Статистика убийств мирных жителей полицейскими достаточно богатая по США. Откройте, почитайте. Насчет других стран - нужно смотреть статистику и судебное производство по стране. У меня нет таких возможностей, кроме русского и английского других языков не знаю.Амчаночка писал(а) on 20 ноя 2015, 18:48У меня вот вопрос-а если друг Вы чихнули и при этом подняли руки к лицу,это же резкий жест,полицейский среагировал как на угрозу и выстрелил,ему что за это будет?
Кому и что должны настоящие мужчиныМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №326
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №327
конкретного человека или все же поступок как таковой? Да, конкретного человека можно понять и списать на все.. на тот же инстинкт самосохранения, на привычку выполнять команды и т.д. и т.п. Т.е. этот поступок. скажем так, не вина, а беда данного человека, так воспитан, такая НС и т.д. Но почему нельзя выразить отношение к ПОСТУПКУ как таковому, дать ему ОЦЕНКУ??? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я дедов не застала... но вот мои коллеги-абхазцы, прошедшие войну в Абхазии, и наш друг - осетин, прошедший две войны в Осетии - вполне рассказывают. Да, многое ужасно... дико... но психика у людей не поломана, и да, они уверены, что поступили так, как должны были... никаких психологических мучений у них нет
Сообщение №328
Уверенность в правильности поступка и психологические мучения друг друга не исключают. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №329
Потому что мы не знаем какой там конкретно поступок был ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
![]()
Сообщение №330
ну это уже ненужная рефлексия.. она всегда вредна ![]() нов данном случае у тех людей нет психологических мучений - 100%
Сообщение №331
Можно. Но здесь выступающие называют трусом, нет, ТРУСОМ! конкретного человека. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №332
тут как раз очень все условно... когда поступок переносится чуть ли не на всю нацию, как в той статье ![]() ![]() И да, ищут корни этого поступка... И лично я, в частности, вижу эти корни как раз в излишней, на мой взгляд, законопослушности европейцев, и пацифизме-гуманизме
Сообщение №333
у тебя прям куда не плюньвезде 100% уже знаешь за чужих ты ручаться никак не можешь ![]()
Сообщение №334
Ну ты за мир шакалов... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №335
Шакалы как раз понабегут в мир, где не мужчины, а овцы.
Сообщение №336
Потому, что правители - бараны... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №337
да нет.. они достаточно умные, раз смогли превратить столько людей в послушных и практически безропотных овец ![]()
Сообщение №338
Все-таки самая интересное всегда - мужики. Не важно чьи, реальные ли... но почесать языки об них самое большое удовольствие) даже с политикой не сравнится)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №339
Знаете если в РФ напустить этих мужиков из разных воюющих активно африканских стран, будет тоже самое, выход какой? чтобы наши мужчины были такие жа как те? Били, насиловали, настоящие самцы Вах. РФ мужчины же по сравнению с теми просто овцы по вашей аналогии, их на раз два затюкают попади они в среду этих ребят. Может не стоит звереть? а стоит подумать головой, как себя от них оградить??? Я не хочу жить в обществе шакалов, постоянно с оглядкой и страхом. Я хочу в нормальном, цивилизованом обществе жить. И я не понимаю, почему если не шакал, то овца.. может просто человек разумный?
Сообщение №341
ГалинаТ,
![]() ![]()
Сообщение №342
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №343
не редко ветераны даже родным не рассказывали, что было на той войне. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
точно. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ну, такое в любом обществе. Наше не исключение.
Сообщение №344
Я хочу сказать, что название у темы неприятное. Хочется узнать у автора, чем его (её) так и зацепило мнение какого-то дебила? Или это тоже сказываются какие-то личные комплексы?
Относительно конкретного случая, про "французского мужа для русской дуры" ©, хочу сказать тем, кто его называет трусом, Вы же не были в подробной ситуации, какое право вы имеете судить его и приписывать ему какие-то качества? Особенно удивляют люди, которые, с их слов, имеют чуть ли непосредственное отношение к борьбе с терроризмом. Я полагаю, пока была перестрелка, люди боялись лишний вздох сделать, не то что обмениваться любезностями о состоянии здоровья (это к тому, что этот "трус" все же прикрыл её). Далее все происходит очень быстро и в такоооом бардаке, вы хотя бы воображение имейте, что там твориться, человек выполнил законное требование сотрудников полиции! Встал и вышел. Вы как себе представляете: ой, погодите! Там моя жена лежит! Хватает её на руки. И? Кто знает, что это его жена? У них не лбу это не написано. Может он террорист? Может он ее в заложники взял и прикрываться ей будет? А может он под нее взрывчатку подложил? Подойдут сотрудники полиции, бах, и ещё трупы. Ну так у вас все просто. Никто там с вами возиться не будет. Дали приказ, встали и вышли. Не просто вышли, а в фильтрационный лагерь. Ну, как бы так принято. А то кто его знает, кто там просочится вместе с мирными гражданами. Задерживают всех. Потом уже разборки, где чьи родственники и прочее. Поэтому все эти "да,я, да мой муж 100%-ов" - всего лишь бравада. Не более. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №345
Zagadka, это вопрос не мне (автору), а safira. Она притащила этот вброс с просторов интернета. Я посмела не согласиться с тем что мужик трус и понеслась нелегкая..... в теме про атаку на Париж. Поскольку я сочла что данное обсуждение достойно отдельной ветки, то тему выделила, а Ведьмежонок любезно перетащила посты, но не к хвосту темы, а в порядке написания и поэтому мой первый пост сполз вниз.
Название темы писалось второпях, поэтому 100% оказались не на месте. Править я не могу уже. "Патриотичные российские 100% - е мужики" звучит правильнее. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №346
Це метафора ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №347
Совёнка, Я предпочитаю, чтоб мой муж был человеком, который "пасет овец и охраняет территорию от шакалов".. для этого совсем не обязательно уподобляться и опускаться.
Сообщение №348
Это длинно ![]() ![]() ![]() Овцы же не потому что глупые или упрямые, а потому что мирные и беззубые. Агнцы. А "винтики/часть стада и т.д." - гыгыгы, больше и сказать нечего ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №349
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
да, это я притащила. только последнюю фразу чтоб я могла подписаться надо убрать слово иностранных - "ну что девки вам еще надо замуж?" - вот так вот. и зря вы стебетесь над теми кто уверен в мужьях или себе на 100% - да так бывает. Мы же все разные - кто не уверен - думает что обстоятельства/стресс/аффект и все такое - и переносит это на всех. Последний раз редактировалось Safira 21 ноя 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №350
Разумный человек знает, что надо защищаться, а овцы с баранами идут на убой, блея и мемекая, какие права должны соблюдаться и какое гуманное должно быть общество, чтобы волки и овцы жили в мире. Чего возмущаться слову "овца", если в устойчивых выражениях именно про волков и овец говорится, а не про волков и людей разумных?
|