Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №176

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:28

Lalea писал(а) on Сегодня, 11:07 [?]Поэтому выложили столько информации, что скоро даже я, не имеющая никакого отношения к "Материнству" вас узнаю.

Ну хоть кто то узнал.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
MaSher писал(а) on Сегодня, 11:40 [?]И подтолкнуть решила возлюбленного к активным действиям, жене анонимно "раскрыв глаза" на их интрижку.

Ну это да. Сглупила. Дурочка, не понимала, что если бы мужчина хотел уйти к ней, уже давно бы ушел.

Тарелка

Сообщение №177

Сообщение MaSher » Сегодня, 15:07

Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:30 [?]Сглупила

Это не сглупила, Лен. Это сподличала.

MaSher

Сообщение №178

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:45

MaSher, мы не знаем, что ей Аппалон пел. :idontno: с моей колокольни точки зрения это глупость. Если она изначально знала,что будет лишь любовницей, и мужик ей об этом говорил не раз. тогда да. Но бывает и иначе. Думала, что свободен, влюбилась, а потом оказалось, что он обманывал и на самом деле женат. Решила помочь, ну потому что он пел, что жена такая-сякая не отпускает.

Тарелка

Сообщение №179

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 16:01

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:44 [?]Ну, допустим, любовь накрыла, муж мог наврать, что "с женой связывают только дети, живём как соседи, вот-вот разведусь, блабла"

она написала вот что:
На протяжении всего этого времени говорит о разводе с тобой, такую длительность аргументируя тем, что ему нужно переписать имущество чтобы тебе ничего не досталось.

Ну, то есть ее не смутила, что он хочет жену с детьми без имущества оставить. :fingal: Сидела ждала.

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:44 [?]но то, что она написала жене (или попросила кого-то это сделать) и вывалила все подробности - это свинство, осуждаю

В том то и дело. Можно было написать без подробностей. Якобы так и так. Я бы там сама уже докопалась. А тут ну все подробности на голову мне вывалила. :cry:

Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:38 [?]Ну вы же понимаете, что он хотел без детей, а не на разных машинах. Так что да, вы не разделяли его интересы, вы пытались под них подстраиваться. Эта фальшь его не устраивала.

Нет, это вы не понимаете. Детей оставить была не проблема и мы вдвоем с ним ездили не однократно.
Он со мной не хотел ехать. Ни с детьми. ни без. Он говорил, что зачем ты мне там в горах, буду за тебя переживать. И если ты не сможешь, я же тебя не смогу бросить, придется с тобой спускаться. И сама не взойдешь, и меня вниз потащишь.
Очевидно поэтому он дуру эту на себе туда затаскивал. :fingal:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:45 [?]MaSher, мы не знаем, что ей Аппалон пел. с моей колокольни точки зрения это глупость. Если она изначально знала,что будет лишь любовницей, и мужик ей об этом говорил не раз. тогда да. Но бывает и иначе. Думала, что свободен, влюбилась, а потом оказалось, что он обманывал и на самом деле женат. Решила помочь, ну потому что он пел, что жена такая-сякая не отпускает.

Он нашим друзьям рассказывал, и потом мне тоже самое, что он сказу ей предложил только отношения без обязательств.

Выше цитата из ее письма про то, что он ей пел. Он бьет пяткой в грудь, что такого не говорил и это она все придумала. Что наоборот мол всегда ей говорил, что как будет так будет и он все оставит детям.
Могла и придумать, конечно, чтобы я скорее его выгнала.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №180

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:12

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:06 [?]она написала вот что:

Так это она написала или "какой-то якобы друг мужа, предположительно она"? Или это еще письма после того, первого?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №181

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 16:16

Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:30 [?]Ну это да. Сглупила. Дурочка, не понимала, что если бы мужчина хотел уйти к ней, уже давно бы ушел.

как вы нежно о его любовнице говорите. Прям ангелочек несмышленый. :manicure:
А я - ну стерва, да.

Пострадавшая сторона здесь я.
Дура полезла на женатого мужика, несколько лет разрушала семью, А потом еще на меня все подробности вывалила.
Козел сидел на двух стульях и ему было удобно.

Если что, в горы она с ним ходила один раз, куда он сам ее волоком тащил. Вся группа там ее проклинала, так как из-за нее все тормозили. И все. Поэтому высказывания: "дома жена, в горах она" здесь не уместны.
Он сказал, что ему не хватало уважения и поклонения. Чтоб в рот смотрели. А я слишком взрослая и самодостаточная. А она на него как на бога смотрела. он ей мир показывал. Она до него за границей то не была. И мол с ней он чувствовал себя молодым и свободным. А я все время что- то требовала: помогать с детьми, вкрутить лампочку, починить кнопку слива унитаза и прочие бытовые мужские вопросы.
По мне, так это чистой воды инфантилизм. Завести семью, детей и бегать непойми куда чтобы почувствовать себя молодым и свободным.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Бузина писал(а) on Сегодня, 16:12 [?]Так это она написала или "какой-то якобы друг мужа, предположительно она"? Или это еще письма после того, первого?

Письмо было одно. Больше я с ней никогда не общалась.
В этом письме не написано от кого оно. Отправлено с удаленного потом аккаунта. Знакомый посмотрел, что аккаунт был сосздан аккрурат на следующий день, после их последнего возвращения из Таиланда. Когда он мне рассказывал, что он в Непале был. И письмо подготавливалось 6 дней.
Оно написано от типа мужского лица. Там такая фраза:
Предполагаю, что ты знаешь об этом, так как сам не раз замечал на нем блестки после их встреч. С друзьями она знакома.

То есть он получается к какому-то мужику ездил весь в блестках после встреч с любовницей? Да так, что этих блесток я не видела? :fingal:
Муж тоже говорит, то блесток на себе не замечал. И никакого мужика не было. Мол никому не рассказывал об этом, так как все меня знают. Предположил, что это ее подруга какая-то, потому что она сама говорит, что это не она писала и он ей верит. Но зачем подруге писать от мужского лица? И неужели подруга будет без ее ведома сливать информацию?? Это что за подруга такая. :fingal:

Я лично считаю, что в письме слишком много подробностей, о которых постороний человек знать не мог. Писала она. От мужского лица именно потому, чтобы потом отрицать свою причастность. Потому что понятное дело, за такой слив он ей спасибо не скажет.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №182

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:18

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:27 [?]как вы нежно о его любовнице говорите. Прям ангелочек несмышленый.
А я - ну стерва, да.

Да вроде я не писала, что вы стерва. Разве что не согласилась с тем, что она крыска, а ваш муж Апполон. :idontno: и про нее не пишу, что она ангелок. Я размышляю над ситуацией, что считать предательство, а что человеческой глупостью

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:27 [?]Он сказал, что ему не хватало уважения и поклонения. Чтоб в рот смотрели. А я слишком взрослая и самодостаточная. А она на него как на бога смотрела. он ей мир показывал. Она до него за границей то не была. И мол с ней он чувствовал себя молодым и свободным. А я все время что- то требовала: помогать с детьми, вкрутить лампочку, починить кнопку слива унитаза и прочие бытовые мужские вопросы.
По мне, так это чистой воды инфантилизм. Завести семью, детей и бегать непойми куда чтобы почувствовать себя молодым и свободным.

Боже, так сейчас вы должны быть счастливы, что от такого балласта избавились. Не понимаю, о чем вы страдаете?

Тарелка

Сообщение №183

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 17:49

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:20 [?]Да вроде я не писала, что вы стерва. Разве что не согласилась с тем, что она крыска, а ваш муж Апполон. и про нее не пишу, что она ангелок. Я размышляю над ситуацией, что считать предательство, а что человеческой глупостью

Ну вы так пишете: сглупила, дурочка.
Так можно написать, когда она футболку задом наперед надела. А она семью мою разрушила, понимаете? Вашу семью рушили когда-нибудь? Мне ее понять и простить теперь?
И не надо говорить, что разрушила не она. Она прекрасно знала на что идет. Что такие отношения требуют конфеденциальности, поэтому его фото на ее странице с лицом нет. Только рука-нога-часы. Она прекрасно знала, что он живет с женой, поэтому не звонила по ночам. Она прекрасно знала, что я тоже женщина, что этой мой любимый муж и у нас дети. И она влезла, она разрушала наш брак несколько лет. И на полном серьезе считала что у них любовь и любовь можно строить за спиной у жены.
Об ее умственных способностях говорит уже то, что у жены с детьми в приницпе можно все имущество отобрать и что это нормально. Что с мужиком, который планирует так поступить с женой и детьми у нее светло будущее.
Его, я не оправдываю, и не говорю что виновата только она. Он виноват еще больше. Но это не снимает вины с нее ничуть!

Добавлено спустя 43 секунды:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:20 [?]Боже, так сейчас вы должны быть счастливы, что от такого балласта избавились. Не понимаю, о чем вы страдаете?

вас когда-нибудь предавал любимый человек с которым вы половину жизни прожили?
Действительно, не о чем страдать.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №184

Сообщение Тарелка » 36 минут назад

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 17:50 [?]она семью мою разрушила, понимаете?

Вот когда вы поймёте, что вашу семью разрушил в первую очередь ваш муж, а не она, тогда вы перестанете его обожествлять.

Тарелка

Сообщение №185

Сообщение Т-34 » 14 минут назад

Apelsinka, слушайте, а вы чего хотите то? чтобы вернулся, чтобы все было как раньше? а сможете простить? сможете жить так, чтобы ни себя ни его не гнобить подозрениями? если вдруг задержался- так это он в пробке стоит, а не с любовницей встречается. сможете не обнюхивать, карманы не выворачивать, в машине улики не искать? или хотите чтоб приполз - прости, люблю только тебя, я дурак.... а вы его так ножкой изящно - эть....

Т-34

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения