Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №201

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:36

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 09:49 [?]он сейчас ничей. Хоть и не разведенный. Пока.

Пока он не разведен, законная жена будет считать его своим, а он будет себя считать свободным. Вот такой казус. :whistle:

Тарелка

Сообщение №202

Сообщение Бузина » Сегодня, 10:49

Beata писал(а) on Вчера, 22:52 [?]Но я не верю, что нормальный муж захочет изменять только потому что ему повезло с женой.

Я не совсем про это писала.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №203

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 16:01

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:46 [?]А можно этот момент поподробнее? Такие смены с чем связаны - характерами со специалистом не сошлись? Или метод терапии не подошёл? Это я для себя уточняю - вдруг пригодится опыт (не могу решиться пока - жаба всё время побеждает )

Ну вообще я полгода работала с одним психологом. Параллельно к другим обращалась, сравнить.
Также общалась с психотерапевтом, которая мне препараты выписывала. Она также сессию проводит, по результатам назначает или корректирует препараты. Сейчас к ней раз в пару месяцев хожу.От основного психолога отказалась. Первое время чувствовала, что помогает. А в последнее время как-то без толку стало. Одно и тоже обсуждали. Что меня не отпускает, что я плачу, как он мог. А она говорит: нужно время, нужно полюбить себя.. и так по кругу. Разбирали детство, что откуда. Я была с мужем в созависимости, поэтому так долго и тяжело еще.

И.В. писал(а) on Вчера, 20:38 [?]Усвойте, семью разрушили двое: ваш муж и вы.

Ну уж нет. Я семью не рушила. Я изо всех сил пыталась сохранить ее остатки.
У моего мужа что-то сломалось, он вместо того, чтобы работать над отношениями, или закончить их - пошел налево, семью забросил и стал жить свою отдельную жизнь с другой женщиной. В то время как я думала, что у него кризис, проблемы с работой, с головой и еще бог знает что, всячески пыталась его поддержать, сохранить, наладить. А там нечего налаживать было. Он уже от меня ушел, только мне забыл об этом сообщить. :idontno:

MaSher писал(а) on Сегодня, 08:22 [?]Кстати, никто здесь ни разу не написал про то, как чувствуют себя дети при разводе родителей. Все крутится вокруг страданий автора. Как ребенок, переживший развод родителей в 13 лет, могу с уверенностью сказать, что чувствуют себя хреново. Незыблемый мир вдруг разлетелся на куски.

Я потому и не писала об этом, так как чисто внешне на детях не отразилось. Сразу после того, как я им сообщила, я записала их к психологу. Психолог поработала и сказала, что у детей нет переживаний на этот счет.
Ссоры и срача они не видели во время расставания, он ушел тихо. Я плакала тоже тихо. С папой они стали после развода проводить гораздо больше времени. Восприняли даже с юмором, что у них теперь два дома и можно быть там, где им сегодня хочется. Сын первое время немного переживал, много вопросов задавал. Сейчас привык уже. Дочка вообще ни разу ничего не спросила.
Детям я сообщила о расставании в таком ключе, что папа вас очень любит, он по-прежнему остается вашим папой. Но у взрослых так бывает, что они расстаются. Вы тут не причем. Мы навсегда останемся вашими родителями. Тут все было очень гладко. И пока меня штормило, дети были у папы, особенно первые три месяца совсем плохо мне было.

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 09:49 [?]Ну, во он сейчас ничей. Хоть и не разведенный. Пока.

Ну живет то не с женой. Хотя эти малолетние дуры реально верят в сказки про то, что с женой живем как соседи, секса нет и вообще только ради детей/имущества/бизнеса. Мой судя по всему что-то про имущество плел. Меня это больше всего поразило.

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:36 [?]Пока он не разведен, законная жена будет считать его своим, а он будет себя считать свободным. Вот такой казус.

А он и до этого уже считал себя свободным. Как только разлюбил. По сути штамп в паспорте имеет значение только при разделе имущества. В остальном все в голове. Ты в голове или свободен или нет, вне зависимости от наличия штампа, или женщины рядом. :idontno:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №204

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 16:24

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:04 [?]Но у взрослых так бывает, что они расстаются.

Еще я сказала, что людям должно быть вместе хорошо и они должны делать друг друга счастливыми. А если им плохо вместе, то лучше быть счастливыми по отдельности. :idontno:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №205

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 19:00

Вот скажите мне, правильно же я понимаю, что если она удалила все их совместные фотки, и вообще все упоминания о нем со своей страницы в vk, значит всеже какой-то разлад произошел у них. А что скорее всего - они уже не вместе.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №206

Сообщение Тарелка » Сегодня, 19:08

Apelsinka, вы надеетесь, что это ваш шанс его вернуть?

Тарелка

Сообщение №207

Сообщение Apelsinka » 5 минут назад

Тарелка, нет. Но мне принципиально важно, чтобы он не был с ней.

Apelsinka

Автор темы

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения