Lumix писал(а) on 08 ноя 2014, 23:15Граждане! давайте грубую физиологию и овощеведение продолговатой формы все-таки на сеновал. А то будет свалка.Спасибо!
прошу прощения! чет занесло меня

10 запретных темМодератор: Ведьмежонок
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
прошу прощения! чет занесло меня ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №27
Какая ты последовательная ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Ведьмежонок, да, я такая. И у меня всегда есть план.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
1,3,5,9,10 - согласна, лучше не говорить со мной на первом свидании. 1,3,5,9 - вообще никогда не говорить)))))
на счет остального - умеренно и по интересам - очень даже можно. Вообще я за гибкость в общении, т.е. просто со вниманием относиться к друг другу и отмечать что интересно а что нет. потому что я в принципе люблю увлеченных людей, но например если встречаться с увлеченным проктологом - если он будет шпарить про работу постоянно - ну нафик ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
Lumix, у меня моральная огуречная травма, а ты не даешь мне посильно излить боль.
![]() Ладно, хочешь о прекрасном - будет тебе о прекрасном. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №31
Мне кажется, о домашних любимцах в основном девушки рассказывают, а не мужчины. Даже если у мужчины есть любимый кот дома, рассказывать о нем на первом свидании он поостережется. Это как-то не очень мужественно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
А мой муж на первом свидании говорил обо всем, даже о здоровье, потому как он меня увозил в поликлинику перед свиданием))) Ненавижу запреты! Нет запретных тем, если люди интересны друг другу! Единственное- обсуждать бывших в негативном ключе- фу! Хотя от свекровки слушать о том, какая я молодец и какая дрянь была первая жена моего Стаса, я люблю))) Прям приятно иногда, а иногда просто любопытно, как они жили...
Ольга, со мной на ты!
Сообщение №33
ну на первом свидании очень важно соблюсти баланс между интересом и "фу" - а то интерес и не разовьется если переборщить. а потом уже можно и обо всем. просто когда знакомлюсь и никакой эмоциональной привязанности нет ну скажем меня не порадует мужчина который будет много рассказывать про бывших или про маму, ну а вообще это не запретная тема ессно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
ну и вообще есть разница как говорить о здоровье. редкое умение сообщать как информацию такие вещи, чаще всего похоже на нытье - поэтому фу – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №35
У меня было знакомство по интернету. И всем он был хорош, и некое притяжение (физическое) возникло сразу, легко общение как-то пошло даже не помню о чем... Но часу на третьем свидания, в процессе романтической прогулки, его понесло на тему бывшей и жены и того, как неправильно она воспитывает сына и "вот ты же педагог, ты скажи". Какой на хрен педагог?! Я вообще претендовала на место интересной ему женщины... и вроде так и было вначале. Первое свидание, цветы, он заехал за мной, поехали в ресторанчик, потом ночная прогулка по нашим нижегородским откосам, вид на Волгу, вежливый и церемонный поцелуй, позже перестающий в гм... череду поцелуев... В общем идеально всё! И тут сын с женой ![]() При этом мужчину, с которым уже развились какие-то отношения я бы выслушала и поддержала. Но не на первом же свидании ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №37
Вот тут у меня бы тоже весь настрой пропал: не люблю, когда люди катят на других бочку. Ну а если мужчина на женщину бочку катит - это для меня сразу такое бе-е-е... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №38
Да я под настроение могу и поучаствовать... но сама тема "жена, сын и наши проблемы" на первом свидании ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
Я могу, если это с юмором, не злобно, и не долго. Муж на первых свиданиях про первую жену рассказывал - не долго и беззлобно. На тех, у кого бывшая - воплощение всех зол, у меня аллергия (следствие развода родителей и их последующих "душевных" отношений). Мне кажется, любая тема надоест, если про нее 2 часа распинаться, и в заглавном посте перечислены просто наиболее распространенные темы мужских разговоров. А когда мужчина не только говорит, но и слушает, старается понять, какие темы девушке интересны - у него есть все шансы на второе свидание. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №40
Говорить можно обо всем.
Важна степень детализации и эмоции которые вкладываешь в текст, а это напрямую зависит от уровня отношений, между партнерами. Можно прожить много лет вместе и бояться / стесняться говорить в важных для тебя вещах, а можно на первом свидании, надев маску весельчака и балагура трещать о спорте, сексе приправляя это техническим жаргоном...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0