Не для всех

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №126

Сообщение Осенние дожди » 05 июл 2017, 23:02

Полуница писал(а) on 05 июл 2017, 22:55 [?]как вы жили до встречи с ним?

Не очень хорошо я жила.
Он меня фигурально выражаясь из петли достал.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №127

Сообщение Тарелка » 05 июл 2017, 23:03

Архивариус писал(а) on 05 июл 2017, 23:00 [?]Это наверное уже невозможно.
Заметно. :sorry:

Тарелка

Сообщение №128

Сообщение Октавия » 05 июл 2017, 23:12

Архивариус писал(а) on 05 июл 2017, 22:41 [?]Чтоб девочка жила с папой. А дальше мы вместе будем осуществлять наши планы.

Архивариус, а не боитесь, что в планах девочки Вас рядом с ее папой нет? :hearing:
Архивариус писал(а) on 05 июл 2017, 23:00 [?]Ну вот если б у Вас были какие-то проблемы, которые Вы в одиночку решить не смогли

а Вы ему как помогаете? что конкретно Вы делаете для решения проблемы мужа?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №129

Сообщение Осенние дожди » 05 июл 2017, 23:19

Октавия писал(а) on 05 июл 2017, 23:12 [?]Архивариус, а не боитесь, что в планах девочки Вас рядом с ее папой нет?

Я не исключаю конечно такой возможности. Однако я не пойму, почему девочка обязательно должна быть настроена отрицательно ко мне?

Октавия писал(а) on 05 июл 2017, 23:12 [?]а Вы ему как помогаете? что конкретно Вы делаете для решения проблемы мужа?

Сейчас больше морально помогаю. Что раньше было, я в своей первой теме написала.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение Ведьмежонок » 05 июл 2017, 23:58

Архивариус писал(а) on 05 июл 2017, 23:00 [?]Ну вот если б у Вас были какие-то проблемы, которые Вы в одиночку решить не смогли, а Ваш супруг просто в стороне бы стоял, то Вы бы как к этому отнеслись?

Во-первых, не стоял, а морально поддерживаал. Мой в принципе во всех делах, если они не касаются домашних компов, так и делает. Ну не может он за меня проблемы на работе или с моей мамой, например, решить))
А во-вторых, речь не о проблеме, а о ребенке двух людей, и один из этих людей - не Вы.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №131

Сообщение MaSher » 06 июл 2017, 00:07

Архивариус, когда родители разводятся, для ребенка это огромный стресс. Ему нужны папа и мама, и ему не разорваться. И маленький человек очень страдает, потому что в детстве (да и не только в детстве) важно, чтоб мир вокруг был незыблемым. А с разводом этот привычный для ребенка мир рушится. связь ребенка с мамой всегда намного крепче, чем с отцом. Ну, генетически так заложено. Лишиться отца - для ребенка трагедия. Но лишиться матери - это трагедия, возведенная в степень. И это травма на всю жизнь.
Девочка и так травмирована разводом родителей и появлением рядом с мамой и папой других их спутников жизни. А вы с какой-то изощренной жестокостью пытаетесь с гм и дальше девчонке жизнь поломать.
Родите уж своего. Глядишь и гм от первой дочки и ее мамы отлипнет, переключившись на вас и малыша.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Архивариус писал(а) on 05 июл 2017, 22:41 [?]Чтоб девочка жила с папой. А дальше мы вместе будем осуществлять наши планы.

вашим планам по переезду не суждено сбыться, если девочка будет с вами рядом. Вам это той теме уже подробно разжевали. Мама не даст разрешения на выезд ребенка на пмж за рубеж. А без дочки отец скорее всего не поедет. Т.е. вас ждет полное фиаско. и придется вам куковать в ненавистной вам стране. А годы-то идут.
А если вдруг сожитель созреет для переезда за бугор с вами, но без девочки, то девочку придется опять отдать маме. Т.е. повторная травма ребенку. И нафейхоа эти ритуальные танцы?
Архивариус писал(а) on 05 июл 2017, 23:00 [?]у вот если б у Вас были какие-то проблемы, которые Вы в одиночку решить не смогли, а Ваш супруг просто в стороне бы стоял, то Вы бы как к этому отнеслись?

так поддержка поддержке рознь. Удержать от подлого и бессмысленного поступка - это большая поддержка, чем безоговорочное поддакивание и втягивание в военные действия против бж. если б вы попытались убедить сожителя постараться наладить отношения с матерью его ребенка, чтобы ребенок не страдал, это одно. А вы лишь еще одно тупое орудие в этой бессмысленной войне, которая, к тому же совсем не ваша.

MaSher

Сообщение №132

Сообщение Осенние дожди » 06 июл 2017, 00:37

MaSher,
связь ребенка с мамой всегда намного крепче, чем с отцом.

Я не знаю, откуда вот это взялось. Но это далеко не так. Совсем.

MaSher писал(а) on 06 июл 2017, 00:16 [?]А вы с какой-то изощренной жестокостью пытаетесь с гм и дальше девчонке жизнь поломать.

Если папа её не заберёт, то он своим бездействием ей жизнь не поломает? Вот когда ребёнок просит её забрать. Звонит почти каждый день и говорит, что с папой жить хочет. Папе что делать? Ничего не делать?

MaSher писал(а) on 06 июл 2017, 00:16 [?]Родите уж своего.

Это ещё одна больная тема для меня...

MaSher писал(а) on 06 июл 2017, 00:16 [?]вашим планам по переезду не суждено сбыться, если девочка будет с вами рядом. Вам это той теме уже подробно разжевали. Мама не даст разрешения на выезд ребенка на пмж за рубеж. А без дочки отец скорее всего не поедет. Т.е. вас ждет полное фиаско. и придется вам куковать в ненавистной вам стране. А годы-то идут.

А что папе ребёнка тут бросить? Или мне гм бросить?
В общем не знаю я. Как мне быть. Я к такой ситуации не готова совсем. У этой задачки нет решения.

MaSher писал(а) on 06 июл 2017, 00:16 [?]так поддержка поддержке рознь. Удержать от подлого и бессмысленного поступка - это большая поддержка, чем безоговорочное поддакивание и втягивание в военные действия против бж. если б вы попытались убедить сожителя постараться наладить отношения с матерью его ребенка, чтобы ребенок не страдал, это одно. А вы лишь еще одно тупое орудие в этой бессмысленной войне, которая, к тому же совсем не ваша.

Гм хотел договориться, наладить отношения, когда считал, что это ещё возможно было. Я его тоже поддерживала тогда.
Но чтобы договориться, требуется желание договариваться второй стороны. А его не было.
Что гм оставалось?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №133

Сообщение Нюська-мамуська » 06 июл 2017, 01:06

Архивариус писал(а) on 06 июл 2017, 00:37 [?]Я не знаю, откуда вот это взялось. Но это далеко не так. Совсем.

Вам-то откуда знать?
Архивариус писал(а) on 06 июл 2017, 00:37 [?]Это ещё одна больная тема для меня...

Да-да, мы помним. Страх перед резус-конфликтом

Про мочало тут уже не раз написали.

Нюська-мамуська

Сообщение №134

Сообщение Тарелка » 06 июл 2017, 07:12

MaSher писал(а) on 06 июл 2017, 00:16 [?]Девочка и так травмирована разводом родителей и появлением рядом с мамой и папой других их спутников жизни. А вы с какой-то изощренной жестокостью пытаетесь с гм и дальше девчонке жизнь поломать.

Кстати, появление рядом с папой новой женщины может быть одной из причин того, что девочка начала проситься к нему. Ей нужно быть рядом со своей конкуренткой для быстрого ее устранения. :sorry: пока папа жил один, ее все устраивало. Она разрушала дизнь мамы и ее нового мужа. :manicure:

Тарелка

Сообщение №135

Сообщение Peppilotta » 06 июл 2017, 07:31

Читаю старую тему. В принципе, после заявления, что мама девочки на алименты (аж 20!!! тыр) содержит сожителя, дальше можно про благие порывы, альтруизм и неравнодушие не читать.
Все ж всем ясно на самом деле :secret: :D
Остается только посочувствовать той маме с дочкой и пожелать им удачи.

Peppilotta

Сообщение №136

Сообщение Тарелка » 06 июл 2017, 07:37

Peppilotta, :beer: папа жмот обыкновенный. :idiot:

Тарелка

Сообщение №137

Сообщение MaSher » 06 июл 2017, 08:47

Архивариус писал(а) on 06 июл 2017, 00:37 [?] Но это далеко не так. Совсем.

вы про материнский инстинкт что-нибудь слышали? Я чувствую своих детей, даже когда они за тысячи км. Вот если моему ребенку плохо, я это точно ощущаю, и неважно, насколько они от меня далеко. Ваш гм так же чувствует свою девочку?
и еще. Расставание с папой - это плохо. Но как это, когда рядом каждый вечер не будет мамы, когда мама на ночь не поцелует? У меня это вообще в голове не укладывается.
И потом. девочка - почти подросток. Наступает масса щекотливых моментов, начиная от месячных и заканчивая первой влюбленностью, гормональными взбрыкам и проч. кто это все разруливать будет? Папа? Да папа половины слов таких не знает. Куда уж про тонкую душевную организацию девочки. Вы? не слишком ли вы самонадеяны? Вы уверены, что девочка будет откровенничать с чужой теткой, отнявшей у ее семьи отца.
Короче, флаг вам в руки, барабан на шею и паровоз навстречу. Вас-то мне совсем не жалко. А вот через какой ад вы пропустите ребенка, мне даже представить страшно.

MaSher

Сообщение №138

Сообщение Аки-но Хиган » 06 июл 2017, 10:10

можно сливать обе темы а одну :hearing:

Аки-но Хиган

Сообщение №139

Сообщение Глюпий Кошк » 06 июл 2017, 10:56

Я вообще не понимаю, зачем кто-то еще пытается этой даме что-то объяснить. Это БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Жизнь, конечно, все скорректирует, но дров до этого будет наломано немало.
Ну или эта дама супермегатролль.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №140

Сообщение МаРоМашки » 06 июл 2017, 11:05

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось МаРоМашки 06 июл 2017, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №141

Сообщение Нюська-мамуська » 06 июл 2017, 11:23

МаРоМашки, Жуткая история.
Думаю, у автора не так всё же. Иначе мы уже тут в красках обо всём узнали. А так пишет, что просто конфликт. Зря ты идею страшилок подала. Не ровен час и там окажется, что ребенка избивают и топят

Нюська-мамуська

Сообщение №142

Сообщение МаРоМашки » 06 июл 2017, 11:29

Нюська-мамуська, попробовала спрятать, только не знаю получилось ли :sorry:

МаРоМашки

Сообщение №143

Сообщение tarakashka » 06 июл 2017, 12:06

Архивариус писал(а) on 05 июл 2017, 17:22 [?]Никакого шанса папе давать нельзя, да?

Крайне редко папа может заменить маму, а уж тем более чужая тётя. С папой, если есть на то желание, можно очень часто общаться. Выходные, каникулы, телефон в конце концов никто не отменял.
Архивариус писал(а) on 05 июл 2017, 20:13 [?]Может это грубо будет звучать, но гм нужна женщина, а не её "прицеп".
откуда вы знаете? Он вам лично пришел и сказал об этом?
Архивариус писал(а) on 05 июл 2017, 22:34 [?]Ребёнок хочет жить с папой.

вам уже сто раз тут писали про ребенкины хотелки. Почитайте литературу уже по детской психологии что ли :idontno:

А вообще, вы же в эмиграцию собрались? И тут, даже если ребенок будет жить с вами, то без разрешения мамы, никто её не выпустит из страны. И? Что делать будете? Вот представьте, вы добились своего и по суду девочка живет с папой и с вами. Привыкла, все замечательно и вот у вас всё сложилось и вы уезжаете на ПМЖ в другую страну. Мама, естественно, против. Сомневаюсь, что наоборот. Так что может и не стоит начинать?

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Архивариус писал(а) on 05 июл 2017, 23:19 [?]Однако я не пойму, почему девочка обязательно должна быть настроена отрицательно ко мне?

потому что вы не мама и вы отбираете у неё и её мамы папу, по мнению ребенка :p
Нюська-мамуська писал(а) on 06 июл 2017, 01:06 [?]Страх перед резус-конфликтом

что, правда? В наше время и такой страх? Даже не смешно...
Peppilotta писал(а) on 06 июл 2017, 07:31 [?] В принципе, после заявления, что мама девочки на алименты (аж 20!!! тыр) содержит сожителя,

практически любой разведенный мужчина считает, что на его алименты бывшая жена жирует.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №144

Сообщение Нюська-мамуська » 06 июл 2017, 12:17

МаРоМашки писал(а) on 06 июл 2017, 11:29 [?]Нюська-мамуська, попробовала спрятать, только не знаю получилось ли

получилось

Нюська-мамуська

Сообщение №145

Сообщение МаРоМашки » 06 июл 2017, 12:23

Архивариус писал(а) on 05 июл 2017, 23:02 [?]из петли достал

Вас это не настораживает?
С такой нестабильной психикой вы собираетесь воспитывать подростка лучше, чем родная мать? :idontno:
Вы сплошь пишете, что вы "присосались" к своему гм, и без него ничего не стоите.
Что вы можете дать в таком состоянии ребёнку? Чужому ребёнку, перед которым вам ещё надо заработать авторитет и право что-то ей указывать?

МаРоМашки

Сообщение №146

Сообщение Нюська-мамуська » 06 июл 2017, 12:28

tarakashka писал(а) on 06 июл 2017, 12:15 [?]что, правда? В наше время и такой страх? Даже не смешно...

на данный момент официальная версия такая. Но за несостоятельностью может и поменяться, вероятно

Нюська-мамуська

Сообщение №147

Сообщение tarakashka » 06 июл 2017, 12:30

Нюська-мамуська писал(а) on 06 июл 2017, 12:28 [?] Но за несостоятельностью может и поменяться, вероятно

скорее всего. где-то уже был намек на то, что пока не уедет в заграницу, рожать нельзя
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №148

Сообщение Izis » 06 июл 2017, 13:30

Глюпий Кошк писал(а) on 06 июл 2017, 10:56 [?]Ну или эта дама супермегатролль.

Прям уж
И помегатроллистей видали
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №149

Сообщение Осенние дожди » 06 июл 2017, 17:44

Тарелка писал(а) on 06 июл 2017, 07:12 [?]Ей нужно быть рядом со своей конкуренткой для быстрого ее устранения. пока папа жил один, ее все устраивало. Она разрушала дизнь мамы и ее нового мужа.

Всё она разрушает. Мож в детдом сдать? :brows:
А за что конкретно она со мной конкурировать будет? За деньги папы? За его внимание? Или за что?
Тарелка писал(а) on 06 июл 2017, 07:37 [?]папа жмот обыкновенный.

Да ладно Вам. Вот приедет дочка, папа будет тратить на неё намного больше, чем сейчас.

MaSher писал(а) on 06 июл 2017, 08:47 [?]вы про материнский инстинкт что-нибудь слышали? Я чувствую своих детей, даже когда они за тысячи км. Вот если моему ребенку плохо, я это точно ощущаю, и неважно, насколько они от меня далеко. Ваш гм так же чувствует свою девочку?

Может быть правильнее говорить не о материнском, а о родительском инстинкте? Или у отцов инстинкта по определению быть не может? Впрочем всё индивидуально. Материнский инстинкт тоже далеко не у всех матерей имеется.

MaSher писал(а) on 06 июл 2017, 08:47 [?]И потом. девочка - почти подросток. Наступает масса щекотливых моментов, начиная от месячных и заканчивая первой влюбленностью, гормональными взбрыкам и проч. кто это все разруливать будет? Папа? Да папа половины слов таких не знает.

Нет папа разруливать не будет. Но я кажется уже знаю, на кого повесят все проблемы. :shuffle:

MaSher писал(а) on 06 июл 2017, 08:47 [?]Вы уверены, что девочка будет откровенничать с чужой теткой, отнявшей у ее семьи отца.

В смысле? Я гм из семьи не уводила. Мы на тот момент и знакомы не были, когда они расстались, гм и мама девочки.

MaSher писал(а) on 06 июл 2017, 08:47 [?]А вот через какой ад вы пропустите ребенка, мне даже представить страшно.

В чём же ад? В том, что ребёнок с папой жить будет?
Я вот в первой своей теме приводила пример, где девочку-подростка воспитывает мой знакомый. Один. И помочь ему некому.
Так вот жизнь той девочки вовсе не похожа на кромешный ад.

МаРоМашки писал(а) on 06 июл 2017, 11:05 [?]потом решили, что девочка достаточно взрослая, и мама если захочет отобрать через суд, то хоть ребенок может высказать своё желание жить с папой..

Как мы на собственном опыте убедились, желание ребёнка в суде не значит абсолютно ничего.

tarakashka писал(а) on 06 июл 2017, 12:15 [?]откуда вы знаете? Он вам лично пришел и сказал об этом?

Ребёнок сказал. Гм мамы не раз говорил, что присутствие девочки в его доме нежелательно.

tarakashka писал(а) on 06 июл 2017, 12:15 [?]А вообще, вы же в эмиграцию собрались? И тут, даже если ребенок будет жить с вами, то без разрешения мамы, никто её не выпустит из страны. И? Что делать будете? Вот представьте, вы добились своего и по суду девочка живет с папой и с вами. Привыкла, все замечательно и вот у вас всё сложилось и вы уезжаете на ПМЖ в другую страну. Мама, естественно, против. Сомневаюсь, что наоборот. Так что может и не стоит начинать?

Мы не завтра свалить собираемся. У нас есть несколько лет, чтобы эту проблему как-то решить.

tarakashka писал(а) on 06 июл 2017, 12:15 [?]потому что вы не мама и вы отбираете у неё и её мамы папу, по мнению ребенка

Каким образом отбираю? Папа никуда не исчезал.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ладно теперь о главном.
Папе что делать? Ребёнок хочет жить с ним. Папа должен ребёнка игнорить? Номер телефона сменить? Или что?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение МаРоМашки » 06 июл 2017, 17:51

Как у вас всё максималистски.. или забрать ребенка, или вообще трубку не брать и номер сменить :idiot:
Вам не 13 лет часом? :kuku:

МаРоМашки

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения