Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Ошибки мужей или нужно ли женщине работать.

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №376

Сообщение Lumix » 17 май 2015, 22:45

Izis писал(а) on 17 май 2015, 22:39 [?]А смысл судиться? Они же не имеют право на жительство? Ну стукнет 18 лет - пойдет и выпишет.

Ей регистрацию московскую нужно, она сама тоже с Украины, приехала в москву, получила гражданство, выйдя замуж, и когда она была беременна, муж погиб. Ну и были они все прописаны в квартире свекрови, новорожденного по месту жительства матери согласия не нужно. Ну а потом свекровь решила с регистрации снять.Собственно, вот и судится, а сами в Подмосковье наскребли на однушку, живут. Суд пока, до 18 , на их стороне , да.Но опять же, это не развод, это вдова, не бывший член семьи.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Izis писал(а) on 17 май 2015, 22:39 [?]Прецедент создан. Посмотрим, че дальше будет.

У тебя? А не расскажешь в личку, пожалуйста, актуально.В общих чертах :worthy:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №377

Сообщение Izis » 17 май 2015, 22:52

Lumix писал(а) on 17 май 2015, 22:47 [?]У тебя? А не расскажешь в личку, пожалуйста, актуально.В общих чертах

Нет, не у меня.
Читала статью относительно недавно, что дедушка выписал по решению суда сына из квартиры, в которой сын не проживал и не платил квартплату и коммуналку. И суд недолго длился. В Москве.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №378

Сообщение Mayflower » 17 май 2015, 22:56

Lumix писал(а) on 17 май 2015, 22:34 [?]А то так никто от мужа не уходил. :idontno:

да,я ушла. причем просто сама ушла. была ТАК тошно. другого не было. другой тоже :D
не жалею :)

Mayflower

Сообщение №379

Сообщение Madfox » 17 май 2015, 23:02

Lumix писал(а) on 17 май 2015, 22:34 [?]А то так никто от мужа не уходил.

Да, было дело, от БМ так и ушла, вдруг, разводилась без его согласия...

Madfox

Сообщение №380

Сообщение Izis » 17 май 2015, 23:03

Интересная тоже тема про разводы. Особенно про такие "вдруг".

Izis

Сообщение №381

Сообщение Ведьмежонок » 17 май 2015, 23:10

Izis писал(а) on 17 май 2015, 23:03 [?]Интересная тоже тема про разводы. Особенно про такие "вдруг".

Чем?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №382

Сообщение Marge » 17 май 2015, 23:29

Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2015, 23:10 [?]Чем?

наверно,этим,"вдруг"

Marge

Сообщение №383

Сообщение Ведьмежонок » 17 май 2015, 23:31

Marge, ну это "вдруг", наверное, только для противоположной стороны бывает "вдруг"))

Ведьмежонок

Сообщение №384

Сообщение Marge » 18 май 2015, 00:24

Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2015, 23:31 [?]только для противоположной стороны бывает "вдруг"))

не верю я этому,на пустом месте "вдруг" не возникает. Ведь всегда чувствуется-что не так,порой и объяснить не можешь,что не так,а потом "бац -и вторая смена"©,"вдруг" тоисть на пороге стоит

Marge

Сообщение №385

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2015, 00:57

Marge писал(а) on 18 май 2015, 00:24 [?] Ведь всегда чувствуется-что не так

Ну я тоже так думала. Но оказалось, что для моего первого мужа это абсолютное "вдруг" :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №386

Сообщение И.В. » 18 май 2015, 01:59

vatrushka писал(а) on 17 май 2015, 19:27 [?]А если муж покупает Ford Maverick 1976 года, это что означет?

Что дети выросли и у него появилось время на удовольствия и некоторую общую работу с сыном.
Izis писал(а) on 17 май 2015, 20:13 [?]Неужели есть те, кто остается жить с родителями бывшего мужа после развода?

Ну вот она я :p я жила со свекровью и дочерью, бм жил у любовницы. Потом мы развелись и так жили еще полтора года. Потом я обручилась и переехала как родителям на 8 месяцев, потом вышла замуж и уехала. Свекровь приватизировала свою квартиру и на мою дочь тоже за месяц до моей второй свадьбы:manicure: правда, с немного интересным мотивом :manicure:
Со свекровью я общалась до ее смерти, а с моей несостоявшейся свекровью дружу до сих пор. :sorry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №387

Сообщение Izis » 18 май 2015, 07:15

Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2015, 23:10 [?]Чем?

Тем, что друг оказался "вдруг"... :D
У моего нынешнего мужа жена бывшая тоже развелась вдруг. Я долго не могла понять почему, хороший же мужик. Если бы не старалась понять, в чем фишка - может, раньше за него замуж вышла бы.

Izis

Сообщение №388

Сообщение Мифсла » 18 май 2015, 07:20

Izis писал(а) on 18 май 2015, 07:15 [?]долго не могла понять почему, хороший же мужик

если не секрет, почему?

Мифсла

Сообщение №389

Сообщение Izis » 18 май 2015, 07:34

Мифсла писал(а) on 18 май 2015, 07:20 [?]если не секрет, почему?

Не знаю.
Мне кажется, ей не надо было в 18 лет замуж выходить просто. Тем более не за однокурсника, а за мужчину с определенным опытом и сформированными целями в жизни. А потом началось: она с мамой и папой живет в одном городе, муж учится в другом. Решила переехать к нему, а его дома не бывает, так как не только учеба, но и служба. Однажды "вдруг" на попутке с четырехмесячным ребенком уехала домой к родителям. А муж один диплом получил, и тут же поступил в аспирантуру. Тут был скандал с битьем посуды. Потому что БЖ была уверена, что муж после конца обучения уволится из армии и войдет в их семейный бизнес (логики никакой - почему она так решила :idontno: ).
Потом они просто не жили, иногда встречались. И финал истории, когда муж получил распределение в Москву, и она сказала, что не поедет. Че ей ехать с посторонним мужиком, в общем-то? От мамы с папой и бизнеса семейного?
Ну и вдруг развелась. Муж удивился.
И до сих пор удивляется, и особенно его мама.
Я в первый раз вышла замуж тоже практически в младенческом возрасте, и тоже за военного. Но я из этой среды. Надо ехать - значит надо.
И поехали.
Моя сестра старшая порвала со своим парнем первым (тоже военный) в том числе из-за этого "никуда я не поеду". Она даже с моими родителями отказалась в Москву ехать на очередное место службы отца (ей уже 17 лет было, и она на 1 курсе в институте училась), потому что задолбалась. Правда, через 10 лет все равно приплюхала, только с мужем и двумя детьми.

Izis

Сообщение №390

Сообщение Galla » 18 май 2015, 07:57

Lumix писал(а) on 17 май 2015, 22:34 [?]Да навряд ли вдруг.Просто мужики любят молчать до последнего.Частая тема же: "все было хорошо, а он ВДРУГ".Да он просто копил, а она уже не замечала. не та часто степень эмпатии в длительных браках.Но вот это молчание мужское до того момента, когда ничего нельзя исправить, ужасно,да :hang: . А так чего непонятного-тошно с ней жить стало, ушел.А то так никто от мужа не уходил. :idontno:

ну у них всегда были такие отношения, что жена с детьми и хозяйством, а муж в своей мастерской рисует да рисует. т.е. у него была большая такая автономия всегда, просто в какой то момент связей совсем не осталось видимо
просто свекровь, конечно, не ожидала что после 30 лет брака он возьмет и уйдет в никуда собственно. ну наверное такое никто не ожидает
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №391

Сообщение Izis » 18 май 2015, 08:16

Galla, но он общается со всеми или абсолютно отпочковался?

Izis

Сообщение №392

Сообщение Galla » 18 май 2015, 14:18

Izis, пару раз в год на семейных праздниках.
поначалу он сам избегал детей, при том что у него нормальные, не маргинальные сыновья. внучку старшую тоже забросил, хотя когда жил со свекровью часто с ней водился, так как на одной лестничной площадке квартиры.
а теперь когда свекровь ему звонит жалуется, что он в прошлом месяце болел, а ему никто не позвонил даже :idontno:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №393

Сообщение Мура-вей » 12 июн 2015, 03:45

Еще из блога evo-lutio:

Ошибки альфа-самцов

Давайте обсудим опасности подстройки снизу.

Особенно это актуально для, так называемых, альфа-самцов и для женщин, которые хотят себе в мужья – альфа-самца.

Мужчинам (альфам и нет) стоит понять, что ни одна женщина, на самом деле, не хочет, чтобы над нею доминировали. Несли за все ответственность - да. Были тотальной защитой и опорой – да. Доминировали над всей окружающей действительностью во славу ей – да. А вот над ней – нет.

Некоторые женщины говорят, что готовы принять полное доминирование мужчины, но имеют в виду нечто свое. Все равно каждая надеется, что любовь к ней будет так сильна и эмоциональная зависимость от нее так прочна, что доминировать мужчина не сможет. То есть он не сможет принимать решения, не учитывая ее интересов, более того, он будет ставить ее интересы – во главу угла, и не только те интересы, которые он сам считает ее интересами (вроде «я лучше знаю, как тебе лучше»), нет, именно те интересы, которые она выбирает сама, то, чего ей хочется, то, чего ей нравится.

Понимание этой простой мысли может очень помочь мужчинам в отношениях с женщинами. Женщину можно подчинить, сделать зависимой, загнать в минус, и доминировать над этим забитым существом. Но невозможно добиться от женщины, чтобы она, не будучи перепуганной, задавленной и забитой, действительно отдала бы над собой власть. Нет. Пока человека в адекватном состоянии, он будет ставить собственные интересы – на первое место. Он будет как-то сложно рационализировать, вплетая в свои интересы общие, называя их общим благом, но все равно будет думать прежде всего - о себе. А для реализации собственных интересов нужна собственная же власть. В расчлененном состоянии психики человек готов передать управление собой другому и стать послушным. В нормальном и активном состоянии психики человек всегда будет стремиться защищать свои интересы, как он сам это понимает, а не как их понимает другой.

Поэтому стабильное доминирование мужчины в отношениях – это либо скрытое управление женщины снизу, либо постоянные качели – женщина то подчиняется, когда чувствует себя неустойчиво, то пытается захватить управление, когда чувствует себя лучше. И в любой момент, когда такой мужчина ослабеет и потеряет какие-то опоры, женщина ему отомстит. Рассчитывать на великодушие и благородство раба не стоит, многие господа убедились в этом за время революций. Пока раб слаб, он может стремиться к слиянию и идентификации (обожать, слушаться, превозносить господина), но только он почувствовал свои силы, он обязательно захочет отомстить за время рабства, поскольку его новая, распрямляющаяся и поднимающаяся с колен идентичность требует моральной компенсации.

[+]
дальше

http://evo-lutio.livejournal.com/91132.html
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения