 12:48
не напоминай мне про них Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2016, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам своё понимание кажется очевидным. А раз другой таких простых вещей не понимает, значит он назло.
блин,это ж что ж я 25 лет не так про крошки объясняю Но тема не о них.
-
Marge
-
Сообщение №143
Lumix » 22 фев 2016, 13:25
Блин, у меня куча сломанной ювелирки или которую надо чуть доработать-например ребенку подарили сережки-гвоздики, сапфир, все красиво, но толщина гвоздика такая, что не пролезает даже в мое ухо. Куча порванных браслетов и прочего, до чего не дойдут никак руки. В общем точно больше чем на 3 тысячи рублей работы, и с мая начну ездить в Пушкино- скопом бы все это отдала бы твоему мужу, потому что незнакомым кавказцам у метро мне отдавать стремно. Вот тебе клиенты прям здесь. Если ты в мае мне об этом напомнишь- было бы вообще очень круто.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №145
Alameda » 22 фев 2016, 14:09
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №146
Hope » 22 фев 2016, 14:25
Кошка и котята писал(а) on 22 фев 2016, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ищу сейчас варианты создания сайта, планирую для начала, авито и соцсети.
Да для начала можно элементарно на пушорге в рукоделии тему завести - показать, что и как сделано. Наверняка люди заинтересуются. Финансовых затрат никаких - только выкладывать регулярно фотографии и общаться на форуме. У меня скоро придет окончательное понимание, что одну из сережек я-таки посеяла (самое обидное, что точно в квартире), мне тоже захочется - а то было кольцо-подвеска-серьги, а теперь одна из сережек тю-тю 
-
Hope
-
Сообщение №147
Ведьмежонок » 22 фев 2016, 15:05
Возможно, кроме крошек ты еще объясняешь мноооого всего. Про это мы тоже говорили, про количество требований и невозможность из этого потока вычленить принципиальное)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №148
Safira » 22 фев 2016, 15:12
Hope писал(а) on 22 фев 2016, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да для начала можно элементарно на пушорге в рукоделии тему завести - показать, что и как сделано. Наверняка люди заинтересуются. Финансовых затрат никаких - только выкладывать регулярно фотографии и общаться на форуме.
ярмарка мастеров опять же
-
Safira
-
Сообщение №149
Липен » 22 фев 2016, 15:31
Lumix, не надо ехать в Пушкино. Муж работает в Москве на Китай-городе.
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №150
Marge » 22 фев 2016, 15:36
Ведьмежонок писал(а) on 22 фев 2016, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возможно, кроме крошек ты еще объясняешь мноооого всего
ээээ,нет,я свою шерсть с государственной не путаю  .Крошки-это крошки,будь они не ладно.За все остальное человек тоже по факту огребается. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Marge
-
Вернуться в Он и Она
|
|