|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №351
Beata » Сегодня, 00:36
Apelsinka писал(а) on Вчера, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его мама весит 120 кг. Очень авторитарная женщина. Муж худой щуплый типичный подкаблучник, который перед ней лебезит, а она его ни во что не ставит.
Ух ты, я тоже так хочу. 10 кило у меня уже есть, осталось набрать еще 120-65= 55 В общем, осталось набрать еще одну меня до наборa 10 кг. Слушайте, ну в этом же самый кайф, в таких отношениях на самом деле все друг друга устраивают, обе стороны счастливы. Одна ворчит, второй слушается, ну или наоборот. Дети просто глупые и не понимают. Apelsinka писал(а) on Вчера, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вырос с убеждением, что это его должны слушаться, это он мужик.
Когда мы с мужем только поженились, я сразу же ему рассказала анекдот про международные браки - про тюбетейку и руки в боки. Сказка ложь, да в ней намек. A что делать, мужчины они такие, на шею сядут и ноги свесят. И хорошо, если не во всём сразу.
-
Beata
-
Сообщение №352
Т-34 » Сегодня, 04:50
Beata писал(а) on Вчера, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы он тебе хорошую большую квартиру оставил, машину и алименты, и еще денег подкидывал регулярно, то твои страдания точно длились бы намного дольше недели. Это ж элементарно.
надеюсь ты шутишь. зачем мне страдать по нему, если я и так все ништяки имею, или мне надо, чтоб на меня фыркали, что не так посмотрела-не так восхитилась?
-
Т-34
-
Сообщение №353
Тарелка » Сегодня, 06:13
Т-34 писал(а) on Сегодня, 04:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надеюсь ты шутишь. зачем мне страдать по нему, если я и так все ништяки имею, или мне надо, чтоб на меня фыркали, что не так посмотрела-не так восхитилась?
Так это же пока другая крыска не появилась. А та уже неизвестно, позволит ли все это.  так что вполне может быть это из страха потерять всю эту стабильность
-
Тарелка
-
Сообщение №354
Т-34 » 25 минут назад
Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так что вполне может быть это из страха потерять всю эту стабильность
вероятность появления новой крыски стремится к бесконечности. в любом случае - и если товарисчь вернется в семью, и если он будет жить отдельно. есть вероятность, что он сейчас мучается угрызениями совести, что законная жена так страдает бедняжка, поэтому и алименты, и страховка, откупается, короче. страдать не будет - денег не будет. поэтому она и страдает изо всех сил. и подогревает страдания, ковыряет болячку, чтоб побольнее было. вот сюда пришла ковырять.
-
Т-34
-
Вернуться в Он и Она
|
|