10 запретных тем

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №26

Сообщение мягкиелапки » 09 ноя 2014, 00:14

Lumix писал(а) on 08 ноя 2014, 23:15 [?]Граждане! давайте грубую физиологию и овощеведение продолговатой формы все-таки на сеновал. А то будет свалка.Спасибо!

прошу прощения! чет занесло меня :tails:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2014, 00:23

Izis писал(а) on 08 ноя 2014, 23:27 [?]А я смотрела на него и думала:" надо брать....

Какая ты последовательная :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Izis » 09 ноя 2014, 10:46

Ведьмежонок, да, я такая. И у меня всегда есть план.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №29

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 12:22

1,3,5,9,10 - согласна, лучше не говорить со мной на первом свидании. 1,3,5,9 - вообще никогда не говорить)))))
на счет остального - умеренно и по интересам - очень даже можно. Вообще я за гибкость в общении, т.е. просто со вниманием относиться к друг другу и отмечать что интересно а что нет. потому что я в принципе люблю увлеченных людей, но например если встречаться с увлеченным проктологом - если он будет шпарить про работу постоянно - ну нафик :xaxa:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №30

Сообщение Sasya » 09 ноя 2014, 12:29

Lumix, у меня моральная огуречная травма, а ты не даешь мне посильно излить боль. :xaxa:

Ладно, хочешь о прекрасном - будет тебе о прекрасном.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №31

Сообщение Izis » 09 ноя 2014, 13:38

Мне кажется, о домашних любимцах в основном девушки рассказывают, а не мужчины. Даже если у мужчины есть любимый кот дома, рассказывать о нем на первом свидании он поостережется. Это как-то не очень мужественно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №32

Сообщение Литвинка » 09 ноя 2014, 13:53

А мой муж на первом свидании говорил обо всем, даже о здоровье, потому как он меня увозил в поликлинику перед свиданием))) Ненавижу запреты! Нет запретных тем, если люди интересны друг другу! Единственное- обсуждать бывших в негативном ключе- фу! Хотя от свекровки слушать о том, какая я молодец и какая дрянь была первая жена моего Стаса, я люблю))) Прям приятно иногда, а иногда просто любопытно, как они жили...
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №33

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 15:25

Литвинка писал(а) on 09 ноя 2014, 13:53 [?]Нет запретных тем, если люди интересны друг другу!

ну на первом свидании очень важно соблюсти баланс между интересом и "фу" - а то интерес и не разовьется если переборщить. а потом уже можно и обо всем. просто когда знакомлюсь и никакой эмоциональной привязанности нет ну скажем меня не порадует мужчина который будет много рассказывать про бывших или про маму, ну а вообще это не запретная тема ессно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №34

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 15:26

Литвинка писал(а) on 09 ноя 2014, 13:53 [?]А мой муж на первом свидании говорил обо всем, даже о здоровье

ну и вообще есть разница как говорить о здоровье. редкое умение сообщать как информацию такие вещи, чаще всего похоже на нытье - поэтому фу
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2014, 15:36

safira писал(а) on 09 ноя 2014, 15:25 [?]ну скажем меня не порадует мужчина который будет много рассказывать про бывших или про маму

У меня было знакомство по интернету.

И всем он был хорош, и некое притяжение (физическое) возникло сразу, легко общение как-то пошло даже не помню о чем... Но часу на третьем свидания, в процессе романтической прогулки, его понесло на тему бывшей и жены и того, как неправильно она воспитывает сына и "вот ты же педагог, ты скажи". Какой на хрен педагог?! Я вообще претендовала на место интересной ему женщины... и вроде так и было вначале. Первое свидание, цветы, он заехал за мной, поехали в ресторанчик, потом ночная прогулка по нашим нижегородским откосам, вид на Волгу, вежливый и церемонный поцелуй, позже перестающий в гм... череду поцелуев... В общем идеально всё! И тут сын с женой :wonder: В общем, через час всё очарование было убито, и я попросила вызвать мне такси. Самой жаль было... но на второе свидание не пошла, представила регулярный вынос мне мозга этой темой. А мужик, бедный, вероятно так ничего и не понял.

При этом мужчину, с которым уже развились какие-то отношения я бы выслушала и поддержала. Но не на первом же свидании :hang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 15:47

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2014, 15:36 [?]При этом мужчину, с которым уже развились какие-то отношения я бы выслушала и поддержала. Но не на первом же свидании

:beer: да, вот я про то и говорю - первые впечатления они часто (у меня) не устойчивые и любой мелочью можно все развеять
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №37

Сообщение Мура-вей » 09 ноя 2014, 15:52

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2014, 15:36 [?]Но часу на третьем свидания, в процессе романтической прогулки, его понесло на тему бывшей и жены и того, как неправильно она воспитывает сына и "вот ты же педагог, ты скажи".

Вот тут у меня бы тоже весь настрой пропал: не люблю, когда люди катят на других бочку. Ну а если мужчина на женщину бочку катит - это для меня сразу такое бе-е-е...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2014, 16:21

Мура-вей писал(а) on 09 ноя 2014, 15:52 [?]Вот тут у меня бы тоже весь настрой пропал: не люблю, когда люди катят на других бочку.

Да я под настроение могу и поучаствовать... но сама тема "жена, сын и наши проблемы" на первом свидании :idontno: Там же легкость должна быть необыкновенная :p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Мура-вей » 09 ноя 2014, 16:46

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2014, 16:21 [?]Да я под настроение могу и поучаствовать...

Я могу, если это с юмором, не злобно, и не долго.

Муж на первых свиданиях про первую жену рассказывал - не долго и беззлобно. На тех, у кого бывшая - воплощение всех зол, у меня аллергия (следствие развода родителей и их последующих "душевных" отношений).

Мне кажется, любая тема надоест, если про нее 2 часа распинаться, и в заглавном посте перечислены просто наиболее распространенные темы мужских разговоров. А когда мужчина не только говорит, но и слушает, старается понять, какие темы девушке интересны - у него есть все шансы на второе свидание.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №40

Сообщение Solid » 17 ноя 2014, 13:18

Говорить можно обо всем.
Важна степень детализации и эмоции которые вкладываешь в текст, а это напрямую зависит от уровня отношений, между партнерами.

Можно прожить много лет вместе и бояться / стесняться говорить в важных для тебя вещах, а можно на первом свидании, надев маску весельчака и балагура трещать о спорте, сексе приправляя это техническим жаргоном...

Solid

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения