Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
кака така любовь?Модератор: Ведьмежонок
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
Да нет, тут ИМХО важнее разная природа сексуальности и отношение собственно к сексу, чем возраст ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Девочки, с большим интересом прочитала ваши мнения
![]() Про сломанную ногу за измену, это безусловный фаворит ![]() Вот же человек, все продумал - и что сломать надо (ну членовредительство), и что именно ломать (от порчи какого органа наибольший вред, но в целом объект со временем выправится). Очень конструктивный подход ![]() Если что, я абсолютно без издевок, действительно сильно впечатлена ![]()
Сообщение №54
По следам темы про "гены прабабушек", задумалась я про любовь, а тут и тема есть))
Вот у меня всё ровно
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №55
Вот это для меня настоящее, по всем пунктам. Не знаю, возможно ли браке. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №56
Настоящая любовь: пожилая пара из России покорила пользователей Сети
https://lady.mail.ru/article/496226-nas ... om=mr_news
Сообщение №57
Женщины модельной внешности в старости... меня пугают
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №58
Раз не афишируют, кто это - может это вообще не пара, а актеры? или пара, но не муж и жена, а любовники. Знаю такой случай: люди много лет встречались каждый год в санатории.
И да, действительно, женщина перекрашена ![]() Американская пара выглядит куда более естественно.
Сообщение №63
Эти слова - не только о супружеской любви. Но да, в браке к этому надо стремиться. )) Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: Поздравляю! ))) Мне с мужем так же повезло. Он тоже работает. Интенсивно. На то, чтобы приучиться не засовывать ношенные весь день носки в ботинки, у него ушло всего 10 лет. ![]() Последний раз редактировалось Tessi 23 июл 2017, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №64
Некрасивая пара имхо, поддельная. Это сразу видно, и расчёсаны, и макияж свежий, и одеты слишком тщательно и модно, и обувь не для прогулок по песку, и фотограф профессионал, и.... Постановочные кадры.
Сообщение №65
Спай,
![]() Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Вот эти милее)) Пока искала фото, наткнулась на историю ![]() [+]
Правдивая история любви. Пожилые люди умерли держась за руки, с разницей в 4 часа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Почему? )) Пара, вероятно, настоящая. Фото "ненашенские". У нас таких бабушек мало, а дедушек вообще нет) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №67
Приглашённые актёры потому что. Ты посмотри на их эмоции на лицах, это же очевидная игра на камеру. А вот пара, что запостила Ведмежонок, очень симпатичная и не потому, что в ватниках и фото профессиональное. А так у нас и на взморье и в филармонии старушки попадаются ого го ! У меня с одной такой родственницей жены за 70 прям любофф. Она мне и хирурга нашла. Например в нашем доме в соседней парадной живёт пожилая женщина не очень богатая, так я ею просто любуюсь, одета красиво, шляпка, походка с прямой спиной. ![]()
Сообщение №68
У всех, кто снимается на проф.съемке такие лица ![]() Потому я и не люблю в принципе проф.фото. На них только актеры и модели нормально получаются, "как в жизни". Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я догадываюсь. Но дедушек в таких штанах я не встречала ![]() Это скорее фото из серии:"какими мы будем в 75 лет". Не про это поколение история. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №69
Izis, да, такие дедушки не попадаются, попадаются скромные интеллигенты.
Легче такого встретить. ![]()
Сообщение №70
Вчера в десять вечера после традиционного велопробега ко Дню города как раз встретила почти такого колоритного деда в шлеме и облегающем велокостюме ))
Так жаль, что не сфоткала! Дедуля, надо сказать, к повышенному вниманию со стороны праздной публики явно привык и, как истинный артист и аристократ велоспорта, картинно подруливал к знакомым и якобы небрежно кивал на приветствия, не снимая шлемака. Я это к чему... Спорт окрыля-я-я-е-е-ет....
Сообщение №71
Tessi, о, ну, 10 лет - это не срок))) для человека, который старается. Молодец!
Спай, питерские старушки в шляпках - дааа ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №72
мне тоже так кажется.
Сообщение №73
![]()
Симпатичное лицо... всё понявшего, но не разлюбившего жизнь человека (менее высокопарно ощущение не получилось сформулировать))) Надо только выучиться ждать,
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|