Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №26
Мура-вей » 13 ноя 2014, 22:24
Алёнкин писал(а) on 13 ноя 2014, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочке уже за 30 и трое детей и собственная квартира.
Отважная женщина. Я на всякие бытовые мелочи внимания не обращаю: мы вдвоем растим троих детей, никто кроме мужа - их отца - на эту развлекуху не подпишется. Из перечисленных в первом посте пунктов я бы заметила только последние два - отсутствие помощи по дому и отказ общаться - но, может, не все так страшно, или они какими-то другими качествами компенсируются. Половина пунктов - вообще про меня.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 14 ноя 2014, 00:55
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №28
Алёнкин » 14 ноя 2014, 01:31
Ну скорее да. Именно такой вывод напрашивается в итоге. И даже если он разжиреет, и ее это будет раздражать, нам уже в этом не признается 
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №29
Чудо » 14 ноя 2014, 11:30
А я знаю одну девушку, которая развелась, когда муж растолстел. Правда у нее один ребенок, и мужа я не видела, но факт остается фактом. Может конечно, врет, что только из-за этого развелась, но нам ( на работе) озвучила именно эту версию. Типа, стал жирный, стыдно с ним ходить. В спортзал не хочет, считает, что она должна его любить и так. 
-
Чудо
-
- Автор темы
Сообщение №30
Ведьмежонок » 14 ноя 2014, 11:41
Это могла быть последняя капля. А суть, может, где-то тут...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №31
benice » 14 ноя 2014, 12:09
Для меня брак держится во многом на этом. Разумный компромисс. Потому как все мы не без недостатков. недаром, родители на свадьбе молодым желают: уступайте друг другу. Я тогда удивлялась, а потом поняла))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №32
Encanto » 14 ноя 2014, 12:20
Я ни с кем не жила более трех лет.
-
Encanto
-
Сообщение №33
Чудо » 14 ноя 2014, 13:16
Не хотели идти на компромис?
-
Чудо
-
- Автор темы
Сообщение №34
Encanto » 14 ноя 2014, 19:07
Да не сказала бы) Но, если не получается - значит, это не те люди 
-
Encanto
-
Сообщение №35
Izis » 14 ноя 2014, 19:38
Чудо писал(а) on 14 ноя 2014, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я знаю одну девушку, которая развелась, когда муж растолстел.
Так может она развелась, потому что ненавидела мужа, не потому, что он растолстел? Просто повод.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №36
Львенок » 14 ноя 2014, 21:08
А вам сколько лет? Если не секрет Я до мужа тоже больше 3 летни с кем не встречалась/жила. Более того, я недоумевала, как можно с одним человеком прожить всю жизнь)) Сейчас с мужем женаты почти 3 года, живем вместе 5 лет. Если честно, если б не ребенок, я б давно сбежала)) Думаю дело в том, что нет примера перед глазами примера нормальной семейной жизни, может это слабость характера, что проще уйти, чем разгребать проблемы
-
Львенок
-
Сообщение №38
Lumix » 14 ноя 2014, 21:17
Encanto писал(а) on 14 ноя 2014, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да не сказала бы) Но, если не получается - значит, это не те люди 
или одни и те же люди по сути.Чтоб под модель подходили)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №39
Encanto » 14 ноя 2014, 22:11
Lumix, не знаю) я и сама мало на подарок похожа)
-
Encanto
-
Сообщение №40
Oceana » 14 ноя 2014, 22:23
Статью не осилила. Много буков. Первый раз, когда я начала с себя. Я в первую очередь полюбила себя, потом много плакала. Так было жалко себя, дуреху. И все равно развелась. 
-
Oceana
-
Сообщение №41
Solid » 17 ноя 2014, 17:20
Притча
"Когда я был молодым человеком я видел несправедливость устройства мира. Мне очень хотелось изменить мир и сделать его лучше. Я молился "Господи, помоги мне изменить мир к лучшему". Прошли годы, и я понял что изменить мир мне не по силам. И я стал молиться "Господи, помоги мне изменить, сделать лучше хотя бы моих самых близких людей - жену и детей". И вот недавно, будучи уже совсем старым человеком, я почувствовал скорый приход смерти. И я обратился с молитвой: "Мне не удалось изменить ни мир, ни даже семью. Господи, так помоги же мне изменить хотя бы себя самого". И тут я услышал ответ: "Поздно."- сказал Господь-"Теперь ты уже не успеешь"."
Хотя мне больше нравится концовка - "я услышал ответ: "С Этого и надо было начинать!""
Но давайте отделять плохих людей от хороших. И если партнер делает что-то, что действительно мешает вам жить - то мириться с этим нельзя. А вот по мелочам дергать все же стоит.
-
Solid
-
Вернуться в Он и Она
|
|