Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №477
Меня вот это больше всего выморозило. Разве это надёжный, любящий, родной человек? Как жить-то с таким, постоянно втягивать живот (образно) и бояться несоответствия "высоким стандартам" этого прынца. А если болезнь, не дай Бог, или ещё что? Игрушка сломалась- бросаем. Что в принципе и произошло, но по другим причинам, они и неважны, там в базовых настройках беда. Пздц, урод (простите) Слать таких требователей надо ещё на подлёте, у которых дохрена претензий к миру и окружающим. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №478
Маш, спасибо, но я как раз не напрашиваюсь. На идеальный суперухоженный образ, как у автора не претендую. Это был праздничный лук выгляд. На каждый день я серая мышь с дулькой ободком У меня, кстати, каждый день перед глазами пример офигенной женщины, прям идеальной в любую минуту до кончиков ногтей, с которой не о чем говорить. Нет, она слушает все, что ей рассказывают, вежливо, с улыбкой, кивает в нужных местах, но интересной беседой я это назвать не могу. Мне рассказывать что-то ей становится смертельно скучно, говорить не о чем, кроме красоты, а я даже не мужчина. Да, мужчины замечают красоту, но, чаще всего это работает на первое впечатление, а дальше совсем другие приоритеты.
Я, кстати только сегодня утром, при прочтении этой темы вспоминала этот мульт
Мопед не мой Тема не моя.
Игрушка надоела.
А по-моему, на какой-то момент времени, их требования и претензии совпали. Просто, может муж перерос и перестроился на другие ориентиры, кто знает. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Какая же это Жадина? Она на форуме давно не появляется. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №479
Про хвастовство я что-то не поняла. Мне же надо было себя как-то описать. Чтобы было понятно. Я и мужа описала как Аполлона (я так считаю). Или хорошо говорить можно только о других?
Я не говорила, что я идеальная. Вовсе нет. Я говорила, что я хорошо выгляжу. Что тут всем так сильно не понравилось, мне не ясно. Самоирония присутствует вполне. И вообще по жизни я хохотушка. Люблю поржать. Кстати с любовником мы вместе ржали даже в постели. Я знаю свои недостатки. И свои достоинства тоже. Я достаточно себя изучила за 40 лет. И я точно была не самой плохой женой. Что там сломалось в голове у моего мужа - мне не ведомо. Но своей вины я в этом не вижу. И не собираюсь искать. У него тоже хватает недостатков, а его отношение ко мне всегда оставляло желать лучшего. Я терпела. Всегда терпела. И его это устраивало. Я его наоборот всегда идеализировала. Я готова была подстроиться под все. Мы очень много раз говорили и обсуждали с ним в чем причина наших разладов. И единственное, что я поняла, что он мне не доверяет, не может открываться передо мной, что ему не хватает уважения, чтобы я не перечила (это слово меня убивало всегда). Почему ему не хватало, я не понимаю. Я отдавала всю себя в эти отношения. Я отдавала слишком много.
|