Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №26

Сообщение Октавия » 28 июл 2018, 15:00

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2018, 14:46 [?]Правда тут вылезают сторонники "спать надо под одним одеялом, всё иное - не семья".

мы поженились достаточно рано и да, стереотипы давили :)
моя мама считала, что жена непременно должна, несмотря на работу, каким-то образом извернуться и приготовить ужин из трёх блюд. Если этого нет - ты хреновая жена. Свекровь считала, что в гости ходить нужно только вместе или не ходить вообще. Иначе - у вас странные отношения. Мы всё это слушали и ругались-ругались-ругались. А потом не некоторое время уехали в другой город. И вдруг оказалось, что муж успешно ест пельмени. И ходить в гости можно так, как хочется, а не так как кому-то надо. И спать в разных комнатах, и отдыхать отдельно. Для нас так хорошо и правильно :sorry: Кому не нравится - пусть идут лесом :D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2018, 14:46 [?]Подумала, что у нас наоборот.

думаю, что и тот, и другой вариант могут быть удачными.
Главное, чтобы всех устраивало :p
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2018, 17:15

Октавия писал(а) on 28 июл 2018, 15:01 [?]Мы всё это слушали и ругались-ругались-ругались

:beer: Мой первый брак. Во втором подсела на мнение жителей Материнства (моё оправдание такой глупости - гормональная буря и вечный недосып с погодками)))... в конце-концов повзрослела и все пошли в лес :sorry:
Октавия писал(а) on 28 июл 2018, 15:01 [?]Главное, чтобы всех устраивало :p

В смысле двоих))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Октавия » 28 июл 2018, 17:18

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2018, 17:15 [?]В смысле двоих))

да :yes:
неудачно я сформулировала
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №29

Сообщение Арабика » 28 июл 2018, 17:19

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2018, 13:46 [?]Мужчина счастлив на круглогодичной рыбалке... с водочкой. В каком месте тут искать счастье женщине?))

моя бабушка научилась ловить рыбу и они были абсолютно счастливы на круглогодичных рыбалках. Последний раз в дедовы 80 провалились зимой в речку, дед бабушку пнул каким-то образом в направлении берега, она ему ветку куста наклонила и он вылез. А проблема водочки легко была решена на рыбалке: всё время на машине на разные пруды и реки. Дома уже можно было и водочку. Но это надо любить и раствориться в супруге (что и было).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2018, 17:22

Арабика писал(а) on 28 июл 2018, 17:19 [?] Но это надо любить и раствориться в супруге (что и было).

:beer: Я этим примером имела в виду другое. Что делать. если муж счастлив только когда его "оставили в покое". Цепляюсь к
Туся писал(а) on 26 июл 2018, 18:12 [?]Счастлив мужчина - счастлива и женщина.

)) Это как раз для "растворённых" работает. Только так жить... опасно ИМХО.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение lelek » 28 июл 2018, 17:34

Арабика, о, жена двоюродного брата моей мамы так и поступила, научилась рыбачить и ездила вместе с мужем, который при жене и в гостях-то себе больше 1 рюмки за вечер не позволял. пьянка на рыбалке прекратилась. иначе мог бы и спиться. но у той маши был характер :willow: и тыл в виде бабушек, на которых она дочку и сына оставляла.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №32

Сообщение Safira » 28 июл 2018, 18:46

Арабика писал(а) on 28 июл 2018, 17:19 [?]моя бабушка научилась ловить рыбу и они были абсолютно счастливы на круглогодичных рыбалках.

lelek писал(а) on 28 июл 2018, 17:34 [?]жена двоюродного брата моей мамы так и поступила, научилась рыбачить и ездила вместе с мужем,

:D
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
с учетом пристрастия к алкоголю в обоих случаях, жены конечно приняли единственно верное решение. Но я считаю что не надо обязательно друг дружке под шкуру лезть - если самой интересно рыбачить - не вопрос, а вот так чтобы везде вместе - ... ну блин должна же у человека быть где-то отдушина... своя "нора"/гараж/каморка с барахлом и тп
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №33

Сообщение Izis » 12 авг 2018, 21:31

Совёнка писал(а) on 26 июл 2018, 19:51 [?]Потому что счастливая женщина мозги мужу не имеет, а для мужского счастья это очень даже значимый параметр.

Как говорит мой знакомый психолог:"Чтобы хоть иногда иметь женское тело, мужчине надо позволять женщине хоть иногда иметь его мозги".
Мужчины вовсе не счастливы там, где любят, не пилят и все понимают.
Опровержено историей всей мировой цивилизации, что все с точностью до наоборот.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №34

Сообщение Совёнка » 12 авг 2018, 21:38

Izis писал(а) on 12 авг 2018, 21:31 [?]Мужчины вовсе не счастливы там, где любят, не пилят и все понимают.
Опровержено историей всей мировой цивилизации, что все с точностью до наоборот.

Т.е. для семейного счастья надо мужа пилить?

И чего это я хорошая такая тогда :duma:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №35

Сообщение Izis » 12 авг 2018, 21:40

Совёнка писал(а) on 12 авг 2018, 21:38 [?]Т.е. для семейного счастья надо мужа пилить?

Не обязательно. Есть разные варианты.
Но терпение и всепонимание и всепрощение - всегда самый проигрышный.
У меня как на подбор все самые милые и пр. - в одиночестве сидят.
А вот чем...энергичней... женщина кует мозги мужу, тем муж счастливей. Прям некогда несчастным быть, дожить бы до вечера.

Izis

Сообщение №36

Сообщение Арабика » 12 авг 2018, 22:23

В отношении мужчин как исповедальню откроешь, так сразу, как хороший отец и муж, так надо любовника или развод, как пьет, бьёт и писает в шкаф - так к какому врачу отвести золотце такое. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №37

Сообщение Мура-вей » 12 авг 2018, 22:33

Izis писал(а) on 12 авг 2018, 21:40 [?]Но терпение и всепонимание и всепрощение - всегда самый проигрышный.
У меня как на подбор все самые милые и пр. - в одиночестве сидят.
А вот чем...энергичней... женщина кует мозги мужу, тем муж счастливей.

Так можно не быть терпеливой-всепрощающей, но и мужу мозг не ковать. Пилеж - это так утомительно...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №38

Сообщение Дикая кошка » 12 авг 2018, 22:57

Мура-вей писал(а) on 12 авг 2018, 22:33 [?]Пилеж - это так утомительно...

Да, но в тонусе держать надо. Мой всегда в тонусе :D

Дикая кошка

Сообщение №39

Сообщение Izis » 13 авг 2018, 08:46

Мура-вей писал(а) on 12 авг 2018, 22:33 [?]Пилеж - это так утомительно...

Это через запятую было. Есть и другие виды насилия.
Неизменным остается один: умные, терпеливые, всепонимающие - вечно в какой-то заднице.

Izis

Сообщение №40

Сообщение Лисица » 13 авг 2018, 09:20

Дикая кошка писал(а) on 12 авг 2018, 22:57 [?]Да, но в тонусе держать надо. Мой всегда в тонусе

:beer: я вот тоже применяю то кнут. то пряник, для тонуса и равновесия, хотя я больше декабристка, чем пила
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №41

Сообщение tarakashka » 13 авг 2018, 10:32

Izis писал(а) on 13 авг 2018, 08:46 [?]Неизменным остается один: умные, терпеливые, всепонимающие - вечно в какой-то заднице.

:kefir: Согласна на 100%
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения